Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джана Делеон "Болотная триада"

teupmahp: > 26.07.23 18:29

Как здорово читать продолжение приключений Фортуны

...

elvira: > 31.08.23 12:50

Смирилась с тем, что серия заброшена. Начало серии уморительное и невероятно увлекательное. Дважды перечитывала переведенные три книги. Не знаю о чем думала Делеон сочиняя 25 книг о приключениях Фортуны. Не удивлюсь, если уже с 5 или 9 , по счету книги , начнется тягомутина, чем страдают большинство авторов, когда растягивают серии. Надеюсь, что все 25 книг у Делеон получились отпадные по юмору и содержанию, но реальность такова, что вряд ли кто-то самоотверженно отдаст годы личного времени на перевод всей серии. Информация, что перевод возобновится стал для меня лучиком счастья . Если переводчик переведет хотя бы 4 книгу и то будет большой радостью для поклонников автора.

...

Pacific: > 31.08.23 16:01

elvira, дело не в переводе книги. Я её почти всю перевела, остались 4 главы у меня в черновике.
Редактор Алёна очень загружена работой, тут уж не до форума, к сожалению.

...

elvira: > 31.08.23 16:49

Лена, спасибо огромное за перевод, Flowers Куда мы денемся, конечно будем терпеливо ждать когда Алена сможет уделить время на книгу. Wink

...

EkaterinaZhu: > 07.09.23 08:58

Ждем продолжения. Спасибо за перевод! Flowers

...

Pacific: > 13.09.23 19:00 vip

» Глава 11

...

Vero: > 13.09.23 19:35

Спасибо за новую главу. Это просто подарок Flowers

...

bronzza: > 13.09.23 20:21

Pacific писал(а):
Глава 11
Спасибо за новую главу! rose

...

Nadin-ka: > 13.09.23 21:27

Вот это была гонка! Флойд совсем безбашенный, явно намеревался их бить.
Старушки не перестают изумлять, Ида Бель отменная гонщица.
Картера опять получится провести, они готовы к любым неожиданностям.

Спасибо!

...

mada: > 13.09.23 22:03

Вот неугомонные!
Девочки, спасибо за продолжение!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение