Регистрация   Вход

L-a-n-a: > 03.07.18 14:40

naduzda писал(а):
Девочки, всем привет

Привет)
naduzda писал(а):
Лана, спасибо большое за главу

стараюсь)))

naduzda писал(а):
Между Лесей и Виталиком все по старому, ничего не меняется и боюсь ничего уже и не изменится. Все таки что то он скрывает, когда же правда откроется? После этой главы как то страшно мне стало за Лесю.

Ему удобно, а вот ей...
naduzda писал(а):
Хорошо что родители рядом, поддержат и помогут.

Это точно, родители - надежный тыл

naduzda писал(а):
Жду продолжение .

скоро будет))

...

L-a-n-a: > 04.07.18 15:47 vip

» Глава 27

...

Анюта Власова: > 04.07.18 16:11

Всем привет
Лана, спасибо большое за главы
Виталик на своей волне, замуж не зовёт, с родителями познакомиться времени нет... Sad
Зато Женя всё отложил и приехал , какая у них трогательная встреча , такая нежность, забота со стороны парня и с ребёночком уже находит общий язык Laughing
жду продолжение

...

L-a-n-a: > 04.07.18 23:50

Анюта Власова писал(а):
Всем привет

Приветик)

Анюта Власова писал(а):

Всегда пожалуйста Wink
Анюта Власова писал(а):
Виталик на своей волне, замуж не зовёт, с родителями познакомиться времени нет... Sad

У него все стабильно...
Анюта Власова писал(а):
Зато Женя всё отложил и приехал , какая у них трогательная встреча , такая нежность, забота со стороны парня и с ребёночком уже находит общий язык Laughing

Он любит ее...просто и бескорыстно...любит
Анюта Власова писал(а):
жду продолжение

Скоро будет Ar

...

Юляшик: > 10.07.18 16:45

Привет Flowers
Уже родители Леси в нетерпении, когда же они познакомятся с потенциальным зятьком. А как видно Виталий не торопится.
Женя, который приходится другом Леське, намного больше внимания уделяет, чем...
Пока непонятно, какую роль сыграет во всей этой истории Вадим?!
Света, спасибо! tender tender tender

...

L-a-n-a: > 10.07.18 18:37

Юляшик писал(а):
Привет Flowers

Привет)
Юляшик писал(а):
Уже родители Леси в нетерпении, когда же они познакомятся с потенциальным зятьком. А как видно Виталий не торопится.

Не все торопятся...Виталик не горит желанием...возможно на то есть причина

Юляшик писал(а):
Женя, который приходится другом Леське, намного больше внимания уделяет, чем...

Всем бы такого друга...

Юляшик писал(а):
Пока непонятно, какую роль сыграет во всей этой истории Вадим?!

О, Юля, ты как всегда внимательна к мелочам Very Happy Про Вадима мы еще узнаем....
Юляшик писал(а):
Света, спасибо! tender tender tender

Flowers

...

L-a-n-a: > 10.07.18 18:57 vip

» Глава 28

...

Юляшик: > 13.07.18 20:23

Привет tender
Леська на эмоциях сделала глупость, что решила ехать к матери.
И чем все это кончилось!!!
Хорошо, что жива осталась. Главное, чтобы с лялькой было все хорошо и роды прошли без осложнений.
И как всегда, первым спешит на помощь Женька. И он же первый увидит ребенка, а не папаня, так называемый!!!!
Света, спасибо Flowers

...

L-a-n-a: > 30.07.18 22:31

» Глава 29

- Мамуль, привет.
- Привет, солнышко, как ты, как малышка?
- Все хорошо, спит.
- Везет тебе, а моя проныра всю ночь пиналась, уж очень ей хочется на волю вырваться, - мама тихо расcмеялась.
- Мамочка, а я родила.
- Как родила? - смех моментально закончился.
- Как все, поздравляю, сегодня ты стала бабушкой.
- Как это?
- Мам, у меня дочка родилась, - не спускаю глаз с Женьки, что курсирует по периметру палаты, сжимая в руках маленький, почти невесомый сверток, он что-то нашептывает ему, тихо мурлычет какую-то песенку, иногда останавливаясь, и заботливо поправляя несуществующие складочки.
- Доча... Внучка... Я бабка, вот те на, я бабка Оля. Сережа, Сереж! Заводи машину, у нас внучка родилась... Леся, доченька, мы выезжаем, скоро будем...
- Мамочка, остановись, замри!
- Что?
- Не нужно никуда ехать, я сама приеду к тебе, малышка здоровенькая, правда крошечная, как кукла, она у Жени на сгибе руки помещается, но доктор сказал, что она такая и должна быть 3 кг 150 г, меня через два дня выпишут, а тебе опасно ехать сейчас, вдруг в дороге начнется.
- Женя? А откуда там Женя?
- Женя?
- Да, ты сказала, что малышка у Жени на руках.
- О, да этот засранец совершенно попутал берега и не отдает мне ребенка.
- Потому что тебе нужно отдыхать, а мы с Даночкой пока погуляем, - не отрываясь от ребенка, Женька умудряется следить за разговором.
- А где Виталий?
 - Виталик... А он... ну понимаешь... - рассказывать про аварию сейчас совсем не уместно, а врать у меня получается еще хуже. - Он просто... у него конференция сегодня - очень важная...
- Важная? Важнее рождения дочери?
- Он был... но... Мама, все совсем не так, как ты думаешь!?
- А я уже ничего не думаю, я просто стараюсь не думать об этом, а то мозг начинает плавиться. А Женя почему не во Франции? Хотя зачем я спрашиваю, прилетел к тебе, правда?
- Мама, это же Женя.
- Как ты себя чувствуешь? Как все прошло?
- Еще час назад я ненавидела весь мужской род в целом и каждого по отдельности, а сейчас смотрю на неё и понимаю, что ради этого стоит вытерпеть все муки.
- Как же я хочу ее увидеть. На кого похожа? Расскажи, какая она? Ты уже придумала имя?
- Женька назвал ее Богданой.
- Богдана...
- Дана.
- А Виталик?
- Мама, Виталик не против, мне имя тоже очень нравится Маховец Богдана Витальевна, по-моему звучит хорошо.
- Не так я себе все это представляла, так хочется быть сейчас рядом с вами.
- Мамуль, все хорошо, я самая счастливая на свете, теперь у меня есть маленькое чудо, - будто понимая, что речь идет о ней, Бодя начала недовольно кряхтеть.- Ладно, все, пока, я потом наберу, а то кто-то требует покушать. 
..............................................
- Леся, ты куда пропала? Я не могу до тебя дозвониться,- голос Виталика был как всегда строгий и поучительный, все-таки отключать преподавателя в беседе со мной у него не всегда получается. - И почему ты звонишь на работу? - последний вопрос был задан после небольшой паузы приглушенным голосом. Наверное, сначала оглянулся, чтобы убедиться, что его никто не слышит, конспиратор твою м.ть, вроде взрослый мужик, а ведет себя, как подросток которого того и гляди мама в туалете с сигаретой поймает.
- Я к маме собралась, если ты не забыл, - не спешу ему сказать самое главное, а он ведь даже не догадывается, что стал отцом.
- Это я прекрасно помню.
- Телефон забыла дома.
- А так ты у мамы?
- Нет, я туда не доехала.
- Что значит, не доехала, где ты?
- Я? Угадай!
- Что за детский сад, скажи мне где ты? В твоем положении... - голос снова стал приглушенным.
- А какое у меня положение? Виталий Александрович?
- Олеся! Ты решила довести меня до инфаркта?
- Кто, я? Что вы, да разве я могу себе такое позволить. Виталь, а ведь ты сегодня стал отцом, - наверное, он вскочил, послышался звук падающего кресла.
- Как стал отцом?
- У нас родилась дочка.
- Как? Когда? Где ты, вы? Я еду...
- Я в роддоме, в клинику доехать не успели, роды начались в дороге, когда я ехала к маме, благо мы не успели отъехать далеко.
- Где ты?
- Я в шестом роддоме.
- Почему в шестом? Как в шестом? Мы же собирались в клинике...
- Ты меня вообще слушаешь? Роды начались в дороге, до клиники могли не успеть доехать.
- Ирония судьбы...
- Что ты говоришь?
- Да так... мысли в слух. Как ты? Как дочка? Хорошенькая? На кого похожа?
- Все нормально. Приезжай, сам увидишь.
- Я... Лесенька, тут такое дело... Просто мне нужно... Срочно... Я вас люблю... Очень.... И тебя... И малышку...
- Виталик, все в порядке?
- Все хорошо. Просто... Это... Я перезвоню, хорошо?
- Хорошо... - с непониманием смотрю на телефон.
- Ну, обрадовала папашу? - взяв из моих одеревеневших пальцев телефон, Женька сунул его в карман брюк.
- Странный он какой-то.
- А я тебе давно говорил, только кто меня слушал, у нас ведь любовь.
- Ну, как у нас дела? – постучав, в палату вошла симпатичная докторша. - Папа, что же вы ребенка с рук не выпускаете, еще успеете надержаться, у вас вся жизнь впереди, - потрепав Женьку слегка по плечу. Она задержала взгляд на спящей дочке и только потом подошла ко мне. - Меня зовут Маховец Таисия Викторовна, я принимала вашу дочку.
- Какая однако популярная в городе фамилия, - Женя не смог промолчать.
- Что простите?
- А, нет, ничего, просто уже слышал такую же фамилию, - подарив Таисии Викторовне одну из своих фирменных улыбок, Женя снова что-то забормотал на ушко Дане.
- Спасибо вам большое доктор, - расчувствовавшись, хватаю ее за руку, слегка сжимая прохладную ладошку.
- О, я просто делала свою работу, а со всем остальным вы прекрасно справились сами. Растите здоровенькими и приезжайте за братиком, - подмигнув Женьке, она вышла из палаты.
- Она подумала, что я твоя...
- А ты и есть моя, просто сама еще этого не поняла, - склонившись, он поцеловал меня в висок и, пресекая возражения, положил малышку. - Кто-то уже проголодался и требует маму, вы покушайте, а я пока пойду кофейку поищу. 
Он не приехал... Сначала ждала, вздрагивала от каждого звука, а потом вдруг четко осознала, он не приедет. Не знаю, что произошло, но я просто знала, что он не приедет. Не было слез или истерики, возможно это из-за Женьки, он сумел поглотить своим вниманием черную воронку одиночества и чувство, что ты никому не нужна, он наполнил пространство вокруг теплом и заботой. Шутил, веселил весь персонал и девочек из соседней палаты, таскал Дану на руках, приказывая грозным голосом мне спать. Хоть я и пыталась возмущаться, но на самом деле буквально валилась от усталости, а глаза закрывались, читая разные заметки со всевозможных сайтов для молодых мамочек, поучая, как правильно держать ребенка, как и когда кормить, какой крем лучше под подгузник, и как делать массаж. 
- Богдана, ты готова! - приняв из рук медсестры тугой сверок с огромным розовым бантом. Я даже не спрашиваю, кто купил сие великолепие, ведь моя личная Фея уже стоит в холле с довольной миной, сжимая в руках целый ворох разноцветных шаров.
- Девчонки, карета подана! - сунув в руки медсестры конфеты и цветы, он ловко открыл дверь, выпуская меня на улицу.
- Шары! Красота-то какая! - не могу скрыть детского восторга. В этот момент он разжал пальцы, и шарики стремительно полетели ввысь, подхваченные шаловливым ветерком. Задрав голову, не могу оторвать взор от свободно летящей разноцветной стаи.
- А это, тебе, - тихий голос у самого уха, заставляет вздрогнуть, опустив глаза, окунаюсь в море белых роз, огромный букет пьянит своим ароматом.
- Цветы...
- Цветы... - взяв из моих рук Дану, Женя заботливо уложил ее в приготовленную люльку на заднее сидение машины. Между нами был только огромный букет белых роз, он смотрел на меня, будто хотел что-то сказать, но так и не решился. Я знала это, но так и не спросила.

...

Leonochka: > 30.07.18 23:36

Спасибо огромное за продолжение!!!!!Но хочется ещё и ещё! !!!!!! Wink Wink Wink Ar Ar Ar

...

Анюта Власова: > 30.07.18 23:58

Всем привет
что -то не всё так гладко с этим совпадением фамилий , скоро наверное начнём узнавать тайны Laughing
хотя я в Виталике разочаровываюсь с каждой главой всё больше , знает, что девушка беременная , срок большой, много чего может случиться и то, такая реакция на звонок, да ещё и его опасения, что услышат, узнают и т.д ,какие бы причины не были у него , но на месте Леси я бы чувствовала унижение таким отношением к себе
Женя с Лесей постоянно рядом, не смотря ни на что, Женя даёт имя малышке , наглядеться на них не может, опять-таки забирает с роддома тоже он ... и возникает вопрос, для чего нужен этот Виталик, если его никогда нет рядом , пропускает такие значимые события Sad
жду продолжение tender

...

Юляшик: > 15.08.18 16:45

Красивый и нежный арт от Кристины

...

L-a-n-a: > 16.08.18 15:31 vip

» Глава 30

...

L-a-n-a: > 16.08.18 15:49

Юляшик писал(а):

Красивый и нежный арт от Кристины

Юляшик писал(а):

Юляшик писал(а):

Юленька, спасибо большое Guby Guby Guby ты моя фея- вдохновительница)
Арт просто шикарный wo wo wo Кристина, спасибо за труд Poceluy

...

Анюта Власова: > 16.08.18 19:51

Всем привет
Лана, спасибо большое за главу Flowers
предполагаемо , но до последнего хотелось надеяться, что у Виталика "другая" причина Sad С женой познакомились его и я верю её словам, что из семьи он не уйдёт, так как поводов было достаточно, а его даже рождение дочки не сподвигло на такое принятие решения , но вот предложение "отдать" им ребёнка... Evil or Very Mad есть масса других вариантов для рождения их совместного ребёнка с женой ...
так и хочется, чтобы Женя по мужски "разобрался" с папаней..
жду продолжение tender

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение