Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Роман, который запомнится на всю жизнь

erkungur: > 06.07.15 16:37

Добрый день, леди! На меня большое впечатление произвела "Сага о Форсайтах" Голсуорси. Читала давным - давно, перечитывала не раз, хорошо помню.
Ирина

...

Strega-O: > 08.07.15 13:53

Всем леди доброго дня!
Главная книга, которая поразила и стала любимой навсегда - это "Мастер и Маргарита". Причем в первый раз попыталась прочесть ее лет в 17-18 и бросила после нескольких глав со словами "ну и брееееед"! А когда лет через 5 что-то толкнуло снова попробовать читать - все! влюбилась в этот роман окончательно и бесповоротно! tender
Еще назову "Унесенные ветром" и "Твоя навеки, Эмбер" - может так сильно запомнились, потому что в них нет обычного розово-шоколадного хэппи-энда, героини - сильные женщины с характером wo
До глубины души тронули новеллы Цвейга "Письмо незнакомки" и "Нетерпение сердца". Проглотила и то и другое за один раз, поревела, сразу же перечитала и потом больше не брала в руки, потому что читать их реально тяжело...
Из того, что полегче запомнились "Благославение небес" Макнот, "Достоин любви?" Патриции Гэфни, "Смятение сердца" Эми Фетцер, "И снова магия" Лизы Клейпас

...

erkungur: > 09.07.15 10:00

Добрый день, Леди! Присоединяюсь к мнению предыдущего автора, правда, у Дж,Макнот больше люблю "Рай" и"Благословение небес", ну и остальные ее романы перечитываю часто. С моей тоски зрения - она лучшая. А современнх девочек кто-то читает( на Lady.s club)?
Bhbyf

...

Arsik: > 12.07.15 00:32

Всем Леди доброй ночи! А мне вот запомнились книги Симоны Вилар, в особенности серия про Анну Невиль. И еще одна книга,которую я прочитала совсем недавно-" Февраль " Ирины Сахаровой. Этот роман произвел на меня огромное впечатление и запомнился необычным сюжетом.

...

Nadin-ka: > 06.09.15 08:34

"Алые паруса" Александра Грина Читала очень давно но до сих пор помню. Наверное никогда не забуду.

...

Natta: > 07.09.15 13:55

На данный момент,книга которую я помню,люблю,перечитываю это серия "Игра со Зверем"-Алексиной Алёны!

...

Nadin-ka: > 08.09.15 08:34

Когда-то очень сильное впечатление на меня произвел роман Михаила Булгакова "Белая гвардия" Читала и перечитывала много раз. Каждый раз что-то новое открываю для себя.

...

Еленка-пенка: > 08.09.15 10:30

"Мастер и Маргарита" Михаила Булгакова. Великолепный роман.

...

алена богданова: > 08.09.15 19:29

Первый, ИЛР мной, прочитанный Львица Д.Гарвуд(не считая Онегина,в школе)вот его запомнила на всю жизнь т.к. началось увлечение ИЛР.

...

iri-sa: > 08.09.15 20:01

Из последнего прочитанного: "Забвение пахнет корицей" Хармел Кристин, Э.Резерфорд "Париж"

...

черная бестия: > 11.09.15 23:02

А мне безумно нравится книга Чейзер Вероники Метан.Постоянно её перечитываю. Точно никогда не забуду эту книгу.

...

bik: > 12.09.15 01:06

Романы Ремарка. Читала, кажется, все и очень давно, но точно не забуду.

...

pugahova: > 18.09.15 15:13

Отличные книги Вирджиния Эндрюс, не оставят равнодушными, попробуйте

...

MaPe: > 21.09.15 21:09

А вот я пока не прочла ни одного современного романа реально цепляющего душу. Ищу дальше.

...

Nadin-ka: > 22.09.15 13:42

В детстве зачитывалась книгами Кира Булычева про Алису Селезневу " Девочка с Земли" Сколько лет прошло(страшно сказать), а до сих пор помню в подробностях приключения Алисы.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение