ma ri na:
31.12.17 22:19
Всех с Наступающим )
Юля, спасибо за продолжение )
Артём просто не хочет быть обузой любимой, вот и говорит, что разлюбил.
Надо быть с ним рядом, преодолеть его сопротивление. Любовь, поддержка, терпение, вот чем должна руководствоваться Злата, чтобы Артём проверил, они вместе)
...
Татьянка:
01.01.18 08:34
Спасибо за продолжение.
С новым годом! ! !
...
KarinaPR:
05.01.18 14:24
Спасибо за продолжение.
...
Lady J:
07.01.18 17:23
KarinaPR писал(а):Спасибо за продолжение.
Татьянка писал(а):Спасибо за продолжение.
С новым годом! ! !
пожалуйста
ma ri na писал(а):Юля, спасибо за продолжение )
ma ri na писал(а):Артём просто не хочет быть обузой любимой, вот и говорит, что разлюбил. Надо быть с ним рядом, преодолеть его сопротивление. Любовь, поддержка, терпение, вот чем должна руководствоваться Злата, чтобы Артём проверил, они вместе)
Марина, ты абсолютно права! Все это время Артем старался вести за собой Злату, старался всегда ее уберечь, теперь очередь Златы отыскать веру, чтобы Артем поверил в их совместное будущее)
Milusha писал(а):Юля, спасибо большое за продолжение!
Мила, пожалуйста
натаниэлла писал(а):Юля, здравствуй!
Большое спасибо за продолжение!
Я слегка подотстала, не успела еще прочесть 2 последние главы, но на каникулах наверстаю.
Хочу пожелать тебе в наступающем году удачи, много сил, терпения и веры в лучшее. Пусть все наладится! Держись, дорогая, мы с тобой!
Нат, привет! Рада, что ты продолжаешь читать))) Спасибо за слова поддержки!!!
anjelika писал(а):Спасибо за продолжение!!!Всех с наступающим Новым Годом!!!Всего самого хорошего!!!
Ани писал(а):Юля,спасибо за продолжение.
Тяжелая глава,всем плохо.Артем,конечно,не захотел,чтобы Злата была с калекой,как он думает...
Валерий наконец вспомнил,что значит быть отцом и посоветовал ей вернуться к Артему.Теперь,когда Злата найдет его,она должна доказать,что он ей нужен любой.
Да, глава действительно тяжелая. Но Злата должна наконец-то учиться бороться засвое счастье, а не сдаваться. И теперь она должна доказать, что может быть сильной)
Ани писал(а):Юля,пусть все беды и тревоги обходят тебя стороной.
С наступающим Новым годом всех!
Спасибо тебе большое за эти слова!
TatsinaA писал(а):Юля, спасибо большое за продолжение.
Танечка, пожалуйста
diamond писал(а):Юля, привет! Спасибо большое за новую главу!
Наконец-то у Златы с отцом вернулись нормальные отношения!
Она, добрая душа, любит его и, конечно, простила!
А он сам себя будет казнить до конца своих дней.
Артема жалко, перспектива быть незрячим, ужасна! И понятен его поступок, когда он отказался от Златы.
Ему ее жалость не нужна. А Злата, уж очень легковерная, ушла, обиделась.
Валерий правильно ей сказал, она, наоборот, должна быть рядом с Артемом.
И теперь Валерий должен доказать Злате, что он готов на все, чтобы она была счастлива.
У него есть деньги и он поможет оплатить операцию и лечение Артема.
Люда, привет!!! Пожалуйста
Да, Злата действительно очень добрая и душевная девушка, она умеет любить и умеет прощать. Однако Валерий едва ли сможет себя простить...и думаю, что его душевные терзания еще только впереди((( Но Валерий может помочь Злате и ее любимому. Возможно, это и есть его предназначение.
diamond писал(а):Юля, к сожалению, жизнь она полосатая, и кроме белых, есть и черные полоски.
Я очень сочувствую тебе, держись, Юля, не расстраивайся так и не отчаивайся.
Жизнь не стоит на месте и обязательно будут перемены к лучшему!
Люда, искренние спасибо за эти слова!
Nimeria писал(а):Юля, большое спасибо за продолжение!
Наташа, пожалуйста
...
Lady J:
07.01.18 17:28
» Глава 16
...
Nimeria:
07.01.18 17:52
Юля, большое спасибо за продолжение!
...
Татьянка:
07.01.18 17:53
Спасибо за продолжение.
...
Ани:
07.01.18 18:23
Юля,спасибо за продолжение.
Вот молодец Артем,что не стал упираться и возьмет деньги у ее отца.
...
olga-nik:
07.01.18 20:46
Спасибо за продолжение
Злата молодец, поняла весь страх, который поглотил Артема по поводу его недееспособности и не смотря на протесты Артема, борется за их любовь, заставляет его верить в свои силы.
...
diamond:
07.01.18 21:58
Рождественский привет, Юля!
Спасибо за новую главу!
Наконец-то, Злата приехала к Артему! Хорошо, хоть, отец ее вразумил, а то бы упивалась тем, что ее Артем отверг, и не пыталась что-то изменить. Сидела бы, себя жалела!
Очень жаль Артема, конечно! Как он страдает и как теряет веру и надежду на то, чтобы как-то жить.
Он вообще уже жить не хочет.
Я, вот , все думаю, как же он обходился столько дней один, незрячий? Элементарный уход за собой не мог, ведь, даже обеспечить.
И вот тут что-то не сходится. Судя по тому, как он страдал и исхудал, он давно уже не ел, ослаб, грязный, немытый, заросший! Одним словом - неухоженный!
Кругом, явно грязно, столик разбил, кругом осколки. Если он не видит вообще, попытался сесть, да мимо, упал, ушибся! Там, наверное и везде в доме ужасно!
Кошмар! Какая тут может быть постельная сцена страсти?
Не поняла я тут Злату вот, вообще! Да другая девушка, если уж приехала бы к нему, должна была бы если и не сама, то Валерию сначала позвонить и срочно заказать кого-то из клининговой службы для уборки дома!
Ведь там же хлам один, явно! Пусть Валерий срочно оплатит для Артема сиделку-помощницу. Чтобы кто-то и с питанием ему помог и с уходом за собой! Это же серьезное дело! Артем сейчас, по сути, инвалид!
А Злата с ним, видите ли, то игриво, то кокетливо! А где же реальная помощь незрячему? Сначала ему элементарно вымыться надо, зубы, хоть почистить и что-то поесть! А то он ослаб уже совсем!
А потом уж и все остальное!
А Злата меня совсем разочаровала.
Может, не моя героиня? Нельзя же в облаках все время витать!
...
Lady J:
07.01.18 22:37
anjelika писал(а):Спасибо!!!
пожалуйста
diamond писал(а):Рождественский привет, Юля! Спасибо за новую главу!
Привет!!! Пожалуйста
diamond писал(а):Я, вот , все думаю, как же он обходился столько дней один, незрячий? Элементарный уход за собой не мог, ведь, даже обеспечить.
И вот тут что-то не сходится. Судя по тому, как он страдал и исхудал, он давно уже не ел, ослаб, грязный, немытый, заросший! Одним словом - неухоженный!
Люда, извини, просто не ввела в текст четкого упоминания, но раньше с ним был Стас. Артем отпустил его, чтобы побыть какое-то время один. А так с ним всегда был Стас. В тексте я конечно об этом четко не писала, но думала, что по словам, что устал от жалобных вздохов будет понятно, что кто-то с ним был рядом) к тому же он не был все-таки грязным да и вокруг не было грязи. Только разбитый стол и осколки от стекла. А исхудал из-за болезни и того, что внутри его пожирало одиночество.
diamond писал(а):Не поняла я тут Злату вот, вообще! Да другая девушка, если уж приехала бы к нему, должна была бы если и не сама, то Валерию сначала позвонить и срочно заказать кого-то из клининговой службы для уборки дома!
Ведь там же хлам один, явно! Пусть Валерий срочно оплатит для Артема сиделку-помощницу. Чтобы кто-то и с питанием ему помог и с уходом за собой! Это же серьезное дело! Артем сейчас, по сути, инвалид!
Думаю, в первую очередь, ей было необходимо поговорить с ним, а осколки она сможет и сама убрать) да и сиделка не нужна, Злата будет рядом. А любовь лучшее лекарство для него сейчас и ее вера в их будущее)
diamond писал(а):А Злата с ним, видите ли, то игриво, то кокетливо! А где же реальная помощь незрячему? Сначала ему элементарно вымыться надо, зубы, хоть почистить и что-то поесть! А то он ослаб уже совсем!
А потом уж и все остальное!
Возможно, она и неправа, но ей удалось достучаться до него, пусть и таким способом) зато Артем согласился на лечение)))
diamond писал(а):А Злата меня совсем разочаровала. Может, не моя героиня? Нельзя же в облаках все время витать!
Возможно, она молодая, и совершает ошибки, но именно на них и будет учиться)
olga-nik писал(а):Спасибо за продолжение
Оля, пожалуйста
olga-nik писал(а):Злата молодец, поняла весь страх, который поглотил Артема по поводу его недееспособности и не смотря на протесты Артема, борется за их любовь, заставляет его верить в свои силы.
Да, Злата теперь как якорь для корабля. каким и является Артем)
Ани писал(а):Юля,спасибо за продолжение.
Пожалуйста
Ани писал(а):Вот молодец Артем,что не стал упираться и возьмет деньги у ее отца.
Его любовь сильнее упрямства и гордости))
Татьянка писал(а):Спасибо за продолжение.
Таня, пожалуйста
Nimeria писал(а):Юля, большое спасибо за продолжение!
Наташа, пожалуйста
...
KarinaPR:
08.01.18 16:33
Спасибо за продолжение.
...
ma ri na:
09.01.18 09:34
Юля,
спасибо за продолжение )
Любовь сильнее, чем все обиды и страхи. Любящие сердца всегда найдут дорогу друг к другу, главное не сдаваться, вместе всё преодолимо)))
...
Lady J:
20.01.18 09:14
ma ri na писал(а):Юля, спасибо за продолжение )
Марина, пожалуйста!!
ma ri na писал(а):Любовь сильнее, чем все обиды и страхи. Любящие сердца всегда найдут дорогу друг к другу, главное не сдаваться, вместе всё преодолимо)))
Марин, ты так написала красиво, что даже не хочется ничего добавлять. Просто скажу - согласна!
KarinaPR писал(а):Спасибо за продолжение.
пожалуйста
...