Регистрация   Вход

mazeratti: > 02.09.18 14:32

Вот и закрутила Ая, в Игоря влюбилась, только он Теперь чужой 😞

...

DARYNOCHKA: > 02.09.18 15:42

Спасибо за главу. И правда что-то оборвалось, доверие друг другу наверное.
Жду новую главу с нетерпением. Flowers

...

Соечка: > 02.09.18 15:59

Спасибо!
Эта эгоистка Лиза достала, если честно. Все должно быть так, как "я хочу."
Да и Игорь не внушает доверия. Не понимаю его, если нравится девушка, то зачем встречаться с ее подругой и еще требовать и ее присутствия при этом. Мазохизм какой-то.

...

rimmalavrova: > 02.09.18 16:03

Всем привет.
Лера, спасибо за главу!
Понимаю Майю, после такого выступления Лизы отношений как раньше уже не будет.
Лиза, просто раздражает своим хочу все по моему!
Ну, а Игоря не понимаю, зачем встречается с Лизой, если нравится Майя?
Жду продолжения!

...

Анастасия Благинина: > 02.09.18 16:04

Соечка писал(а):
Спасибо!
Да и Игорь не внушает доверия. Не понимаю его, если нравится девушка, то зачем встречаться с ее подругой и еще требовать и ее присутствия при этом. Мазохизм какой-то.

+ 1, так как полностью согласна: не Майя, а эти двое стоят друг друга, и потому Кай на фоне "Тигра" больше видится парой для Майи, а Лизка пусть и бегает за своим Игорем, пока он её не кинет, а это рано или поздно, произойдёт.

...

Ефросинья: > 02.09.18 17:06

Так и происходит взросление. Кто-то ради многого делает шаг в сторону, а кто-то ничего не замечает...

...

Валерия Ильященко: > 02.09.18 19:41

Анастасия Благинина писал(а):
Лера, спасибо за долгожданное продолжение! .

Спасибо, что читаешь, хотя главы выходят очень редко)
Вот вроде и заботится Игорь о Майе, а всё равно не нравится , не прониклась я им, извини.

Ну его трудно любить. По сути он сам виноват во всей ситуации и делает ее только хуже. Но если бы изначально он поступил правильно, то не было бы романа) Я сама Игоря не очень люблю. Но все они "Дикие коты разные")))
Лизка... пожалеть бы её плачущую, а тоже не получается совсем: опять она себя любимую "во главу угла" поставила, и давит на чувства Майи (Айи)

Вот согласна, Лиз вообще не тот человек, которого стоит жалеть)))
и лишь гл. героиня вызывает уважение и сочувствие, но хотя бы уже себе не лжёт, что дружба с Лизой начинает разрушаться, как бы печально ни было Майе это признать...

Мне вот в этом жаль Майю. По сути - Лиза ее единственная подруга, по крайней мере сейчас) У нас же впереди полет на горнолыжный курорт. Глядишь с кем-нибудь и подружится из девочек)
Спасибо тебе за комментарий!

Лена Кулёминатор писал(а):
Сломалось, Майя... сломалось...
Тебе нравится Игорь, а он влюблён тебя...
И Лиза этого никогда не поймёт...
Хотя сама на самом деле не любит Тигра...
Вбила себе в голову, что он должен быть с ней.

На самом деле Лиз далеко не глупая девочка))) Просто она эгоистка.
Спасибо, что читаешь!

mazeratti писал(а):
Вот и закрутила Ая, в Игоря влюбилась, только он Теперь чужой 😞

Тут скорее сам Игорь виноват))))

DARYNOCHKA писал(а):
Спасибо за главу. И правда что-то оборвалось, доверие друг другу наверное.
Жду новую главу с нетерпением.

Согласна, доверие - хрупкая вещь.

Соечка писал(а):
Спасибо!

Мне так нравится, как ты на Лизу возмущаешься. Спасибо тебе большое, что читаешь)))
Соечка писал(а):

Он не прав, я согласна с тобой на все 100!)))

rimmalavrova писал(а):
Всем привет.
Лера, спасибо за главу!

Тебе большое спасибо, что читаешь)
rimmalavrova писал(а):
Понимаю Майю, после такого выступления Лизы отношений как раньше уже не будет.

Это точно, Майя так старается сохранить дружбу, а Лиза кидается на нее с претензиями...
rimmalavrova писал(а):
Лиза, просто раздражает своим хочу все по моему!

Тоже терпеть не могу таких, как Лиза. Думают только о себе. Законченные эгоисты.
rimmalavrova писал(а):
Ну, а Игоря не понимаю, зачем встречается с Лизой, если нравится Майя?

Допустим он начал бы встречаться с Майей, Лиза была бы такая же злая и так бы наезжала на Майю. Майя очень дорожит подругой. Она у нее одна, поэтому в первую очередь думает о Лизе.
rimmalavrova писал(а):
Жду продолжения!

Спасибо тебе большое, что читаешь!

+ 1, так как полностью согласна: не Майя, а эти двое стоят друг друга, и потому Кай на фоне "Тигра" больше видится парой для Майи, а Лизка пусть и бегает за своим Игорем, пока он её не кинет, а это рано или поздно, произойдёт.

Кая мы еще увидим, не переживай. На самом деле мне тоже он нравится, даже больше Тигра. Но что поделать, он не нравится Майе)

Ефросинья писал(а):
Так и происходит взросление. Кто-то ради многого делает шаг в сторону, а кто-то ничего не замечает...

Согласна с каждым словом!

Девочки, спасибо всем, кто несмотря на долгое отсутствие глав продолжает читать. Просто ОГРОМНОЕ спасибо!!!!

...

Анастасия Благинина: > 02.09.18 21:09

Лера, судя по-комментариям, мы все дружно очень "любим" Лизу Gun. Эгоизм - ладно, бывает, если он здоровый, -ничего страшного, но у Лизки он граничит с эгоцентризмом и завистью, а эти "качества" никого счастливее не сделают. Она будет рушить дружбу с Майей, а значит, не была ей настоящей подругой, хотя небольшая вина Майи есть: слишком много хорошего делала для Лизы и ради неё, но от второй такой же самоотдачи не последует.

...

Валерия Ильященко: > 02.09.18 21:24

Лера, судя по-комментариям, мы все дружно очень "любим" Лизу . Эгоизм - ладно, бывает, если он здоровый, -ничего страшного, но у Лизки он граничит с эгоцентризмом и завистью, а эти "качества" никого счастливее не сделают. Она будет рушить дружбу с Майей, а значит, не была ей настоящей подругой, хотя небольшая вина Майи есть: слишком много хорошего делала для Лизы и ради неё, но от второй такой же самоотдачи не последует.

Согласна с тобой. Помню, как в Притворись моим парнем сочувствовали Лизе, а теперь все дружно ее не переносим) Да вина Майи в том, что она слишком сильно думает о чувствах подруги и забывает про свои. В то время. когда Лиз ничего подобного не делает.

...

ma ri na: > 02.09.18 22:32

Лера, спасибо за продолжение ) Не знаю сколько Майя выдержит, дружить втроём у них не получится.

...

Natalie Sun: > 02.09.18 23:58

Лера, доброй ночи. Спасибо тебе большое за такое долгожданное и замечательное продолжение. tender wo Flowers

У меня создаётся впечатление, что лучше не иметь подругу чем иметь такую которая не ценит дружбу хотя пытается показать, что она хорошая подруга...

"В глаза одно, а за глаза другое"… Sad

Мне больше всего в этой ситуации жалко Маю... Sad

...

Alenychka: > 03.09.18 07:13

Всегда сложно выбирать между любовью и дружбой, но кажется, что девочки выросли и дружбы не осталось и даже не из-за парня, а как недоверия и неуверенности в себе!
А Игорю самому не помешало бы определиться с девушкой, а то гуляет с одной, а смотрит влюбленным взглядом на другую!
Лера, спасибо большое за продолжение ) Flowers

...

Мальвинка Маг: > 03.09.18 09:07

Вот так иногда бывает , не разобравшись из чистого эгоизма и ревности , рушится женская дружба , а жаль .
Можно бы было понять , если бы у Лизы и Тигра была взаимная любовь , а так .... глупо .
Спасибо Лера , за продолжение . Flowers

...

vika-i: > 03.09.18 09:43

Заинтересовала аннотация. Я в читателях.

...

Валерия Ильященко: > 03.09.18 10:43

ma ri na писал(а):
Лера, спасибо за продолжение ) Не знаю сколько Майя выдержит, дружить втроём у них не получится.

Спасибо, что читаешь) И не говори, дружить не выходит)

Natalie Sun писал(а):
Лера, доброй ночи. Спасибо тебе большое за такое долгожданное и замечательное продолжение.

Наташа, спасибо, что продолжаешь читать!
Natalie Sun писал(а):
У меня создаётся впечатление, что лучше не иметь подругу чем иметь такую которая не ценит дружбу хотя пытается показать, что она хорошая подруга...

"В глаза одно, а за глаза другое"…

Может и так, но Майя наверное будет чувствовать себя одиноко, если рядом не будет подруги. Всем нам нужны друзья)
Natalie Sun писал(а):
Мне больше всего в этой ситуации жалко Маю...

Мне тоже...

Alenychka писал(а):
Всегда сложно выбирать между любовью и дружбой, но кажется, что девочки выросли и дружбы не осталось и даже не из-за парня, а как недоверия и неуверенности в себе!

Вот и девочки увидели как на самом деле относятся к своей дружбе. Для кого она дороже)
Alenychka писал(а):
А Игорю самому не помешало бы определиться с девушкой, а то гуляет с одной, а смотрит влюбленным взглядом на другую!

Осталось немного и он поставит точку)
Alenychka писал(а):
Лера, спасибо большое за продолжение )

Спасибо большое, что читаешь)

Мальвинка Маг писал(а):

Вот так иногда бывает , не разобравшись из чистого эгоизма и ревности , рушится женская дружба , а жаль .

Это точно. Да и вообще, дружба, как и отношения вещь хрупкая. Я искренне удивляюсь, когда вижу людей, которые дружат всю жизнь)
Мальвинка Маг писал(а):
Можно бы было понять , если бы у Лизы и Тигра была взаимная любовь , а так .... глупо .
Спасибо Лера , за продолжение .

Тут даже сказать не знаю что. На самом деле виноват Игорь. Из-за него вся эта ситауция возникла и ему же ее решать.
Спасибо, что читаешь)

vika-i писал(а):

Заинтересовала аннотация. Я в читателях.

Добро пожаловать)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение