Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Мэг Кэбот "Самый темный час"

Suoni: > 15.02.18 14:56

Восторг и наслаждение! Это я получила . Перевод шикарный, оформление изумительное! История Сьюз - не оторваться!
Спасибо за всё, девочки!
Буду ждать продолжение серии. Может в нем Джесс материализуется из призрака в нормального человека?! Они со Сьюз будут замечательной парой!

До новой встречи!

...

Yelena: > 15.02.18 17:49

Печально расставаться со Сьюз и Джессом, но радует обещание продолжения перевода серии.
В целях подготовки к переводу второй книги Джилл Купер о Ларе и Доноване буду знакомиться с первой частью серии. Люблю серии в принципе!
Спасибо за прекрасные переводы, замечательное оформление текста и за выбор интересных историй

...

KatarinaKostenko: > 16.02.18 03:42

Леди спасибо вам большое за перевод, оформление, редактуру. Буду ждать продолжения tender Flowers

...

Ellen: > 16.02.18 05:01

Lorik писал(а):
Перевод - Yulya Fafa
Редактура - Lorik, Araminta
Оформление - Натик

Замечательной команде спасибо за качественный перевод! Flowers Flowers Flowers

Lorik писал(а):
Пятой книге быть

Будем ждать tender

...

Свет Андреевна: > 16.02.18 15:37

Вау, какая прелесть! Мы наконец дождались хеппи-энда, но мне мало! Просим продолжения и надеюсь, что таких страстей-мордастей в следующей книге не будет. Огромная благодарность всей команде переводчиков за прекрасный перевод и чудесное оформление интересной книги! Девушки, вы великолепны! Буду ждать вашего следующего проекта.

...

irusha: > 17.02.18 11:48

Девочки, спасибо вам огромное!!! Flowers Желаю вам, побольше свободного время и творческого вдохновения!!! Flowers

...

Nafisa: > 17.02.18 11:55

СПАСИБО, вот очень жаль, что закончилась книга. СПАСИБО автору и всей команде переводчиков, редакторов и Натик. Буду с нетерпением ждать перевода пятой книги, нежно люблю героев...

...

Magdalena: > 18.02.18 15:53

Финал, ой, какой же он суперский! Такой долгожданный поцелуй
И даже Пол-гаденыш его не испортил своей весточкой
Лорик, Юля, Луиза спасибо за прекрасные перевод и редактуру! Натик, спасибо за потрясающее оформление!

...

Nadin-ka: > 21.02.18 19:01

Я все тяну и тяну со своим комментарием. Как же не хочется расставаться с нашими героями! Какие они все-таки оба замечательные - Сьюз и Джесс! Как же они подходят друг другу.
Ну Сьюз не соврала, Гвоздик действительно был безутешен, а теперь вот радуется мурлыча на весь дом.
Lorik писал(а):
«Я тебя прекрасно понимаю. Но все же он, судя по всему, может свободно передвигаться между мирами живых и мертвых, и меня это тревожит. Как думаешь, может, он сын Сатаны?»

У меня была точно такая же мысль. Мы с этим типом еще встретимся.
И наконец-то долгожданный поцелуй!

Спасибо вам, девочки, за эту книгу! Спасибо за прекрасный перевод, иллюстрации и изумительную графику!

Всем читателям огромное спасибо за компанию!

Жду следующих переводов, что бы вы не переводили.

...

lentochka: > 24.02.18 09:08

Спасибо большое за перевод. С удовольствием прочитала все 4 книги.
В серии всего 7, ужасно хочется быстрее и остальные прочитать. Впору оригинал искать

...

svetlan-ka: > 04.03.18 18:44

Спасибо огромное всей команде! Замечательный перевод!
С нетерпением буду ждать продолжения и новых переводов.

...

vampir: > 16.03.18 20:51

Дочитала книгу. Я в большом восторге, мне очень нравится ГГ и как пишет автор. Читается на одном дыхании. Спасибо огромное девочкам переводчицам, если бы не вы, не знаю чтобы и делала. Благодаря вам, мы имеем такую суперскую возможность знакомится с новыми авторами и новыми книгами. Very Happy

...

lasarini: > 19.07.18 09:57

Спасибо всем, кто работал над переводом. ОЧЕНЬ жду продолжения. Кстати, а оно будет?

...

Araminta: > 19.07.18 13:01

lasarini, конечно, будет. Ориентировочно весной, сейчас мы работаем над другой книгой.

...

Luna: > 19.07.18 16:11

Araminta писал(а):
lasariniсейчас мы работаем над другой книгой.

Наверное, не менее интересной! Smile Она уже выкладывается?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение