Suoni:
15.02.18 14:56
Восторг и наслаждение! Это я получила . Перевод шикарный, оформление изумительное! История Сьюз - не оторваться!
Спасибо за всё, девочки!
Буду ждать продолжение серии. Может в нем Джесс материализуется из призрака в нормального человека?! Они со Сьюз будут замечательной парой!
До новой встречи!
...
Yelena:
15.02.18 17:49
Печально расставаться со Сьюз и Джессом, но радует обещание продолжения перевода серии.
В целях подготовки к переводу второй книги Джилл Купер о Ларе и Доноване буду знакомиться с первой частью серии. Люблю серии в принципе!
Спасибо за прекрасные переводы, замечательное оформление текста и за выбор интересных историй
...
KatarinaKostenko:
16.02.18 03:42
Леди спасибо вам большое за перевод, оформление, редактуру. Буду ждать продолжения
...
Ellen:
16.02.18 05:01
Lorik писал(а):Перевод - Yulya Fafa
Редактура - Lorik, Araminta
Оформление - Натик
Замечательной команде спасибо за качественный перевод!
Lorik писал(а):Пятой книге быть
Будем ждать
...
Свет Андреевна:
16.02.18 15:37
Вау, какая прелесть!
Мы наконец дождались хеппи-энда, но мне мало!
Просим продолжения и надеюсь, что таких страстей-мордастей в следующей книге не будет.
Огромная благодарность всей команде переводчиков за прекрасный перевод и чудесное оформление интересной книги!
Девушки, вы великолепны!
Буду ждать вашего следующего проекта.
...
irusha:
17.02.18 11:48
Девочки, спасибо вам огромное!!!
Желаю вам, побольше свободного время и творческого вдохновения!!!
...
Nafisa:
17.02.18 11:55
СПАСИБО, вот очень жаль, что закончилась книга. СПАСИБО автору и всей команде переводчиков, редакторов и Натик. Буду с нетерпением ждать перевода пятой книги, нежно люблю героев...
...
Magdalena:
18.02.18 15:53
Финал, ой, какой же он суперский!
Такой долгожданный поцелуй
И даже Пол-гаденыш его не испортил своей весточкой
Лорик, Юля, Луиза спасибо за прекрасные перевод и редактуру!
Натик, спасибо за потрясающее оформление!
...
Nadin-ka:
21.02.18 19:01
Я все тяну и тяну со своим комментарием. Как же не хочется расставаться с нашими героями! Какие они все-таки оба замечательные - Сьюз и Джесс! Как же они подходят друг другу.
Ну Сьюз не соврала, Гвоздик действительно был безутешен, а теперь вот радуется мурлыча на весь дом.
Lorik писал(а):«Я тебя прекрасно понимаю. Но все же он, судя по всему, может свободно передвигаться между мирами живых и мертвых, и меня это тревожит. Как думаешь, может, он сын Сатаны?»
У меня была точно такая же мысль. Мы с этим типом еще встретимся.
И наконец-то долгожданный поцелуй!
Спасибо вам, девочки, за эту книгу! Спасибо за прекрасный перевод, иллюстрации и изумительную графику!
Всем читателям огромное спасибо за компанию!
Жду следующих переводов, что бы вы не переводили.
...
lentochka:
24.02.18 09:08
Спасибо большое за перевод. С удовольствием прочитала все 4 книги.
В серии всего 7, ужасно хочется быстрее и остальные прочитать. Впору оригинал искать
...
svetlan-ka:
04.03.18 18:44
Спасибо огромное всей команде! Замечательный перевод!
С нетерпением буду ждать продолжения и новых переводов.
...
vampir:
16.03.18 20:51
Дочитала книгу. Я в большом восторге, мне очень нравится ГГ и как пишет автор. Читается на одном дыхании. Спасибо огромное девочкам переводчицам, если бы не вы, не знаю чтобы и делала. Благодаря вам, мы имеем такую суперскую возможность знакомится с новыми авторами и новыми книгами.
...
lasarini:
19.07.18 09:57
Спасибо всем, кто работал над переводом. ОЧЕНЬ жду продолжения. Кстати, а оно будет?
...
Araminta:
19.07.18 13:01
lasarini, конечно, будет. Ориентировочно весной, сейчас мы работаем над другой книгой.
...
Luna:
19.07.18 16:11
Araminta писал(а):lasariniсейчас мы работаем над другой книгой.
Наверное, не менее интересной!
Она уже выкладывается?
...