Сталкивались ли Вы с проблемой выпадения волос? |
Бала проблема выпадения волос у ребенка |
|
0% |
[ 1 ] |
Да |
|
59% |
[ 109 ] |
Нет |
|
4% |
[ 9 ] |
никогда |
|
0% |
[ 1 ] |
после родов выпадают сильно |
|
5% |
[ 11 ] |
Постоянно |
|
26% |
[ 48 ] |
У меня прекрасные волосы |
|
2% |
[ 5 ] |
Всего голосов: 184 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
cherinka:
05.07.16 22:19
очень сильно выпадали волосы при ГВ...нечего не помогало...только после завершения кормления, волосы начали возобновляться
...
OlgaKudryavaya:
06.07.16 16:30
Конечно, ГВ это стресс для организма. И организм отдает все силы на потомство, так что женщинам приходится немного потерпеть.
...
DivaKat:
07.07.16 11:58
OlgaKudryavaya писал(а):Не будем забывать про естественное выпадение волос. Мы уже настолько привыкли всего бояться, что иногда естественное выпадение рассматриваем, как проблему.
Ну да, сезонная линька, так сказать - это вполне естественное явление. Просто в это время волосы всё же стоит поддерживать)
...
tatyana ivanenko:
24.08.16 18:16
Лосьон с экстрактом красного перца не печёт. Это нормально?
...
DivaKat:
29.08.16 14:50
tatyana ivanenko писал(а):Лосьон с экстрактом красного перца не печёт. Это нормально?
А как Вы его применяете? Я добавляю экстракт красного перца в масляные маски - так кожу головы чуть печёт, ощущается разогревающий эффект.
...
tatyana ivanenko:
03.09.16 12:29
Просто наношу на кожу головы не разбавляя. Лосьон всё же не экстракт.
...
DivaKat:
07.09.16 14:23
tatyana ivanenko писал(а):Просто наношу на кожу головы не разбавляя. Лосьон всё же не экстракт.
Поняла Вас, с экстрактом да, всё сложнее. Я его использую только вместе с репейным маслом. А ещё в этот раз купила себе новинку фаберликовского каталога - концентрат против выпадения волос из серии Expert Pharma. В коробке 6 ампул по 5 мл каждая. Необходимо втирать в корни волос, причём использовать можно ка на сухие, так и на влажные волосы. Я решила применять интенсивным курсом: 1 ампула ежедневно в течение 6 дней.
...
Олечка Рыбалко:
11.09.16 23:58
стресс и роды повлияли на состояние моих волос.
...
DivaKat:
19.09.16 14:59
Олечка Рыбалко писал(а):стресс и роды повлияли на состояние моих волос.
После родов волосы восстанавливаются в течение 3-5 месяцев, как правило. Пока гормональный фон не восстановится.
...
tatyana ivanenko:
22.09.16 20:25
Катя, а экстракт красного перца это настойка перца на спирте?
...
DivaKat:
26.09.16 16:19
tatyana ivanenko писал(а):Катя, а экстракт красного перца это настойка перца на спирте?
Да, экстракт спиртовой. Хорошая штука!
...
tatyana ivanenko:
27.09.16 18:55
Катя, я прочитала в интернете,что его (настой) нужно разбавить десятью частями воды. Это не много?
...
OlgaKudryavaya:
28.09.16 15:51
Если спиртовой настой, то я думаю, что не много, наверное. Иначе можно пересушить и кожу и волосы.
...
Gromika:
30.09.16 20:18
Мне понравился специальный шампунь с красным перцем, его состав сбалансирован так, что кожу головы не пересушивает, а выпадение устраняет. Я с его помощью после родов за месяц восстановила свои волосы.
...
DivaKat:
10.10.16 15:37
tatyana ivanenko писал(а):Катя, я прочитала в интернете,что его (настой) нужно разбавить десятью частями воды. Это не много?
Нет, немного. На самом деле настоящую спиртовую настойку именно так лучше и разбавлять, чтобы ожога не было.
Gromika писал(а):Мне понравился специальный шампунь с красным перцем, его состав сбалансирован так, что кожу головы не пересушивает, а выпадение устраняет. Я с его помощью после родов за месяц восстановила свои волосы.
Я как-то брала шампунь и бальзам с красным перцем в Тианде по-моему, неплохие средства, но голову пекло в разы сильнее, чем от маски и кожу головы я всё же себе сожгла.
...