Кто из главных героев Вам больше нравится? |
Влад |
|
84% |
[ 33 ] |
Стас |
|
15% |
[ 6 ] |
Всего голосов: 39 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Polina:
02.10.17 12:25
Очень, очень хочется продолжения🤗🤗🤗🤗 когда уже Лелька возьмёт в оборот Влада?) ведь любит она его, как оказалось то,хотя может пройдя через все испытания она и осознала что такое настоящее чувство, и теперь будет холить и лелеять своего мужчину)))) аааа! Вот Стас то скоро нагрянет, у Влада то ревность первобытного мужчины не проснётся?) спасибо за Ваше творчество!!!!
...
Alevtinka:
05.10.17 13:11
» Глава 22
...
Alevtinka:
05.10.17 13:26
НатальяКалмыкова писал(а):Спасибо за главу! Молодец Леля! Решила начать новую жизнь с хорошего дела! Исправляет свои ошибки!
Да, Лёльке пора менять свою жизнь! Ведь если работать над своими ошибками, можно стать по настоящему счастливым человеком!!!
Мальвинка Маг писал(а):Видя как счастливы другие , можно самому стать счастливым . А Лера ей не чужая . Надеюсь Лера с сынишкой обретут своё счастье .
Спасибо Алечка , за главу , жду продолжение .
Думаю, что обретут! Я хочу, чтобы у Леркиного сыночка был папа!!!
Ростовчанка писал(а):Леля просто молодец. Взрослеет девочка
Взрослее, умнеет и производит переоценку ценностей...
Polina писал(а):Очень, очень хочется продолжения🤗🤗🤗🤗 когда уже Лелька возьмёт в оборот Влада?) ведь любит она его, как оказалось то,хотя может пройдя через все испытания она и осознала что такое настоящее чувство, и теперь будет холить и лелеять своего мужчину)))) аааа! Вот Стас то скоро нагрянет, у Влада то ревность первобытного мужчины не проснётся?) спасибо за Ваше творчество!!!!
Думаю, она еще не подозревает о своих чувствах, но то что между ними потепление это факт!!!
ikp писал(а):Что то проды хочется....
Мне самой хочется больше времени уделять любимому занятию, но увы не всегда получается выкроить время. Потерпите немного, до конца осталось совсем чуть-чуть!!!
Алинка M писал(а):очень интересно, спасибо
Nimeria писал(а):Аля, большое спасибо за продолжение!
Наталья Ларионова писал(а):Спасибо за продолжение!
Лида Калякина писал(а):Спасибо .
Юлия М писал(а):Спасибо за главу!
latina писал(а):Аля, спасибо за продолжение!
kanifolka писал(а):Спасибо за продолжение!
Девочки! Спасибо и Вам за то что читаете!!! Не представляете, какое удовольствие мне доставляют ваши комментарии!!! Всех люблю! Всех целую!!! ...
Nimeria:
05.10.17 13:33
Аля, большое спасибо за продолжение!
Совместная командировка может изменить их отношения, тем более оба этого хотят
...
ФАТ:
05.10.17 14:02
Командировка будет интересной.Оля, Влад и Эльвира.
...
НатальяКалмыкова:
05.10.17 14:04
Спасибо за продолжение! Надеюсь, совместная командировка хоть как-то сблизит Лелю и Влада!
...
ikp:
05.10.17 14:13
Ох как мало....
...
Alevtinka:
05.10.17 20:36
» Глава 23
...
Alevtinka:
05.10.17 20:44
Nimeria писал(а):Совместная командировка может изменить их отношения, тем более оба этого хотят
ФАТ писал(а):Командировка будет интересной.Оля, Влад и Эльвира.
НатальяКалмыкова писал(а):Надеюсь, совместная командировка хоть как-то сблизит Лелю и Влада!
В этой поездке Лелька сможет посмотреть на Влада другими глазами. Не смотря на то, что она верит в то, что Потапов никогда ее не простит, она не побоится сделать первый шаг к нему на встречу, кто знает, какой сюрприз будет ее ждать дальше...
ikp писал(а):Ох как мало....
Добавила еще главу, чтобы вы не расстраивались. Понимаю, что вот вот закончу и никак не хочу отпускать этих героев, от того и не спешу расскрывать весь сюжет до конца. ...
НатальяКалмыкова:
05.10.17 21:19
Спасибо за продолжение! Леля уже жалеет, что бросила Влада! Но и возвращать его не собирается! Если только Влад сам не решит сделать первый шаг навтречу!
...
Лида Калякина:
05.10.17 21:34
СПАСИБО !!!
...
Nimeria:
05.10.17 22:14
Аля, спасибо за ещё одну главу!
...
Мальвинка Маг:
05.10.17 23:15
Спасибо Аля , аж за две продочки .
Потапов оказывается любит Лелю , до сих пор и лелеет надежду на её любовь .
Это надо же , напиться до икоты , а утром ещё и помнить, что было вчера .
...
ikp:
05.10.17 23:31
Спасибо огромное. Порадовали.
...
Наталья Ларионова:
06.10.17 16:44
Аля спасибо большое за главы!
...