Регистрация   Вход
На главную » О любви »

Cекс на одну ночь: хорошо или плохо?

pavka: > 05.01.13 07:40

Да, леди, эко вас "унесло". Мы же про секс на одну ночь рассуждали.....Мне уже давно за 30 и я совсем не против чтобы у МОЕГО мужа выл случайный секс (быт и все такое, приедаются самые романтические отношения) но только что бы я об этом не знала......Ну а если он все же встретит свою "судьбу" благодаря этой "ночевке" считаю что виновата в этом буду все же сама, значит я где то что то накосячила (и конечно расставаться после более пятнадцати лет в браке болезненно, так как в зеркале видишь уже не 20 летнюю девушку у которой все впереди....).

...

Aster Dara: > 05.01.13 15:48

pavka писал(а):
я совсем не против

вау, я в шоке Shocked я б своего избила и вообще очень расстроилась, хочется быть для своего единственной и через 10-20 лет.

...

pavka: > 05.01.13 16:18

Aster Dara писал(а):

вау, я в шоке Shocked я б своего избила и вообще очень расстроилась, хочется быть для своего единственной и через 10-20 лет.

Вы забываете о том, что я этого не должна знать... Wink По крайней мере так делают уважающие своих "старых" жен любящие мужья...да и многие жены тоже....

...

Oska: > 05.01.13 17:51

-Нина- писал(а):
Эт ты мне?

нет, это я всем тем, кто любит так делать и делает
-Нина- писал(а):
Я бы сама просто не стала страдать за тем, кто от меня ушёл. И уж точно не стала бы злится на "разлучницу". Laughing

да что вы говорите Laughing даже после 20 лет брака с тремя детьми, осознавая, что в 40 у наших женщин жизнь то в принципе закончилась.....??????? какие перспективы??????????7 пойти утопиться?????????? Россия вам не Америка, где женщина с 4 детьми после 40 на раз - два замуж выйдет. ей ещё и детей воспитают, а наши что???? они своих воспитывать не хотят - не то, что чужих
-Нина- писал(а):
сужу людей по тому статусу, который они занимают

а я сужу. по человеческим мыслям и поступкам, а не по статусам
-Нина- писал(а):
Ведь мог быть мужчина, который был втайне влюблён в тебя, когда ты замуж выходила! И могла быть женщина, которая была в твоего мужа влюблена и они могли страдать...

ну давай в дебри Laughing Laughing Laughing, если он или она в тайне влюблен - влюблена - я то об этом не знаю.... Shocked Shocked Shocked я что, ещё должна думать о том чего нет???
-Нина- писал(а):
для той девчонки, которая пойдёт топится из-за замужества "любимого" тварью и разлучницей будет именно законная жена! Laughing

да неужели?????? сама виновата, не хрен на женатых мужчин вешаться
-Нина- писал(а):
Двойные стандарты, Оська.

у меня двойных стандартов нет, стараюсь жить, не причиняя горя другим людям и ничего плохого в этом не вижу. я всегда стараюсь себя ставить на место другого человека, если ему будет больно, то зачем так делать??? потому искренне желаю тем, кто разбивает чужие семьи - оказаться в той же самой ситуации, чтобы увели уже у них. и вот тогда на собственной шкуре, чтобы поняли - как это бывает. а если женщине глубоко плевать - то какая там любовь была???
-Нина- писал(а):
Кто-то выигрывает, кто-то проигрывает... Это жизнь.

это ты малышу объясни, который папу ждёт, и не надо мне сейчас бла-бла. я думаю своему ребёнку ты бы такого не пожелала
-Нина- писал(а):

И тут согласна! Зачем нам тот, кто сам от нас уходит? Laughing Скатертью дорога! Very Happy Laughing

не дай Бог тебе такого, лет после 40, с ребёнком на руках........
-Нина- писал(а):
Я не собираюсь замуж выходить и детей заводить.

а об этом мы поговорим лет через 10
pavka писал(а):
Мне уже давно за 30 и я совсем не против чтобы у МОЕГО мужа выл случайный секс (быт и все такое, приедаются самые романтические отношения) но только что бы я об этом не знала......

Laughing Laughing Laughing оригинально.... а Вам противно то хоть не будет потом с ним в постель ложиться???
pavka писал(а):
значит я где то что то накосячила

Laughing Laughing Laughing ну конечно........
pavka писал(а):
По крайней мере так делают уважающие своих "старых" жен любящие мужья...да и многие жены тоже....

уважающие жён любящие мужья так НЕ ДЕЛАЮТ. как и жёны тоже. и мне очень жаль, что Вам попался такой мужчина, который этого не понимает

...

Просто Лиза: > 05.01.13 18:03

Aster Dara писал(а):

И я бы не простила никогда и ни за что. В такой ситуации разрыв отношений для меня единственный вариант.
А вообще, по мужчине можно сразу сказать, будет он после свадьбы гулять налево или нет. Если он до свадьбы любил менять баб, как перчатки, то и после свадьбы рано или поздно вернется к старому не смотря на все заверения о любви. Проверено и на своем опыте, и на опыте моих подруг.

-Нина- писал(а):
Что значит "чужое", девушка???? А Вы считаете, что Вам кто-то принадлежит? Человек захотел и ушёл. Не его "увели"! А он сам ушёл! Или Вы встречались с полным идиотом и кретином, у которого своих мозгов нет и он пойдёт на привези, как козёл за первой, кто его схватит? Ну если Вы действительно встречались с таким кретином, то я искренне Вас поздравляю, что Вы от него избавились! Зачем уважающей себя женщине такой кретин? Поблагодарите ту девушку, которая избавила Вас от него!!
А если он был человек умный, значит... он просто сам ушёл от Вас (а не другая "увела" ), а значит он Вам и не нужен был, не Ваш человек. В любом случае, та девушка ни в чём не виновата. И в любом случае, Вам это только в плюс было
Каждый свою жизнь строит. Нам никто ничего не должен!

Я согласна, что в большинстве таких случаев виноват бывает именно мужчина, который сам только ищет повод сходить "налево". И вешает клюкву "левой" девушке, что он с женой только из-за детей, что она ему как сестра и все в таком роде. Я не про такие случаи говорю. Есть такой тип женщин, которым именно нравится разрушать чужие отношения. По разным причинам. Или для самоутверждения. Или же потому, что ее привлекает материальное положение самого мужчины, и она сама не против оказаться от роли законной жены. Конечно, одинокая женщина и в 30 и позже может после такого разрыва устроить свою жизнь. А вот когда страдают невинные дети это хуже. Да и кому по сути нужна женщина с "чужим" ребенком? Так что мне, видимо, здорово повезло, что я рассталась с таким "кадром" до свадьбы. А та девушка, из-за которой мы расстались, таки вышла за него, и он теперь от нее же ходит налево. Так что пусть теперь побудет на чужом месте, есть справедливость на свете.

...

Льдинка: > 05.01.13 18:28

Елена-Helena писал(а):
Не верю я в то, что хозяйки "коллекций самцов" счастливы. Все это дешевая поза

Тоже считаю,что это от безвыходности,когда надеются,что вот этот точно остановится и останется рядом или корни глубоко в детстве в психологии,недолюбленные так сказать.
-Нина- писал(а):
Вот меня всегда убивает, когда мужчину, женщину считают... мешком картошки, который можно просто взять и забрать!

Вот тоже не понимаю,а в измену верю.
Oska писал(а):
мой муж - МОЙ, и я только ЕГО жена. я чужая и он чужой для всех остальных!!!!!!!!!!!!!!

Мне кажется всё не так однозначно,ведь не все те,кто уводится,уходят от хорошей жизни,значит есть проблемы,если в семье всё хорошо и мужчина не ходок,то вряд ли его можно увести.
-Нина- писал(а):
А если мужчина так не считает... то всё равно уйдёт! Не к этой, так к следующей, к третей, десятой, двадцатой

Тоже считаю,что если есть внутренний дискомфорт или проблемы в семье,то разлучница всегда найдётся,мужчина её сам подсознательно найдёт и уведётся.
Oska писал(а):
да что вы говорите даже после 20 лет брака с тремя детьми, осознавая, что в 40 у наших женщин жизнь то в принципе закончилась.....??????? какие перспективы??????????7 пойти утопиться?????????? Россия вам не Америка, где женщина с 4 детьми после 40 на раз - два замуж выйдет. ей ещё и детей воспитают, а наши что???? они своих воспитывать не хотят - не то, что чужих

Поэтому и наши женщины в том числе являются заложницами несчастливого брака и живут с опостылевшими мужьями,потому что им 40 и трое детей,а отношений то по сути и нет,зато если появляется та,что уводит у такой женщины мужа автоматически становится плохой,а брошенную все жалеют и сочуствуют.

...

Льдинка: > 05.01.13 23:36

-Нина- писал(а):
Ось, я не считаю уход из семьи- преступлением. Это жизнь! Люди расходятся с одними и женятся(выходят замуж) на других. И не нужно тут большую трагедию делать. Хотя... если очень хочется человеку из-за этого пострадать, то пусть страдает, конечно! Кто ему может это запретить? Кто хочет страдать, тот и страдает. В чём проблема, Ось? Я проблемы не вижу

Согласна.
-Нина- писал(а):
Увести" никого невозможно! Ну разве что по башке дать и за волосы утащить! Но это уже уголовное преступление! И наказывается оно законом! Все остальные случаи... сам ушёл! Ну и вперёд! Умная женщина ещё и хлебушка на дорожку даст

В свете этой темы вспомнила,до рождения детей и будучи в отношениях и не замужем,часто общалась с мужчинами,флиртовала и с женатыми и нет,так вот попадались и те и те,которые предлагали встретиться,другой вопрос,что я дальше улыбок и вежливости не заходила,но не по причине заботы о жёнах или возможных девушках,а потому что не интересно мне это было,себя ценила и муж,хоть и будущий был,но внимание мужчин было приятно,к чему я это,мужчины и женатые сами клеились,а если бы я велась,проводила с этими мужчинами время,захотела бы серьёзных отношений,то тоже была б разлучницей,хотя многие мужчины липнут и ищут женщин сами,а обвиняют всегда девушек в распаде пары.

...

Arven: > 05.01.13 23:39

Давайте исходить из постулата, что ВСЕ мужчины по природе своей a priori НЕ БЫВАЮТ моногамными. Физиология - это неистребимо.
Это внесено её величеством Природой ещё на генном уровне во все живые существа. И не надо говорить про то, что, мол, мы, люди в отличие от животных оперируем разумом. Чушь это всё. Люди - это те же самые животные, только слишком много о себе возомнившие. Почему-то они решили, что законы эволюции им не писаны. А Эволюции глубоко фиолетово до наших "высоких материй". Самец должен покрыть как можно большее количество самок, и тогда выживаемость вида будет обеспечена по самому максимуму.
К тому же огромную роль играет и психология особей вида. Психология самки отлична от психологии самца. И это точно так же подкреплено эволюцией, ибо именно на плечи женской особи в Природе ложится весь груз воспитания детёнышей. По сути в процентном эквиваленте есть очень мало видов, в которых самец несёт равную нагрузку с самкой по воспитанию молодняка.
И вот эти аспекты накладывают на поведенческие стереотипы свой ярчайший отпечаток.

...

Oska: > 06.01.13 05:07

-Нина- писал(а):
Каждому своё, Ось! Wink

вот именно, каждому своё, а большинство хочет иметь любимого человека рядом и детей
-Нина- писал(а):
И кто тут "разлучница и тварь"? Laughing Та, на которой он женился. Теперь уже законная жена!! Ведь она же в отношения "влезла" встречающейся пары! По твоей логике Wink

безусловно и спорить не буду.
-Нина- писал(а):
Хотя... если очень хочется человеку из-за этого пострадать, то пусть страдает, конечно!

не понимаю я. я о морали говорю..... ну осталось же в душе хоть что-то святое??????? ну хоть у кого то же должна совесть то быть. а вы все опять - жизнь и ля-ля. если ты не уважаешь чужие семьи - ты не уважаешь свою. если ты не уважаешь других людей - ты не уважаешь себя, а за всё в этой жизни придётся платить рано или поздно. и за чужую разбитую семью и за чужие слёзы - всё вернётся бумерангом......... только проблема в том, что, когда у людей начинаются проблемы - они не видят в чём неправы были. ну вот за что это всё?????? а внутри ведь ничего не колышется.......
-Нина- писал(а):

А если бы какой-то твоей подруге (сестре, маме...не важно кому) было бы ну ОЧЕНЬ больно от того, что ты в США уезжаешь?? Ты бы не уехала? Laughing

мы говорим о других вещах - я семьи не разбивала. я вообще за другое. а ты тут приплела, что кому то где-то больно сделала...... при чём тут это???

ладно не буду я спорить, устала..... мне жаль, что в нашей стране у людей всё святое исчезает, каждый живёт как хочет, идёт по трупам и плюёт на окружающих......... только я останусь при своём мнении, вы при своём, каждый имеет на это право.

...

Льдинка: > 06.01.13 11:44

Oska писал(а):
ладно не буду я спорить, устала..... мне жаль, что в нашей стране у людей всё святое исчезает, каждый живёт как хочет, идёт по трупам и плюёт на окружающих......... только я останусь при своём мнении, вы при своём, каждый имеет на это право

Ось мы же не говорим о действительно крепких парах,в которую намеренно вклинивается разлучница с целью разбить именно эту пару и забрать именно этого мужчину,такое бывает,когда женщина ставит целью получить одного конкретного мужчину и целенаправленно этого добивается,это случается,но редко,а вот то,что многие пары распадаются и виноватой называют разлучницу,но забывают,что в паре были проблемы и муж сам очень не против был увестись и активно участвовал в отношениях с разлучницей,то таких мужчин и удерживать не надо,когда встречались такие мужчины,имеющие жён и активно пытавшиеся завязать знакомство,то я например про себя знала,что кроме флирта и улыбок он ничего не получит Tongue ,именно по причине своей слабости к женскому полу и если даже я такого уведу,то где гарантия,что у меня потом его тоже не заберут,а точнее он сам не побежит искать следующую.

Поэтому моё мнение,что есть те самые роковые женщины,но их не много,а есть те,которых такими считают,но забывают,что мужчина то сам активно был в отношения,а иногда и инициировал эти отношения(измену и уход из семьи).

...

Aster Dara: > 06.01.13 13:15

Arven писал(а):
Давайте исходить из постулата, что ВСЕ мужчины по природе своей a priori НЕ БЫВАЮТ моногамными. Физиология - это неистребимо.
Это внесено её величеством Природой ещё на генном уровне во все живые существа.

А я в это не верю. Потому как в природе и у животных бывает моногамия. Некоторые виды погибают от тоски по погибшей половинке и не заводят новое семьи. Так что это все фигня. Есть кабели, несомненно, но и есть те кто ценит и уважает отношения, кому нужна семья, и кто не соблазняется на случайный, пусть даже разовый секс.
-Нина- писал(а):
учится понимать

ага Laughing Laughing Laughing жалко у нас нет кнопки "забыть и забит"

...

Льдинка: > 06.01.13 16:23

-Нина- писал(а):
Так и есть! Очень часто мужики снимают свои "обручалки" и идут на охоту. Ага, я не заговорилась, именно на охоту!! А бедные "разлучницы"(жертвы тех мужиков) потом во всём виноватые Это так жёны думают! И я знаю почему. Им просто больно осознавать, что благоверный и сам не ангелок, и сам ооочень активно в измене участвовал! Жёном приятнее думать, что его "бедного и несчастного" окрутила та "сволочь", а сам он и не помышлял о таком! Боже упаси!

Вот-вот,думает мужчинка погулять немного налево,а если нарвётся на женщину,которой нужны не просто отношения без продолжения,а семья и она начинает активную обработку мужчины,только кто в этом виноват,если мужчина решил погулять без обязательств,а девушкам одиноким тоже семья нужна и лет им 30 и больше и на горизонте свободных и приличных нет,вот они и пытаются строить свою семью со слабыми на передок мужчинами,которые сами же дают им этот шанс.Так что всё взаимосвязано.

...

Oska: > 06.01.13 19:28

Льдинка писал(а):

Ось мы же не говорим о действительно крепких парах,в которую намеренно вклинивается разлучница с целью разбить именно эту пару и забрать именно этого мужчину,такое бывает,когда женщина ставит целью получить одного конкретного мужчину и целенаправленно этого добивается

а я говорю о таких. да и разницы мне нет, так можно себе установку поставить - мол семья то и так некрепкая, так тут я и подлезу
Aster Dara писал(а):

ага Laughing Laughing Laughing жалко у нас нет кнопки "забыть и забит"

точно
-Нина- писал(а):

Так и есть! Очень часто мужики снимают свои "обручалки" и идут на охоту.

я эти случаи не обсуждаю, если жену такое устраивает - это её проблемы, нормальная женщина такого не потерпит
-Нина- писал(а):
В каждом из нас и должны быть какие-то свои... святости. Всё зависит от жизненных приоритетов. И мои приоритеты не обязаны совпадать с твоими Wink

я так думала, что в принципе такая святость должна быть у всех.
-Нина- писал(а):
Она просто строила бы свою жизнь и делала бы то, что хотела.

вот, в этом и проблема, большинство идёт с правилом по жизни - делаю, что хочу, гори оно всё огнём. а я так не могу. не так родители воспитали Sad
-Нина- писал(а):

Бумерангом вернутся РЕАЛЬНЫЕ преступления (и то...это ещё не факт) , а мнимые преступления бумерангом не возвращаются Laughing

поверь мне, возвращается..... обидно будет, если на детей вернётся, но вернётся 100%. там на верху засчитывается всё..........

...

Просто Лиза: > 06.01.13 19:59

-Нина- писал(а):
Я не считала бы, что "разлучница" не уважает меня, если бы к ней мой благоверный ушёл!!! С чего ты взяла это, Ось, я не понимаю!! Она просто строила бы свою жизнь и делала бы то, что хотела. С какого перепугу она должна думать о "хотениях" всех вокруг и о моих "хотениях", в частности??? Кто я ей? Вряд ли ты ходишь по улицам и думаешь о "хотениях" всех людей вокруг! Ты думаешь только о своих "хотениях" и "хотениях" своих близких и любимых!!!
И ещё раз подчеркну- даже если бы я оочень хотела замуж, мне не нужен был бы человек, который сам от меня уходит!!! Я бы в жизни не жила с тем, который только подумал от меня уйти! Я слишком сильно себя уважаю и люблю, чтобы терпеть возле себя того, кто...не уверен в своей любви ко мне!

Она конечно, не обязана и не должна думать про чувства жены и про то, что разбивает чужую семью просто ради того, что ей захотелось погулять или отбить чужого мужа. Но ведь выше шла речь, что в обществе таких женщин осуждают, и для их обозначения есть определенное слово. И это то как раз таким женщинам обычно ох как не нравится. То есть она будет делать то, что хочет, а ее никто даже никак не назови? Нет уж, раз она разбивает чужие семьи, пусть будет готова платить за последствия. И подруг у нее, скорее всего, тоже не будет. Потому, что кому нужна подруга, которой увести чужого мужика на раз плюнуть просто потому, что ей так хочется? А мужья все равно в 90% случаев после своих гулек к женам возвращаются.

...

Просто Лиза: > 06.01.13 20:41

-Нина- писал(а):
Просто Лиза, Лиза, ваш комментарий нужно взять в рамочку и показывать всем, как пример всех собранных стереотипов, предрассудков и комплексов в одном комментарии!

Нина, если для вас совесть и просто элементарное чувство порядочности только предрассудок, то мне вас жаль.
А по вашей логике можно любое преступление, или просто подлость, оправдать. К примеру, почему наши депутаты и чиновники должны думать про народ, а не воровать и брать взятки? Ведь все эти люди им никто, а они думают в первую очередь про свои семьи и близких.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение