Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

С.Э. Филлипс "Потанцуй со мной"

эля-заинька: > 25.01.21 05:48

Спасибо за новую главу! Кажется, что наша героиня начинает находить своё место в жизни!

...

lanes: > 25.01.21 07:24

Девочки , Большое спасибо за продолжение!!! Flowers Flowers Flowers

...

SOLAR: > 25.01.21 10:06

Talita, Sig ra Elena, Анна Би, спасибо большое за хороший перевод и оформление интересного продолжения!! Какой Иен оказывается добрый и умеющий ладить с маленькими мальчиками. Только малышку пока еще боится, не принимает ее!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

nice Girl: > 25.01.21 10:49

Большое спасибо за перевод новой главы! Flowers

...

marmelade: > 25.01.21 11:29

Огромное спасибо за продолжение!
Чистое наслаждение Smile
Мне очень нравится у СЭФ этот незамысловатый быт богом забытых крохотных городков.
Благодарю!

...

Natali-B: > 25.01.21 12:33

Karmenn писал(а):
Глава 6 (Часть 1)
перевела Talita
отредактировала Sig ra Elena
украсила Анна Би

Алёна, Лена, Аня, спасибо за продолжение!

...

marchella: > 25.01.21 12:58

Спасибо. Как замечательно автор все описывает. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

кариша: > 25.01.21 14:20

Спасибо девушки за продолжение. Поймала себя на мысли что думаю не о гг романа. Вот интересно...Отражает ли роман писательницы реалии американской жизни? Почему бы родителям мальчика не отвезти ребенка в травмпункт,я своего уж точно отвезла бы,или скорую вызвала бы. Ведь город или село по нашим меркам не так уж и далеко. И да!!! Уж моему бы ребенку первую помощь в моем государстве оказали бы бесплатно.Мне повезло живу в городе миллионнике.Извините.Навеяно недавними событиями на площадях...

...

Stella Luna: > 25.01.21 16:16

кариша писал(а):
Почему бы родителям мальчика не отвезти ребенка в травмпункт,я своего уж точно отвезла бы,или скорую вызвала бы. Ведь город или село по нашим меркам не так уж и далеко

Потому что это США, одна из самых сложных в плане соц.страхования стран. Если у тебя нет страховки, за которую ты платишь, то ты лечишься в долг. И это дорого. Многие объявляют себя банкротами после проведения каких-либо операций, так как не могут погасить страховку. Моя подруга живет в Америке, работает, и у нее есть хорошая по их меркам страховка. Это значит, что ты платишь не полную стоимость услуг, а только часть. И это считается очень хорошо. Но тем не менее зубы протезировать она прилетает сюда.
Родители понимали, что рана не смертельна, поэтому решили, что заживет и так, в долги влезать не хотели. Раньше в деревнях нас тоже врачевали подорожником и алоем, и к врачу выбирались только если что-то совсем критическое. А так в деревне был и знахарь и повитуха.

...

иля: > 25.01.21 18:57

Интересное начало. Спасибо всем, кто работает над переводом.

...

Дуся: > 26.01.21 12:11

Спасибо большое за продолжение! Flowers Flowers Flowers

...

CherryPie: > 26.01.21 14:52

Откладывала, откладывала чтение из-за нехватки времени. Филлипс нельзя впопыхах читать. И вот, думаю, начну! Вылезти добровольно из книги не получилось и я проглотила все, что есть на сегодняшний день! Дааа, такую Филлипс я не помню - сумасшедший накал страстей уже в третьей главе! Бессонная ночь мне была обеспечена))
Классно, что история - сама по себе история, герои новые и никто из предыдущих книг не фигурирует.
Спасибо огромное команде, работающей над книгой - так здорово читать новинки любимых авторов в чудесном переводе!!

...

Lady O: > 27.01.21 15:04

Karmenn писал(а):
перевела Talita
отредактировала Sig ra Elena
украсила Анна Би

Спасибо за продолжение!
Karmenn писал(а):
Так много вопросов, так мало ответов.

По поводу девочки и отцовства Иена одни догадки.
Мальчику очень повезло, что Иен его нашел и Тесс оказала квалифицированную помощь.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение