n-sia:
06.11.12 22:52
alenatara писал(а):Переустановили Винду, проверенную ХР-ху, сбоев никогда не давала, ничего нового не ставила.
Но теперь, когда загружаю комп, он пикает два раза, а потом выдает вот это:
Press F1 Run Setup
Press F2 to load default values and continue
Не в винде дело. Почитай
вот здесь довали хорошие советы по этой проблеме
...
джухи:
04.12.12 21:17
не обнаружила на своем компе папку с фотками. видать случайно удалила. а у меня привычка сразу очищать Корзину,да еще Сleanupом.подскажу какой прогой можно восстановить данные из корзины. раньше у меня была,да я ее удалила и названия не помню. Recuva очень мало находит .а FILERESCUE PRO ничего не поняла
...
Lisbet:
09.12.12 12:02
Помогите чайнику)) У меня IE стал самопроизвольно менять домашнюю страницу. Как от этого избавиться?
И еще. Когда он меня спросил, закрыть все вкладки или текущую, я случайно нажала "больше не спрашивать". Это хотелось бы вернуть.
...
Принцесса Пиратов:
09.01.13 23:42
Привет. Пожалуйста помогите и мне. Два-три дня назад мой младший брат скачал какую-то дурацкую игру и после этого на рабочем столе всегда начинались проявлять папка "загрузки"/ "download"ю Он говорит что это я что-то сделала потому что он всегда появляется когда я открывая какой-то браузер. Не думаю что это из-за меня. Но может быть и так. Пожалуйста помогите мне. Как мне удалить эту папку чтобы она больше никогда не возвращался.
...
Altair:
10.01.13 18:57
Принцесса Пиратов писал(а):Привет. Пожалуйста помогите и мне. Два-три дня назад мой младший брат скачал какую-то дурацкую игру и после этого на рабочем столе всегда начинались проявлять папка "загрузки"/ "download"ю Он говорит что это я что-то сделала потому что он всегда появляется когда я открывая какой-то браузер. Не думаю что это из-за меня. Но может быть и так. Пожалуйста помогите мне. Как мне удалить эту папку чтобы она больше никогда не возвращался.
Принцесса Пиратов, если честно, то я бы помогла, но понять суть проблемы довольно сложно...
...
Принцесса Пиратов:
10.01.13 19:41
altair я не правильно обяснила или как?
...
Altair:
11.01.13 08:59
Принцесса Пиратов писал(а):altair я не правильно обяснила или как?
Мне как технарю чуть сумбурно...
Давайте сверемся - ваш брат скачал игру и после этого появляется папка загрузки прям на рабочем столе? Так быть не может. Она на рабочем столе никогда не высвечивается. Может появляться просто такой длинный перечень с файлами загрузок. Вот про него идет речь?
...
kse-nija:
25.01.13 00:21
Расскажите по каким критериям выбирать ноутбук, что нужно знать при его покупке.
Он нужен для учёбы сестре, она в 7 классе. Я совершенно не разбираюсь в этом вопросе. Хотелось бы купить простой в обращении, надёжный и не дорогой.
...
джухи:
30.01.13 20:03
подскажите как вшить сабы в фильм с помощью Video convetora ultimate
...
джухи:
20.02.13 11:21
у меня отсутсутвует звук когда приходят письма на электронную почту и в майле агенте. в агенте еще не могу посылать смайлики. так стало после установление проги ФРИМЕЙК ВИДЕО КОНВЕРТОР. вместе с ней столько прог установилось. я их поудаляла. d настройках агента посмотрела. звук в порядке. да и не лажу я там. как вернуть звук?
...
Altair:
20.02.13 11:35
джухи писал(а):у меня отсутсутвует звук когда приходят письма на электронную почту и в майле агенте. в агенте еще не могу посылать смайлики. так стало после установление проги ФРИМЕЙК ВИДЕО КОНВЕРТОР. вместе с ней столько прог установилось. я их поудаляла. d настройках агента посмотрела. звук в порядке. да и не лажу я там. как вернуть звук?
Внутренние настройки операционки можно еще посмотреть (звуки на события). Но замечание об отсутствии смайлов наводит на изменение настроек самого мейл-агента
...
lisawetta:
21.02.13 00:30
Мастер,у меня браузер Firefox после обновления не открывается,а сегодня комп., несанкционировано перезагружался пару раз- какая-то ошибка,может какой хитрый вирус прокрался... не подскачите,может есть программы,которые это выявляет? Спасибо.
Firefox сегодня по новой установила,но думаю,это в системе что то--у меня старый удобный ХР..
...
Altair:
21.02.13 19:46
lisawetta писал(а):Мастер,у меня браузер Firefox после обновления не открывается,а сегодня комп., несанкционировано перезагружался пару раз- какая-то ошибка,может какой хитрый вирус прокрался... не подскачите,может есть программы,которые это выявляет? Спасибо.
Firefox сегодня по новой установила,но думаю,это в системе что то--у меня старый удобный ХР..
Я не Мастер, но по всей видимости просто процессы обновления Firefox были не до конца завершены
...
butskiy:
28.02.13 22:01
А никто не сталкивался, что при покупке лицензионной Ос, в частности, виндовс 7, наклейку с лицензией дают, а самого диска нет. Вот и если я хочу его переставить (ну так исторически сложилось), то где собственно говоря мне его взять?
...
Altair:
01.03.13 18:54
butskiy писал(а):А никто не сталкивался, что при покупке лицензионной Ос, в частности, виндовс 7, наклейку с лицензией дают, а самого диска нет. Вот и если я хочу его переставить (ну так исторически сложилось), то где собственно говоря мне его взять?
Если вы хотите переставить винду с лицензией без диска, то вам можно обратиться в сам центр Винды. Скачать оттуда, например, лицензионную копию.
...