erkungur:
06.07.15 16:37
Добрый день, леди! На меня большое впечатление произвела "Сага о Форсайтах" Голсуорси. Читала давным - давно, перечитывала не раз, хорошо помню.
Ирина
...
Strega-O:
08.07.15 13:53
Всем леди доброго дня!
Главная книга, которая поразила и стала любимой навсегда - это "Мастер и Маргарита". Причем в первый раз попыталась прочесть ее лет в 17-18 и бросила после нескольких глав со словами "ну и брееееед"! А когда лет через 5 что-то толкнуло снова попробовать читать - все! влюбилась в этот роман окончательно и бесповоротно!
Еще назову "Унесенные ветром" и "Твоя навеки, Эмбер" - может так сильно запомнились, потому что в них нет обычного розово-шоколадного хэппи-энда, героини - сильные женщины с характером
До глубины души тронули новеллы Цвейга "Письмо незнакомки" и "Нетерпение сердца". Проглотила и то и другое за один раз, поревела, сразу же перечитала и потом больше не брала в руки, потому что читать их реально тяжело...
Из того, что полегче запомнились "Благославение небес" Макнот, "Достоин любви?" Патриции Гэфни, "Смятение сердца" Эми Фетцер, "И снова магия" Лизы Клейпас
...
erkungur:
09.07.15 10:00
Добрый день, Леди! Присоединяюсь к мнению предыдущего автора, правда, у Дж,Макнот больше люблю "Рай" и"Благословение небес", ну и остальные ее романы перечитываю часто. С моей тоски зрения - она лучшая. А современнх девочек кто-то читает( на Lady.s club)?
Bhbyf
...
Arsik:
12.07.15 00:32
Всем Леди доброй ночи! А мне вот запомнились книги Симоны Вилар, в особенности серия про Анну Невиль. И еще одна книга,которую я прочитала совсем недавно-" Февраль " Ирины Сахаровой. Этот роман произвел на меня огромное впечатление и запомнился необычным сюжетом.
...
Nadin-ka:
06.09.15 08:34
"Алые паруса" Александра Грина Читала очень давно но до сих пор помню. Наверное никогда не забуду.
...
Natta:
07.09.15 13:55
На данный момент,книга которую я помню,люблю,перечитываю это серия "Игра со Зверем"-Алексиной Алёны!
...
Nadin-ka:
08.09.15 08:34
Когда-то очень сильное впечатление на меня произвел роман Михаила Булгакова
"Белая гвардия" Читала и перечитывала много раз. Каждый раз что-то новое открываю для себя.
...
Еленка-пенка:
08.09.15 10:30
"Мастер и Маргарита" Михаила Булгакова. Великолепный роман.
...
алена богданова:
08.09.15 19:29
Первый, ИЛР мной, прочитанный Львица Д.Гарвуд(не считая Онегина,в школе)вот его запомнила на всю жизнь т.к. началось увлечение ИЛР.
...
iri-sa:
08.09.15 20:01
Из последнего прочитанного: "Забвение пахнет корицей" Хармел Кристин, Э.Резерфорд "Париж"
...
черная бестия:
11.09.15 23:02
А мне безумно нравится книга Чейзер Вероники Метан.Постоянно её перечитываю. Точно никогда не забуду эту книгу.
...
bik:
12.09.15 01:06
Романы Ремарка. Читала, кажется, все и очень давно, но точно не забуду.
...
pugahova:
18.09.15 15:13
Отличные книги Вирджиния Эндрюс, не оставят равнодушными, попробуйте
...
MaPe:
21.09.15 21:09
А вот я пока не прочла ни одного современного романа реально цепляющего душу. Ищу дальше.
...
Nadin-ka:
22.09.15 13:42
В детстве зачитывалась книгами Кира Булычева про Алису Селезневу
" Девочка с Земли" Сколько лет прошло(страшно сказать), а до сих пор помню в подробностях приключения Алисы.
...