Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Джанин Фрост/ Jeaniene Frost

nastasya: > 21.07.10 13:36

Вот и я прочитала вторую книжку, заметила, что обложка не такая, тут присутствует Боунс, поэтому решила ее добавить

Как по мне так очень удачно подобрали, я его примерно таким себе и представляла, хотя он явно смуглый, а не бледный)))
Начало книжки просто проглотила, а вот середина у меня как-то провисла, начались семейные разборки с бывшей Кости, а мне хотелось экшна. Судя по всему, мамаша наврала с три короба, правильно Кэт или кто-то из персов подметил, что они с дядюшкой два сапога пара. С удовольствием бы почитала про ее встречу с папашей Кэт.

...

FAVORITKA: > 21.07.10 14:07

оо все-таки не мой Кости)))

Ура, девчат, похвастаюсь - у меня в субботу будет 3-ия книга на руках Ar Very Happy

...

Lenyska: > 22.07.10 19:39

Девочки, прочитала 23 выложенных в нете главы 3-ей книги и хоть вой..... Хочу дочитать и узнать, что там с Кости. Понятно, что он будет жив... Но хочу узнать об этом здесь и сейчас rew Ну ведь вот знала, что не нужно начинать читать книгу если она не до конца выложена Stena мучайся вот теперь. Никто не знает когда и где выложат окончание книги Got а то прямо плакать хотца........

...

Ziarel: > 23.07.10 09:29

"Философски" Когда нибудь выложат...
Начала читать эти 23 главы, но вовремя остановилась. Вот не пойму - то ли у переводчика беты нет, то ли ошибки со скана не вычитывали... В общем, я решила подождать нормального варианта

...

svytoslava: > 23.07.10 19:08

Есть перевод 3 книги на сайте http://jeanienefrost.ucoz.ru/, любительский перевод. Я заказала 3 книгу в интернет магазине, и уже через недельку прислали, дешевле чем в магазине! Ar

...

-Kristi-: > 23.07.10 19:41

Серия замечательная! Я решила ее в нормальном переводе читать и ждала когда в книжном появиться.И УРА дождалась! Ах я целый месяц ходила по два раза в неделю продавцам надоедать! Tongue Вот сейчас выключу комп и пойду читать.Ох как же руки чешутся!

...

-Kristi-: > 25.07.10 11:06

Ну что сказать?! Потрясающе,как и предыдущие книги! Ar В начале резкие перескоки,но середина и концовка хороши, и полностью заглаживают эту небольшую неполадку! Very Happy
Кто читал? В моем переводе азбуки вампира одного(хороший друг Кости) зовут Чарли, прозвище Заступ это случайно не Нигер имеется в виду (по предыдущим книгам)?!Он здесь и с Кет дружен!

И кстати никак не могу понять, когда появится четвертый из компании Кости (вместе обращены)?Или я его из виду упустила? Тимми?Томи?Как там его?

...

Zvezdochka: > 26.07.10 11:34

Девочки, подскажите где можно почитать хотя-бы 23 главы 3-й книги? Embarassed

...

Sinner: > 26.07.10 12:12

Здесь можно прочесть книгу полностью, но, как я поняла, текст плохо вычитан - много ошибок Wink

...

Valen-Tina: > 29.07.10 08:50

Вчера книгу выложили на Романтике
Сама ещё не прочитала - ничего пока сказать о качестве не могу, я так поняла что девочки книгу отсканировали и выложили "для предварительного ознакомления"
Так что похоже это перевод издательства.

...

FAVORITKA: > 29.07.10 19:13

Такс у меня на готове Фрост. Вечерком возьмусь за заветную книжечку)))

...

-Kristi-: > 29.07.10 20:41

FAVORITKA писал(а):
Такс у меня на готове Фрост. Вечерком возьмусь за заветную книжечку)))

Ждемс.. отзывов!

...

Arven: > 30.07.10 00:54

Да, правильно. Ждём-с... Причём - с нетерпением!!!

...

Lenokk: > 30.07.10 20:47

На нотабеноиде есть почти готовый перевод 4й книги

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение