эля-заинька:
25.01.21 05:48
Спасибо за новую главу! Кажется, что наша героиня начинает находить своё место в жизни!
...
nice Girl:
25.01.21 10:49
Большое спасибо за перевод новой главы!
...
олеся-о:
25.01.21 11:25
Очень нравится.
...
marmelade:
25.01.21 11:29
Огромное спасибо за продолжение!
Чистое наслаждение
Мне очень нравится у СЭФ этот незамысловатый быт богом забытых крохотных городков.
Благодарю!
...
Natali-B:
25.01.21 12:33
Karmenn писал(а):Глава 6 (Часть 1)
перевела Talita
отредактировала Sig ra Elena
украсила Анна Би
Алёна, Лена, Аня, спасибо за продолжение!
...
кариша:
25.01.21 14:20
Спасибо девушки за продолжение. Поймала себя на мысли что думаю не о гг романа. Вот интересно...Отражает ли роман писательницы реалии американской жизни? Почему бы родителям мальчика не отвезти ребенка в травмпункт,я своего уж точно отвезла бы,или скорую вызвала бы. Ведь город или село по нашим меркам не так уж и далеко. И да!!! Уж моему бы ребенку первую помощь в моем государстве оказали бы бесплатно.Мне повезло живу в городе миллионнике.Извините.Навеяно недавними событиями на площадях...
...
LiLinochka:
25.01.21 15:01
Спасибо за перевод
...
Stella Luna:
25.01.21 16:16
кариша писал(а):Почему бы родителям мальчика не отвезти ребенка в травмпункт,я своего уж точно отвезла бы,или скорую вызвала бы. Ведь город или село по нашим меркам не так уж и далеко
Потому что это США, одна из самых сложных в плане соц.страхования стран. Если у тебя нет страховки, за которую ты платишь, то ты лечишься в долг. И это дорого. Многие объявляют себя банкротами после проведения каких-либо операций, так как не могут погасить страховку. Моя подруга живет в Америке, работает, и у нее есть хорошая по их меркам страховка. Это значит, что ты платишь не полную стоимость услуг, а только часть. И это считается очень хорошо. Но тем не менее зубы протезировать она прилетает сюда.
Родители понимали, что рана не смертельна, поэтому решили, что заживет и так, в долги влезать не хотели. Раньше в деревнях нас тоже врачевали подорожником и алоем, и к врачу выбирались только если что-то совсем критическое. А так в деревне был и знахарь и повитуха.
...
иля:
25.01.21 18:57
Интересное начало. Спасибо всем, кто работает над переводом.
...
Дуся:
26.01.21 12:11
Спасибо большое за продолжение!
...
CherryPie:
26.01.21 14:52
Откладывала, откладывала чтение из-за нехватки времени. Филлипс нельзя впопыхах читать. И вот, думаю, начну! Вылезти добровольно из книги не получилось и я проглотила все, что есть на сегодняшний день! Дааа, такую Филлипс я не помню - сумасшедший накал страстей уже в третьей главе! Бессонная ночь мне была обеспечена))
Классно, что история - сама по себе история, герои новые и никто из предыдущих книг не фигурирует.
Спасибо огромное команде, работающей над книгой - так здорово читать новинки любимых авторов в чудесном переводе!!
...
Lady O:
27.01.21 15:04
Karmenn писал(а):перевела Talita
отредактировала Sig ra Elena
украсила Анна Би
Спасибо за продолжение!
Karmenn писал(а):Так много вопросов, так мало ответов.
По поводу девочки и отцовства Иена одни догадки.
Мальчику очень повезло, что Иен его нашел и Тесс оказала квалифицированную помощь.
...