Arven:
14.02.10 17:11
Спасибо большое за перевод новой главы!!!
Amica писал(а):Arven, значит, по Вашему, хэппи-энда не будет?
Нет, ну почему же. Сам жанр любовного романа подразумевает, что в конце повествования главный герой и главная героиня счастливо найдут решение всех проблем, которые поднимались в романе, и будут вместе жить - долго и счастливо. Так что, я полагаю, что и тут в конце концов автор что-то с героями сделает, чтобы привести их в нормальное состояние.
Другое дело, ЧТО именно будет сделано.
...
Svetlaya-a:
14.02.10 18:40
А мне очень нравится эта сюжетная линия! Так загадочно.. Что делает Сэмми? Что сделает Питер? Жду продолжения!
...
Fairytale:
14.02.10 18:55
Akashea писал(а):перевод класс
Это моя первая глава, так что классный перевод в основном заслуга Джули. И спасибо ей за то, что дала возможность поучаствовать в переводе такого романа.
...
Tricia:
14.02.10 19:52
Спасибо за перевод! Интересно узнать что же там будет дальше ...
Amica:
14.02.10 22:47
Arven писал(а):Так что, я полагаю, что и тут в конце концов автор что-то с героями сделает, чтобы привести их в нормальное состояние.
Другое дело, ЧТО именно будет сделано.
Надеюсь, не особо она "замудрит", чтобы им не пришлось очень страдать...
А то и так уже у них проблем - выше крыши... Многоэтажной!
Девочки, Джули, Таля, спасибо за новую главу! (Забыла вас поблагодарить...
Исправляюсь.
)
...
janemax:
14.02.10 23:44
Джули, Fairytale, спасибо вам за продолжение этого захватывающего романа!!!
Перевод, как всегда, на высоте!!!
...
Танюльчик:
15.02.10 00:45
Спасибо за новую главу! Всё просто
!!!!!
...
Arven:
15.02.10 01:32
Amica писал(а):Надеюсь, не особо она "замудрит", чтобы им не пришлось очень страдать...
А то и так уже у них проблем - выше крыши... Многоэтажной!
А вот это - совершенно верно. И не просто многоэтажной, а, скорее, настоящего небоскрёба...
...
Amica:
15.02.10 10:02
Arven писал(а):А вот это - совершенно верно. И не просто многоэтажной, а, скорее, настоящего небоскрёба...
Arven, я сначала так и хотела написать - выше крыши небоскрёба...
...
Arven:
15.02.10 13:46
Да, всё правильно. Именно так и есть...
...
Moonlight:
15.02.10 16:53
Fairytale, Джули, благодарю за новую главу!!!
...
LUZI:
15.02.10 17:12
Так не хватает Кабардиночки!
На всех обижаться сил не хватит!
...
kabardinochka:
15.02.10 20:30
LUZI писал(а):Так не хватает Кабардиночки!
Ах вы меня еще помните?
А что вы со мной делать будете?
LUZI писал(а):На всех обижаться сил не хватит!
Нееее.... воду возить я не согласна...
У мну и так работы хоть отбавляй...
Танюльчик писал(а):Всё просто
Расскажи нам тоже... Кто такой Труитт - Семми или его босс, и почему существование программы АЛ невозможно без человека АЛ?
...
juli:
15.02.10 20:51
kabardinochka, понимаю, что ты очень загружена, но не пропадай надолго, плиззз... ты теперь моя муза
тебя не было, и у меня ну никакого настроения переводить дальше.
А работа мне предстоит ох непростая. Не знаю кто там кто, но у героев все движется в направлении постели
...
kabardinochka:
15.02.10 20:59
juli писал(а):не пропадай надолго, плиззз...
Ох... Джул... дорогая... Ты даже не представляешь насколько я сейчас загружена... Так загружена, что об этом можно только шепотом ))))))) ну ничего... как нибудь прорвусь)...
juli писал(а):ну никакого настроения переводить дальше.
Как так, ты что? Такой красивый роман... Я жду не дождусь когда его весь перечитаю... а то некогда даже насладиться твоим мягким завораживающим языком и авторскими психоделическими оборотами ))))
juli писал(а):А работа мне предстоит ох непростая
Да... наверно очень сложно адаптировать такой текст... Но ты так хорошо справляешься, что самых прекрасных эпититов не хватит для оценки...
juli писал(а):Не знаю кто там кто, но у героев все движется в направлении постели
Я как раз уже хотела спросить - ну когда уже кто нибудь из героев кончит?
Хотя бы кто то один
))))))))))))))) Заодно бы успокоились и смогли бы уж раскинуть мозгами...
И может если они надолго спрячутся в этой хижине - все эти первые и третьи силы сами друг друга постреляют? )))
...