Irinita:
14.03.10 12:08
Virgin писал(а):Правда, я как-то 7 книг
Клейпас подряд прочитала, меня тогда сильно "клейпайснуло".
А у меня такое было с
Макгрегор. Только книг было не 7, а 5. Но всё равно, для меня это рекорд.
...
Мария Ширинова:
14.03.10 12:17
Все-таки я решилась на освоение
Страстного желания. Подумала, что крайне глупо так ждать книгу, а потом на первой странице бросить ее.
Virgin писал(а):Как всегда у Джордан, герой меня вгоняет в краску, неожиданно выставляя напоказ свое достоинство!
И в этой книге тоже? Ну что ж.. посмотрим чем герой потрясет (во всех смыслах
) . Она у меня вторая на очереди.
...
Virgin:
17.03.10 15:41
Мария Ширинова писал(а):Все-таки я решилась на освоение Страстного желания. Подумала, что крайне глупо так ждать книгу, а потом на первой странице бросить ее.
Вот это правильно. И как успехи?
"Обольстить невесту":
Я вижу по отзывам, что книга многих разачаровала. Но, по всей видимости, она попала мне под хорошее настроение, поэтому прочитала я ее быстро и без напряга. Главная героиня Лили из трех сестер заинтересовала меня больше всех. Мне показалось по первым двум романам серии, что у нее взрывной темперамент и дикий нрав, но оказалось, что она просто маленькая ранимая девочка, перенесшая драму в детстве, когда на ее глазах отец жутко избивал ее мать, а также постоянно ей изменял. Увидев такой пример семейной жизни, Лили решила никогда не выходить замуж и посвятить свою жизнь путешествиям. Но на ее пути возник красавец маркиз Хит Гриффин, который неожиданно для себя безумно в нее влюбился и решил жениться. Не очень ясно, как он сразу понял, что это именно "она", но безумно приятно прочитать про мужчину, который не бежит от женитьбы. А уж как он ухаживал за Лили, тут можно просто позавидовать. Один только подарок в виде корабля чего стоит! И вообще приятно для разнообразия прочитать про красивое ухаживание, пусть это даже будет приторно сладко. На удивление в романе не очень много постельных сцен и физиологии, кроме одного момента, так сказать, коронного номера Джордан, который я уже не раз встречала - демонстрации мужчиной своего достоинства. Но это все мелочи. А так приятный сладкий романчик для отдыха и для любителей Джордан.
"5" ...
Мария Ширинова:
17.03.10 16:27
Virgin писал(а):Вот это правильно. И как успехи?
Не поверишь, никак.
Не дочитала. Что-то не задалось.
А вот
Обольстить невесту проскочила мигом. В принципе, я полностью согласна с твоим отзывом, за который тебе большущее спасибо!
...
Angel:
17.03.10 20:16
А я вот все никак не могу дочитать этот роман. Да и не хочется что-то...
...
Irinita:
17.03.10 20:19
Angel, а почему? Скучно?
...
Angel:
17.03.10 20:26
Есть немного. Надоели мне уже одни диалоги да постельные сцены в романах...
...
Irinita:
17.03.10 20:35
Понятно.
Эх, мне бы такие книги лет 10 назад. Помню, раньше меня так утомляли всякие описания (особенно описания природы), хотелось больше диалогов...
...
Силк:
17.03.10 20:37
Дочитала
"Повелитель соблазна". Интересно. Начала
"Огонь желания", про
Кристиана Торна. Т.к. за окном снегопад, читала целый день, скоро закончу.
...
Angel:
17.03.10 20:40
Irinita писал(а):Эх, мне бы такие книги лет 10 назад. Помню, раньше меня так утомляли всякие описания (особенно описания природы), хотелось больше диалогов...
Диалоги диалогам рознь! Дайте мне роман
Куин - и вы меня не увидите, не услышите, пока не дочитаю! Но всем остальным авторам до нее, как до Луны, к сожалению. Поэтому надо "брать" чем-то другим...
...
Irinita:
17.03.10 21:02
Angel, а
Анну Грейси ты не читала? Народ в восторге))) Думаю, не просто так.
...
Virgin:
18.03.10 11:23
Angel, да бросай ты читать
Джордан!
Она тебя уже ничем не удивит.
Лучше и правда почитай
Грейси. А как ты относишься к
Клейпас?
Силк писал(а):Начала "Огонь желания", про Кристиана Торна. Т.к. за окном снегопад, читала целый день, скоро закончу.
Зацепило, раз целый день читала?
Мария Ширинова писал(а):Не поверишь, никак. Не дочитала. Что-то не задалось.
А вот Обольстить невесту проскочила мигом. В принципе, я полностью согласна с твоим отзывом, за который тебе большущее спасибо!
Еще бы задалось, после
Ховард то!
И большущее пожалуйста. Я так соскучилась по написанию отзывов, что этот настрочила за одну минуту с большим удовольствием. Слова просто лились рекой!
Как тебе кстати "коронный номер"
Джордан? Почему она его пихает во все романы?
...
Мария Ширинова:
18.03.10 18:42
Virgin писал(а):Я так соскучилась по написанию отзывов, что этот настрочила за одну минуту с большим удовольствием. Слова просто лились рекой
Ну а я давненько не читала тебя. И тоже уже забывать стала какие у тебя классные отзывы. Спасибо тебе за них!
Virgin писал(а):Как тебе кстати "коронный номер" Джордан? Почему она его пихает во все романы?
Может это мода такая на демонстрацию мужских гениталий?
...
Virgin:
18.03.10 19:42
Мария Ширинова писал(а):Ну а я давненько не читала тебя. И тоже уже забывать стала какие у тебя классные отзывы. Спасибо тебе за них!
Пожалуйста. Обещаю взять себя в руки и писать дальше.
Мария Ширинова писал(а):Может это мода такая на демонстрацию мужских гениталий?
Странная мода.. Когда это происходит, для меня это как обухом по голове!
Безумно удивляет! Я себе сразу представляю героиню регентской эпохи в этой ситуации. Это просто нереально на самом деле. Ладно бы после замужества, но на втором свидании...
...
Angel:
18.03.10 19:59
Irinita писал(а):Angel, а Анну Грейси ты не читала? Народ в восторге))) Думаю, не просто так.
Не-а! И пока что-то не хочется
Virgin писал(а):Angel, да бросай ты читать Джордан! Она тебя уже ничем не удивит.
Не могу. Пунктик у меня
Virgin писал(а):А как ты относишься к Клейпас?
Можно сказать, равнодушно.
Девочки, да я, в общем-то, не ищу, что бы почитать. У меня дома книг нечитанных за несколько сотен уже, наверно, перевалило, просто расстраиваюсь, когда любимые авторы не радуют
...