Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Любимая книга, где ГГ - шотландец

VictoriyЯ Kolesnikova: > 18.02.15 12:34

Нона писал(а):
Одна из самых интересных Влюбленный дьявол.Автор- Сью-Эллен Уэлфондер.

Я тоже прочитала эту книгу.Герой мне так же понравился)

...

Дели: > 18.02.15 20:47

Мне тоже понравился роман "Влюбленный дьявол"

...

pilona: > 27.02.15 08:07

А мне почти все книги про шотландцев нравятся! Сам народ очень интересный и сильный!
Laughing Laughing Laughing

...

lenysha: > 15.04.15 16:31

Добрый Ангел (Джулия Гарвуд), гл. герой шотландец, очень нежная книга.

...

afroditasea: > 19.04.15 08:33

Линдсей "Люби меня вечно".

...

Sinara: > 19.04.15 10:09

Я сейчас читаю "Любовь и месть" Джоанны Линдсей. Книга читается на одном дыхании, герой (шотландец) - прекрасный прообраз альфа-самца, который знает чего он хочет. А хочет он героиню - правда она сопротивляется, но думаю не долговечна будет ее оборона.

...

indigo-luna: > 20.04.15 12:09

Диана Гэблдон Чужестранка , очень привлекателен Джейми Фрэзер

...

Aisysik: > 29.04.15 15:02

Я вообще обожаю романы где Главный Герой Шотландец))) Так что они все мои любимые Smile

...

Malfrida: > 29.04.15 18:31

" Под счастливой звездой " Ханна Хауэлл

...

afroditasea: > 19.05.15 12:37

Линдсей "Люби меня вечно".

...

radio: > 02.06.15 21:40

Линдсей "Люби меня вечно" и Гарвуд "Добрый ангел"

...

OlgaS: > 21.06.15 21:45

Гарвуд - "Новобрачная", "Роковое сокровище", "Добрый ангел", "Свадьба" очень нравится.

...

Непостоянство: > 07.07.15 00:16

Джулия Гарвуд "Новобрачная", она одна из самых любимых ИЛР. А вообще многие книги с шотландцами нравятся, лишь бы не было рукоприкладства по отношению к героине, а то шотландцы всегда показаны как вспыльчивый и неукротимый народ, все время влезающий в драки.

...

primmina: > 07.07.15 03:06

Наконец попался мне достойный роман об интересном периоде в истории Шотландии, и это - "Меч и роза" Марши Кэнхем, посвященный борьбе горцев за независимость от англичан, где достоверно описаны восстание якобитов и их поражение в битве при Каллодене.

...

гравитация: > 09.07.15 10:26

"Новобрачная" - Гарвуд wo

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение