Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Ваша любимая нечисть

Кто из представителей фэнтезийного мира вам больше всего нравится?

асуры
0%
0% [ 1 ]
Валькирии
1%
1% [ 9 ]
Вампиры
33%
33% [ 156 ]
вампиры и демоны
3%
3% [ 15 ]
вампиры и падшие ангелы
4%
4% [ 21 ]
Вампиры и эльфы
4%
4% [ 19 ]
вампиры, демоны, падшие ангелы,
0%
0% [ 4 ]
Вампиры, эльфы и демоны
1%
1% [ 7 ]
Варн
0%
0% [ 1 ]
Ведьмы
7%
7% [ 34 ]
Ведьмы и суккубы
0%
0% [ 1 ]
Гномы
0%
0% [ 1 ]
Демоны
6%
6% [ 30 ]
Домовые
0%
0% [ 1 ]
Дроу
2%
2% [ 12 ]
Лешие
0%
0% [ 1 ]
мантикора
0%
0% [ 2 ]
Непонятный монстр Иерихон Берронс
0%
0% [ 3 ]
Нимфы
0%
0% [ 4 ]
Оборотни
14%
14% [ 66 ]
Падшие ангелы
2%
2% [ 11 ]
Русалки
1%
1% [ 8 ]
Суккуб
0%
0% [ 3 ]
Феи
1%
1% [ 5 ]
Эльфы
11%
11% [ 54 ]

Всего голосов: 469 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

приморочка: > 18.06.16 15:52

Хорош оборотень в романе Синтии Иден "После полуночи становится жарче", брутальный самец полицейский (а как же иначе), который метит свою подругу. Наиболее привлекательны для меня оборотни вервольфы. Читала романы с верльвами, тиграми, медведями. Для образа оборотня авторы всегда подбирают если так можно выразиться харизматичное животное, вряд ли когда нибудь будет оборотень кабан, хрюкание это не рычание в момент пылкой страсти

...

pani: > 22.06.16 11:53

Siverian писал(а):
kristenak писал(а):
Демоны

Рина если не секрет, то какие романы про них вы знаете? Очень хотелось бы почитать Smile

Присоединяюсь к вопросу! Тоже очень хочу почитать о них.

...

Ариана: > 24.06.16 09:15

Демоны, эльфы и вампиры. А после романов Коул - еще и валькирии))))))

...

Branwen: > 24.06.16 13:33

Мне нравится Джулиен из романа Энн Райс «Мэйфейрские ведьмы».

...

-Ната-: > 08.02.17 15:34

Мне по душе Иерихон Бэрронс из серии "Лихорадка" Монинг Карен Мари..
Не уверенна что именно он за нечисть, но ведь сексуальный, подлец!!! tender

...

Seniorita Primavera: > 19.02.17 01:06

Бэрронс и Риодан из серии "Лихорадка" Карен Мари Монинг... Чертовски хороши Ok Готова перечитывать по циклу tender

...

Никкара: > 04.10.17 07:02

А я бы выбрала всех,в каждой книге они по своему лучше. Но есть всё же строго одного, то оборотная(а можно и вампира? Very Happy )

...

Muza-Muz: > 05.10.17 15:24

люблю как описывают вампиров, такие они свободолюбивые красавчики получаются у авторов, как правило

...

приморочка: > 07.10.17 13:35

У Сюзанны Райт есть интересные романы про демонов "Воспламеняющий" и "Сжигающий". Демоническая община в Америке, лидер находит себе пару - и по духу, и в любви, у демонов это могут быть разные демоны. Один - анкор для духовного союза, второй - для любви. Но в романах Райт эти ипостаси для демона - Нокса Торна объединяет Харпер Уолис. На героев периодически нападают другие демоны, колдуны, но Нокс и Харпер все преодолели

...

Kiut: > 09.02.18 12:58

вампиры из Дневников вампира и все персонажи Сверхъестественного))

...

Вильгельмина: > 18.02.18 02:47

Вампиры - довольно интересный вид нечисти. Моя вампиромания началась с "Интервью с Вампиром" - конкретно, с Лестата. Энн райс изобразила вампиров не тупыми кровососами, а вполне разумными личностями, а закрепила вся Уорд серией про Братство черного кинжала.
Ведьмы достаточно интересны - хоть злые, хоть добрые. У них всегда сложная судьба.

...

приморочка: > 24.02.18 15:06

Привлекательные вампиры у Тины Фолсом в романах "Очаровательная смертная Самсона", "Возлюбленная Габриэля", хороша любовь без гробовой доски в конце жазни

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение