Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лиза Клейпас "Искушай меня в сумерках"

эля-заинька: > 27.10.09 17:42

Девочки, вы - волшебницы, феи и чародейки, СПАСИБо!!!!

...

Feona: > 27.10.09 17:57

Ограменное спасибо за перевод.
"– Какого дьявола… – пробурчала себе под нос мисс Маркс." Видно еще та штучка. Интересно, а про нее и Лео будет история?

...

Jolie: > 27.10.09 18:23

Feona писал(а):
"– Какого дьявола… – пробурчала себе под нос мисс Маркс." Видно еще та штучка. Интересно, а про нее и Лео будет история?

Будет! Ok Следующим летом - Married by morning.

...

janemax: > 27.10.09 18:35

Black SuNRise, Ilona, Фройляйн, спасибо вам за Читаю и наслаждаюсь!!!

Jolie писал(а):
Feona писал(а):

Будет! Следующим летом - Married by morning.

Ах, как бы дотерпеть теперь до следующего лета.

...

Тигрёнок: > 27.10.09 18:44

Девочки до терпим. Куда она от нас убижит. Никуда

...

Зима: > 27.10.09 18:53

Девочки спасибо!!! Очень оперативно !!! Перевод класс!!!

...

Афина: > 27.10.09 20:03

Black SuNRise, Ilona, Книгоман, Паутинка, Фройляйн, спасибо вам огромное!
Чудесное продолжение. Видать Беатрис и сейчас кого-нибуть спасет.

...

KattyK: > 27.10.09 23:00

Ой, обезьяна - это область Беа. BlackSuNRise, Ilona, Фро - балуете вы нас, девочки. СПАСИБО вам за это ОГРОМНОЕ! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

katusha: > 27.10.09 23:21

Эрика, я закончила и отправила свою вторую главу. Извини за задержку.

...

Фройляйн: > 27.10.09 23:37

katusha писал(а):
Эрика, я закончила и отправила свою вторую главу. Извини за задержку.

Какое там "извини" - я сейчас запищу от радости! Ar Села к компьютеру с намерением предупредить жаждующих проды, что у нас намечается первая серьёзная задержка. Sad Заглядываю на Яндекс, а там твои главы и 9-ая глава от Милли!!! 10-ую она тоже обещает на днях прислать, и тогда для полного счастья нам будут недоставать только:

16 – barsa
18 – Anastar
25 – vetter
и
Эпилог – KattyK

Но задержки всё же будут. Ok Хотя я надеюсь что не продолжительные.

...

LUZI: > 28.10.09 00:58

Так!Так!Только успеешь расслабиться-и тут бац! Новая глава!

Прекрасного романа - от прекрасных переводчиц и их бет!!!!!!!!

И еще обещания !Обещания!(Разных классных подарочков)!!!!!!!

...

сэла: > 28.10.09 01:05

Обожаю Клейпас! Спасибо огромное за перевод. Ar

...

Ilona: > 28.10.09 01:16

Фройляйн писал(а):
На этом месте ещё раз хочу сказать СПАСИБО Ирине-книгоману, Паутинке и Илоне! Девочки, работать с вами - одно удовольствие!!!

Эрика, спасибо тебе огромное за добрые слова! Я получаю не меньшее удовольствие от сотрудничества с тобой!!! Ты - прекрасный организатор, удачи тебе и всяческих благ!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Рада, что наш коллективный труд понравился вам, дорогие, уважаемые Леди! Спасибо всем за такую высокую оценку нашей работы!

...

Ilona: > 28.10.09 01:27

Black SuNRise писал(а):
Спасибо нашим бетам: Книгоману, Паутинке и Илоне! Девочки, после вашего ридинга я прямо-таки в восторге от собственного текста Very Happy Laughing

Дорогая Black SuNRise! Спасибо тебе большое за такую высокую оценку моей работы, отношу эту благодарность целиком на свой счет, т.к. из всех упомянутых тобой леди, только я занималась бета-ридингом твоей главы. Laughing
Мне очень понравилось проверять твою работу, также, как и главы Ирины и Паутинки. Девушки, работать с вашими переводами, действительно, одно сплошное удовольствие и очень легко, т.к. они практически не требуют никакого ридинга!!! Респект вам, молодцы!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Та-та: > 28.10.09 08:54

Девочки огромное спасибо! Ждем продолжение!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение