Veresk:
06.11.08 17:01
10-е уже близко-близко, но дождаться бы и не сгореть от нетерпения.
А по поводу выкладывать перевод или не выкладывать, по-моему никаких вопросов. Мало того, что АСТ могут качественно порезать книгу, так ведь еще надо дождаться пока она дойдет до народных масс. У нас, например, пока и "Магия"-то не появилась.
...
Фройляйн:
06.11.08 17:45
Veresk писал(а):А по поводу выкладывать перевод или не выкладывать, по-моему никаких вопросов. Мало того, что АСТ могут качественно порезать книгу, так ведь еще надо дождаться пока она дойдет до народных масс. У нас, например, пока и "Магия"-то не появилась.
Дорогая, к нам её могут вообще никогда не завести, так же как и "Магию" и многие-многие другие.
...
JULIE:
06.11.08 21:48
Фройляйн писал(а):JULIE писал(а):Люль, у нас отчетный день - 10-е ноября!
Ага, вот она интересующая меня информация! А то я начать-то начала, но вот когда закончу...
Значит ещё 4 дня, да? Этого времени даже мне должно хватить.
Эрика, отлично!
Подтягиваемся, мы тебя ждем!
...
tirein:
07.11.08 04:26
Фройляйн писал(а):Veresk писал(а):А по поводу выкладывать перевод или не выкладывать, по-моему никаких вопросов. Мало того, что АСТ могут качественно порезать книгу, так ведь еще надо дождаться пока она дойдет до народных масс. У нас, например, пока и "Магия"-то не появилась.
Дорогая, к нам её могут вообще никогда не завести, так же как и "Магию" и многие-многие другие.
У нас точно не завезут
редко, когда чего-нибудь хорошее появляется
Поэтому все заказываю через интернет, и как здесь раньше люди жили, без инетмагазинов...
...
Фройляйн:
07.11.08 11:17
JULIE писал(а):Эрика, отлично!
Ой, что прям вот так? Все только меня и ждут?
...
JULIE:
07.11.08 18:25
Фройляйн писал(а):JULIE писал(а):Эрика, отлично!
Ой, что прям вот так? Все только меня и ждут?
Да нет, конечно) Я просто имела в виду, что время еще есть, так что не переживай) Только очень уж не томи, а то мы любопытные...
...
Gella:
07.11.08 18:29
Джу, у меня главы почти готовы, но они в Питере. Я там буду во вторник, если возьму билет. И сразу сделаю. Нормально?
...
JULIE:
07.11.08 19:11
Gella писал(а):Джу, у меня главы почти готовы, но они в Питере. Я там буду во вторник, если возьму билет. И сразу сделаю. Нормально?
Ольчик, конечно, нормально!
Я пока полученные буду редактировать) Все ок, спасибо)
...
Ханибелл:
08.11.08 23:05
JULIE.
Я пятую с шестой добила, скоро отправлю.
А с девятой пока еще не все довела до ума. Вот такие пироги.
Но я постараюсь быстрее.
...
JULIE:
08.11.08 23:18
Ханибелл писал(а):JULIE.
Я пятую с шестой добила, скоро отправлю.
А с девятой пока еще не все довела до ума. Вот такие пироги.
Но я постараюсь быстрее.
Ханни, молодчинка!
Как доделаешь, отправляй свои главы мне на мыло) Буду ждать)
...
Фройляйн:
09.11.08 13:31
JULIE писал(а):Да нет, конечно) Я просто имела в виду, что время еще есть, так что не переживай) Только очень уж не томи, а то мы любопытные...
А-а-а! А то уж я было испугалась, что действительно из-за меня дело стоит.
Знаешь,
Юль, я бы её уже закончила, но там интим оказался - меня на нём клинит!
Я уже 3-ий день по одному абзацу перевожу...
...
JULIE:
09.11.08 16:24
Фройляйн писал(а):JULIE писал(а):Да нет, конечно) Я просто имела в виду, что время еще есть, так что не переживай) Только очень уж не томи, а то мы любопытные...
Знаешь,
Эрика, если там уж совсем клинит, то ты некоторые кусочки оставь, а когда мне на редактуру пришлешь, то я уж постараюсь с ними "разделаться"!
...
Тигрёнок:
09.11.08 16:59
Ой девочки как хочется уже почитать.
...
Фройляйн:
09.11.08 20:29
JULIE писал(а):Фройляйн писал(а):JULIE писал(а):Да нет, конечно) Я просто имела в виду, что время еще есть, так что не переживай) Только очень уж не томи, а то мы любопытные...
Знаешь,
Эрика, если там уж совсем клинит, то ты некоторые кусочки оставь, а когда мне на редактуру пришлешь, то я уж постараюсь с ними "разделаться"!
ОК! Буду иметь ввиду.
...
JULIE:
09.11.08 20:39
Итак, дорогие наши переводчицы!
Знаю, что отчетный день у нас завтра, но может уже начнем? а то я не знаю, успею ли завтра на форуме как следует побыть...
На данный момент у нас вот какая ситуация:
5, 6 главы - Ханибелл (готовы);
9 глава - в процессе.
7 глава - Jolie (готово)
8 глава - Никуля (готово)
10 глава - Милли
(?)
11 глава - KattyK (готово)
12 глава - JULIE (готово)
13 глава- Alissa (готово)
14-16 главы - Элли (готовы)
17-19 главы - Калле (в процессе)
20 глава - Фро (в процессе)
21-22 главы - Гелла (в процессе)
Прошу вас, девочки, сообщите о степени своей готовности, чтоб мы примерно ориентировались, когда что выкладывать и сколько еще ждать!)[/b]
...