Olivka:
02.11.09 10:26
Астрочка писал(а):а про остаться в живых.... мне реально после 3 сезона казаться стало, что этот сериал пишут только после предварительной укурки
Согласна
Первый сезон был просто отличным, но чем дальше, тем хуже.
...
Khushi:
02.11.09 13:01
Olivka писал(а):Астрочка писал(а):а про остаться в живых.... мне реально после 3 сезона казаться стало, что этот сериал пишут только после предварительной укурки
Согласна
Первый сезон был просто отличным, но чем дальше, тем хуже.
полностью согласна...но хочешь не хочешь а последний сезон все равно смотреть буду...все-таки интересно куда сценаристы выведут в итоге. Но чувствую что финал будет не ахти...
...
Lucrecia:
02.11.09 13:48
А мне очень нравился сериал, который шел по СТС около 8 лет назад -
"Человек-невидимка". Там и сюжет хороший и актер классно играл! Жалко, что его после того раза больше не показывали, а то я бы с удовольствием посмотрела еще раз
...
Светланка:
05.11.09 18:11
Из последних просмотреных понравился "Сеть"
...
krasa:
09.11.09 18:13
А мои любимые сериалы сейчас "Анатомия Грей" и "Доктор Хаус".
...
Светланка:
10.11.09 09:36
А еще мечтаю найти ''Простые истины''
...
Рысь:
10.11.09 11:22
Тюдоры как-то не впечатлили, не пойму в чем там дело, но бросила смотреть после 5-й серии 1-го сезона.
Сейчас пожалуй смотрю только 3 сериала - Сверхъестественное, Касл и Дневники вампира.
...
Гулия:
11.11.09 22:33
Мой самый любимый сериал, который я всегда смотрю, если попадается по телику, и который практически знаю наизусть - это "Друзья". Обожаю его.
...
Мария Ширинова:
14.11.09 19:53
Давно-давно с удовольствием смотрела "Полиция Майами. Отдел нравов". Потом упивалась "Нэшем Бриджесом" все с тем же обаяшкой Доном Джонсоном. Последние года три следила за событиями во всех версиях "CSI". Сейчас особо расположена к "NSIC. Морская полиция" и к "Теории лжи"/"Обмани меня". Н-да... получается, что я люблю детективные сериалы. А...., забыла! Был еще "Беверли Хилз 90210", но это совсем давно!
...
Khushi:
14.11.09 20:14
Мария Ширинова писал(а):Давно-давно с удовольствием смотрела "Полиция Майами. Отдел нравов". Потом упивалась "Нэшем Бриджесом" все с тем же обаяшкой Доном Джонсоном. Последние года три следила за событиями во всех версиях "CSI". Сейчас особо расположена к "NSIC. Морская полиция" и к "Теории лжи"/"Обмани меня". Н-да... получается, что я люблю детективные сериалы. А...., забыла! Был еще "Беверли Хилз 90210", но это совсем давно!
знакомый наборчик... Полицию Майами - я тоже очень сильно любила (Санни Крокет и Рикаддо Таббс ммм...)
...
marakesh:
15.11.09 11:53
Мой любимый сериал CSI: Место преступления. Особенно люблю Майами и Лас Вегас, Нью Йорк так себе. Смотрела все сезоны и даже по несколько раз.
...
Aminaomar:
15.11.09 12:50
Давным давно смотрела Полтергейст.
...
ElenaV.:
15.11.09 19:29
Из последних - любимый - Обмани меня.
Но его так мало показывают....
...
Светланка:
15.11.09 20:43
А я смотрю сейчас сериал "Н2О.Просто добавь воды"
...
marakesh:
17.11.09 09:35
А еще мне очень нравятся сериалы "Медиум" и "Говорящая с призракам".
Очень жалко Милинду, сначала подругу потеряла, а потоми мужа.
...