Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. В шейкер со льдом влить темный и светлый ром, сироп и ликер, выжать сок из лайма. Взбить.
2. Перелить в коктейльный бокал, наполненный колотым льдом. Украсить мятой и вишней.
– Отлично, спокойной… – Но разговор оборвался до того, как я попрощалась. – Как грубо, – пробурчала я. Младший Батлер в качестве кавалера явно предпочтительнее. Не такой бука.
Опасная затея в свете последнего нападения демона. Но Лон спокоен, так с чего бы переживать и читателям?)))
KattyK писал(а):
Однако письмо вернулось с пометкой, что почтовый ящик переполнен.
У меня тоже кофе, а хочется чего-нибудь экзотического)))
Ну вот, вдвоем и кофе пить веселее
Совсем забыла же отметить: Кэди удалось смутить нашего невозмутимого профессора Интересненько) Не все ж Лону вгонять Аркадию в краску)
Благодарю за новую главу!!
Юп действительно мастер переговоров ))) и знает, чего хочет может я пропустила, а Юп - это полное имя или сокращение? Юпитер там, например
Благодарю за новую главу!!
Юп действительно мастер переговоров ))) и знает, чего хочет может я пропустила, а Юп - это полное имя или сокращение? Юпитер там, например
Юпитер (он представился, когда Кэди впервые приехала к Лону домой), только ему это имя не по вкусу. И назвали его в честь поэта, а не бога.
Лон наверно не ожидал, что ему придется конкурировать с сыном?
А почву все равно разведал, нет ли на горизонте ещё конкурентов!
А Юп настоящий мастер переговоров.
Катя, Маша, Аня, спасибо за продолжение!
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение