Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Карен Ченс "Метка тьмы"

Liana Angela: > 09.11.09 21:24

Здорово! Виола спасибо за кусочек

...

Виола: > 09.11.09 21:27

aminna писал(а):
Виола, спасибо за твое решение выкладывать перевод небольшими кусочками. Ченс по объему глав - просто монстр, и конечно, перевести и выложить главу за 1 раз просто нереально.

Aminna, к сожалению только сейчас начала сознавать это. Wink Ну ничего потихоньку мы ее осилим. Главное больше не делать таких перерывов, а то потом сложно заставить себя сесть за перевод.

Elenor, Ladidi, Annastasi, спасибо.

...

Виола: > 09.11.09 21:30

Liana Angela писал(а):
Здорово! Виола спасибо за кусочек

Ну вот, Liana Angela, и я смогла тебя сегодня порадовать. Very Happy

...

Katri: > 09.11.09 21:58

Виола, отличный перевод, большое спасибо!

...

Нафретири: > 09.11.09 23:34

Виола, спасибо огромное за перевод!!! Ok

...

liran: > 10.11.09 00:23

Виола, спасибо, спасибище огромное за продолжение. И развитие событий как всегда на высоте. Очень-очень прошу, не пропадай так надолго

...

Moon Elf: > 10.11.09 02:02

Спасибо!!!! Спасибо!!!! Спасибо!!!! Супер!!!! Бегу читать!!! Ar Very Happy Ar

...

Бель Морт: > 10.11.09 02:45

Спасибо за перевод Very Happy Я знаю, это наглость с моей стороны Embarassed Non Но когда ждать продолжения? Embarassed

...

Виола: > 10.11.09 06:11

Katri, Brunette lonly, Нафретири, liran, Moon Elf, Бель Морт, девочки спасибо Smile

Обещаю надолго не пропадать, пока сказать точно когда будет продолжение не могу. Но приблизительно пятница - понедельник. Smile

...

aspera: > 10.11.09 10:44

Виола Спасибоооооо!!!!! Ar Very Happy
ты просто !!!!!!
будем ждать понедельника!!=) называется доживем до понедельника=))

...

Sehmet: > 10.11.09 11:07

Виола, спасибо большое за продолжение перевода.

...

Микаэла: > 10.11.09 11:45

Виола, ну ты просто супер! Жду продолжение с нетерпением! Спасибо ))

...

Lynx-from-the-forest: > 10.11.09 11:57

Эти огромные кусищи текста просто мегагромадны, огромный респект переводчику!!!!!
Томас лапочка, но почему-то все же бесит своей опекой)) Иээх, побольше бы диалогов.

...

allissa: > 10.11.09 14:19

прибалдела, мне этот кусочек такой юморной показался, а Томас заразка, хоть и нравится очень! Жду продолжения!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение