Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Дж.Р. Уорд - серия Братство Черного Кинжала

Кто ваш любимый персонаж из серии "Братства"?

Батч (Butch O'Neal)
5%
5% [ 42 ]
Блэйлок (Blaylock)
0%
0% [ 6 ]
Вишес (Vishous)
11%
11% [ 86 ]
Все нравятся)))
15%
15% [ 115 ]
Джон (John Matthew)
1%
1% [ 10 ]
Зейдист (Zsadist)
22%
22% [ 171 ]
Зейдист и Вишес
9%
9% [ 71 ]
Зейдист Тормент
0%
0% [ 2 ]
Квин (Qhuinn)
1%
1% [ 12 ]
Ксекс (Xhex)
0%
0% [ 0 ]
Лэсситер (Lassiter)
0%
0% [ 2 ]
Мёрдер (Murhder)
0%
0% [ 0 ]
Мэнни (Manny Manello)
0%
0% [ 1 ]
Пэйн (Payne)
0%
0% [ 1 ]
Ревендж (Rehvenge)
3%
3% [ 24 ]
Ревендж-Квин
0%
0% [ 5 ]
Рейдж (Rhage)
10%
10% [ 81 ]
Роф (Wrath)
9%
9% [ 72 ]
Роф и Вишес
1%
1% [ 13 ]
Роф и Зи
2%
2% [ 22 ]
Рэйдж и Фёри
0%
0% [ 7 ]
Сакстон (Saxton)
0%
0% [ 1 ]
Тормент (Tohrment)
1%
1% [ 9 ]
Трез и иАм (Trez и iAm)
0%
0% [ 0 ]
Фёри (Phury)
1%
1% [ 10 ]

Всего голосов: 763 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

FairyN: > 13.07.09 18:13

Tais писал(а):
Вот у нас, например, с Батчем/Бутчем похожая история.

У меня он проходит под кодовым именем Буч..:-)

Tais писал(а):
По-моему он его не целовал. Там как-то совершенно случайно с кровью получилось. Надо будет перечитать этот момент, подзабыла уже.

"You going to kiss me before sex?" the Reverend murmured, still playing. "I mean, it's the least you can do, considering we only know each other professionally. Or aren't you into foreplay?"
"Fuck you."
"Now there's an original comeback. I would have expected something a little more interesting from you."
"Fine. How's this?"
Phury laid a hard one on the male's mouth, the kiss a punch between faces, not anything even remotely sexual. And he did it only to wipe the expression off the bastard's face. It worked. The Reverend stiffened and growled, and Phury knew he's called the guy's bluff. But just to make sure the lesson was learned, he clipped the male's lower lip with a fang.

Как то так...:-)

...

assa: > 13.07.09 18:31

Лили - мальчики такие, что слюнки текут!
Но у меня в воображении при прочтении ГГй никогда не имеет до конца сформированного лица)))) Так - нечто великолепно-коленеподгибаемое-мурашкодрожательное! Но ваши подборки - суперские!

Таис! Ни в коем случае не тыкаю носом (сама на Спаркс отрываюсь по нерусскостям - ты права, работаю!)))) Хотела лишь подчеркнуть, что с опытом растет мастерство - это очень заметно! Читается очень легко! Хм и вот какое дело - у себя то тоже проколов не вижу! Представляете?)))

...

FairyN: > 13.07.09 18:46

LaLunaLili писал(а):
Девочки (assa, FairyN), а как вам варианты предложенные в этой теме ранее. Мы тут столько красавцев подбирали. У некоторых даже клава плавилась.... Ar Wink

Я "своих" еще не видела..:-) Пока, надеюсь. Тут все очень даже горячие, но все еще не мои..

Сейчас читаю Insider's Guide, ухахатываюсь..:-) Анонимные вязальщицы, день святого Валентина, Вампиры с одной бровью сексуальны...:-))))))))) Рейдж душка..:-)

...

Killit: > 21.07.09 13:19

Хм... Ну, опять!!! Stena Интересно, кто ж у нас Рофа так любит! Laughing
Девочки, ну, не голосуйте ПОЖАЛУЙСТА за кого-то, если вы еще не прочли всю серию... Sad Вы ж потом локти кусать будите, а поздно! Там такие экземпляры... tender

...

FairyN: > 21.07.09 15:29

Killit писал(а):
Девочки, ну, не голосуйте ПОЖАЛУЙСТА за кого-то, если вы еще не прочли всю серию... Sad Вы ж потом локти кусать будите, а поздно! Там такие экземпляры... tender

Тогда надо обнулить голосование - оно проходило до Ревенджа скорее всего, и уж точно до книги про Джона..:-)))

...

Tais: > 21.07.09 17:31

FairyN писал(а):
Killit писал(а):

Тогда надо обнулить голосование - оно проходило до Ревенджа скорее всего, и уж точно до книги про Джона..:-)))

Опрос появился в этой теме совсем недавно - 15 мая 2009.
Книжка Ревенджа вышла 28 апреля. Так что к появлению опроса все уже были во всеоружии. Laughing

Те же, кому нравится Джон, как мне кажется, уже давно определились со своим выбором, и вряд ли его книга что-то изменит в этом отношении.
Например, я сама поняла, что окончательно втюрилась в Вишеса еще в момент чтения книги Зейдиста. Хотя конечно, Зи я тоже обожаю. Как и Рофа, Рейджа, Батча... Эх, ну как тут выберешь...

Проблема в том, что, видимо, за Рофа голосуют девушки, читавшие только наш перевод "Темного любовника". Так что присоединяюсь к Killit,

Девушки, пожалуйста, не надо голосовать, если вы не успели прочитать хотя бы несколько книг.
Честное слово, там есть на кого заглядеться и помимо Рофа.

FairyN писал(а):

Сейчас читаю Insider's Guide, ухахатываюсь..:-) Анонимные вязальщицы, день святого Валентина, Вампиры с одной бровью сексуальны...:-))))))))) Рейдж душка..:-)

"Анонимные вязальщики" это просто бомба!!! rofl rofl rofl rofl Я ржала, как пьяная лошадь. Smile

Кстати, картинки с оф.форума на тему "одно-бровости" Рейджа:

Laughing

А как Рейдж Вишесу отомстил, ммм... rofl rofl

FairyN, то-то я смотрю, у тебя в подписи что-то знакомое. Laughing Вроде-ж оттуда цитатка как раз. Very Happy Very Happy

...

FairyN: > 21.07.09 22:28

Tais писал(а):

Те же, кому нравится Джон, как мне кажется, уже давно определились со своим выбором, и вряд ли его книга что-то изменит в этом отношении.
Например, я сама поняла, что окончательно втюрилась в Вишеса еще в момент чтения книги Зейдиста. Хотя конечно, Зи я тоже обожаю. Как и Рофа, Рейджа, Батча... Эх, ну как тут выберешь..

Выбрать действительно очень трудно. И чем дальше, тем труднее. Единственный персонаж, после книги про которого я не осталась под впечатлением - Фьюри. До нее и после он мне нравился больше.

А Джон... Чем дальше, тем больше он заставляет думать о его судьбе (опять же, интересно, вспомнит ли он, что был Дариусом), все эти удары: Тор, Зекс...

Tais писал(а):

FairyN, то-то я смотрю, у тебя в подписи что-то знакомое. Laughing Вроде-ж оттуда цитатка как раз. Very Happy Very Happy

Ага, не удержалась. мне еще очень анкета Вишеса понравилась. написанная Рейджем, особенно про шоколад и needing, который скоро начнется...:-)[/quote]

...

Imperialprincess: > 09.08.09 13:54

Ну что же, летняя пауза несколько подзатянулась, а тем временем на официальном форуме мадам Уорд поделилась с читателями некоторой информацией. Very Happy

Начнем по порядку.

Covet:

- насчет отрывка из Covet новостей как не было, так и до сих пор нет. Что удивительно, поскольку всегда в новоизданной книге содержался отрывочек из следующей. Сначала Уорд писала, что не может решить между несколькими отрывками, какой из них обнародовать. Затем написала, что несколько сцен она удалила, и теперь она уж совсем не может принять решение по отрывку. :scoff:

- Зато подтвердила, что в Covet будет отрывок из ЛМ (Lover Mine - 8-ая книга из основной серии про BDB). Ураааа!!!!

- Далее - действие в Covet будет происходить в апреле, что приблизительно будет и временем действия ЛМ, так что мы сможем заметить, что сюжетные линии обеих книг будут иногда пересекаться. О мама дорогая, скорей бы октябрь! Got Got

Теперь Lover Mine:

- Действие ЛМ начинается две недели спустя LAv, так-что Джон пока не продвинулся далеко в своих поисках.

- У Мэри и Рейджа все очень хорошо, но вопрос с ребенком до сих пор открыт. Автор надеялась поместить их в ЛМ, но история Джона и Ксекс оказалась слишком объемной. Возможно, она напишет о них отдельный рассказ. Фаны на форуме чуть не сошли с ума от радости, и я тоже! Ar

- Уорд подтвердила, что в ЛМ будет много сцен между Блэем и Квином, а именно того же рода, как и сцена поцелуя в манипуляционной в LEs. wo Very Happy

- Этой информацией Уорд поделилась читателями на раздаче авторских экземпляров в Вашингтоне, что произвело эффект разорвавшейся бомбы: Блэй потеряет девственность в ЛМ! Ar Тут на этот счет на оф.форуме возникла дискуссия, как это понимать - ведь известно, что Блэй уже был с женщинами, и почувствовал, что это - не для него.

- Блэй и Сакстон впервые встретятся в ЛМ! Ar

- Далее Уорд призналась, что она ужасно краснеет и смущается, когда пишет сцены Джон/Ксекс, как в свое время Батч/Марисса. Собственные слова автора: "Я знаю, что Джон хочет Ксекс и все такое, но ... он меня просто убивает!" Ar Ar Ar

- В ЛМ покажут Рофа в прошлом, в возрасте семи лет, с отцом. "Его отец протягивает руку, и из теней появляется принц." В этой трогательной сцене также будут участвовать Дариус, Мёрдер, Агони и Торче (Tohrture).

Немедленно на форуме завязалась дискуссия по-поводу возраста Мёрдера, поскольку - девочки, вы сидите? держитесь покрепче за стулья! - это отец Мёрдера был тем претрансом, которого спас в Италии Вишес. А отнюдь не отец Тормента, как в наших английских текстах! Shocked
Цитата:
"And that pretrans? Well, he ended up being the father of my brother Murhder."

Я не понимаю, как такое могло произойти? Были переиздания, что-ли? Или наши книги - какие-то украденные из издательства черновики? А я еще удивлялась, что в немецком издании, которое прочла намного позже английского, был на этом месте Мёрдер вместо Тормента. Собиралась писать мэйл Уорд, типа "слышь, чё немцы с твоими книгами делают?". Хорошо, поленилась, не написала, вот стыдно было бы! Embarassed

Так вот, дискуссия по-поводу возраста Мёрдера и невозможности для него (да и для его отца) принимать участие в сцене, где Рофу семь лет, закончилась следующим комментарием со стороны Уорд - "Я же не сказала, какой Мёрдер". Shocked Далее она пояснила: "Имена воинов используются из поколения в поколения снова и снова, и иногда, в редких случаях, их даже дают отдаленным родственникам...". Короче, KR.

- Агони перед тем, как родились близнецы и похитили Зейдиста, был таким же, как Тормент в начале серии - наиболее надежным из всех братьев. Тем ужаснее было его падение.

- Харм (отец Тормента) был куском д*****. Мамен Тормента была очень милая, но отец - отнюдь нет. (Небось близнецы-братья и близкие друзья с Bloodletter'ом? Ой, боюсь флэшбеков в этой книге...Ой, боюсь. Sad )

- И последнее - Уорд сказала, что ее редактор плакала уже по-прочтении чернового наброска. А ее нелегко заставить плакать. Так что - запасайтесь платками и салфетками. Господи, что же мне делать? Sad Не могу же я плакать по-вечерам, когда семья дома, и на работе тоже как-то неудобно плакать...Видно надо взять отпуск хоть дня на три...

И немного общей информации безотносительно ЛМ:

- Ревенджу все еще необходим допамин, и будет необходим всю его жизнь. Но хорошая новость заключается в том, что его связь с шеллан усилила в нем вампирскую сторону, что помогает подавлять мерзкие симпатские стороны его натуры. Тут я все же удивляюсь - но если он король симпатов, то ему как раз необходимо быть сильным симпатом? Чет я не понимаю. Shocked

- будет интересно следить за дискуссией по-поводу детей между Еленой и Ревом. Елена обязательно захочет иметь детей, а Рев, по всей видимости, будет Рофом номер два. Так что особо спешить в этом вопросе Рев не собирается. Конечно, если жить тысячу лет...

- на вопрос, встретятся ли Батч и Хозе де ля Круз, Уорд ответила "keep reading", что очень обнадеживает.

- тот же ответ был на вопрос, покажут ли нам больше взаимоотношений Вишеса и Джейн, и какова будет реакция Вишеса на встречу Манни и Джейн. Неизвестно, состоится ли эта встреча уже в ЛМ. Я лично полагаю, что нет, поскольку в ЛМ и так много всего напихано.

Ну и как теперь дожить до апреля? А??? Evil or Very Mad

...

LaLunaLili: > 09.08.09 15:23

Imperialprincess писал(а):

Теперь Lover Mine:

1. Далее Уорд призналась, что она ужасно краснеет и смущается, когда пишет сцены Джон/Ксекс, как в свое время Батч/Марисса. Собственные слова автора: "Я знаю, что Джон хочет Ксекс и все такое, но ... он меня просто убивает!" Ar Ar Ar

2. И последнее - Уорд сказала, что ее редактор плакала уже по-прочтении чернового наброска. А ее нелегко заставить плакать. Так что - запасайтесь платками и салфетками. Господи, что же мне делать? Sad Не могу же я плакать по-вечерам, когда семья дома, и на работе тоже как-то неудобно плакать...Видно надо взять отпуск хоть дня на три...

Ну, по первому пункту,!!!!!!!!!ААААА!!!!!!!!! Я уже слюни пускаю.... Надеюсь, она таки сделает их погарячее, а не погруснее. Ибо... - (ответ плавно перетекает ко второму пункту)... чувствую, реветь буду как белуга, да еще с истерическими всхлыпываниями и подвываниями... Благо комната своя, никто не посмеет мешать этому занятию...

Боже мой, за что Уорд так с нами?!!!!

...

Tais: > 09.08.09 22:01

Ну ё-моё, опять кто-то за Рофа проголосовал!
Предлагаю снять с него 50% голосов в виду того, что половина голосовавших не читала остальных книг.

FairyN писал(а):

А Джон... Чем дальше, тем больше он заставляет думать о его судьбе (опять же, интересно, вспомнит ли он, что был Дариусом)

Я думаю, он поймет. И частично вспомнит свою предыдущую жизнь, какие-то отдельные моменты.
И раньше ведь уже неоднократно вспоминал, но пока никто не понял, что с ним такое. А ведь подсказок и намеков было разбросано более, чем достаточно.

Однако, Джон это все равно совершенно другая личность. Не могу их воспринимать как одно целое, они для меня разные персонажи.

FairyN писал(а):
Tais писал(а):

Ага, не удержалась. мне еще очень анкета Вишеса понравилась. написанная Рейджем, особенно про шоколад и needing, который скоро начнется...:-)

Ага! И что-то там про мыльную пену еще. rofl

Lynx писал(а):
Да, я теперь хорошо понимаю, как все здесь ждали 7-ю книгу и дни, часы считали Laughing Теперь будем вместе 8-ю ждать nus

Это ужасно.
Читается за несколько дней, а потом столько ждать... *плачу навзрыд*

Блин, лучше бы в октябре не "Covet" вышла, а "LM"!
А как вначале хорошо было! Уорд по два романа братства в год выпускала!

Imperialprincess, я тебя готова сжать в объятиях... и задушить в них. Laughing
Спасибо тебе огромнейшее, добытчица ты наша, но нельзя было мне твой пост читать, ох, нельзя. Опять эта жуткая ломка началась. Dur Dur Вечно с этими спойлерами одно и то же - и хочется, и колется.

- Далее - действие в Covet будет происходить в апреле, что приблизительно будет и временем действия ЛМ, так что мы сможем заметить, что сюжетные линии обеих книг будут иногда пересекаться.

Это она нарочно! Переплетает две серии между собой, чтобы все бросились новую читать, боясь что-то упустить в старой.
Вот ведь поганка!

- У Мэри и Рейджа все очень хорошо, но вопрос с ребенком до сих пор открыт. Автор надеялась поместить их в ЛМ, но история Джона и Ксекс оказалась слишком объемной. Возможно, она напишет о них отдельный рассказ. Фаны на форуме чуть не сошли с ума от радости, и я тоже! Ar

Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar
Присоединяюсь! Давно пора!
Она о Рейдже почти ничего не пишет. И даже говорила, что вырезала какую-то красивую сцену из его книги. Но в "Гиде" ее так и не появилось.

Видимо, Рейджа она тоже не очень любит. А у него армия фанатов. Как и у Вишеса.

- Уорд подтвердила, что в ЛМ будет много сцен между Блэем и Квином, а именно того же рода, как и сцена поцелуя в манипуляционной в LEs. wo Very Happy
- Этой информацией Уорд поделилась читателями на раздаче авторских экземпляров в Вашингтоне, что произвело эффект разорвавшейся бомбы: Блэй потеряет девственность в ЛМ! Ar Тут на этот счет на оф.форуме возникла дискуссия, как это понимать - ведь известно, что Блэй уже был с женщинами, и почувствовал, что это - не для него.
- Блэй и Сакстон впервые встретятся в ЛМ! Ar

ААААААААААААА!!!! Боже мой, боже мой! Неужели она наконец решилась на слэшную сцену?!
Go Ward, go!!! Если уж кто и может на такое решиться, то только ты. Ar

Интересно, Блэй и... кто? Квин, Сакстон или кто-то третий?
Я склоняюсь к последнему варианту. Не бывает у нее, чтобы вот так сразу с тем, с кем полагается. Laughing

- Далее Уорд призналась, что она ужасно краснеет и смущается, когда пишет сцены Джон/Ксекс, как в свое время Батч/Марисса. Собственные слова автора: "Я знаю, что Джон хочет Ксекс и все такое, но ... он меня просто убивает!" Ar Ar Ar

Что она хотела этим сказать? Shocked
Про Батчика она, помнится, говорила, что тот слишком много болтает в процессе, заставляя ее краснеть. Smile Ну сцены-то у него и правда Ого-го какие. Ну очень "краснительные". Laughing Embarassed

Немедленно на форуме завязалась дискуссия по-поводу возраста Мёрдера, поскольку - девочки, вы сидите? держитесь покрепче за стулья! - это отец Мёрдера был тем претрансом, которого спас в Италии Вишес. А отнюдь не отец Тормента, как в наших английских текстах! Shocked
Цитата:
"And that pretrans? Well, he ended up being the father of my brother Murhder."

Я не понимаю, как такое могло произойти? Были переиздания, что-ли? Или наши книги - какие-то украденные из издательства черновики? А я еще удивлялась, что в немецком издании, которое прочла намного позже английского, был на этом месте Мёрдер вместо Тормента. Собиралась писать мэйл Уорд, типа "слышь, чё немцы с твоими книгами делают?". Хорошо, поленилась, не написала, вот стыдно было бы! Embarassed

Что за...? В моем варианте точно Дариус был, а не Мёрдер. Нельзя так переделывать, если книга уже издана. Я понимаю, она там какие-то мелкие косяки (вроде дематериализующегося Батча) могла бы исправить в новом издании, но это уже не мелкий косяк! И как нам теперь переводить, спрашивается? Где достать последний вариант?

Я считаю, мы все читаем скан с "предпродажных" экземпляров на Амазоне. Судя по скорости, с которой их выкладывают в Сеть. Точнее это даже не скорость. Они просто как по волшебству появляются утром (по европейскому времени!) в день выхода книги, уже 5 раз вычитанные и выверенные. Невозможно успеть проделать все это с только что купленным экземпляром.

Неужели эти варианты могут так разнится между собой? Sad

Так вот, дискуссия по-поводу возраста Мёрдера и невозможности для него (да и для его отца) принимать участие в сцене, где Рофу семь лет, закончилась следующим комментарием со стороны Уорд - "Я же не сказала, какой Мёрдер". Shocked Далее она пояснила: "Имена воинов используются из поколения в поколения снова и снова, и иногда, в редких случаях, их даже дают отдаленным родственникам...". Короче, KR.

По-моему она, по своему обыкновению, всех специально запутывает.
Ненавижу ее "KR"! Садистка!

Хотя про Рофа она ведь говорила, что это имя передается от отца к сыну. Всех мужчин его рода звали Роф. И его собственного сына будут звать так же.
Но я думала, что это относится только к Королевской семье!

- Агони перед тем, как родились близнецы и похитили Зейдиста, был таким же, как Тормент в начале серии - наиболее надежным из всех братьев. Тем ужаснее было его падение.

Бедный. Ужасная судьба. А Фёри еще это имя своему сыну дал. Как бы не передалось чего...

- Харм (отец Тормента) был куском д*****. Мамен Тормента была очень милая, но отец - отнюдь нет. (Небось близнецы-братья и близкие друзья с Bloodletter'ом? Ой, боюсь флэшбеков в этой книге...Ой, боюсь. Sad )

Я тоже. Мы и от предыдущих-то еще не отошли. Sad

Похоже, Уорд ударилась в прошлое братства, и ему будет уделяться все больше страниц. Дети, их родители, прадеды... Она ведь еще грозилась написать роман про самого первого брата, упомянув, что история просто душераздирающая.

- И последнее - Уорд сказала, что ее редактор плакала уже по-прочтении чернового наброска. А ее нелегко заставить плакать. Так что - запасайтесь платками и салфетками. Господи, что же мне делать? Sad Не могу же я плакать по-вечерам, когда семья дома, и на работе тоже как-то неудобно плакать...Видно надо взять отпуск хоть дня на три...

Господи, да она же звереет с каждой книгой! Остановите ее кто-нибудь! Что же нас ждет на этот раз??

- Ревенджу все еще необходим допамин, и будет необходим всю его жизнь. Но хорошая новость заключается в том, что его связь с шеллан усилила в нем вампирскую сторону, что помогает подавлять мерзкие симпатские стороны его натуры. Тут я все же удивляюсь - но если он король симпатов, то ему как раз необходимо быть сильным симпатом? Чет я не понимаю. Shocked

Наверно Елена просто усилила его "сопротивляемость" своей второй натуре. Так что он пользуется этим в обыденной жизни, но в той, где он король, все равно выпускает на волю свою темную сторону. Она ведь никуда не делась.

- на вопрос, встретятся ли Батч и Хозе де ля Круз, Уорд ответила "keep reading", что очень обнадеживает.

Как я хотела, чтобы они в седьмой книге встретились! Не случилось. Ну бум надеяться.

- тот же ответ был на вопрос, покажут ли нам больше взаимоотношений Вишеса и Джейн, и какова будет реакция Вишеса на встречу Манни и Джейн. Неизвестно, состоится ли эта встреча уже в ЛМ. Я лично полагаю, что нет, поскольку в ЛМ и так много всего напихано.

Думаю, Вишеса будет очень мало, т.к. в предыдущей он уже, так сказать, "засветился". Sad Теперь нужно и другим место уступить.
И ты права, похоже, в LM уже все расписано и забито под завязку. Нас ждет еще одна длиннющая книга. *облизывается*

Девушки, а как вы отнесетесь к идее сочинить Уорд коллективное письмо от читателей из России, и не только из России? Короче говоря, послание от всех русскоязычных. Wink Laughing

...

Killit: > 10.08.09 11:27

OMG!!! Опять я что-то интересненькое пропустила! Stena

Девочки, ну что ж вы за садистки такие! У меня ж только ломка прекратилась, а щас ведь за неимением новой книги полезу опять (в 1999 раз Laughing ) перечитывать все старые, прям с первой начиная

Tais писал(а):

Lynx писал(а):
Да, я теперь хорошо понимаю, как все здесь ждали 7-ю книгу и дни, часы считали Laughing Теперь будем вместе 8-ю ждать nus

Это ужасно.
Читается за несколько дней, а потом столько ждать... *плачу навзрыд*

Вот-вот... и я о том же! Не хосу я "Covet", хосю "Lover Mine", вот чего она издевается, а?

- Зато подтвердила, что в Covet будет отрывок из ЛМ (Lover Mine - 8-ая книга из основной серии про BDB). Ураааа!!!!

Хоть, одна радость! Только меня, наверно, после этого уже окончательно переклинит Crazy

- У Мэри и Рейджа все очень хорошо, но вопрос с ребенком до сих пор открыт. Автор надеялась поместить их в ЛМ, но история Джона и Ксекс оказалась слишком объемной. Возможно, она напишет о них отдельный рассказ. Фаны на форуме чуть не сошли с ума от радости, и я тоже!

Уряяяя!!! Ar Ну, наконец-то и до Рейджа дело добрадось, а то она, зараза такая, совсем его забросила! Хех...

Tais писал(а):

- Уорд подтвердила, что в ЛМ будет много сцен между Блэем и Квином, а именно того же рода, как и сцена поцелуя в манипуляционной в LEs.
- Этой информацией Уорд поделилась читателями на раздаче авторских экземпляров в Вашингтоне, что произвело эффект разорвавшейся бомбы: Блэй потеряет девственность в ЛМ! Тут на этот счет на оф.форуме возникла дискуссия, как это понимать - ведь известно, что Блэй уже был с женщинами, и почувствовал, что это - не для него.
- Блэй и Сакстон впервые встретятся в ЛМ!

ААААААААААААА!!!! Боже мой, боже мой! Неужели она наконец решилась на слэшную сцену?!
Go Ward, go!!! Если уж кто и может на такое решиться, то только ты.

Я склоняюсь к последнему варианту. Не бывает у нее, чтобы вот так сразу с тем, с кем полагается.

Мать моя женщина!!! Неужели ж правда решилась?! Shocked
Без комментариев... В смысле, надеемся и ждем, ждем и надеемся... Ой, какя я испорченная! Laughing Хотя, вот, не зняю почему, но мне кажется, эт будет все ж Блей и Квин... Хотя, может и правда, кто третий нарисуется... Это ж Уорд, ее не понять Laughing

- И последнее - Уорд сказала, что ее редактор плакала уже по-прочтении чернового наброска. А ее нелегко заставить плакать. Так что - запасайтесь платками и салфетками.

Нет, она точно садюга! Да, я всю 7-ую уже над сценами Джона ревела, теперь даже боюсь ожидать, что она в 8-ой выкинет... Зная ее, платки надо начинать запасать, вот прямо с сегодняшнего дня, глядишь к апрелю нужное количество и наберется... Но, остается главный вопрос: как теперь дожить до апреля!!!

Блин, ну, опять!

Tais писал(а):
Ну ё-моё, опять кто-то за Рофа проголосовал!
Предлагаю снять с него 50% голосов в виду того, что половина голосовавших не читала остальных книг.

Поддерживаю!!! Laughing Только, боюсь, народ нас не поймет)))

...

Imperialprincess: > 10.08.09 21:53

LaLunaLili писал(а):
... чувствую, реветь буду как белуга, да еще с истерическими всхлыпываниями и подвываниями... Благо комната своя, никто не посмеет мешать этому занятию...

Вот. В этом все дело - нету у меня приватной сферы. Где мне реветь, спрашивается? search Ей-богу, попытаюсь в отпуск уйти.

Tais писал(а):
FairyN писал(а):

А Джон... Чем дальше, тем больше он заставляет думать о его судьбе (опять же, интересно, вспомнит ли он, что был Дариусом)

Я думаю, он поймет. И частично вспомнит свою предыдущую жизнь, какие-то отдельные моменты.
И раньше ведь уже неоднократно вспоминал, но пока никто не понял, что с ним такое. А ведь подсказок и намеков было разбросано более, чем достаточно.

Однако, Джон это все равно совершенно другая личность. Не могу их воспринимать как одно целое, они для меня разные персонажи.

Я думаю, что он непременно должен все вспомнить. И обе его личности должны слиться в одну, которая будет сильнее Дариуса и Джона по-отдельности. Иначе ему Лэша не победить. А противостояние между ними будет обязательно!

Tais писал(а):
Блин, лучше бы в октябре не "Covet" вышла, а "LM"!
А как вначале хорошо было! Уорд по два романа братства в год выпускала!

А еще (шепотом) рассказики всякие бонусные писала... Sad

Tais писал(а):
Переплетает две серии между собой, чтобы все бросились новую читать, боясь что-то упустить в старой. Вот ведь поганка!

Да, это дело Уорд понимает. Мало того, что невозможно не прочитать каждую последующую книгу основной серии. Так теперь еще нет никакой возможности и новую серию не читать! Gun Не то что бы я всерьез размышляла, читать-не читать... Laughing

Tais писал(а):
Imperialprincess, я тебя готова сжать в объятиях... и задушить в них. Laughing
Хе-хе! Что уж теперь! Подсадила - теперь не жалуйся!

Tais писал(а):
Что за...? В моем варианте точно Дариус был, а не Мёрдер. Нельзя так переделывать, если книга уже издана. Я понимаю, она там какие-то мелкие косяки (вроде дематериализующегося Батча) могла бы исправить в новом издании, но это уже не мелкий косяк! И как нам теперь переводить, спрашивается? Где достать последний вариант?

Ты имеешь ввиду, Тормент, не Дариус? Я тут поразбиралась, на официальном форуме одна из Англии задала тот же вопрос, что, мол, гиганский косяк в timeline. Ей все разобъяснили, что Мёрдер правильно, не Тормент. И она написала - во всем виноваты электронные книги (т. е. тексты, что висят в сети), и она теперь купит real thing. Дык, если бы знать такое дело, я бы немецких книг не покупала, а начала бы английские покупать. Теперь я хотя немецкие до пятой включительно прочитала, но 100% верить немецкому переводу тоже не хочется. Много ляпов там, если напрямую сравнивать. Да, где достать последний вариант...Это вопрос. Поищу, может есть электронные книги в официальной продаже. Должны же быть.

Tais писал(а):
Я считаю, мы все читаем скан с "предпродажных" экземпляров на Амазоне.
Я думаю, их воруют непосредственно из издательства, перед тем, как передать в набор. Поэтому грандиозные косяки еще успевают отловить и исправить. Dur

Tais писал(а):
Девушки, а как вы отнесетесь к идее сочинить Уорд коллективное письмо от читателей из России, и не только из России? Короче говоря, послание от всех русскоязычных. Wink Laughing
Хорошо относимся! Я буду участвовать! Laughing

Killit писал(а):

Tais писал(а):

- Уорд подтвердила, что в ЛМ будет много сцен между Блэем и Квином, а именно того же рода, как и сцена поцелуя в манипуляционной в LEs.
- Этой информацией Уорд поделилась читателями на раздаче авторских экземпляров в Вашингтоне, что произвело эффект разорвавшейся бомбы: Блэй потеряет девственность в ЛМ! Тут на этот счет на оф.форуме возникла дискуссия, как это понимать - ведь известно, что Блэй уже был с женщинами, и почувствовал, что это - не для него.

Я склоняюсь к последнему варианту. Не бывает у нее, чтобы вот так сразу с тем, с кем полагается.

Без комментариев... В смысле, надеемся и ждем, ждем и надеемся... Ой, какя я испорченная! Laughing Хотя, вот, не зняю почему, но мне кажется, эт будет все ж Блей и Квин... Хотя, может и правда, кто третий нарисуется... Это ж Уорд, ее не понять Laughing

Я думаю, что возможны все три варианта. Никогда не знаешь, что Уорд выкинет. Она на все способна. Хотя, конечно, трудно поверить, что это будет Квин, поскольку на их дружбе с Блэем это непременно отразится...Но может, все таки Квин, а ? Just once shuffle ? Не, ну а что такого, в самом деле? Hun

...

FairyN: > 10.08.09 23:19

Я прочитала все книги на одном дыхании месяц назад, теперь, чувствую, буду вдумчиво перечитывать. Видимо несколько раз до того времени,как LM выйдет..:-)))
Кстати, никогда не читаю аннотаций даже, а, если на какой спойлер и накнусь, то сразу его забываю..:-)
В одной книжке главная героиня читала исключительно по пять страниц в день - чтобы дольше смаковать любимую серию книг, ведь первый раз читать можно только единожды. Вот думаю, перенять, чтоли....
А еще лучше - по две, чтоб до следующей книги дотянуть..:-)

...

Tais: > 10.08.09 23:28

Вот. В этом все дело - нету у меня приватной сферы. Где мне реветь, спрашивается? search

Чуланчик. Погребок. На худой конец, занавесочкой отгородиться. Smile
У мну тоже все время народ мимо шастает. Не позволят отдаться чуйствам. Smile

Я думаю, что он непременно должен все вспомнить. И обе его личности должны слиться в одну, которая будет сильнее Дариуса и Джона по-отдельности. Иначе ему Лэша не победить. А противостояние между ними будет обязательно!

Противостояние с Лэшем будет всенепременно. Думаю, Джон ему, наконец, наваляет. Smile

Но не верится мне, что две личности сольются. Механизмы реинкарнации так не работают (сказала большой спец по реинкарнациям). Wink Laughing
Дариус ушел. А Джон - не Дариус и никогда им не будет. И сколько бы к нему не вернулось воспоминаний, это будет всего лишь изменившийся Джон.

Tais писал(а):

Ты имеешь ввиду, Тормент, не Дариус? Я тут поразбиралась, на официальном форуме одна из Англии задала тот же вопрос, что, мол, гиганский косяк в timeline. Ей все разобъяснили, что Мёрдер правильно, не Тормент. И она написала - во всем виноваты электронные книги (т. е. тексты, что висят в сети), и она теперь купит real thing. Дык, если бы знать такое дело, я бы немецких книг не покупала, а начала бы английские покупать. Теперь я хотя немецкие до пятой включительно прочитала, но 100% верить немецкому переводу тоже не хочется. Много ляпов там, если напрямую сравнивать. Да, где достать последний вариант...Это вопрос. Поищу, может есть электронные книги в официальной продаже. Должны же быть.

Я уже сама запуталась, но во всяком случае, Мёрдера там как пить дать не было. Smile

Блин, да пока до России эта "real thing" доберется, уже вся Америка, пол Европы и четверть Австралии ее прочесть успеет.

А в чем немцы наврали? Интересно просто.

Tais писал(а):
Я считаю, мы все читаем скан с "предпродажных" экземпляров на Амазоне.
Я думаю, их воруют непосредственно из издательства, перед тем, как передать в набор. Поэтому грандиозные косяки еще успевают отловить и исправить. Dur

Может быть. Но тогда это массовые кражи на постоянной основе. Потому что Кеньон, Гамильтон, Фихан, Клейпас (как и другие популярные авторы) все последние годы появляются практически мгновенно.

Кажется рукопись последнего Гарри Поттера умудрились увести прямо из под стула буквально сидевшего на ней специального человека. Smile)))) Но она и появилась сразу, вызвав бурю возмущения у Роулинг.
А тут люди ждут зачем-то, и выкладывают книгу в Сеть именно в назначенный день. Вопрос - зачем тянуть? Договоренность с издательством?

Killit писал(а):
Tais писал(а):

Я думаю, что возможны все три варианта. Никогда не знаешь, что Уорд выкинет. Она на все способна. Хотя, конечно, трудно поверить, что это будет Квин, поскольку на их дружбе с Блэем это непременно отразится...Но может, все таки Квин, а ? Just once shuffle ? Не, ну а что такого, в самом деле? Hun

Квин уже дал понять, что такого не будет. Не думаю, что он изменит свое мнение, если только чего-то такого экстраординарного не случится. Не хочет он вмешивать секс в их дружбу, и правильно делает, что бы мы, слэшеры, там не говорили. Smile
Хм, даже не знаю как я отношусь к их "just once"... )))) Поцелуй был неплох... может и правда "just once", а, госпожа Уорд?... Laughing

Я все же думаю, это кто-то третий. Сакстон не может быть, потому как Уорд сначала их обоих хорошенько помурыжит на протяжении нескольких книг, а уж только потом в постель уложит. После чего будет мурыжить еще больше. Уж такая она садистка уродилась.

FairyN писал(а):
Кстати, никогда не читаю аннотаций даже, а, если на какой спойлер и накнусь, то сразу его забываю..:-)

Мы тебе поможем не забывать. Smile) Более того, и новые еще подкинем. Smile))

...

Imperialprincess: > 11.08.09 20:06

Поищу, может есть электронные книги в официальной продаже. Должны же быть.

Порылась в сети, совершенно безуспешно. Официальные электронные книги есть, эт пожалуйста. В форматах Adobe, Mobipocket, Palm и MS Reader. Вот спасибо. Gun Эл.книги же for free на rapidshare все приводят к битым линкам. Так что, видно, надо жить с тем, что есть, и радоваться, что оно вообще хоть как-то есть. Laughing

Tais писал(а):
А в чем немцы наврали? Интересно просто.

Могу только сказать на примере LU, я была в отпуске, и мне смеху ради захотелось сверить оригинал с немецким переводом. Вдруг я на английском какие-то нюансы упустила, и это в книге Вишеса.

Были некоторые мелкие ляпы по-переводу, смысл был изменен. Один раз вместо Батча написали другое имя, хотя речь шла однозначно о Батче. Место, к сожалению, не помню. Наиболее сильно меня убили следующие две вещи:

1. Немцы, как известно, разбивают книгу на две. При этом вторая книга (т.е. вторая часть) выходит на три месяца позже. Поэтому они переставляют местами главы, или меняют местами сюжетные линии в главах, чтобы начало второй книги не казалось совсем вырванным из контекста. Вот на каком месте немцы разделили на два тома LU (сцена у Вишеса в спальне после операции Фёри и перед просмотром фильма и последующей сценой в ванной):
Цитата:
"So what kind of stuff do you like to watch?" she asked as he palmed a remote that had enough buttons on it to launch the space shuttle.
"Today I'm into something boring."
"Really? Why?"
His diamond eyes shifted over to her, the lids so low it was hard to read his stare. "Oh, no reason. You look tired, is all."

На этом месте немцы закончили первую книгу. Прошу обратить внимаение - продолжение следует...через три месяца. Эта сцена в оригинале продолжается следующим образом:
Цитата:
Ishtar was the perfect choice, V thought. Boring as hell. Long as the year. As visually arresting as a saltshaker.

Чего делают немцы? Надо же с чего-то начать. Они вставляют две фразы:
Цитата:
"Смущенно и напряженно лежали друг после друга Ви и Джейн. Ви лихорадочно размышлял, какой фильм стал бы для Джейн наиболее эффективным снотворным."
Вот терпеть не могу эту отсебятину! Если бы автор хотела сказать, что они смущенные и напряженные, она бы сказала! Если бы Ви, гениальный как Эйнштейн, что-то бы там лихорадочно придумывал, она бы тоже это сказала! Какие они там смущенные и напряженные, они уже всякое друг другу доверили. Сначала хотим как можно больше бабла срубить, поэтому делим книгу на две. Ах, она не делится? Ниче, мы че-нить вставим. Авось сойдет. :scoff:

2. Есть маленький, для действия не важный отрывок в LU, который я не поняла. Вот он:
Цитата:
Jane smiled a little. "The team was awesome. I just did my part. Hey, I forgot to tell Shalonda I'm taking UK in Spring Madness. Would you—"
"Yup. And before you ask, yes, she's Duke again this year."
"Good, we can abuse each other for another six weeks."
"That's why she picked 'em. Public service so the rest of us can watch you guys go at it. You two are such givers."

Как я поняла, но не уверена, "Spring Madness" - это какой-то плавательный турнир, Duke - команда, что здесь означает UK - не знаю. Команда противника?
Может, кто-нибудь знает?
Короче, надеялась наконец узнать тайну в немецком переводе. Ну, угадайте с трех раз, чего немцы с этим отрывком сделали. Правильно - они его выкинули. А че? Нафиг надо? Подумаешь, автор написала. Gun

Tais писал(а):
Квин уже дал понять, что такого не будет. Не думаю, что он изменит свое мнение, если только чего-то такого экстраординарного не случится. Не хочет он вмешивать секс в их дружбу, и правильно делает, что бы мы, слэшеры, там не говорили. Smile
Хм, даже не знаю как я отношусь к их "just once"... )))) Поцелуй был неплох... может и правда "just once", а, госпожа Уорд?... Laughing

Я все же думаю, это кто-то третий. Сакстон не может быть, потому как Уорд сначала их обоих хорошенько помурыжит на протяжении нескольких книг, а уж только потом в постель уложит. После чего будет мурыжить еще больше. Уж такая она садистка уродилась.

Не знаю, не знаю...С одной стороны, правда, Квин высказывался однозначно. Хотя после известной сцены с поцелуем мысли у него были! Laughing С другой стороны - чего же Блэй вдруг начнет крутить любовь с кем-то другим, если он влюблен в Квина? Разве-что со своим НЕA, т.е. Сакстоном? Ничего не понятно. :scoff:

Лиль? А Лиль? И остальные! Это Зи или не Зи? Rhys Meyers его имечко. По мне так вполне ничего.

Вот картинка из сериала "Tюдоры":

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение