Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Шах и Мат//Сыграем в Любовь? (СЛР, 18+)

ladyx: > 20.09.17 11:56

Вика, спасибо за главу! Очень понравились мысли Шаха, как он к Золотцу серьезно относится, первый раз в жизни такие чувства у него. Понял единственная и неповторимая, та самая, такую упустишь, вторая не появится.
Уникальная встреча и знакомство с бабулей. Вон кому смог признаться и кто все знала о его ошибке.
И раз Катерина Михайловна сказала, что Вика сможет простить, то это и будет та ниточка, канатик, за который и будет двигаться Сава к ней, хвататься любыми способами, что бы вернуть свое Золотце.

...

naduzda: > 20.09.17 17:36

Всем привет!
Понимаю чего боится Сава, учитывая печальный опыт в прошлом Вики, у него страх что та единственная и самая любимая уйдёт и не простит. Вот только не понимаю на что он рассчитывал что она никогда не узнает или он хотел по тихому , быстро развестись Не совсем мне понятен совет бабушки, неужели если бы он честно все рассказал и объяснил Вика бы не поняла?
Бабушка конечно улёт построила всех и Саву и охрану
Вика, спасибо за главу

...

ma ri na: > 20.09.17 20:06

Вика, спасибо за продолжение )
Я вот тоже согласна с бабулей, не зачем Вике пока правду говорить. Это Катерина Михайловна из своего опыта да то, что Вику очень хорошо знает, потому такой совет Савелию и дала. Поверила ему не смотря ни на что, хоть и знает его секрет и не только... Вроде должна гнать поганой метлой, так вот нет, посмотрела, послушала и сделала выводы, значит увидела в мужчине что-то такое, раз безоговорочно стала на его сторону, знает, чего сама Вика ещё не знает. Если любит, простит, пусть не сразу, но обязательно простит, ее слова, как бальзам доя Савы. И то, что Сава с охраной приехал, одобрила, знает, что Вике поддержка понадобится. Брат любимый сюрприз приготовил, Вика счастлива за него. И разговор состоялся душевный, сразу видно близкие, родные. Надеюсь, что всё пройдёт нормально, ведь Сава рядом.

...

Dusya peligrim: > 20.09.17 20:45

Викуль, как же глубоки и ярки чувства Савы - это Вселенная
Сколько её не изучай, а с каждым разом будешь находить новое
Прекрасное и чарующее, таинственное и многогранное.
И все это ты смогла так описать !!!
Я прям прочувствовала всё - и злость, и боль за нее, и нежность, и упертость его,
А самое главное - любовь...они действительно один цельный живой организм.
Читала прям до мурашек, его эмоции, как он её считывает - невероятный мужчина!
И ведь не знает что такое семья, а всё-всё понял, всю боль Той девочки...
И правильно как сказал - "Моя", и не надо ему никакого времени чтоб понять и узнать.
Наверно, потому что они уже были знакомы, когда-то в прошлых жизнях.
Шах - главный герой этой истории, он в каждой главе открывается все больше и больше,
И влюбляет в себя ...а харизма его - убийственна "на вылет и в сердце"...
Бабуля, конечно, *фигура* колоритная, и в этом очень повезло Золотце ,
Не то что с другими членами семьи, а уж про жениха и говорить противно и мерзко
Не мужик, совсем, при том что старше ее на целое поколение, а она оказалась взрослее его.
И ведь простила его, насколько я поняла ...а Саву, вот, и себя, потом будет мучить годами упрямства.
Любить, страдать, но держать на расстоянии...и именно такую, невероятную, упрямую, несгибаемую, и любит её этот настоящий мужчина.
Викуль, спасибо за столь сильные чувства, до дрожи и восхищения !

...

Yuliasha: > 20.09.17 20:57

Спасибо большое за продолжение!

...

Еленка Тус: > 21.09.17 08:51

Вика, спасибо большое за такую большую и замечательную главу!!!
На тот момент Сава был связан обязательствами, я так поняла, поэтому он не мог разорвать и расторгнуть брак и рассказать все Вике? Она бы убежала от него сразу. Мудрая бабушка, еще бы как нибудь поведала Вике об это, может запоздалым письмом к завещанию. Вообщем все очень вкусно.

...

