nimfa:
21.03.18 17:11
Ефросинья писал(а):Ой, для него явилось неожиданностью, что она решила ему вернуть его честно заработанное?
Не совсем, там информация другая о Андрее Перевалове
...
Наталья Ларионова:
22.03.18 05:06
Настасья спасибо за продолжение!
...
маррикн:
22.03.18 06:39
Спасибо за продолжение. Похоже Максим скоро станет для Ани наркотиком - с ним даже панические приступы проходят без лекарств.
...
nimfa:
22.03.18 07:10
Наталья Ларионова писал(а):Настасья спасибо за продолжение!
Спасибо что читаете!
...
nimfa:
22.03.18 07:12
маррикн писал(а):Спасибо за продолжение. Похоже Максим скоро станет для Ани наркотиком - с ним даже панические приступы проходят без лекарств.
Он вызывает у нее доверие поэтому и приступы более мягкие.
...
nimfa:
22.03.18 07:37
» Тизер к 32 главе
Не сразу понимаю, что случилось и о чем он мне говорит.
- Аня, мне Андрей Перевалов звонил, его избили ночью, говорит, «привет» от тебя передали и это связанно с акциями компании – твою ж мать, шестеренки в моей голове заработали с бешеной скоростью. Подрываюсь с кровати, еле успевая прижать к груди простынь, роюсь в брошенной на пол сумке в поисках телефона. Набираю Романа, он поднимает трубку уже на третий гудок.
- Добро утро Ром! У меня вопрос, ты отбой своим архаровцам дал по Перевалову?
- Блять Ань, от тебя не было ни слова об отмене.
- Твою ж за ногу, Ром, а сам не догадался, я же сказала, что все закончилось.
- Ань ты же знаешь я до мозга и костей вояка, есть приказ действуем, ровно до следующего приказа.
- Так Ром, отмена по всем приказам, анденстенд?
- Понял.
- А теперь, купи фруктов, лекарств и езжай к Андрею Перевалову. Сможешь утрясти это?
- Постараюсь.
- Все отзвонишься.
...
nimfa:
22.03.18 08:46
» Глава 32 часть 1
...
маррикн:
22.03.18 09:18
Вот и встретилась с отцом своего кошмара, а также дедушкой сына. Надеюсь, у Игната достаточно совести и жизненного опыта, чтобы понять эту девочку. Ведь именно старший сын превратил ее юность в кошмар. Но в то же время сделал ее сильной и целеустремленной. Спасибо!!!
...
nimfa:
22.03.18 10:42
маррикн писал(а):Вот и встретилась с отцом своего кошмара, а также дедушкой сына. Надеюсь, у Игната достаточно совести и жизненного опыта, чтобы понять эту девочку. Ведь именно старший сын превратил ее юность в кошмар. Но в то же время сделал ее сильной и целеустремленной. Спасибо!!!
Как знаем совесть у него проснулась под старость лет, (решил дать Родиону посмертно свою фамилию), может и на известие о Анне отреагирует соответственно.
...
Ликан:
22.03.18 11:15
Настасья, спасибо за продолжение!
Развитие отношений между Анной и Максимом идет в ускоренном темпе, уже и замуж зовет, вот Андрею не повезло - досталось от прошлого на орехи.
...
nimfa:
22.03.18 11:17
Ликан писал(а):Настасья, спасибо за продолжение!
Развитие отношений между Анной и Максимом идет в ускоренном темпе, уже и замуж зовет, вот Андрею не повезло - досталось от прошлого на орехи.
Андрею прилетело, не за что, так на сдачу
...
nimfa:
22.03.18 14:30
» Тизер к 32 главе части 2
- Максим, прости, не знал, что ты не один. Был в городе, решил заехать. Все же надо было позвонить.
- Все в порядке пап, знакомься это Анна, Анна Вячеславовна Краснова.
- Приятно познакомиться, Анна, раз Максим не соизволил меня представить, то сделаю это сам, я отец Максима, Игнат Юрьевич.
- Пап, боюсь тебя представлять Анне, нет необходимости, она знает тебя.
- Даже так? Не припомню нашего знакомства – вижу, как Аня поежилась, плотнее закутавшись в халат – такую красивую девушку я бы точно запомнил.
- Пап давай присядем за стол.
- Хорошо, но к чему такая напряженность Максим? Что – то случилось? – блин, это оказалось тяжелей чем я думал.
- Помнишь историю с Родионом перед его смертью? – я включил кофемашину.
- Конечно, помню, Максим к чему ты клонишь, сформулируй четко мысль и скажи как есть, не тяни кота за причинное место, ненавижу этого.
- Хорошо как скажешь, Анна, это та девушка, которую ты искал после смерти Родиона – я специально обошел острые углы, видя как Краснова, почти вжалась в спинку стула.
...
Ефросинья:
22.03.18 14:49
Рано или поздно эта встреча должна была произойти. Надеюсь, они найдут общий язык, все-таки дедушка и возможный свекр.
...
nimfa:
22.03.18 15:17
Ефросинья писал(а):Рано или поздно эта встреча должна была произойти. Надеюсь, они найдут общий язык, все-таки дедушка и возможный свекр.
Должна была, но никто не ожидал, что настолько быстро это случится
...
РикиТикиТави:
22.03.18 15:23
Спасибо за продолжение! Максим меня очаровал...прям себе захотелось такого мужчину...штучный товар...Очень интересно как отреагирует папа Максима на всю историю..с местью.. и обретением внука..
...