Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард "Гора Маккензи"

льот: > 31.12.08 14:03

Какой замечательный подарок!!! Very Happy Very Happy Very Happy Счастья и здоровья вам с беточкой в наступающем году))) спасибо огромное!!! ну, и отдохнуть, конечно)))

...

Паутинка: > 31.12.08 14:04

Вот теперь со спокойной душой я могу поздравить вас с наступающим Новым годом и Рождеством. Желаю всем счастья, здоровья, любви, благополучия и много-много радости в 2009 году!

...

VikaNika: > 31.12.08 14:24

Ох, какой замечательный подарок на Новый Год!

Тина & беточка, спасибо вам большое!

Всего вам самого лучшего в Новом Году и (ессессено) ждём новых свершений

...

LUZI: > 31.12.08 14:50

Паутиночка и беточка !И правда такой подарочек нам всем на Новый Год!!!!!!!!!!
С наступающим Новым Годом!!!!!!!!!Спасибо что радуешь нас переводами!!!!!!!!

...

Афина: > 31.12.08 15:11

УРРРААААА!!!! Я только на минуточку, можно сказать, отлучилась на вечеринку и на рынок с продуктами,, а здесь прямо манна небесная нас завалила!
Тиночка, солнышко, какой сюрприз для благодарных читателей, и как раз к Новому году!!! Счастью нет предела, обчитаемся в праздники!!!

ЖЕЛАЮ ТИНОЧКЕ И ЕЕ БЕТОЧКЕ ПРЕКРАСНО ПРОВЕСТИ ПРАЗДНИКИ, ПУСТЬ В ВАШИХ ДОМАХ ЦАРИТ ЛЮБОВЬ РАДОСТЬ И ПОНИМАНИЕ!

...

Elioni: > 31.12.08 15:20

Девочки, восторг, непередаваемый словами. Подарок - всем подаркам подарок! Спасибо!

...

tirein: > 31.12.08 15:35

Девочки!!!! Got Огромнейшее спасибо И счастливого Нового года!!!

...

Clairik: > 31.12.08 17:12

Какой замечательный подарок к Новому Году!!!! Ar Огромное спасибо!!! Перевод просто великолепный!!! Ok

...

Veresk: > 31.12.08 19:08

Тиночка,Бета, спасибо за такой подарок!!!!!!!!! Ar

Жаль только прочитаю не скоро - 2 часа до НГ осталось.

С Новым Годом всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

ri81: > 31.12.08 21:00

Большое спасибо Вам за чудесный перевод!!!!!!! Я в восторге Very Happy Very Happy Very Happy

И Всем счастливого, стабильного, благополучного Нового Года!!!!!

...

анира: > 31.12.08 21:30

Какой замечательный и приятный подарок.
Тина и Бета и девочки поздравляю вас всех с Новым годом !!!

Несметных богатств вам в Новом году,
Удач вереницу,надежд череду !
Пусть жизнь,будет светлой,весёлой,красивой,
Судьба – удивительной,щедрой,счастливой !!!

...

Elinna: > 31.12.08 22:29

Вот это настоящий Новогодний Подарок!!!! Как неожиданно и как приятно! Виииииииии = ))))) Спасибо огромное, девочки! Всего вам самого лучшего в наступающем году!!!!! Ar Ar Ar Ar Ar

...

Тигрёнок: > 01.01.09 13:05

Тиночка и твоя подружка беточка, наши дорогие переводчик и редактор, спасибо вам за такой подарок, честное слово, это так приятно.
с НАСТУПИВШИМ ВАС НОВЫМ ГОДОМ. ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЬЯ.

...

Katri: > 01.01.09 14:44

Чудесный перевод, огромное спасибо вам!
Поздравляю всех С наступившим Новым годом!!!

...

Эмма: > 01.01.09 16:31

Вот это подарок!Pester Девочки, дорогие, большое спасибо!Pester Какое же я получила удовольствие от вашей работы!tender Еще раз спасибо и примите мои поздравления с Новым 2009 Годом!Laughing Удачи вам и огромного счастья. И, конечно же, неземной и взаимной любви на всю жизньLaughing

Паутиночка, у меня вопрос: можем ли мы надеяться на новые переводы в наступившем году? Осчастливишь нас? Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение