Kliomena:
19.05.10 20:07
Картинка писал(а):крутотень, вторая песня просто супер, слушала несколько раз, и еще хочется переслушивать.
Разрушенный мир - да, класс! Сама переслушиваю по кругу.
Картинка писал(а):Спасиб, я там побродила, посмотрела и я вообще в восторге. Красавец..
Самые красивые женщины - японские мужчины

Это о нем, Гакте и иже с ними.
А Имаи в молодости и гриме вообще куколка-гейша. Я позжее постик подсоберу...
...
Картинка:
19.05.10 20:28
Ой буду с нетерпением ждать.
Цитата:Самые красивые женщины - японские мужчины.
Вай и правда.
...
Kliomena:
21.05.10 22:06
Картинка писал(а):Ой буду с нетерпением ждать.
Старый добрый фансервис (хотя кто там их знает? Не зря же с Атсуши рисовали Иасона и Коджи Нандо. Да и говорят додзини РПС-ных в свое время было валом...)
Внимание на Имаи!!! Ибо Ачан прекрасен в любой раскаске... Но Хиса... Куколка!!!
...
Rin:
24.05.10 13:21
Kliomena писал(а):Самые красивые женщины - японские мужчины
Мне вот этот нравится... женственный))))
...
Kliomena:
24.05.10 18:18
Одна моя знакомая полушутя утверждает, что при виде Сакурая, Гакта и иже с ними ей сразу же хочется идти мыть голову, красить ногти и прочая, чтобы соответствовать им по уровню ухоженности. И я с ей в чем-то согласна!
...
Картинка:
24.05.10 19:44
Клио классные фото. Ток чет быть блонд ему не идет. Черные волосы суперски смотрятся.
А Хиса и правда куколка, ну где тут разбери что он мужчина.
...
Kliomena:
24.05.10 20:21
Картинка писал(а):Ток чет быть блонд ему не идет.
Согласна. Но каждая уважающая себя женщина должна хоть раз в жизни воспользоваться пергидролем!
Кстати, он еще и в кино пытался играть. Как раз вчерась я это "действо" под название Лонгинус просмотрела...
Н-да, сбылась мечта начитавшегося Райс Атса о роли вампира.

Треш жуткий, но стоит глянуть хотя бы ради того, как он машет означенным копьем!!!
...
Картинка:
25.05.10 16:45
Kliomena писал(а):Согласна. Но каждая уважающая себя женщина должна хоть раз в жизни воспользоваться пергидролем!
Гы... я им никогда не пользовалась и наверное не буду. У меня длиннущие волосы... если их обесцветить будет пугающе.
Kliomena писал(а):Кстати, он еще и в кино пытался играть. Как раз вчерась я это "действо" под название Лонгинус просмотрела...
Н-да, сбылась мечта начитавшегося Райс Атса о роли вампира.

Треш жуткий, но стоит глянуть хотя бы ради того, как он машет означенным копьем!!!

Хотела уже писать и требовать названия кина. А потом перечитала сообщение и нашла.
Картинки которые мне понравились.
Вот нашла сайт с обоями
обоины с BUCK-TICK, мне некоторые понравились.
...
Kliomena:
25.05.10 19:04
Картинка писал(а):Гы... я им никогда не пользовалась и наверное не буду.
Никогда не говори "никогда"

Эксперименты с внешностью, как мне кажется, заложены у женщин в генах.
ХЗ какое настроение будет. Внезапно подстрижешься под мальчика и сделаешь колорирование.
Хорошие обоины с эндингом из того же Лонгинуса Sacrifice!!!
А моб с фиолетовыми гифками у меня в дневе видала? Чуго творит на сцене!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...
Andromaxa:
25.05.10 21:16
А кто-нибудь собирается на концерт Dir en Grey в августе в Москве?
...
Kliomena:
25.05.10 22:41
Катя, на том сайтиГе еще и фики есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ню-ню

ушел в себя, вернусь не скоро.
...
Картинка:
26.05.10 18:06
Kliomena писал(а):А моб с фиолетовыми гифками у меня в дневе видала? Чуго творит на сцене!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Видела-видела.
Андро я такой и не знаю.
Клио возвращайся, с кем же я обсуждать Сакураи.
...
Kliomena:
26.05.10 18:43
Картинка писал(а):Андро я такой и не знаю.
Драсьте-пожалста! А кто гадал, где же там о слова о милой мамочке в песне Dir en grey - Embryo? Ты! Значится шапочно знакомство свершилось.
Картинка писал(а):Клио возвращайся, с кем же я обсуждать Сакураи.
Вернулась: миники неплохие, можно почитать!
...
Картинка:
26.05.10 18:54
Kliomena писал(а):Драсьте-пожалста! А кто гадал, где же там о слова о милой мамочке в песне Dir en grey - Embryo? Ты! Значится шапочно знакомство свершилось.
Оу... ну ппц... блина, а песня то мне понравилась. Токо я название группы не запомнила.
Стыдно то как.
...
Kliomena:
26.05.10 19:05
Та ладно... со всеми бывает! У них же солист не Сакурай, хотя тож поет отменно.
Слушай, а я на том фан-сайте уже зарегилась, хоЩу новости почитать о любимом Ортисте.
...