Кассиопея:
22.10.15 20:41
Не такая, как все
Неплохой роман, но не дотягивает до других работ автора.
Вроде бы идея и хороша, да и герои неплохи, но меня этот роман не зацепил. Сомнения героя в отношении героини на мой взгляд были несколько беспричинными и необоснованными. Ну да, он старше ее и друг отца. Ну и что?
Ведь Марисала не скрывает своих чувств. Но герой уперся и ни в какую. В общем, весь роман так и строится на том, как Марисала пытается переубедить героя в том, что она женщина и она ему не безразлична.
Оценка 4 ...
алена богданова:
20.01.16 17:34
Самое время для любви
Замечательны роман с перемещением во времени.Красавиц герой с мозгами вундеркинда и стихийное бедствие героиня.В обще два героя(один и тот же человек с разницей 7 лет)эдакий любовный треугольник.Правда конец романа не поняла,вернулся он назад или нет.
...
Yulya Fafa:
07.01.17 04:00
Самое время для любви
Как же мне понравилась эта книга! Такая объемная по содержанию, хотя страниц не так много. Мне понравилось все! Идеальная пропорция экшна, любви и страсти! Герои отлично прописаны, их поступки и действия понятны. Наслаждалась каждой буквой. С перемещениями во времени тоже разобралась, автор неплохо все объяснила, а после эпилога так вообще все стало на свои места.
Спасибо огромное за шикарный перевод! Забираю книгу к себе в "любимки" и буду перечитывать!
Оценка: 5
...
Кассиопея:
18.04.17 21:59
Влипнувшие в неприятности
С каким же удовольствием я прочитала рассказы с участием моих любимых героев — Сэма, Алиссы и Джулса. Эти рассказы явились своего рода бонусами-эпилогами, так как повествуют о жизни любимых героев уже после того, как те уже создали семьи. Особенно мне понравился рассказ о том, как бедным и больным Сэму и Робин пришлось спасаться из захваченного террористами города с маленькими детьми Сэма и Марка. Но и другие рассказы заставили попереживать, вызвали умиление и улыбку. Они получились очень теплыми, уютными и я с удовольствием их посмаковала.
Хочу сказать огромное спасибо леди, потрудившихся над переводом.
Оценка 5 ...
TochKa:
21.01.21 12:57
Переломный момент
Это моя первая книга Сюзанны Брокман, и у меня очень двойственное впечатление.
С одной стороны, интересный сюжет - первые две трети романа не могла оторваться, очень все было переживательно и волнительно. Очень подходящее название, и я прочувствовала этот переломный момент Макса, погрузилась в него, почти получила инфаркт.
А с другой стороны - очень много вопросов (подозреваю, ответы на них есть в предыдущих книгах, но ведь этот роман как никак самостоятельное произведение про конкретных героев): для меня вообще не раскрытой осталась пара Макс/Джина - не понятно чем он так крут (мой самый большой вопрос, потому что об этом постоянно говорилось, но подстверждения я не увидела), как они влюбились в друг друга, как Джина справилась с травмирующим событием - это все очень интересно и раскрывает характеры персонажей.
Понятнее пара Джоунс/Молли, но и там есть белые пятна.
Автор просто поставила перед фактом: вот 2 пары, они любят друг друга, у них уже есть совместное прошлое, но я его подробно не расскажу, только упомяну вскользь.
Последнюю треть романа я всё ждала, что мужики покажут, как они круты (крутым оказался Джулз), ждала такой же захватывающей развязки, как начало романа, ждала, что раскроется любовная составляющая (это ведь любовный роман) - но нет, всё обошлось взаимными признаниями в любви.
Возможно, я оказалась слишком толстокожа для этого романа и не поняла намёки и информацию между строк. Но я ждала от этого романа гораздо большего.
Но в целом, он хорош. И я не в обиде за неоправдавшиеся ожидания. Поэтому оценка 4.
...