Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Сюзанна Форстер "Лицо ангела"

Arven: > 14.02.10 17:11

Спасибо большое за перевод новой главы!!!

Amica писал(а):
Arven, значит, по Вашему, хэппи-энда не будет?

Нет, ну почему же. Сам жанр любовного романа подразумевает, что в конце повествования главный герой и главная героиня счастливо найдут решение всех проблем, которые поднимались в романе, и будут вместе жить - долго и счастливо. Так что, я полагаю, что и тут в конце концов автор что-то с героями сделает, чтобы привести их в нормальное состояние.
Другое дело, ЧТО именно будет сделано.

...

Svetlaya-a: > 14.02.10 18:40

А мне очень нравится эта сюжетная линия! Так загадочно.. Что делает Сэмми? Что сделает Питер? Жду продолжения!

...

Fairytale: > 14.02.10 18:55

Akashea писал(а):
перевод класс

Это моя первая глава, так что классный перевод в основном заслуга Джули. И спасибо ей за то, что дала возможность поучаствовать в переводе такого романа. Flowers

...

Tricia: > 14.02.10 19:52

Спасибо за перевод! Интересно узнать что же там будет дальше Smile

...

Amica: > 14.02.10 22:47

Arven писал(а):
Так что, я полагаю, что и тут в конце концов автор что-то с героями сделает, чтобы привести их в нормальное состояние.
Другое дело, ЧТО именно будет сделано.

Надеюсь, не особо она "замудрит", чтобы им не пришлось очень страдать... Embarassed Ok
А то и так уже у них проблем - выше крыши... Многоэтажной! Wink

Девочки, Джули, Таля, спасибо за новую главу! (Забыла вас поблагодарить... Embarassed Исправляюсь. Laughing )

...

janemax: > 14.02.10 23:44

Джули, Fairytale, спасибо вам за продолжение этого захватывающего романа!!! Very Happy Very Happy Very Happy Перевод, как всегда, на высоте!!!

...

Танюльчик: > 15.02.10 00:45

Спасибо за новую главу! Всё просто !!!!!

...

Arven: > 15.02.10 01:32

Amica писал(а):
Надеюсь, не особо она "замудрит", чтобы им не пришлось очень страдать...
А то и так уже у них проблем - выше крыши... Многоэтажной! Wink

А вот это - совершенно верно. И не просто многоэтажной, а, скорее, настоящего небоскрёба...

...

Amica: > 15.02.10 10:02

Arven писал(а):
А вот это - совершенно верно. И не просто многоэтажной, а, скорее, настоящего небоскрёба...

Arven, я сначала так и хотела написать - выше крыши небоскрёба... Wink prv

...

Arven: > 15.02.10 13:46

Да, всё правильно. Именно так и есть...

...

Moonlight: > 15.02.10 16:53

Fairytale, Джули, благодарю за новую главу!!!

...

LUZI: > 15.02.10 17:12

Так не хватает Кабардиночки!
На всех обижаться сил не хватит!

...

kabardinochka: > 15.02.10 20:30

LUZI писал(а):
Так не хватает Кабардиночки!
Ах вы меня еще помните? Wink А что вы со мной делать будете? Embarassed
LUZI писал(а):
На всех обижаться сил не хватит!
Нееее.... воду возить я не согласна... Tongue У мну и так работы хоть отбавляй... Ar
Танюльчик писал(а):
Всё просто
Расскажи нам тоже... Кто такой Труитт - Семми или его босс, и почему существование программы АЛ невозможно без человека АЛ?

...

juli: > 15.02.10 20:51

kabardinochka, понимаю, что ты очень загружена, но не пропадай надолго, плиззз... ты теперь моя муза тебя не было, и у меня ну никакого настроения переводить дальше.

А работа мне предстоит ох непростая. Не знаю кто там кто, но у героев все движется в направлении постели

...

kabardinochka: > 15.02.10 20:59

juli писал(а):
не пропадай надолго, плиззз...
Ох... Джул... дорогая... Ты даже не представляешь насколько я сейчас загружена... Так загружена, что об этом можно только шепотом ))))))) ну ничего... как нибудь прорвусь)...
juli писал(а):
ну никакого настроения переводить дальше.
Как так, ты что? Такой красивый роман... Я жду не дождусь когда его весь перечитаю... а то некогда даже насладиться твоим мягким завораживающим языком и авторскими психоделическими оборотами ))))
juli писал(а):
А работа мне предстоит ох непростая
Да... наверно очень сложно адаптировать такой текст... Но ты так хорошо справляешься, что самых прекрасных эпититов не хватит для оценки...
juli писал(а):
Не знаю кто там кто, но у героев все движется в направлении постели
Я как раз уже хотела спросить - ну когда уже кто нибудь из героев кончит? Embarassed Хотя бы кто то один Wink ))))))))))))))) Заодно бы успокоились и смогли бы уж раскинуть мозгами... Wink И может если они надолго спрячутся в этой хижине - все эти первые и третьи силы сами друг друга постреляют? ))) Gun

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение