Смирилась с тем, что серия заброшена. Начало серии уморительное и невероятно увлекательное. Дважды перечитывала переведенные три книги. Не знаю о чем думала Делеон сочиняя 25 книг о приключениях Фортуны. Не удивлюсь, если уже с 5 или 9 , по счету книги , начнется тягомутина, чем страдают большинство авторов, когда растягивают серии. Надеюсь, что все 25 книг у Делеон получились отпадные по юмору и содержанию, но реальность такова, что вряд ли кто-то самоотверженно отдаст годы личного времени на перевод всей серии. Информация, что перевод возобновится стал для меня лучиком счастья . Если переводчик переведет хотя бы 4 книгу и то будет большой радостью для поклонников автора.
elvira, дело не в переводе книги. Я её почти всю перевела, остались 4 главы у меня в черновике.
Редактор Алёна очень загружена работой, тут уж не до форума, к сожалению.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Вот это была гонка! Флойд совсем безбашенный, явно намеревался их бить.
Старушки не перестают изумлять, Ида Бель отменная гонщица.
Картера опять получится провести, они готовы к любым неожиданностям.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение