Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джанет Иванович "Денежки дважды имеют значение"

tsvika: > 16.11.09 13:07

Ladies, всем большой привет!
Я тут новенькая, но давно и с огромным удовольствием читаю книги Иванович, случайно вот попала через Гугл в ваш клуб. Громадное спасибо переводчикам за действительно классные переводы! Very Happy
А где лежит 2-я книга одним файлом, подскажите, а?

Ваша tsvika

...

Karmenn: > 16.11.09 13:16

tsvika писал(а):
Ladies, всем большой привет!
Я тут новенькая, но давно и с огромным удовольствием читаю книги Иванович, случайно вот попала через Гугл в ваш клуб. Громадное спасибо переводчикам за действительно классные переводы! Very Happy
А где лежит 2-я книга одним файлом, подскажите, а?

Ваша tsvika

В Алфавитном списке под Переводами https://lady.webnice.ru/forum/translate.php. Но доступен членам Клуба со званием Леди и выше.
Как стать Леди, смотрите https://lady.webnice.ru/forum/ranks.php

...

Senioritochka: > 14.05.10 23:15

Девочки спасибо большое за перевод этой книги, читаю с удовольствием. Flowers Flowers Flowers

...

Vero-nik: > 20.06.10 19:32

Карменн, Фиби, огромное Вам спасибо за великолепнейший перевод!
Смеялась до слез! Бабуля Мазур - это просто нечто!

...

xsenonka: > 20.06.10 20:28

Просто потрясающе! Very Happy Супер книжка и спасибо девочкам-переводчицам, вы просто супер!!!!!!!!!!!!! Flowers
Пошла читать следующую, замечательная серия!!!!!!!!!

...

Кассиопея: > 11.08.10 19:49

Карменн, Фиби СПАСИБО за Ваш труд. Flowers Роман просто СУПЕР (да и вся серия). Ar Побежала читать третью книгу. Wink

...

mechta: > 29.01.11 23:41

Девчонки книга просто супер!!! Огромное вам спасибо за ваш труд. Very Happy

...

Karmenn: > 03.04.11 21:23

Прочитав вот такой отзыв на эту книгу:
Цитата:
Книга забавная, но перевод местами корявый, что лишает удовольствия от прочтения. Так и не поняла, что такое "островок безопасности",который задела машина героини. ))

решила внести пояснения на случай , если вдруг еще кто не понял, что такое островок безопасности

...

Ninel-ka: > 26.12.11 18:29

Карменн, Фиби , спасибо за перевод Дж. Иванович. Very Happy Very Happy Very Happy
Решила себя немного сдерживать и читать про приключения Стефани раз в неделю. Laughing
Похождения героини в компании своей Бабули доводят до истерического смеха, да и отношения с Джоном Морелли скучать не дают.
Еще очень понравилось, что названия книг означают и номер в серии, уже не перепутаешь!

...

Chelsea: > 22.03.17 21:15

Карменн, Фиби, огромное спасибо за перевод, этой потрясающей, серии Flowers

Бабуля Мазур жжёт напалмом
Нравится, что Джо со Стэфани потихоньку начинают сближаться, из них получится улётная парочка Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение