Feona:
27.10.09 17:57
Ограменное спасибо за перевод.
"– Какого дьявола… – пробурчала себе под нос мисс Маркс." Видно еще та штучка. Интересно, а про нее и Лео будет история?
...
Jolie:
27.10.09 18:23
Feona писал(а):Ограменное спасибо за перевод.
"– Какого дьявола… – пробурчала себе под нос мисс Маркс." Видно еще та штучка. Интересно, а про нее и Лео будет история?
Будет!
Следующим летом -
Married by morning.
...
janemax:
27.10.09 18:35
Black SuNRise, Ilona, Фройляйн, спасибо вам за
Читаю и наслаждаюсь!!!
Jolie писал(а):Feona писал(а):Ограменное спасибо за перевод.
Будет! Следующим летом - Married by morning.
Ах, как бы дотерпеть теперь до следующего лета.
...
Тигрёнок:
27.10.09 18:44
Девочки до терпим. Куда она от нас убижит. Никуда
...
Афина:
27.10.09 20:03
Black SuNRise, Ilona, Книгоман, Паутинка, Фройляйн, спасибо вам огромное!
Чудесное продолжение.
Видать Беатрис и сейчас кого-нибуть спасет.
...
katusha:
27.10.09 23:21
Эрика, я закончила и отправила свою вторую главу. Извини за задержку.
...
Фройляйн:
27.10.09 23:37
katusha писал(а):Эрика, я закончила и отправила свою вторую главу. Извини за задержку.
Какое там "извини" - я сейчас запищу от радости!
Села к компьютеру с намерением предупредить жаждующих проды, что у нас намечается первая серьёзная задержка.
Заглядываю на Яндекс, а там
твои главы и 9-ая глава от
Милли!!! 10-ую она тоже обещает на днях прислать, и тогда для полного счастья нам будут недоставать только:
16 – barsa
18 – Anastar
25 – vetter и
Эпилог – KattyK
Но задержки всё же будут.
Хотя я надеюсь что не продолжительные.
...
сэла:
28.10.09 01:05
Обожаю Клейпас! Спасибо огромное за перевод.
...
Ilona:
28.10.09 01:16
Фройляйн писал(а):На этом месте ещё раз хочу сказать СПАСИБО Ирине-книгоману, Паутинке и Илоне! Девочки, работать с вами - одно удовольствие!!!
Эрика, спасибо тебе огромное за добрые слова! Я получаю не меньшее удовольствие от сотрудничества с тобой!!! Ты - прекрасный организатор, удачи тебе и всяческих благ!!!!
Рада, что наш коллективный труд понравился вам, дорогие, уважаемые Леди! Спасибо всем за такую высокую оценку нашей работы!
...
Ilona:
28.10.09 01:27
Black SuNRise писал(а):Спасибо нашим бетам:
Книгоману, Паутинке и Илоне! Девочки, после вашего ридинга я прямо-таки в восторге от собственного текста
Дорогая
Black SuNRise! Спасибо тебе большое за такую высокую оценку моей работы, отношу эту благодарность целиком на свой счет, т.к. из всех упомянутых тобой леди, только я занималась бета-ридингом твоей главы.
Мне очень понравилось проверять твою работу, также, как и главы Ирины и Паутинки. Девушки, работать с вашими переводами, действительно, одно сплошное удовольствие и очень легко, т.к. они практически не требуют никакого ридинга!!! Респект вам, молодцы!!!
...
Та-та:
28.10.09 08:54
Девочки огромное спасибо! Ждем продолжение!
...