Регистрация   Вход

Бусичка: > 04.03.12 16:52

Фатиния, моя первая реакция - Ух, ты!!!!!!!!!

А ведь у меня есть такие цвета... Может попробовать? Да вот вопрос - на проволку или же использовать леску?

...

Levella: > 04.03.12 17:03

Бусичка писал(а):
А ведь у меня есть такие цвета... Может попробовать? Да вот вопрос - на проволку или же использовать леску?

мне кажется леску...

...

fios: > 06.03.12 14:30

Я бы тоже использовала леску. Если брать проволоку, то очень-очень тонкую.
Маша, крокусы - бесподобны. Второй вариант мне понравился даже больше, чем первый.

...

Фатиния: > 06.03.12 14:42

Думаю леска больше подойдет. Так перья хвоста более живыми и подвижными будут выглядеть. А проволока будет прочнее фиксировать. На то они и серьги, чтобы интересно смотреться при ходьбе.

...

Мияби: > 15.03.12 11:27

А я пока только учусь. Уже сплела несколько браслетов, незамысловатых колье и даже попробовола сплести салфетку. Smile Жаль, что пока времени не хватает продолжить свое обучение Sad

...

Бусичка: > 15.03.12 15:15

Мияби, салфетку? Бисером??? Это как?
При помощи крючка или как? Ну-ка поподробнее!

...

Семицветик: > 16.03.12 13:42

Всем приветик!

Мои новые березки:

Делала на заказ на 8 Марта

...

Levella: > 17.03.12 00:12

Семицветик писал(а):
Мои новые березки:

Ой красивые какие!! Бисер удачно очень подобран - цвет естественный!! Very Happy Very Happy Very Happy rose

...

Aleco: > 21.03.12 21:25

Семицветик писал(а):
Мои новые березки:

Лена, очень красиво! Very Happy Very Happy Very Happy

...

XeniyaVelichko: > 23.03.12 12:55

Как красиво! И березки, и птички, и остальное - очень неплохо, просто замечательно))) Меня пока хватает на всякие бусы) Пока только учусь, а сюда захожу полюбоваться - спасибо за выложенное)

...

рейвн: > 29.04.12 15:30

еле нашла сайт - а то уже боялась,что не попаду сюда
и вот что у меня нового

...

рейвн: > 02.05.12 19:59

еще начала делать сорочку из бисера, но это долго, так что фото выложу после окончания работы.

...

kukuruk: > 04.05.12 21:55

Рейвн, очень красиво Ar . Для икон сама бисер подбирала ?

...

Levella: > 01.07.12 17:34

рейвен, деревья просто обалденные!!!! Розовенько особенно!! Very Happy Ar

А я вот закончила колье для мамки в той книге где я взяла схему называется "Пестрая лента"...

Цвета выбраны мамой... я бы сделала более контрастно, чтобы ленты была действительно пестрой, но... заказчик всегда прав. Бисер №11 - что придает изящество, бисер японский - что придает аккуратный вид и работу делает легкой и приятной (ибо он весь одинаковый, когда плетешь - не надо выбирать бисерины) :legs

Намучилась я очень и очень с центральным элементом, ибо описание в книге очень и очень поверхностное (По этой же схеме сплетите цепочку длиной 8-10 см, замкните ее в круг, набирая по 1 бисерине, чередуя их по цвету) Чего прибавить? Где именно?? Я всюду спрашивала бисероплетов как это плести но никто не дал мне ответа, посему я села и стала штурмовать незнакомый элемент самостоятельно, пробуя всевозможные вариации - вышло то что вышло. Вроде похоже на оригинал...
Вот он кстати...
http://bistebe.ru/?p=369

А еще я решила попробовать собрать браслет из бусин на ювелирном тросике - первый раз взялась за кримпы, кримпер и прочие прелести - вот результат:

Синие стекляшки должны быть хрусталем - но я в это не сильно верю, зато крупные бусины - знаю точно - амазонит. Обалденные ощущения от носки этого камушка... Мне кажется в нем прямо бурлит какая-то кипучая энергия...

Этот браслетик я сплела очень давно... еще в апреле наверное - тоже японец №11 и №6, биконусы кажется 3мм. Даже специально бисер заказывала под эту схему - уж очень понравился вид. До сих пор не знаю как назвать... может что-то вроде "ягодный куст"... никаких идей...

И вот оба браслетка вместе

...

XeniyaVelichko: > 23.07.12 14:12

Levella, очень красиво получилось. Браслетики и пестрая лента - очень понравились. Я пока еще только начала делать разные украшения из бисера, но я не плету из бисера, а вшиваю его...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение