Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда ХовардНет больше слез/CRY NO MORE

Svetlaya-a: > 16.09.09 22:05

Джули, большое спасибо! Просто подарок на ночь!))))

...

pola: > 16.09.09 22:35

Джули, а вообще все главы разобраны?

...

Marlen: > 16.09.09 22:51

Девочки, огромное спасибо за превосходный перевод Надеюсь и дальше будете нас радовать и не заставите долго томиться от ожидания. Very Happy

...

очаровашка: > 17.09.09 05:01

Джейн, Джули спасибо за прекрасный перевод!

...

juli: > 17.09.09 07:39

Спасибо за отзывы , после них хочется перевести все и сразу, а вообще, давно пора закончить этот роман

pola писал(а):
Джули, а вообще все главы разобраны?

Главы были разобраны давным давно, с 1 по 10-ю главу состав переводчиков полностью сменился 2 раза , а сейчас осталось всего несколько глав, с которыми меня в очередной раз "прокатили".
Но, думаю конец уже блиииизок

...

Devochka: > 17.09.09 10:52

Jane Alex, juli, вы просто великолепны! Это, вы, специально стараетесь, что бы дарить каждый день нам улыбки на лица и прекрасное настроение? Ar Ar Ar Вот, я прочитаю главу - другую, а потом целый день хожу смакую сюжет (когда выдаётся свободная минутка), мысленно прокручивая в голове новые события))) Интересно, как это болезнь называется? или это вид душевного расстройства?))) Embarassed Embarassed Embarassed

...

Москвичка: > 17.09.09 12:22

Devochka писал(а):
Интересно, как это болезнь называется? или это вид душевного расстройства?))) Embarassed Embarassed Embarassed

Этот вид душевного расстройства называется наслаждение, или даже блаженство.

...

Moonlight: > 17.09.09 15:31

Большое - пребольшое спасибо за новую главу! thank_you thank_you

...

Feona: > 17.09.09 18:01

Suoni писал(а):
На какое-то время забыла, что Диас все-таки- убийца.

Я так поняла, что он агент ФБР... или что-то в этом роде

...

juli: > 17.09.09 18:04

Feona писал(а):
Suoni писал(а):
На какое-то время забыла, что Диас все-таки- убийца.

Я так поняла, что он агент ФБР... или что-то в этом роде

Нет, он не агент ФБР, он именно убийца. Просто убивает он "очень плохих людей" и его действие иногда санкционированы, на остальное же просто закрывают глаза... Это, конечно, вымысел, но такое вполне может быть и в реале

...

Тигрёнок: > 17.09.09 18:09

А Диас все равно мне нравится. Вот такая я плохая)))

...

juli: > 17.09.09 18:23

А кому он не нравится? Gun
Для меня он теперь самый любимый герой Ховард - не знаю почему, просто что-то есть в нем, может немногословность, умение оказаться рядом в нужный момент. Скоро узнаем какой он в постели (осталась буквально пара глав ).

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение