Lika:
22.02.10 23:41
Всем привет!
Читаю тут Дж. Кренц "Семейный мужчина" и просто потом обливаюсь
уж очень меня впечатлила эта сцена, довольно необычная:
— Сегодня вечером ты хочешь меня, правда? — тихонько спросил он.
— Да.
— Так и должно быть, а не так, как в тот раз на моем диване.
— Тогда я не была уверена, что мне хочется во все это влезать.
— А сегодня ты точно знаешь, что хочешь этого? — Его глаза сверкнули.
— Нет. Но я все равно собираюсь заняться с тобой любовью. — Кейти улыбнулась и обвила руками его шею.
Чуть посмеиваясь. Люк поднял ее на руки. Застигнутая врасплох женщина инстинктивно вцепилась ему в плечи. Но Гилкрист держал ее так, словно она ничего не весила.
— Куда мы идем? — озабоченно поинтересовалась Кейти, заметив, что Люк направляется к двери.
— Не очень далеко. — Он остановился возле выключателя на стене. — Погаси свет.
Кейти взглянула ему в лицо и послушно коснулась клавиши. Комната погрузилась в темноту, и знойное напряжение стало сильнее в сотни раз. Кейти остро чувствовала реакцию своего тела на объятия Люка. Она больше не была уверена в том, что смогла бы устоять на ногах, если бы ей пришлось это сейчас сделать.
Женщина закрыла глаза, наслаждаясь силой мужчины, пока он нес ее через комнату. Она была уверена, что Люк собирается положить ее на кровать. Кейти почти могла представить то, что произойдет в следующие несколько минут. Люк опустится рядом с ней и обнимет ее. Она молилась про себя, чтобы он не действовал слишком быстро, как в прошлый раз. Ей требовалось время, чтобы приспособиться к такому накалу страстей. Для нее это так ново.
Кейти крепче обняла Люка, ощущая, как тьма начинает вращаться вокруг нее. Еще секунда, и она спиной почувствует мягкость кровати. «Пожалуйста, только не слишком быстро, — шептала Кейти про себя. — Я не похожа на тебя. Я не из тех, в ком страсть взрывается от единственного прикосновения. Мне нужно немного времени. Я думаю».
Но когда мир перестал кружиться вокруг нее, она ощутила совсем даже не кровать. Кейти оказалась на крепких коленях Люка. Она открыла глаза и сквозь полосы дождя увидела бесчисленные огоньки города, рассыпавшиеся перед ней, словно бриллианты, в ночи. Кейти сообразила, что, вместо того чтобы устроиться на кровати. Люк сел вместе с ней в кресло у окна. Его теплые, сильные руки обнимали ее.
— В этот раз я постараюсь угадать твои желания, — прошептал Люк, словно читая ее мысли.
Гилкрист нагнулся и приник к ее губам, целуя с такой неторопливой, зовущей страстью, что Кейти задохнулась, ощущая, что тонет в горячих зыбучих песках. Ее губы раскрылись навстречу его мягкому настойчивому прикосновению.
Люк издал глубокий, хриплый стон, и Кейти поняла всю глубину охватившей его страсти. Ее тело дрожало, как натянутая струна. Что то в глубине ее существа отозвалось на его желание. Она прижалась к нему и ответила на его поцелуй со все возрастающей страстностью.
Его язык оставил ее рот, словно приглашая следовать за собой, но Кейти колебалась. Потом любопытство взяло верх. Она осторожно попробовала его на вкус, ощущая возбуждающий жар, исходящий из глубин его тела. Это был отголосок тлеющего огня, которого она жаждала коснуться. Ее тело выгнулось, прижимаясь к Люку и прося большего.
Мужчина глубоко вздохнул. Его рука нежной тяжестью легла ей на шею, а пальцы заскользили по воротнику платья. Кейти обнаженной спиной ощутила прохладный воздух комнаты, когда, повинуясь его нажиму, «молния» поползла вниз. Но тепло его пальцев, касавшихся позвоночника, пробуждало каждую клеточку ее тела. Она инстинктивно напряглась.
— Расслабься, любимая. На этот раз я не собираюсь торопить тебя. — Люк чуть приподнял голову, чтобы взглянуть ей в лицо. — 'У нас впереди Целая ночь.
Кейти робко улыбнулась. Ее бедра ощущали напряженность его тела, она понимала, что Люк уже в боевой готовности. Но она чувствовала, как он владеет собой, каждой частицей своего тела. Кейти зачарованно коснулась его лица.
— Я знала, что ты страстный мужчина, — шепнула она, — но не подозревала, что ты умеешь так владеть собой. — Ей еще не доводилось встречаться с Гилкристом, умеющим справляться со своими страстями. Казалось, все они отдаются на их милость.
— Страсть без контроля — самая разрушительная сила на земле, — отозвался Люк. — Мне довольно давно пришлось научиться усмирять огонь.
— А страсть под контролем?
Люк улыбнулся своей загадочной улыбкой.
— Самая созидательная сила во Вселенной. «Укрощенный огонь.
— Я еще не была знакома с мужчиной, укротившим огонь. — Кейти провела рукой по его шее, спускаясь к расстегнутому вороту рубашки. — Ты уникальная личность. Люк Гилкрист.
— Я — нет, а вот ты действительно единственная в своем роде. — Его пальцы скользнули в ее волосы. — Поистине уникальная. В тебе тоже горит огонь. Нежный, горячий, ожидающий, пока ему дадут выход.
Его слова зачаровывали Кейти. То, что этот мужчина, сам кипящий от страсти, смог распознать эту же страсть в ней, казалось необыкновенно соблазнительным. Ей и в голову никогда не приходило думать о себе в подобной плоскости.
— Откуда ты знаешь о том, что во мне есть? — Я могу это почувствовать, — ответил Люк, — услышать это, увидеть. Этот огонь горел в твоих глазах в тот день, когда ты заявила мне, что спасение» Гилкрист, инк.«— мой долг. Это звенело в твоем голосе, когда ты приказала Джастине не пресмыкаться передо мной. Этим светилось все твое существо, когда ты говорила мне о своих планах на будущее. Дорогая, ты настоящий вулкан.
— Нет, я так не думаю. — Кейти провела пальцами по его груди. Ей понравилось ощущение жестких, курчавых волос, проступивших под рубашкой. — Но я рада, раз ты считаешь, что можешь увидеть во мне несколько огоньков.
— Отлично, пламя есть. — Губы Люка шевельнулись прямо у ее губ. — Мы вместе шагнем в костер.
— А что потом? — спокойно поинтересовалась Кейти. Та часть ее существа, что всегда смотрела в будущее, не могла успокоиться, даже на одну ночь.
— Потом я собираюсь укротить его на время. — Рука Люка уютно обхватила ее грудь. — Но только на короткое время. Половина удовольствия от игры с огнем в том, чтобы смотреть, как он свободно горит.
Кейти проявила решимость и безжалостно отбросила прочь все мысли о завтрашнем дне. Может же она хотя бы раз в жизни жить только настоящим. Молодая женщина обняла Люка и крепко прижалась к нему.
— Нежная и горячая, — шепнул он ей на ухо, легко касаясь ее соска сквозь кружево бюстгальтера. Его пальцы двигались легко, добиваясь ее ответной реакции.
Тело Кейти двигалось под его ласками. Она поняла, что жаждет гораздо большего. Она неловко расправилась с пуговицами его рубашки, расстегнув ее до талии. Ее пальцы скользнули ему на грудь в ответной ласке.
Люк задрожал от ее прикосновений. Его рот прижался к ее губам долгим, обжигающим поцелуем, а теплые пальцы ласкали грудь.
Кейти почувствовала, как зыбучие пески снова плывут у нее под ногами, затягивая все глубже и глубже, каждым своим движением ощущала она их настойчивое объятие. Кейти вдруг поняла, что не желает свободы. Она потерлась о тело Люка, пытаясь взять у него больше жара.
В ответ его рука коснулась ее ноги, поднялась вверх под подол юбки. Он не остановился на этом. Его пальцы скользнули на внутреннюю поверхность ее бедра по шелковистым колготкам, прямо туда, где горел огонек, сомкнувшись на ее плоти.
Кейти негромко вскрикнула, дрожь пробежала по ее телу.
— Ты уже влажная, — проговорил Люк. В его голосе слышались и удовлетворение, и удовольствие, и благоговение. — Горячая и влажная. Я чувствую это сквозь твои трусики и эти чертовы колготки. — Он надавил чуть сильнее.
— Люк! — У Кейти перехватило дыхание.
— Расслабься. Я же сказал тебе, что нам некуда спешить.
— Я не могу расслабиться. Люк. Я так странно себя чувствую.
— Ты прекрасно себя чувствуешь. — Он отпустил ее на какое то время, чтобы его рука смогла пробраться под резинку ее нижнего белья.
Одним медленным, чувственным движением, ставшим само по себе лаской, он спустил вниз ее трусики и колготки. Кейти вцепилась в него, когда его пальцы вернулись к влажной, горячей плоти между ее бедер.
Она уткнулась лицом в плечо Люка, когда его палец погрузился в ее лоно.
— Тугая, — пропел он ей в ухо, — тугая, но уже готова. — Люк высвободил палец и ее собственной влагой увлажнил маленький, поднявшийся островок желания Кейти.
Он повторил это действие намеренно медленно, погружая палец в нее, а потом дразня маленький кусочек женской плоти. И еще раз.
И еще раз.
Пытка наслаждением, казалось, никогда не кончится.
Отчаянный чувственный голод охватил Кейти. Она ощутила, что вот вот взорвется. Ее ногти впились в спину Люка. Ее губы неистово целовали мужчину, лихорадочно касаясь рта, шеи, груди.
— Сейчас? — еле слышно спросил Люк.
— О Господи, да. Да.
— Ты уверена?
Кейти чуть куснула его нижнюю губу, мягко наказывая его.
— Да, сейчас. Сделай это.
— Хорошо, любимая, если тебе так хочется. Кейти едва осознавала, что Люк расстегивает свои черные джинсы. Она услышала звук» молнии»и почувствовала движение его руки. В темноте раздался треск пакетика, который он разорвал зубами.
Кейти напряженно ждала, что он поднимет ее и отнесет в постель. Но он вовсе не собирался вставать с кресла. Вместо этого Люк приподнял ее немного и повернул так, чтобы она смотрела прямо на него. Потом положил руки ей на бедра, заставляя ее сесть на него верхом.
— Что ты делаешь? — Кейти слишком переполняло желание, чтобы понять происходящее. Глаза Люка сверкнули в темноте.
— Укрощаю огонь.
Он медленно опустил ее. Кейти тяжело задышала, осознав его намерения. О кровати можно забыть. Люк собирается заняться с ней любовью прямо здесь, в кресле. Господи, в кресле. Она не могла в это поверить. «Вот во что выливается связь с колдунами», — пронеслось у нее в сознании.
Кейти почувствовала, как плоть Люка коснулась ее, нащупывая дорогу. Она оперлась о его плечи.
— Такой большой, — прошептала Кейти, пораженная размерами его члена.
Люк коротко, чуть хрипло рассмеялся.
— Не беспокойся, мое сокровище. Мы отлично подойдем друг другу.
Он начал двигаться, давая ей возможность самой сделать решающее движение. Кейти крепко вцепилась в него, затаила дыхание и медленно опустилась на него.
Действительно большой. Она почувствовала, как его фаллос открывает ее, растягивает ее лоно, устраивается в глубине ее тела. Ее мускулы напряглись, отвергая его. Но Люк медленно двигался вперед, борясь с сопротивлением. Кейти ощущала, как он поднимается все выше и выше внутри нее, пока не заполнил ее целиком.
— Почувствуй огонь, любимая, — раздался его шепот. — Дай ему разгореться.
Люк обхватил ее бедра, заставляя ее двигаться в страстном ритме. С негромким возгласом восхищения Кейти отдалась волнующему танцу. Ее тело действовало само. Она вцепилась в Люка, оседлав его, словно под ней был огромный дикий жеребец.
Когда первые языки пламени охватили ее, она не смогла их узнать. Впервые Кейти переживала подобные ощущения. Изумленная силой собственного тела, неуверенная в том, чего еще от него ожидать, она шептала имя Люка, словно заклинание.
— Вот на что похож огонь, — проговорил Люк. Его руки крепче сжали ее бедра. — Не бойся его. Ты рождена для того, чтобы идти сквозь пламя.
Кейти негромко, приглушенно и чуть удивленно вскрикнула, когда на нее накатили волны ее первого в жизни оргазма. Судороги эйфории пробегали по ней, а тело пело песню освобождения. Где то в мерцающей темноте она услышала горловой стон Люка — свидетельство его мужского удовлетворения. Кейти почувствовала, как пальцы Люка крепче сжали ей ягодицы и судорога сотрясла его.
«Люк принадлежит мне», — торжествуя, подумала она. В этот момент он действительно принадлежал ей, как и она принадлежала ему.
И тут Кейти, словно по спирали, покатилась вниз в состояние дремоты, стирающее предыдущее мгновение бесконечного наслаждения.
Едва ли она заметила, как Люк подхватил ее на руки и отнес в постель. Когда он лег рядом с ней, Кейти обняла Люка, укрываясь в его тепле. Руки любовника сомкнулись вокруг нее, защищая, и Кейти уснула.
...
Lika:
23.02.10 19:34
Линда Ховард "Открытие Сезона", роман просто супер!!! Браво Линде, настоящий мастер
большинство сцен в этой теме из ее книг
Она почти убедила себя, что лишь вообразила, как хорош он был на вкус, но это длилось только до того момента, пока он не поцеловал ее снова. Она тихонько замычала от удовольствия и обвила его шею руками. Привстав на цыпочки, она прильнула к нему и встретила его требовательный рот своим, не менее взыскательным.
Вновь ею овладело ощущение, что она тает, ослабели колени… так что она вынуждена была прислониться к Джеку, дать ему принять на себя ее полный вес. От этого она млела еще сильнее и быстрее. О Господи, как же изумительно это было! Все ее тело трепетало от их прикосновения. Необыкновенная твердость его мускулов, жар, исходивший от него, обволакивали ее коконом чудесного физического удовольствия… и все это попутно лишало ее сил и превращало в воск, из которого его руки, его пальцы могли лепить что угодно.
Его руки сжались, притягивая еще ближе и сильнее каждый плавный изгиб ее тела к угловатой жесткости своего, чуть запрокидывая, так, чтобы твердый бугор его мужского естества лег, как в колыбель, между ее бедрами. Она слегка застонала, и он углубил поцелуй, пока само дыхание ее перестало принадлежать только ей.
Это и было желание. Этот жар, жажда, тяжкие биения пустоты, это напряжение, томление, острые иголочки предвкушения. Именно это.
Шея ослабела и не могла удержать голову. Она застонала, и он, воспользовавшись предоставленной возможностью, повел цепочку влажных поцелуев по ее горлу и замер в необычайно чувствительной ямке между шеей и плечом. Его зубы прошлись легкими укусами по ключице, посасывая нежную кожу. Все ее тело содрогнулось в порыве неудержимого буйного наслаждения. Колени подогнулись, и она готова была соскользнуть на пол, но это не имело значения, потому что он крепко держал ее в объятиях.
Руки Джека медленно, с дразнящей целеустремленностью двигались по ней, гладили грудь, расстегивали платье, стаскивали его вниз по рукам, освобождали от бюстгальтера. Платье сбилось на талии, но упасть на пол не могло, потому что не было ни малейшего просвета между их прильнувшими друг к другу бедрами. Наконец его ладони легли на ее обнаженное тело, он потер ее соски, и те превратились в твердые болезненные кончики, а затем, перекинув ее через руку, нагнул голову и приник ртом к этим потемневшим бутонам. Он не был нежен, но этого и не нужно было. Она сомкнула ладони у него на затылке и прижала к себе. Из ее груди вырывались задыхающиеся вскрики восторга, а его губы продолжали мучить ее соски, доводя ее до нового, еще большего накала наслаждения.
Ее охватило отчаянное стремление прикоснуться к нему всей кожей, и Дейзи рванула его рубашку, пытаясь стащить ее прочь, через его голову, не расстегивая пуговиц. Он на миг поднял голову, только чтобы помочь ей в этом, действуя одной рукой, потому что второй держал ее, не отпуская. Они оба сражались с этой помехой, и пара пуговиц упала на ковер, а потом рубашка сдалась, и обе его руки вновь обхватили ее, и ее груди расплющились о его мощную грудь, и жесткие курчавящиеся волоски на ней щекотно и грубо скребли по ее соскам, доставляя Дейзи мучительное удовольствие. Ее ломало, все мышцы, все члены ныли от жаркой чудесной боли, какой она никогда в жизни не испытывала. Все ее тело пульсировало голодным возбуждением, жгучим желанием, гулкая кровь стучала в висках, в горле, между ногами.
— Я думала, они лгут, — проронила она, толком не соображая, что говорит.
— Кто? — спросил он, и она не столько услышала, сколько ощутила вопрос по шевелению его губ на шее.
— Женщины. Об этом.
— Об этом? — В голосе его не звучало никакого интереса. Он вновь нашел чувствительное местечко у нее на шее и прихватил его зубами.
— Ну, какие это вызывает чувства. Все это.
— И как же это чувствуется? — прошептал он.
— Я… млею. — Она едва смогла произнести эти слова. — И пульсирует… между ног.
Какой то грубый краткий рык вырвался из его горла, и крупная дрожь сотрясла тело.
— Я сумею это прекратить, — сказал он, так тихо и глухо, что слова едва можно было различить.
Его руки скользнули по ее ногам, вздергивая вверх туго облегающее платье, пока вся ткань не легла ему на руки, а ладони не оказались в ее трусиках. Эти жаркие ладони на миг обхватили ее ягодицы, а затем двинулись вниз, и сильные пальцы проникли в ее лоно. Дейзи ахнула. И этот сдавленный звук сразу смолк: все ее тело, казалось, судорожно оцепенело в ожидании… в предвкушении. Затем он протолкнул большие пальцы внутрь ее, и все ее нервные окончания взбесились. Она отчаянно выгнулась в бездумной жажде большего. О Боже! Ее растягивало, в нее вонзились… но этого ей было мало.
Бедра Дейзи сами собой задвигались вверх и вперед, словно подхваченные неудержимой приливной волной.
— Больше… — с трудом выговорила она, умоляя жалобно просящим голосом. — Сильнее.
Казалось, она не была способна шевельнуться, только льнула к нему, когда он окончательно спустил ее трусики и отшвырнул их прочь и достал из кармана кондом, а потом сбросил ботинки и содрал с себя остальную одежду. Полностью обнаженный, продолжая прижимать ее к себе, он попятился к дивану и сел на него так, что она оказалась верхом на его коленях. Тогда он торопливыми судорожными движениями натянул кондом и, ухватив ее за бедра, пристроил в нужное положение.
Время вдруг замедлилось. Она вцепилась в его плечи, ощущая, как тычется в нее его член, трепеща между ее ногами, еще не внутри ее, а как бы толкаясь, умоляя открыться и впустить его. Ее дыхание стало прерывистым, захлебывающимся, оно рвалось из легких наружу мощными выдохами. Он стиснул зубы, жилы на сильной шее напряглись, но он не торопил ее, позволяя ей найти свой ритм. Ее затопило ощущение чуда. Она начала двигаться взад и вперед, легкими колебаниями, лаская себя его твердой длиной, поднимаясь и опускаясь и… А ах… Он скользнул в нее, чуть чуть, недостаточно, чтобы ему пришлось еще крепче стиснуть зубы, не давая вырваться стону. Его пальцы впились ей в ягодицы… а потом отпустили… Завороженная, с отрешенным взглядом, сосредоточенная на ощущении жара и растягивающей ее наполненности, Дейзи приподнялась и снова уселась, приняв в себя его мощный член. Джек застонал, лицо его мучительно исказилось, он поерзал, бедра его оказались на краешке подушки, и вытянул ноги, чтобы Дейзи могла принять его еще глубже. Она вздымалась и падала, закрыв глаза, вкушала это медленное пронзание, приспосабливалась, и в конце концов он оказался внутри ее… целиком.
Магия… Волшебство…
Она ощущала происходящее именно так. Ее тело больше ей не принадлежало, но жило своей жизнью, двигалось по собственной воле, извивалось, искало. Она наслаждалась его размером и наготой, тем, как чувствовала его внутри себя, в глубине, где ее никогда ничто не касалось. Ей нравились хриплые звуки, которые он издавал, нарастающее отчаяние его хватки, свое напряжение и жар, растущие, по мере того как возбуждение наполняло ее, закручиваясь тугой пружиной. Она наклонилась, чтобы его поцеловать, но в этот миг их близость достигла критической массы, и все чувства в ней взорвались. Мир вокруг потемнел, растаял. Она услышала свой крик и рыдание, ощутила, как ее бедра отчаянно вмялись в него… а затем она вдруг оказалась лежащей на спине, и Джек вонзался в нее тяжкими выпадами, и она вновь дошла до пика, за какой то миг до того, как он напрягся и содрогнулся в собственном оргазме.
...