Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Конкурс Lady.WebNice.Awards

Июль: > 10.12.08 07:44

*убиваеццо ап стену* Ну дайте сцылко на комменты Блэки!! У меня же прокси на работе, я не могу из рассылки вылезти...если оно в рассылке... ТЬФУ! Я бестолочь...нашла...оказывается все было на предыдущей странице...*убиваеццо ап стену от собственной дурости*

Блэки! Я знала, я знала, что ты не подведешь!!! У нас будет самый зажигательный конкурс в и-нете!!!! Браво, бис!!! Суперско!!!!

...

Spate: > 10.12.08 11:14

Блэки, замечательный репортаж!
с нетерпением жду следующего отчетаSmile
кстати, Фиби права, действительно, сразу начинаешь нервно вспоминать, а не написал ли ты любимого автора с маленькой буквыSmile))
да, и простите меня за занудство, но хотела уточнить, а "Блестящая девочка" Филлипс в Роман года и правда попала, или ты просто эту книгу для примера привела, как надо писать название и автора?

Июля, какой у тебя кот в подписи! и лапа правда когтиста!

...

Tess: > 10.12.08 11:30

Блэки, великолепно!
А можно осветить текущее положение голосования?

...

Светик: > 10.12.08 11:33

Блэки, класс!!!!
Смеялась.
Ты нас информируй!

...

akvitty: > 10.12.08 12:38

Блэки, класс, так держать!!!!!! С нетерпением жду продолжения!!!!! И побежала проверять, как все заполнила...

...

Беата: > 10.12.08 13:08

Я вроде бы правильно заполнила анкету. Оставила строчки для Романа года. Вдруг что-то прочитаю еще сногсшибательное! Вообще не так просто определиться было. Авторов гораздо больше, чем три, которых хотелось бы включить. А в романах- я долго выбирала, много очень любимых. Хоть на спичках гадай. Сомнения до сих пор гложут.
Не заполняла любовно-фантастические романы. Про паранормальные явления входят в эту категорию ? У Хупер, например.

...

Светик: > 10.12.08 13:13

Беата писал(а):
Про паранормальные явления входят в эту категорию ? У Хупер, например.

Канешн, Би!!!

...

Олька: > 10.12.08 13:55

Я как всегда выпендрилась. Сначала проголосовала, а потом пошла читать как надо голосовать Dur
В результате писала сначала имя, а потом фамилию. А где надо было указывать книги - не указала автора.
А еще раз проголосовать можно? Embarassed

...

Беата: > 10.12.08 13:58

Оля, заходи снова в эту тему( в анкету), тебе откроется твоя анкета и переделывай как хочешь.

...

Вебмастер: > 10.12.08 15:57

Irinita писал(а):
а до какого числа продлится голосование? А то я ещё не всех вписала, боюсь опоздать.

Выдвижение кандидатов завершится с новогодним боем московских курантов. Хотя я надеюсь, никто до этой даты затягивать не будет Smile
И на нашей страничке голосования уже тикает таймер обратного отсчета. А в январе с началом рабочей недели (тут оставим некую интригу в недосказанности ) начнется финальное голосование.

...

Юния: > 10.12.08 16:20

А расскажите мне, глупенькой, где написано руководство по голосованию.... Embarassed Embarassed Embarassed

...

Irinita: > 10.12.08 16:26

Юния, на странице голосования появилась инструкция. Если будут вопросы, спрашивай.

...

LUZI: > 10.12.08 17:24

Тати!Вопрос!А можно поставить в номинацию роман или романы переведенные нашими доблестными переводчицами Форума? Уж я бы развернулась!

...

Irinita: > 10.12.08 18:30

Как я поняла, нельзя. Голосовать можно только за романы, которые официально вышли в России. Блэки, так ведь?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение