Бусичка:
04.03.12 16:52
Фатиния, моя первая реакция - Ух, ты!!!!!!!!!
А ведь у меня есть такие цвета... Может попробовать? Да вот вопрос - на проволку или же использовать леску?
...
Levella:
04.03.12 17:03
Бусичка писал(а):А ведь у меня есть такие цвета... Может попробовать? Да вот вопрос - на проволку или же использовать леску?
мне кажется леску...
...
fios:
06.03.12 14:30
Я бы тоже использовала леску. Если брать проволоку, то очень-очень тонкую.
Маша, крокусы - бесподобны. Второй вариант мне понравился даже больше, чем первый.
...
Фатиния:
06.03.12 14:42
Думаю леска больше подойдет. Так перья хвоста более живыми и подвижными будут выглядеть. А проволока будет прочнее фиксировать. На то они и серьги, чтобы интересно смотреться при ходьбе.
...
Мияби:
15.03.12 11:27
А я пока только учусь. Уже сплела несколько браслетов, незамысловатых колье и даже попробовола сплести салфетку.
Жаль, что пока времени не хватает продолжить свое обучение
...
Бусичка:
15.03.12 15:15
Мияби, салфетку? Бисером??? Это как?
При помощи крючка или как? Ну-ка поподробнее!
...
Семицветик:
16.03.12 13:42
Всем приветик!
Мои новые березки:
Делала на заказ на 8 Марта
...
Levella:
17.03.12 00:12
Семицветик писал(а):Мои новые березки:
Ой красивые какие!! Бисер удачно очень подобран - цвет естественный!!
...
XeniyaVelichko:
23.03.12 12:55
Как красиво! И березки, и птички, и остальное - очень неплохо, просто замечательно))) Меня пока хватает на всякие бусы) Пока только учусь, а сюда захожу полюбоваться - спасибо за выложенное)
...
рейвн:
02.05.12 19:59
еще начала делать сорочку из бисера, но это долго, так что фото выложу после окончания работы.
...
kukuruk:
04.05.12 21:55
Рейвн, очень красиво
. Для икон сама бисер подбирала ?
...
Levella:
01.07.12 17:34
рейвен, деревья просто обалденные!!!! Розовенько особенно!!
А я вот закончила колье для мамки в той книге где я взяла схему называется "Пестрая лента"...
Цвета выбраны мамой... я бы сделала более контрастно, чтобы ленты была
действительно пестрой, но... заказчик всегда прав. Бисер №11 - что придает изящество, бисер японский - что придает аккуратный вид и работу делает легкой и приятной (ибо он весь одинаковый, когда плетешь - не надо выбирать бисерины) :legs
Намучилась я очень и очень с центральным элементом, ибо описание в книге очень и очень поверхностное (По этой же схеме сплетите цепочку длиной 8-10 см, замкните ее в круг, набирая по 1 бисерине, чередуя их по цвету) Чего прибавить? Где именно?? Я всюду спрашивала бисероплетов как это плести но никто не дал мне ответа, посему я села и стала штурмовать незнакомый элемент самостоятельно, пробуя всевозможные вариации - вышло то что вышло. Вроде похоже на оригинал...
Вот он кстати...
http://bistebe.ru/?p=369
А еще я решила попробовать собрать браслет из бусин на ювелирном тросике - первый раз взялась за кримпы, кримпер и прочие прелести - вот результат:
Синие стекляшки должны быть хрусталем - но я в это не сильно верю, зато крупные бусины - знаю точно - амазонит. Обалденные ощущения от носки этого камушка... Мне кажется в нем прямо бурлит какая-то кипучая энергия...
Этот браслетик я сплела очень давно... еще в апреле наверное - тоже японец №11 и №6, биконусы кажется 3мм. Даже специально бисер заказывала под эту схему - уж очень понравился вид. До сих пор не знаю как назвать... может что-то вроде "ягодный куст"... никаких идей...
И вот оба браслетка вместе
...
XeniyaVelichko:
23.07.12 14:12
Levella, очень красиво получилось. Браслетики и пестрая лента - очень понравились. Я пока еще только начала делать разные украшения из бисера, но я не плету из бисера, а вшиваю его...
...