Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Организационные вопросы сюжетно-ролевых игр

Kate-rinka: > 08.02.13 23:34

Ура! Наконец-то пишите и меня в список участников, только я персонаж еще не придумала

...

Izobella: > 09.02.13 00:02

Можно и Белке одно местечко на диване зарезервировать? Правда персонажа еще не выбрала)))
Девочки, но идея шикарная!! Даже карта есть!)) Сюжетом напоминает мой любимый сериал "Однажды в сказке", ну ооочень хочу в такую игру сыграть))))

...

Russet: > 09.02.13 13:09

+ 2 места))
*Изумы-ы-ы-ыч, тащи диван еще*

...

Regina: > 09.02.13 13:22

Russet писал(а):
*Изумы-ы-ы-ыч, тащи диван еще*

Миледи, сколько уже персонажей набралось??? А то интересно...

...

НИМФА: > 09.02.13 13:37

uljascha писал(а):
также кофе

От кофе не откажусь
uljascha писал(а):
с пирожными

А вот с этим поосторожнее - ожидающим нужно беречь фигуру

...

Russet: > 09.02.13 15:18

Все, как Сабишка сказала - нам дали раздел. Сейчас я его заполняю.
Жду от вас в личку: Персонажа - его Сказку - Имя в игре - Имя внехи.
Пример: Айболит - сказка "Айболит" - игровое имя Игорь Айболитов - внешность Александр Домогаров
И, пожалуйста, ставим галочку флуда там, где это - флуд)))

...

Leleta: > 09.02.13 22:52

Russet писал(а):
38 заявок на персонажи на сейчас.

Ого сколько! Многааа!

А места еще есть?

Если есть - то у меня вопрос (а то я так и не поняла до конца суть задумки)

Руссет, а поясни пожалуйста, насколько сильно герой должен соответствовать своему прототипу из сказки?
Какой минимальный уровень, чтобы можно было сказать, что "да, это он!"

Например, беру я себе Колобка.. называюсь мм.. ну пусть будет Коля Боков, и пусть я буду например толстенький... этого хватит? Или мне нужно как-то сюжет еще отыграть? И если да - то нельзя ли пример для того же колобка привести?

...

Библиотекарша: > 10.02.13 00:28

СОВСЕМ ДРУГАЯ СКАЗКА, поздравляю с открытием! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Russet: > 10.02.13 15:23

DiaBlessa писал(а):
Можно вопрос? А персонажи должны быть людьми? В смысле, допускается присутствие элементов фэнтези? Ну там магии всякой...

Нет, пока магии нет, но она будет. Характер и элементы внешности переносятся на персонажа частично или полностью по желанию Игрока.
И, пожалуйста, все вопросы задаем в соответствующей теме или мне в личку, и не забываем помечать галочкой "флуд" то, что не относится к данному разделу!)

...

katty: > 11.02.13 09:27

Russet писал(а):
Все, как Сабишка сказала - нам дали раздел. Сейчас я его заполняю.
Жду от вас в личку: Персонажа - его Сказку - Имя в игре - Имя внехи.
Пример: Айболит - сказка "Айболит" - игровое имя Игорь Айболитов - внешность Александр Домогаров
И, пожалуйста, ставим галочку флуда там, где это - флуд)))

Уррррррррррррррра!!!! Вот пришла - все прочла - а туууут!!!
класс!!! Ура - ща напишу!!!

...

Вебмастер: > 08.03.13 00:45

В этом месяце на форуме появилась возможность платной установки аватарки размером до 150px и весом до 200Кб. В ролевых играх и вечеринках те же самые размеры теперь доступны бесплатно. Сменить аватарку вы можете самостоятельно на странице редактирования профиля/анкеты вашего персонажа.

...

Russet: > 08.03.13 10:47

Ох, как замечательно! Спасибо, Мастер!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение