согласна, изумительный!
Снежка с Иваном, и маленьким ангелом Костиком
Работа пропитана нежностью и любовью.
Нина, спасибо за нежную красоту .
Риана, что радуешь нас
Риана, спасибо за продолжение!
пусть Ваня пока сил набирается и вычисляет виновных методом дедукции) а охрану вообще пора менять, неспокойно с ними как-то.
а Аленка с братом хоть мир посмотрят и в семье поживут. думаю, Ванины родители будут только рады о них позаботиться.
Рианочка, здравствуй, дорогая!
Только сейчас увидела, что пропустила новую главу.
Вроде и всё хорошо, если верить Снежке. И Костика ей отдадут, и квартира у неё теперь есть...
А на деле... кто-то намеренно напал на неё!
Как всегда очень красиво, описаны эмоции и переживания Ивана.
Думаю решение отправить Алёнку и Костю на отдых с его родителями очень правильное! Так Снежка будет в безопасности!
Теперь бы узнать, кто напал на Алёнку... Неужели бывшая Ивана ...
Спасибо, дорогая за твой талант!Очень жду продолжения!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Вот это практически уже бывшая жена "чудит" это ж надо настолько недальновидной быть, чтоб себе такую яму вырыть, учитывая возможности Ивана
Если бы с Алёной что-то произошло, Иван не был бы настолько лояльным и добрым, так что жёнушка ещё легко отделалась.
Риана, спасибо за продолжение
Ри, спасибо за главу.
Бедный Иван: мало того ,что среди конкурентов сволочье,так и близкие люди крутым дерьмом оказались.
Так хорошо,что Снегурочка своей чистотой не позволила Ивану глупостей с будущей бывшей наделать! А панталоны и хлопковый лифчик, даст Бог, уму разуму мегеру научат. Да и волосы обрезать мысль хорошая
Вот что жадность с людьми делает . Ну раз попалась , так беги спасайся , сохраняй то что имеешь , так нет надо сделать пакость . " Так не доставайся же ты никому " . Да только одного не учла , что ее в два счета вычислят . И она ещё не знает какой ее ужас ожидает . Писец одним словом .
Риана , спасибо за продолжение .
Рианочка, здравствуй, дорогая! Спасибо за продолжение! Вот же гадина эта Анна. Неужели деньги для неё самое главное? Ради них она была готова убить Ивана, невзирая на последствия. У неё был гражданский муж, который уже успел побыть на зоне... Н-да! А то, что она хотела испортить лицо Алёнке это вообще последнее дело... Как же мне понравилось то наказание, которое придумал для неё Ваня. Панталоны и хлопковые лифчики... А ещё короткую стрижку сделать... Хотя этой гадине это мало будет ...
Как хорошо, что Аленка на многое открыла Ивану глаза! Ваня уже ходит, а значит выздоровление не за горами!
С нетерпением жду продолжение, моя хорошая!
Риана, привет и спасибо за продолжение!
Странно, что ни сам Иван, ни его начбез не выяснили всю подноготную Анны до подписания брачного контракта. Только любовью или страстью можно объяснить такое небрежение, но ни того, ни другого ведь не было.
Бедный Иван: мало того ,что среди конкурентов сволочье,так и близкие люди крутым дерьмом оказались.
Бывает и такое, увы.
Vichka писал(а):
Так хорошо,что Снегурочка своей чистотой не позволила Ивану глупостей с будущей бывшей наделать! А панталоны и хлопковый лифчик, даст Бог, уму разуму мегеру научат. Да и волосы обрезать мысль хорошая
В комплекте с ватником и без возможности покупок - это страшное наказание для той, что живет только тряпками и своим внешним видом!
Vichka писал(а):
Спасибо, что читаешь!
Мальвинка Маг писал(а):
Вот что жадность с людьми делает . Ну раз попалась , так беги спасайся , сохраняй то что имеешь , так нет надо сделать пакость . " Так не доставайся же ты никому " . Да только одного не учла , что ее в два счета вычислят . И она ещё не знает какой ее ужас ожидает . Писец одним словом .
Мальвинка Маг, такие люди не анализируют, живут эмоции. И мстят тому, кого ненавидят. В Аленка она
увидела соперницу и неважно,что она появилась после, она виновата, так ее накажем.
Мальвинка Маг писал(а):
Риана , спасибо за продолжение .
Пожалуйста.
Марьяша писал(а):
Рианочка, здравствуй, дорогая!
Привет, моя хорошая!
Марьяша писал(а):
Спасибо за продолжение!
Спасибо, что читаешь!
Марьяша писал(а):
Вот же гадина эта Анна. Неужели деньги для неё самое главное?
Что Ивана она не любила - это точно. Детей не хотела, с родственниками не общалась. Оставались только подруги и деньги, их она и любила искренней любовью.
Марьяша писал(а):
Ради них она была готова убить Ивана, невзирая на последствия. У неё был гражданский муж, который уже успел побыть на зоне... Н-да!
Может, старая любовь не ржавеет? Но тогда зачем так его подставлять,вон он ее как сдал, не жалея.
Марьяша писал(а):
А то, что она хотела испортить лицо Алёнке это вообще последнее дело...
Думаю, что тогда был бы совсем другой вариант наказания...
Марьяша писал(а):
Как же мне понравилось то наказание, которое придумал для неё Ваня. Панталоны и хлопковые лифчики... А ещё короткую стрижку сделать... Хотя этой гадине это мало будет ...
Еще бы в таком виде в Ютуб выложить, вот тогда бы Анна сама на себя руки наложила.
Марьяша писал(а):
Как хорошо, что Аленка на многое открыла Ивану глаза! Ваня уже ходит, а значит выздоровление не за горами!
Да, еще и стимул огромный - показать Снежке при встрече, что он здоров.
Марьяша писал(а):
С нетерпением жду продолжение, моя хорошая!
Спасибо, нам совсем немного осталось!
Марьяша писал(а):
Riana Kysnet писал(а):
Спасибо, моя хорошая, у тебя учусь.
Рианочка, ты что? Я так не умею, дорогая!
Нет, я просто зачитываюсь твоими романами, жаль, не всегда могу сразу прибегать.
Елена Миллер писал(а):
Риана, привет и спасибо за продолжение!
Лена, приветствую!
Елена Миллер писал(а):
Странно, что ни сам Иван, ни его начбез не выяснили всю подноготную Анны до подписания брачного контракта. Только любовью или страстью можно объяснить такое небрежение, но ни того, ни другого ведь не было.
Может , посмотрели, по документам же она замужем и не была. А скорее всего Иван и не давал задания ее проверить, потому что по сути она была ему нужна, как красивая кукла рядом. Понадеялся, что обычная любительница бабла рядом и он ее просто ими завалит. Многим такого бы хватило, они бы на большее не рыпались. Дом, дети,муж богатство - разве плохо, но для Анны недостаточно.. Но ты зришь в корень, может и надо в окончательном варианте немного прояснить этот эпизод. Спасибо, Лена!
Недруги поплатились за свои не хорошие и жестокие действия! И на что рассчитывали эти уроды, что Иван и Сергей не докопаются до сути дела? Наивные...
Риана, спасибо за продолжение )
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение