Кто из мужчин Маккензи самый самый? |
Вульф |
|
37% |
[ 33 ] |
Джо |
|
9% |
[ 8 ] |
Зейн |
|
9% |
[ 8 ] |
Люблю всех Маккензи! |
|
37% |
[ 33 ] |
Ченс |
|
6% |
[ 6 ] |
Всего голосов: 88 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Синчул:
05.11.09 11:41
А чем герой подкачал?
...
Тигрёнок:
05.11.09 11:50
А мне кажется они там друг друга дополняли.
...
Синчул:
05.11.09 12:58
А с мужем она развелась или как?
...
очаровашка:
05.11.09 14:25
Синчул если ты про героиню из "Больше никаких слёз", то да она развелась и у него уже появилась новая!
...
Синчул:
06.11.09 12:46
Да, я про нее. А они сначала развелись, а потом у него появилась другая или наоборот?
...
Veresk:
06.11.09 14:10
Героиня со своим мужем развелась, потому что не смогла смириться с исчезновением своего сына. Стала активно его искать, ни на что другое ни сил, ни времени не было. Муж так не смог. Они развелись через год после похищения. Через несколько лет после развода бывший муж женился снова. Кстати, это самый бывший муж отнюдь не плохой человек (и слабым его не назовешь), просто он смирился с потерей сына и стал жить дальше, а героиня - нет. Но деньгами хорошо обеспечивал (и знал на что они идут), без этой помощи героиня ничего не смогла бы сделать.
И, на всякий случай, главный герой - это не бывший муж!
...
Синчул:
07.11.09 11:18
Спасибо, Вереск! Ты сняла камень с моей души
...
lea:
07.11.09 12:38
при всём довольно приличном поведении её экса,я ему не могу простить его слабость,хотя она и понятна,и очень рада его скромной роли в продолжении романа и тому что не он ГГ
...
очаровашка:
08.11.09 15:27
С большим удовольствием перечитала сейчас "Гора Маккензи"!Как мне понравился Вульф!
Девочки у меня вопрос, а в какой год происходит действие романа?
...
lea:
08.11.09 15:48
очаровашка писал(а):С большим удовольствием перечитала сейчас "Гора Маккензи"!Как мне понравился Вульф!
очаровашка писал(а):Девочки у меня вопрос, а в какой год происходит действие романа?
Мне кажется после Вьетнама,где-то ранние 70тые годы
...
Астрочка:
09.11.09 22:57
Я наконец таки про Джо прочитала. Очень впечатляет, но Вульфа не затмил.
Я пока не голосую, т.к. объективно мне не про всех известно.
А пока Вульф - nomber 1
...
очаровашка:
10.11.09 07:03
lea спасибо! Я так приблизительно и подумала.
...
Evrika:
13.11.09 17:35
Здравствуйте девочки! Новичков принимаете в клуб? Прочитала обо всех Маккензи (почти), но влюбилась в Зейна, за него и проголосовала. Хотя все они - мечта любой из нас! Как жаль, что на свете мало таких как Маккензи. С нетерпением жду перевода о Ченсе.
...
mada:
13.11.09 17:46
Evrika , присоединяйся!
...
lea:
14.11.09 11:07
Я давно увлекаюсь мыслю о "продолжении",т.е если бы фабула продолжилась,то как.Не в смысле "вечно и счастливо" а пошире.Или как бы я хотела развить роман,может иначе.Иногда,на ночь глядя прокручиваю сюжеты.Можно попробовать на основе наших "Маккензи".Что бы могла ответить ГГ или ГГерой в той или другой ситуации.
...