Маринка:
11.11.09 13:43
Впрочем, нашла в инете чувственное видео по мотивам любовной четвертки
Fiona - Barrons - Mac - V'lane --- unfaithfull (KMM FEVER series)[/quote]
Ох, посмотрела. Актеры просто супер, красавчики. Но, мне кажется, что Берронсу не хватает мощи, брутальности, хотя взгляд подходящий.
А Влейн, для эльфийского принца какой-то зачуханный, ему не хватает аристократизма и королевского шарма, он же принц.
Но, это только мое мнение.[/u]
...
Марья:
11.11.09 19:40
А я боюсь что книга закончится а мы так и не получим всех ответов, даже боюсь читать чтоб не разочаровываться, не люблю книги без ответов, а насчет того кто он мне кажется даже сама Монинг не знает ответа на этот вопрос. То что не король это точно вроде он с этими крутыми ребятами на равных а король бы повелевал ими. М
ожет сын но тогда откуда татушки?
...
Пятый Элемент:
12.11.09 01:12
Kimana писал(а):Сестер поменяли, согласна. Пусть Мак спасает мир, согласна.
Как поменяли?! Я какие-то предположения пропустилааааа!?
Т.е. предполагается, что наша Мак - это не "Младшая Мак", а Алина?
Это тогда объясняет, почему старушка ши-видящая ее Алиной назвала.
Интересненько!
...
Картинка:
25.11.09 22:02
Проголосовала то что он сын ТК и его возл. Хотя точно в этом не уверена. А вдруг он и есть тот зверь который охранял Мак??
И еще дамы никто не знает как фильм называется откуда взяты куски этого видео??
...
Lady Elwie:
25.11.09 22:22
Картинка писал(а):И еще дамы никто не знает как фильм называется откуда взяты куски этого видео??
Kindred: the Embrace, иначе говоря "Клан"
...
2008:
26.11.09 00:29
Всё таки Бэрронс - Тёмный король. Ни больше ни меньше
...
Kotёnok:
27.11.09 15:57
Правду говорят-сколько людей столько и мнений! Я вообще расстерялас после прочтения этого форума........
даже не знаю, что сказать.... склоняюсь больше к мысли ,что он сын Тёмного короля и его возлюбленной, но версия с мальчиком ,который попал в плен и что-то с ним случилось ужасное,что перевернуло его внутренний мир и заставило отгородится от всего человеческого,тоже кажется мне интересненькой. А то ,что ИБ-тёмный друид, мне кажется,нелепость..... но это моё мнение и никому не хочу его навязывать.... Так что нам остаётся только ждать выхода последней книги, и я верю,что мы не будем разочарованы!!!!!!!
...
Нюся:
30.11.09 21:39
Ну а мне кажется, что он какая-то третья сила...
...
Рязаночка:
01.12.09 04:36
Нюся писал(а):Ну а мне кажется, что он какая-то третья сила...
Третья? А первая, вторая сила - что это?
...
Руста:
01.12.09 18:15
Рязаночка писал(а):Третья? А первая, вторая сила - что это?
Рязаночка, первая и вторая силы - это люди и эльфы. Или эльфы и люди - от перемены мест слагаемых, как говорится...)))
...
Рязаночка:
01.12.09 19:02
Руста писал(а):Рязаночка писал(а):Третья? А первая, вторая сила - что это?
Рязаночка, первая и вторая силы - это люди и эльфы. Или эльфы и люди - от перемены мест слагаемых, как говорится...)))
А друид? Это ведь человек с магическими знаниями и силами.
...
Руста:
01.12.09 19:19
Рязаночка, но друиды же - тоже человеки))) Ты сама сказала: "человек с магическими знаниями и силами"))
А под Третьей силой девочки в основном имели ввиду неких существ, которые вытеснили эльфов с места их прежнего обитания и вот прибыли приглядеть за ними и на Землю. Ну чтоб не зарывались)))
...
dimetra:
02.12.09 09:34
Нет, в тех версиях, где сын у меня возникает сразу вопрос, а те мужики такие же как он, что приходили за Мак в аббатство, они ведь такие же как он - они же не могут быть все тоже "сынами". Не могли же кто бы то нибыло из перечисленных нарожать столько детей, да?
...
Рязаночка:
04.12.09 21:16
dimetra писал(а):Нет, в тех версиях, где сын у меня возникает сразу вопрос, а те мужики такие же как он, что приходили за Мак в аббатство, они ведь такие же как он - они же не могут быть все тоже "сынами". Не могли же кто бы то нибыло из перечисленных нарожать столько детей, да?
Вы хотели спросить - кто те мужчины, которые провожали ИБ в аббатство? Я и сама над этим ломаю голову. Неужели это все-все друиды, о которых мы читали в серии "Горцы"? Но не все они переселись в наше время.
...
dimetra:
04.12.09 22:45
Нет я имела ввиду, что при наличии этих других шикарных мужиков в большом количестве такие варианты:
Сын Темного короля и его смертной возлюбленной
Сын Темного Короля и Эобил
как-то не очень подходят, хотя кто знает
...