mazeratti:
02.09.18 14:32
Вот и закрутила Ая, в Игоря влюбилась, только он Теперь чужой 😞
...
DARYNOCHKA:
02.09.18 15:42
Спасибо за главу. И правда что-то оборвалось, доверие друг другу наверное.
Жду новую главу с нетерпением.
...
Соечка:
02.09.18 15:59
Спасибо!
Эта эгоистка Лиза достала, если честно. Все должно быть так, как "я хочу."
Да и Игорь не внушает доверия. Не понимаю его, если нравится девушка, то зачем встречаться с ее подругой и еще требовать и ее присутствия при этом. Мазохизм какой-то.
...
rimmalavrova:
02.09.18 16:03
Всем привет.
Лера, спасибо за главу!
Понимаю Майю, после такого выступления Лизы отношений как раньше уже не будет.
Лиза, просто раздражает своим хочу все по моему!
Ну, а Игоря не понимаю, зачем встречается с Лизой, если нравится Майя?
Жду продолжения!
...
Анастасия Благинина:
02.09.18 16:04
Соечка писал(а):Спасибо!
Да и Игорь не внушает доверия. Не понимаю его, если нравится девушка, то зачем встречаться с ее подругой и еще требовать и ее присутствия при этом. Мазохизм какой-то.
+ 1, так как полностью согласна: не Майя, а эти двое стоят друг друга, и потому Кай на фоне "Тигра" больше видится парой для Майи, а Лизка пусть и бегает за своим Игорем, пока он её не кинет, а это рано или поздно, произойдёт.
...
Ефросинья:
02.09.18 17:06
Так и происходит взросление. Кто-то ради многого делает шаг в сторону, а кто-то ничего не замечает...
...
Валерия Ильященко:
02.09.18 19:41
Анастасия Благинина писал(а):Лера, спасибо за долгожданное продолжение! .
Спасибо, что читаешь, хотя главы выходят очень редко)
Анастасия Благинина писал(а):Вот вроде и заботится Игорь о Майе, а всё равно не нравится , не прониклась я им, извини.
Ну его трудно любить. По сути он сам виноват во всей ситуации и делает ее только хуже. Но если бы изначально он поступил правильно, то не было бы романа) Я сама Игоря не очень люблю. Но все они "Дикие коты разные")))
Анастасия Благинина писал(а):Лизка... пожалеть бы её плачущую, а тоже не получается совсем: опять она себя любимую "во главу угла" поставила, и давит на чувства Майи (Айи)
Вот согласна, Лиз вообще не тот человек, которого стоит жалеть)))
Анастасия Благинина писал(а):и лишь гл. героиня вызывает уважение и сочувствие, но хотя бы уже себе не лжёт, что дружба с Лизой начинает разрушаться, как бы печально ни было Майе это признать...
Мне вот в этом жаль Майю. По сути - Лиза ее единственная подруга, по крайней мере сейчас) У нас же впереди полет на горнолыжный курорт. Глядишь с кем-нибудь и подружится из девочек)
Спасибо тебе за комментарий!
Лена Кулёминатор писал(а):Сломалось, Майя... сломалось...
Тебе нравится Игорь, а он влюблён тебя...
И Лиза этого никогда не поймёт...
Хотя сама на самом деле не любит Тигра...
Вбила себе в голову, что он должен быть с ней.
На самом деле Лиз далеко не глупая девочка))) Просто она эгоистка.
Спасибо, что читаешь!
mazeratti писал(а):Вот и закрутила Ая, в Игоря влюбилась, только он Теперь чужой 😞
Тут скорее сам Игорь виноват))))
DARYNOCHKA писал(а):Спасибо за главу. И правда что-то оборвалось, доверие друг другу наверное.
Жду новую главу с нетерпением.
Согласна, доверие - хрупкая вещь.
Соечка писал(а):Спасибо!
Мне так нравится, как ты на Лизу возмущаешься. Спасибо тебе большое, что читаешь)))
Соечка писал(а):Да и Игорь не внушает доверия. Не понимаю его, если нравится девушка, то зачем встречаться с ее подругой и еще требовать и ее присутствия при этом. Мазохизм какой-то.
Он не прав, я согласна с тобой на все 100!)))
rimmalavrova писал(а):Всем привет.
Лера, спасибо за главу!
Тебе большое спасибо, что читаешь)
rimmalavrova писал(а):Понимаю Майю, после такого выступления Лизы отношений как раньше уже не будет.
Это точно, Майя так старается сохранить дружбу, а Лиза кидается на нее с претензиями...
rimmalavrova писал(а):Лиза, просто раздражает своим хочу все по моему!
Тоже терпеть не могу таких, как Лиза. Думают только о себе. Законченные эгоисты.
rimmalavrova писал(а):Ну, а Игоря не понимаю, зачем встречается с Лизой, если нравится Майя?
Допустим он начал бы встречаться с Майей, Лиза была бы такая же злая и так бы наезжала на Майю. Майя очень дорожит подругой. Она у нее одна, поэтому в первую очередь думает о Лизе.
rimmalavrova писал(а):Жду продолжения!
Спасибо тебе большое, что читаешь!
Анастасия Благинина писал(а):+ 1, так как полностью согласна: не Майя, а эти двое стоят друг друга, и потому Кай на фоне "Тигра" больше видится парой для Майи, а Лизка пусть и бегает за своим Игорем, пока он её не кинет, а это рано или поздно, произойдёт.
Кая мы еще увидим, не переживай. На самом деле мне тоже он нравится, даже больше Тигра. Но что поделать, он не нравится Майе)
Ефросинья писал(а):Так и происходит взросление. Кто-то ради многого делает шаг в сторону, а кто-то ничего не замечает...
Согласна с каждым словом!
Девочки, спасибо всем, кто несмотря на долгое отсутствие глав продолжает читать. Просто ОГРОМНОЕ спасибо!!!!
...
Анастасия Благинина:
02.09.18 21:09
Лера, судя по-комментариям, мы все дружно очень "любим" Лизу
. Эгоизм - ладно, бывает, если он здоровый, -ничего страшного, но у Лизки он граничит с эгоцентризмом и завистью, а эти "качества" никого счастливее не сделают. Она будет рушить дружбу с Майей, а значит, не была ей настоящей подругой, хотя небольшая вина Майи есть: слишком много хорошего делала для Лизы и ради неё, но от второй такой же самоотдачи не последует.
...
Валерия Ильященко:
02.09.18 21:24
Анастасия Благинина писал(а):Лера, судя по-комментариям, мы все дружно очень "любим" Лизу . Эгоизм - ладно, бывает, если он здоровый, -ничего страшного, но у Лизки он граничит с эгоцентризмом и завистью, а эти "качества" никого счастливее не сделают. Она будет рушить дружбу с Майей, а значит, не была ей настоящей подругой, хотя небольшая вина Майи есть: слишком много хорошего делала для Лизы и ради неё, но от второй такой же самоотдачи не последует.
Согласна с тобой. Помню, как в Притворись моим парнем сочувствовали Лизе, а теперь все дружно ее не переносим) Да вина Майи в том, что она слишком сильно думает о чувствах подруги и забывает про свои. В то время. когда Лиз ничего подобного не делает.
...
ma ri na:
02.09.18 22:32
Лера,
спасибо за продолжение )
Не знаю сколько Майя выдержит, дружить втроём у них не получится.
...
Natalie Sun:
02.09.18 23:58
Лера, доброй ночи. Спасибо тебе большое за такое долгожданное и замечательное продолжение.
У меня создаётся впечатление, что лучше не иметь подругу чем иметь такую которая не ценит дружбу хотя пытается показать, что она хорошая подруга...
"В глаза одно, а за глаза другое"…
Мне больше всего в этой ситуации жалко Маю...
...
Alenychka:
03.09.18 07:13
Всегда сложно выбирать между любовью и дружбой, но кажется, что девочки выросли и дружбы не осталось и даже не из-за парня, а как недоверия и неуверенности в себе!
А Игорю самому не помешало бы определиться с девушкой, а то гуляет с одной, а смотрит влюбленным взглядом на другую!
Лера, спасибо большое за продолжение )
...
Мальвинка Маг:
03.09.18 09:07
Вот так иногда бывает , не разобравшись из чистого эгоизма и ревности , рушится женская дружба , а жаль .
Можно бы было понять , если бы у Лизы и Тигра была взаимная любовь , а так .... глупо .
Спасибо Лера , за продолжение .
...
vika-i:
03.09.18 09:43
Заинтересовала аннотация. Я в читателях.
...
Валерия Ильященко:
03.09.18 10:43
ma ri na писал(а):Лера, спасибо за продолжение ) Не знаю сколько Майя выдержит, дружить втроём у них не получится.
Спасибо, что читаешь) И не говори, дружить не выходит)
Natalie Sun писал(а):Лера, доброй ночи. Спасибо тебе большое за такое долгожданное и замечательное продолжение.
Наташа, спасибо, что продолжаешь читать!
Natalie Sun писал(а):У меня создаётся впечатление, что лучше не иметь подругу чем иметь такую которая не ценит дружбу хотя пытается показать, что она хорошая подруга...
"В глаза одно, а за глаза другое"…
Может и так, но Майя наверное будет чувствовать себя одиноко, если рядом не будет подруги. Всем нам нужны друзья)
Natalie Sun писал(а):Мне больше всего в этой ситуации жалко Маю...
Мне тоже...
Alenychka писал(а):Всегда сложно выбирать между любовью и дружбой, но кажется, что девочки выросли и дружбы не осталось и даже не из-за парня, а как недоверия и неуверенности в себе!
Вот и девочки увидели как на самом деле относятся к своей дружбе. Для кого она дороже)
Alenychka писал(а):А Игорю самому не помешало бы определиться с девушкой, а то гуляет с одной, а смотрит влюбленным взглядом на другую!
Осталось немного и он поставит точку)
Alenychka писал(а):Лера, спасибо большое за продолжение )
Спасибо большое, что читаешь)
Мальвинка Маг писал(а):
Вот так иногда бывает , не разобравшись из чистого эгоизма и ревности , рушится женская дружба , а жаль .
Это точно. Да и вообще, дружба, как и отношения вещь хрупкая. Я искренне удивляюсь, когда вижу людей, которые дружат всю жизнь)
Мальвинка Маг писал(а):Можно бы было понять , если бы у Лизы и Тигра была взаимная любовь , а так .... глупо .
Спасибо Лера , за продолжение .
Тут даже сказать не знаю что. На самом деле виноват Игорь. Из-за него вся эта ситауция возникла и ему же ее решать.
Спасибо, что читаешь)
vika-i писал(а):
Заинтересовала аннотация. Я в читателях.
Добро пожаловать)
...