Arven:
16.03.10 17:53
Дорогая моя
Phate. А почему Вы решили, что все мои слова относятся всенепременно именно к Вам, любимой??? Вы, замечательная моя, что - единственный человек в этом Форуме??? В чём выражается, что моё высказывание есть "оскорбление"
ИМЕННО конкретно Вас??? Где я написала, что это именно Вы - самая плохая на свете??? А если я скажу, что говоря все те слова которые сказала выше, я имела в виду не Вас, что тогда???
Итак, я говорила не про Вас конкретно, но тем не менее тут же получила "
поводов оскорблять меня я вам вообще не давала". Да ГДЕ же это я
Вас оскорбляла???
Простите меня, пожалуйста, но по-моему принимать совершенно ВСЕ высказывание ВСЕХ форумчанок на свой счёт, а потом - исходя из этого - высказывать к ним какие-то необоснованные претензии - не есть хорошо.
Простите меня ещё раз, пожалуйста, но не надо так сразу кидаться на баррикады...
О tempere,
O more...
...
kabardinochka:
16.03.10 17:54
FairyN писал(а):я Найла разбазаривать не хочу..... Его и так мало....:-))))))
Мало???????? Мало??????????? В трейлере прикованый который месяц сидит - тебе мало????????????? Каждое утро и каждую ночь твой - тебе мало???????????????7
Ну, подруга, это уже булимия )))))))))))))
Девочки, не ругайтесь!!! )))))))))))
Arven на самом деле обо мне говорила!!!!!!!!!!!!!!!! Правда ведь, сонЦ?
Кстати... подарок твой растет!!! Пользуется положением, бабам под юбки заглядывает )))))))))))))
...
LUZI:
16.03.10 17:56
kabardinochka писал(а): Труд! Март!
Кстати, я знаю почему сегодня с утра все так грустно пошло!!!!! У нас новенькие не проставились!!!!!!!!!
А мы - старички - если не выпьем - мы злые!!!!
Так чтааа... молодЁжь... накрывайте стол... А то вина море, а из закуски - только сыр...
Как это не проста вились?
Как это!
В вот и проставуха!!!!!!!!!!
...
FairyN:
16.03.10 17:57
kabardinochka писал(а):Мало???????? Мало??????????? В трейлере прикованый который месяц сидит - тебе мало????????????? Каждое утро и каждую ночь твой - тебе мало???????????????7
Ну, подруга, это уже булимия )))))))))))))
Ну не могу я насытится, что уж... Вона, Мэдди уже его вторую ипостась отдала. И усе. Больше Найлов нетути......
...
Mad Russian:
16.03.10 17:58
один Найл у меня сидит, один у нее - все, кажется, по справедливости
kabardinochka Молодежь притащила закусон, теперь уходит - тут работка подоспела...Пойду навеселе ее делать
...
kabardinochka:
16.03.10 17:58
LUZI Ты виски Бруксику принесла, да?????? ))))))))))))))) Младец...
Mad Russian писал(а):один Найл у меня сидит, один у нее
А Колин у мну ............ Я и Бруксика заберу!!! Видели какую фоту его сегодня показала? С глазками ........ и бровками... ))))))))))))
...
FairyN:
16.03.10 18:05
kabardinochka писал(а): Я и Бруксика заберу!!! Видели какую фоту его сегодня показала? С глазками ........ и бровками... ))))))))))))
А вот это уже жадность.
А вот еси б ты показала ту фотку (с пищуром), тебя б толпа его поклонниц просто бы смела...
...
Phate:
16.03.10 18:14
Ну, если салаги проставляются, то не буду отбиваться от коллектива и за мир во всем мире выложу
...
kabardinochka:
16.03.10 18:17
Уж ты ж ка Фейт какая ты домовитая!!! Ну-ка ну-ка поближе ко мне подвинь ту грушку... которая пахнет...
Леди, гляньте на Бруксика........
...
kabardinochka:
16.03.10 18:53
Хорош, хорош. Но я спокойна ))))))))))
...
Nara:
16.03.10 19:45
А можно... (*испуганно тянет руку с задней парты*), можно и мне вставить свои пять копеек по поводу машины для Колина?
Если уж Jeep, то лучше не Врангель (слишком угловатый и маленький для такого большого обояшки-оборотня
), а
Коммандэр. Воть:
А от новичков специально для FairyN закуска к пиву:
Мням, пошла за пивом...
...
LUZI:
16.03.10 19:47
А БРУКСИК - ТО ЛУЧШЕ!
...
kabardinochka:
16.03.10 19:51
Наташа Вот не зря с той машинкой девушка стоит. Конечно, Колин у всех разный, но тот который мой - он как то в эту машину не вписывается....... Да и машина Колина не фигурировала в книжке еще.... Не пойму, за что вокруг нее такие баталии ))))))))))
Nara писал(а):А от новичков специально для FairyN закуска к пиву:
А нам значит, смотреть... * сглотнула*
LUZI писал(а):А БРУКСИК - ТО ЛУЧШЕ!
Ой, а видели бы вы что он у мну в личке творит.......... мама дороХая....
...