летний цветочек: > 21.09.17 14:42

Какое бурление чувств у Савы,какое признание любви,потребности,пусть про себя,но Вика чувствует,видит в глазах,в жестах,прямо ух,у самой дрожь пошла.
Бабуля золотая,прямо слезы,как она любит свою "доню",какая она замечательная и сразу всех в себя влюбила.И правда дала Саве ниточку, за которую он теперь будет держаться и привязывать к себе Викторию,потому что он её Мужчина ,а она ЕГО - просто его.
Вика,спасибо, продолжение потрясающее!!!!!!!!!!
Ой,какой интересный мужчина Максим,как же захотелось и про него историю!

...

Викинг: > 22.09.17 17:58

Девочки, мои хорошие, всем привет!

ladyx писал(а):
Понял единственная и неповторимая, та самая, такую упустишь, вторая не появится.

Тут Шаху повезло, что "чутье" не подвело, и сразу смог расставить для себя приоритеты)
ladyx писал(а):
И раз Катерина Михайловна сказала, что Вика сможет простить, то это и будет та ниточка, канатик, за который и будет двигаться Сава к ней, хвататься любыми способами, что бы вернуть свое Золотце.

Да, точно, "канатик"... хотя мне больше думается, что это "канатище", которым Шах сам себя же и успокаивает)
Анюта Власова писал(а):
Спасибо большое за главу

Пожалуйста!)
naduzda писал(а):
Вот только не понимаю на что он рассчитывал что она никогда не узнает или он хотел по тихому , быстро развестись

По тихому, но об этом чуть позже)
naduzda писал(а):
неужели если бы он честно все рассказал и объяснил Вика бы не поняла?

Не поняла. Когда они познакомились... Вика была увлечена, влюблена... а эти чувства достаточно хрупкие, а если учесть ее страхи, сомнения и опыт... то да, она бы не поняла, не приняла и не простила.
ma ri na писал(а):
Надеюсь, что всё пройдёт нормально, ведь Сава рядом.

Сава, он как тигр в стае волков понимаешь? А Золотце "овечка", но с душой львицы. Может странным покажется, что говорю такое, но вот Вика за себя никогда бороться не станет, а вот за "свои" до смерти. На свадьбе будут одни "волки"... и конечно не обойдется без происшествий.
Dusya peligrim писал(а):
Прекрасное и чарующее, таинственное и многогранное.

Дуняша... ты меня в краску вогнала
Dusya peligrim писал(а):
Шах - главный герой этой истории, он в каждой главе открывается все больше и больше

Я все больше к этой мысли тоже склоняюсь) я с его "шкурой" прижилась уже мне кажется и писать от его лица мне намного легче Embarassed
Dusya peligrim писал(а):
И ведь простила его, насколько я поняла

Нуууу как тебе сказать, она смирилась, приняла и отпустила жениха, что бы дальше суметь выжить.
Yuliasha писал(а):
Спасибо большое за продолжение!

Читай с удовольствием!)
Деревушка писал(а):
Вика, спасибо за продолжение

Пожалуйста!)
Еленка Тус писал(а):
Сава был связан обязательствами, я так поняла, поэтому он не мог разорвать и расторгнуть брак и рассказать все Вике?

Это были не те обязательства, которые на бумаге прописанны, а скорей его собственный моральный долг перед Ириной. Как-то так, это если без спойлеров)
Еленка Тус писал(а):
Вообщем все очень вкусно.

летний цветочек писал(а):
Ой,какой интересный мужчина Максим,как же захотелось и про него историю!

Ой, Наташа, у меня столько планов, что ой-ой-ой но про Максика я честно раздумываю и даже знаю, в чьи ручки этого молодца пристроить rofl а вообще у меня Зима на очереди стоит, если кто помнит эту дЭвушку Wink

...

Nesquik: > 22.09.17 20:48

Вика, привет! rose
Какая у тебя вышла глава... Читала комментарии девочек и готова подписаться под каждым словом! Такой глубины чувств и эмоций в первый раз мне в романе попадается. И гг чтоб вышел на первую линию, нравится больше героини... Тоже в первый раз! я от Шаха в восторге давно, но в этой главе он меня покорил окончательно и бесповоротно. Ещё в Солнце было ясно что персонаж не прост и такая история у него что огогого...но блин меня колотун бить начинает, когда читаю его мысли и ощущения.
Такая любовь заслуживает всего и прощения в том числе.
Вику безумно жаль. Она сильная я это понимаю, выжила и не сломалась, и столько теперь придётся в себе менять чтоб рядом с Шахом быть ... Ужас, но ведь сумеет, да?! Только после этой главы поняла всю катастрофу их отношений
Бабуля....улет
Спасибо за ответы и за невероятный роман

Викинг писал(а):
а вообще у меня Зима на очереди стоит, если кто помнит эту дЭвушку

Помним-помним! Как о такой забудешь?! Ждём её очень!
....но про Максика может тоже...того...роман напишешь? Персонаж уж больно привлекательный вышел
Пы.Сы.
Викинг писал(а):
А Золотце "овечка", но с душой львицы. Может странным покажется, что говорю такое, но вот Вика за себя никогда бороться не станет, а вот за "свои" до смерти. На свадьбе будут одни "волки"... и конечно не обойдется без происшествий.

Ох, неожиданно, Аффтор! Но так чертовски поэтично ты говоришь! Значит нас ждёт представление Золотца в роли защитницы Шаха!? Оболдеть!
Жду!!!!

...

Еленка Тус: > 23.09.17 12:40

Ох Вика, заинтриговала про волчий оскал в сторону врагов, дождаться бы главу.
А история Зимы очень нужна, сильная девушка, как мне кажется с не простой судьбой, это интригующее начало.

...

Викинг: > 23.09.17 16:15

Девочки, всем привет!

летний цветочек писал(а):
Конечно помним про Зиму,но у тебя герои такие живые получаются ,что очень-очень хочется читать их истории!!

Наташа, спасибо, это очень приятно
Точно могу сказать, что Зима у меня первая на очереди (пишу ее по тихоньку уже сейчас), а потом кто знает Tongue может про Максика ограничусь рассказом или романом, но маленьким))) он свое уже отстрадал так сказать, его осталось только с Его женщиной свести и все))
Nesquik писал(а):
Ужас, но ведь сумеет, да?!

Сумеет. И не только она, они оба будут менятся что бы суметь выстроить свое счастье)) за пять лет отношений конечно они переменились основательно)
Nesquik писал(а):
Значит нас ждёт представление Золотца в роли защитницы Шаха!?

Ну скажем так, защищать она будет его не на свадьбе... а уже после)))
Еленка Тус писал(а):
заинтриговала про волчий оскал в сторону врагов, дождаться бы главу.

Предстоящая глава будет большой, поэтому раньще чем через неделю ее ждать не стоит) и событий там будет много))
Еленка Тус писал(а):
А история Зимы очень нужна, сильная девушка, как мне кажется с не простой судьбой, это интригующее начало.

Лен, я думаю, что ты и девочки уже поняли... страдания и расставания это моя "фишка" rofl шучу, но история будет не простой и немного в новом для меня жанре) посмотрим, что из этого выйдет))

...

Еленка Тус: > 24.09.17 09:52

Всем привет!
Вика, главное мы знаем что ты с нами, а уж новую главу, да еще заявлено большую, мы подождем.

...

llana: > 26.09.17 19:21

Всем привет!
Викуша, спасибо тебе за продолжение, дорогая!
Не устаю поражаться, как тебе удается так тонко передать чувства и мысли героев, чтобы и читатель прочувствовал все их переживания, все что их волнует и тревожит.
Как после этой главы н утвердиться в мысли, что Шах почти с первого взгляда просто увяз в Вике, как не поверить, что без нее он точно уже не представляет своего дальнейшего существования и что с ней готов делить все - и горести, и радости?! А после рассказа бабули его фиктивный брак еще больше стал давить. Но раз умная женщина сказала, что не время еще тайну открывать, прислушался. Резоны есть.
Вика тоже пережила многое. Тот случай с бывшим женихом не ее в плохом свете выставляет, а его - подлецом. Что ж девушке, что держали в неведении, кости перемывать? Но теперь-то у нее есть защита.
И встреча с братом очень трогательна. Удивляюсь ее родственникам - как можно было от такого сокровища отречься?! Ведь правильно ее Шах Золотцем назвал.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение