Регистрация   Вход

Ваша любимая сказка

"Алые паруса" (А. Грин)
4%
4% [ 22 ]
"Муми-тролль и его друзья" Туве Янссон
2%
2% [ 10 ]
"Три поросёнка"
0%
0% [ 1 ]
Алиса в стране чудес (Кэррол)
3%
3% [ 15 ]
Алые паруса, Красавица и чудовище
2%
2% [ 10 ]
Белоснежка и семь гномов (Гримм)
1%
1% [ 9 ]
Бременские музыканты
1%
1% [ 9 ]
Волшебник Изумрудного города А.М. Волкова
9%
9% [ 49 ]
Дюймовочка (Андерсен)
1%
1% [ 8 ]
Золушка (Перро)
15%
15% [ 77 ]
Золушка, Дюмовочка. Алые паруса, Щелкунчик и многие другие
4%
4% [ 21 ]
итальянские народные сказки
0%
0% [ 2 ]
Король Дроздобород
2%
2% [ 13 ]
Кот в сапогах
0%
0% [ 1 ]
Красавица и Чудовище
21%
21% [ 106 ]
Маленький Мук(Гауф)
0%
0% [ 1 ]
Нильс (Путешествие Нильса с дикими гусями)
1%
1% [ 6 ]
Питер Пэн
1%
1% [ 6 ]
Рони - дочь разбойника
0%
0% [ 4 ]
Русалочка
5%
5% [ 26 ]
Русалочка (Андерсен)
5%
5% [ 28 ]
Салаточка (Гримм)
0%
0% [ 2 ]
три орешка для Золушки
10%
10% [ 50 ]
Финист Ясный Сокол
3%
3% [ 17 ]
черная уточка
0%
0% [ 1 ]
Щелкунчик, Нильс, Крошка Цахес, Огниво и Русалочка
0%
0% [ 2 ]
«Черная курица, или Подземные жители» (А. Погорельский)
0%
0% [ 3 ]

Всего голосов: 499 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Кадеточка: > 25.01.13 07:37

Любимая сказка - Золушка. shuffle Всегда трогала история о милой, доброй, искренней, трудолюбивой девушке, которой не давали жить мачеха с падчерицами, но за свое чистое сердце она потом обрела счастье в Любви и жизни. Хорошая история. tender
И еще любила Волшебника Изумрудного города Волкова. У меня были в одной книге все шесть романов серии. Толстенная. С мелким шрифтом. Обожала читать и перечитывать. Элли, Тото, Страшила, Железный Дровосек, Лев - настоящая дружба. Что может быть прекраснее?

...

Солнце: > 25.01.13 08:46

Кадеточка писал(а):
И еще любила Волшебника Изумрудного города Волкова. У меня были в одной книге все шесть романов серии. Толстенная. С мелким шрифтом. Обожала читать и перечитывать. Элли, Тото, Страшила, Железный Дровосек, Лев - настоящая дружба. Что может быть прекраснее?

мне тоже очень нравилась книга Волкова "Волшебник изумрудного города", просто зачитывалась...

...

софуш: > 25.01.13 17:20

Проголосовала за сказку" Король Дроздобород " ,-это сказка моего детства.но еще больше нравится сказки -"Три орешка для Золушки"-"детство моей единственной племянницы (я ее воспитывала) и главная сказка" Красавица и Чудовище" -детство дочери.Все сказки читались и перечитывались по много раз,так же экранизации во всех вариантах-художественные и мультфильмы смотрелись по несколько раз.

...

Тантьема: > 26.01.13 10:14

Обожаю Золушку, Красавицу и Чудовище, Щелкунчик, поэтому проголосовала за Золушку, Щелкунчик и многие другие. Очень много красивых сказок.

...

Elenawatson: > 13.03.13 16:35

Проголосовала за Волшебник Изумрудного города А.М. Волкова. Очень любила в детстве читать все шесть историй и неоднократно перечитывала несчетное количество раз.

...

Фишечка: > 13.03.13 17:19

Многие сказки из предложенного списка я очень люблю. Проголосовала за "Волшебника Изумрудного города" Волкова, много раз в детстве перечитывала эту книгу и ее продолжение.

...

яблочка: > 30.03.13 06:38

Моя Любимая сказка? Красавица и Чудовище Laughing

...

Grey-deer: > 31.03.13 01:19

В детстве самой любимой была "Мэри Поппинс", а из предложенных выбрала Грина "Алые паруса"

...

Malika-L: > 07.04.13 00:00

Обожаю сказки:
Красавица и чудовище
Король Дроздобород
tender

...

Ladi Di: > 07.04.13 07:11

Голосую за "Алые паруса" с них начался мой пылкий и не заканчивающийся "роман" с книгами о любви!!!!

...

Roxette: > 25.04.13 18:58

"Бемби" Феликса Зальтена. Эта чудесная сказка была, есть и будет для меня самой любимой книгой.
Сначала я в 7-8 лет увидела мультфильм Диснея по мотивам этой книги: красивое музыкальное сопровождение, яркие краски, очаровательные герои. А через пару лет мама купила мне книгу: до сих пор помню, как у меня сердце замерло от восторга, когда я прочла ее название - я и не знала, что такая книга существует и мультфильм снят по ее мотивам. Расхождения между мультфильмом и книгой есть, даже вначале недоумевала над ними.
Перечитывала "Бемби" не помню сколько раз, больше 4 точно. О, эти описания природы: леса, луга, времен года восхитительны! Жизни животных, наделенных возможностью думать, дружить, чувствовать как человек, сказочны и одновременно реалистичны. Мое сердце навсегда отдано этой книге Very Happy
"Красавицу и чудовище" не читала, но обожаю диснеевский мультфильм, чудовище в нем очень мужественно выглядит даже с головой быка и совсем нестрашный.

...

Douillette: > 02.05.13 17:40

Любимые сказки детства - "Король Дроздобород" и "Три орешка для Золушки".

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение