Кассиопея:
24.12.11 16:33
» Ее властелин и повелитель - отзыв
Ее властелин и повелитель
Интересный и легкий роман.
Очень понравилось предыстория романа про двух братьев, незаконнорожденных сыновей герцога, которых судьба развела на многие годы. Начало романа мне очень понравилось, завязка просто класс – дворецкий Ривз, по завещанию герцога, ищет мальчиков, чтобы сделать их наследниками титула и богатства. Дворецкий Ривз ну просто душка, он украшение всего романа.
Понравились оба Ггероя: Тристан и Пруденс. Пруденс – добрая и умная девушка незнатного сословия, вдова, у которой есть неприятное прошлое. Тристан – волевой и сильный мужчина, герой-войны, который получил ранение в битве и теперь живет в своем поместье. К нему за помощью тянутся бывшие сослуживцы и он никому не отказывает и пытается им помочь.
И кто бы их свел как вы думаете…, ни за что не догадаетесь……
овца, которая любит забираться в чужие огороды.
Так вот они замечают друг друга и между ними зарождается увлечение, которое переросло в любовь…
В романе много смешных и интересных ситуаций…
Тристан находит своего брата Кристиана, которого он не видел многие годы, к тому же очень необычна их встреча.
Как говорится нежданно негаданно пересеклись дорожки….Было несколько моментов, когда мне было скучновато читать, но этих моментов очень мало. Весь роман динамичный, с легким юмором и интересными героями.
Оценка
5 ...
Angel:
24.12.11 20:36
Кассиопея, хороший отзыв!
А про
Кристиана ты еще не читала? Планируешь?
...
Кассиопея:
24.12.11 21:42
Angel , спасибо!
Angel писал(а):А про Кристиана ты еще не читала? Планируешь?
Обязательно, уже закачала, поставила в план на эту неделю. Уж очень мне интересно, как он будет искать человека, по вине которого посадили их мать. И еще более интересно кто же его окрутит....
...
Angel:
24.12.11 21:49
Приятного чтения! И, как обычно, жду отзыв!))
...
Кассиопея:
10.01.12 19:02
» Загадочный джентльмен - отзыв
Angel , вот и отзыв!
Загадочный джентльмен
Очень интересная и увлекательная книга.
Читается роман легко и быстро. История Кристиана не подкачала.
Ггерой Кристиан – бывший разбойник, мужчина, который смог выжить на улицах города, один , без поддержки семьи. Он подозревает кто был причастен к аресту их матери и хочет мести. У этого человека есть внучка, которую Кристиан решает соблазнить, чтобы добраться до ее деда и найти доказательства его вины. Но Ггероиня Элизабет оказалась на так проста, как ему казалось. Ее так просто голыми руками не возьмешь.
Это умная, самодостаточная и очаровательная девушка, которая быстро раскусила его.
И Кристиану ничего не оставалось, как последовать совету Ривза и открыться ей, и что радует он быстро сдается, а не пытается быть стойким оловянным солдатиком. И делает это легко и красиво. Элизабет помогает Кристиану найти виновника ареста матери Кристиана, попутно доказывая ему, что не месть главное, а любовь, которая между ними возникла. Ну и, конечно, куда же без Ривза.
Хотя в этой книге он немного в тени, в отличии от предыдущей. В романе присутствует много забавных ситуаций и красивая любовь, поэтому оценка только
5.
...
Angel:
10.01.12 20:16
Кассиопея писал(а):Angel, вот и отзыв!
Спасибки! Очень приятно было его прочесть, а то как-то девочки по большей части поругивают эту книжку. А мне она понравилась!
Возможно, она не так забавна, как
"Ее властелин и повелитель", зато она истинно любовная, на мой вкус. Мне очень полюбились герои и их взаимоотношения.
...
filchik:
10.01.12 21:38
Кассиопея писал(а):Ее властелин и повелитель
Кассиопея писал(а):Загадочный джентльмен
Лили, какие замечательные отзывы на замечательные романы
Кассиопея писал(а):Дворецкий Ривз ну просто душка, он украшение всего романа.
А какая выдержка, находчивость и юмор
Кассиопея писал(а):ни за что не догадаетесь…… овца, которая любит забираться в чужие огороды.
Эта овечка достойна выступает в роли самостоятельной героини романа
Кассиопея писал(а):И Кристиану ничего не оставалось, как последовать совету Ривза и открыться ей, и что радует он быстро сдается, а не пытается быть стойким оловянным солдатиком. И делает это легко и красиво.
Ну да, но мне, помнится, не хватило некоего накала эмоций, как-то спокойно все прошло.
Кассиопея писал(а):Элизабет помогает Кристиану найти виновника ареста матери Кристиана
Мне понравилось её любовь к деду и доверие к нему.
С обеими оценками согласно, но первый роман все равно выразительнее и смешнее!
...
Кассиопея:
11.01.12 19:18
Angel писал(а):Спасибки! Очень приятно было его прочесть, а то как-то девочки по большей части поругивают эту книжку. А мне она понравилась!
Да ты что.
А за что интересно поругивают, вроде нет каких-то очевидных ляпов, красивая любовная история, легкий слог.
Angel писал(а):Возможно, она не так забавна, как "Ее властелин и повелитель", зато она истинно любовная, на мой вкус. Мне очень полюбились герои и их взаимоотношения.
Согласна.
filchik писал(а):Лили, какие замечательные отзывы на замечательные романы
filchik , спасибки....
filchik писал(а):Ну да, но мне, помнится, не хватило некоего накала эмоций, как-то спокойно все прошло.
А мне все было в меру, наверное, после Робертс накалы страстей уже приедаются....
filchik писал(а):С обеими оценками согласно, но первый роман все равно выразительнее и смешнее!
Мне понравились оба, в каждом своя изюминка....
...
Angel:
11.01.12 19:27
Кассиопея писал(а):Angel писал(а):Спасибки! Очень приятно было его прочесть, а то как-то девочки по большей части поругивают эту книжку. А мне она понравилась!
Да ты что. А за что, интересно, поругивают, вроде нет каких-то очевидных ляпов, красивая любовная история, легкий слог.
Насколько помню, за то, что в сравнении с первой книгой эта скучновата.
...
Кассиопея:
11.01.12 19:32
Angel писал(а):Насколько помню, за то, что в сравнении с первой книгой эта скучновата.
Согласна, смешных моментов меньше, Ривза меньше, но вот сама история и Ггерои мне понравились.
Просто она чуть другая. А еще по секрету мне Кристиан больше нравится, чем Тристан
, меня он больше зацепил, поэтому я немного предвзято отношусь к этому роману. Ну и пусть.
Все равно романы оба отличные.....
...
Angel:
11.01.12 19:41
История
Кристиана и
Элизабет проста и незатейлива, но в то же время она очень лирична. И именно этим мне и понравилась.
...
Angel:
07.02.12 13:06
» Ночь в Шотландии - отзыв
Ночь в Шотландии
Замечательный роман!
Как водится, легкая и забавная книжка с симпатичными героями. Если закрыть глаза на то, что
Ангус, усомнившись в личности Мэри, буквально запер ее в своем замке, то не могу сказать о нем ни единого плохого слова. Он мрачен, недоверчив и нелюдим. И изо всех сил сопротивляется чарам героини, но, естественно, ничего у него не выходит!
Сама
Мэри просто чудо как хороша!
Она полна жизни и энергии. А ее попытки вывести из себя Ангуса определенно заслуживают аплодисментов!
Не понравился мне в книге только один момент: то,
кого автор сделала козлом отпущения
Этот персонаж был мне крайне симпатичен, и было неприятно узнать о его непорядочности
В целом же роман хорош, придраться не к чему. С нетерпением жду историю
Майкла и его секретаря!
Оценка:
5 ...
filchik:
07.02.12 21:27
Angel писал(а):Ночь в Шотландии
Angel, спасибо за отзыв!
Это же роман из новой серии?
Судя по всему очень перспективная серия раз первый роман на высший бал.
...
Фрэнсисс:
07.02.12 22:14
Angel писал(а):Ночь в Шотландии
Angel, спасибо за отзыв, меня даже роман заинтересовал. Особенно после этой фразы)
Angel писал(а):А ее попытки вывести из себя Ангуса определенно заслуживают аплодисментов!
А я решила все-таки закончить серию Макклейны и начала читать "Навеки твой"
...
Angel:
08.02.12 08:46
filchik писал(а):Это же роман из новой серии?
Да, эта серия плавно вытекает из
"Проклятия Маклейнов", ее героями являются сестра и братья
Катрионы и
Кетлин Херст из
"Ты лишила меня сна" и
"Поединка сердец" соответственно.
filchik писал(а):Судя по всему, очень перспективная серия, раз первый роман на высший бал.
Надеюсь на это!
Фрэнсисс писал(а):А я решила все-таки закончить серию "Макклейны"...
Правильно. Желаю приятного чтения!
...