Регистрация   Вход

Anita: > 15.06.08 18:30

» Интерьер, драгоценности, безделушки

Обложечки с использованием предметов интерьера и просто милых безделушек:

...

Беата: > 15.06.08 18:51

Это для сравнения. Как говорится, без комментариев ...

...

Milli: > 15.06.08 19:08

Как же я завидую вам, что вы хоть можете подержать в руках книгу с такой красивой обложкой.

...

Беата: > 15.06.08 19:10

Milli писал(а):
Как же я завидую вам, что вы хоть можете подержать в руках книгу с такой красивой обложкой.
Милли, я тоже не могу подержать в руках такую книгу (оригинал), я не знаю английского. А вот наш вариант я купила. Обложку для сравнения выложила - небо и земля...

...

Milli: > 15.06.08 19:35

Беата писал(а):
Обложку для сравнения выложила - небо и земля...
Да уж, действительно... Такое ощущение, что ее припадок в офисе накрыл...
Порой в "Сити-стайл" обложки просто ужасные. Впрочем, такое в любой серии встречается.

...

Angel: > 15.06.08 19:49

Беата писал(а):
Это для сравнения. Как говорится, без комментариев...

И что самое главное: оригинальная обложка идеально подходит к сюжету книги!

...

Беата: > 15.06.08 19:58

Angel писал(а):
Беата писал(а):
Это для сравнения. Как говорится, без комментариев...

И что самое главное: оригинальная обложка идеально подходит к сюжету книги!

Ангел, я тоже это отметила - Юлиан же как бы из книги появляется. Обложка оригинала - классная!

...

Elioni: > 15.06.08 20:42

Девочки, обложка настолько отвратная, что я книги не купила, а говорят книга интересная. Так жалею, просто ужас...

...

Беата: > 15.06.08 21:07

Эли, это обложка к какой-то книге? Вроде бы ничего мужчинка, фигура классная.

...

Elioni: > 15.06.08 21:17

Беаточка! К той самой! Любовник из фантазии в очень увеличенном виде. А мужчина кстати крайне реальный. Джон ДеСальво зовут. Он самый популярный кавер модел. Просто вы не всегда его узнаёте. Но я так на него запала, что узнаю в любом виде!!!!!

...

Беата: > 15.06.08 21:31

Эли, я тогда не понимаю, почему ты книгу-то не купила? Это белорусское издание "Любовник из фантазий ", да? Нормальная картинка, что тебя испугало?

...

Elioni: > 15.06.08 22:04

Беата, картинка из инета, а обложку я увидела ту же, свалившуюсю на стул даму из сити-стайл

...

Беата: > 15.06.08 22:19

Elioni писал(а):
Беата, картинка из инета, а обложку я увидела ту же, свалившуюсю на стул даму из сити-стайл

Обложка, конечно, черте что! Наверное художник прочитал роман и ТАК увидел Героиню романа, когда к ней явился Юлиан. Но оригинал - ведь точно передает атмосферу романа, романтизм. А наши... офис, причем здесь офис?

...

Damaris: > 16.06.08 12:26

Наши обложки подбираются методом научного тыка. Ой, в архиве остались только самые отвратительные картинки, ну и ладно. Ну и из них выберем.
Не читают книги наши издатели, не могут подбирать нормальные обложки... Хоть заклеивай их.

...

Юния: > 16.06.08 12:43

Elioni писал(а):
Беаточка! К той самой! Любовник из фантазии в очень увеличенном виде. А мужчина кстати крайне реаьный. Джон ДеСальво зовут. Он самый популярный кавер модел. Просто вы не всегда его узнаёте. Но я так на него запала, что узнаю в любом виде!!!!!

Ага, я его очень часто вижу на обложках дамских романов. Парень наверное целое состояние на этом сколотил Laughing Laughing Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение