Нравятся ли вам Дорамы? |
Да |
|
56% |
[ 31 ] |
Не фанат, но некоторые понравились |
|
25% |
[ 14 ] |
нет |
|
3% |
[ 2 ] |
Ни разу не смотрела |
|
12% |
[ 7 ] |
Так себе |
|
1% |
[ 1 ] |
Всего голосов: 55 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Mikaela:
28.06.10 20:19
nastasya писал(а):Ну знаешь, я все-таки себя мучить не буду новыми дорамами. У меня тут ностальгия по Эрику, досматриваю Que sera sera, не помню, где остановилась, вроде как на 13ой серии, даже темку перелопатила, смотрю и сплошное дежа вю... Ну да ладно, я уже сюжет подзабыла, еще раз полюбовалась на Эрика, на его прикиды Serdce Guby
ну Эрик - это вообще...правильно, что ностальгируешь!))))) такой он классный!!
nastasya писал(а):А аниме хорошие? Темнее черного давно хочу посмотреть, тебе как, понравилось?
Истории монстров - коротенькое, всего 13 серий, но народом признано одним из лучших аниме прошлого года. И темнее черного - классное, я начала его смотреть наверно в начале года, просмотрела на одном дыхании 22 серии, потом как обычно, все не было времени досмотреть, так что сегодня тока 2 последние серии добила, но вроде есть 2часть)))
...
nastasya:
28.06.10 20:36
Mikaela писал(а):ну Эрик - это вообще...правильно, что ностальгируешь!))))) такой он классный!! Wink
Жаль, что нет с ним новых дорам, такого ГГ мог бы сыграть, причем у него еще внешность такая, темпераментных мужчин играть
А исторические как-то не тянет с ним смотреть.
Я взяла на заметку аниме
Кстати, нормуль одну серию que sera sera посмотрела, все-таки умеет Эрик зарядить обстановку, от него просто искры в разные стороны летят, вот смотришь сцены с остальными персонажами и думаешь, что за муть, а потом Тадам!!! и Эрик появляется. все сразу меняется, действо началось!
...
Mikaela:
28.06.10 22:26
nastasya писал(а):Кстати, нормуль одну серию que sera sera посмотрела, все-таки умеет Эрик зарядить обстановку, от него просто искры в разные стороны летят, вот смотришь сцены с остальными персонажами и думаешь, что за муть, а потом Тадам!!! и Эрик появляется. все сразу меняется, действо началось! Very Happy Very Happy
Дык я ради него практически и смотрела!!! а как он целуется!
nastasya писал(а):Жаль, что нет с ним новых дорам, такого ГГ мог бы сыграть, причем у него еще внешность такая, темпераментных мужчин играть Laughing А исторические как-то не тянет с ним смотреть.
У него такая современная внешность!! он же певец вообще, как я поняла!! хочу вот надыбать песни его, голос послушать!
nastasya писал(а):Я взяла на заметку аниме Wink
у меня та же ситуация, что и с дорамами - куча недосмотренного! все хочу Тетрадь смерти добить и Код Гиас
классика ведь!
...
nastasya:
28.06.10 22:42
Mikaela писал(а):Дык я ради него практически и смотрела!!! а как он целуется!
Дааа, целуется он как надо
Я тут еще фотки посмотрела к Кофейне, так вот есть две. на которых секретарща с ГГ вместе, может она все-таки с ним останется?! Если так и будет, то теория подружки верна.
Mikaela писал(а):У него такая современная внешность!! он же певец вообще, как я поняла!! хочу вот надыбать песни его, голос послушать!
Вот а я так невнимательно читала его биографию
, поэтому он особо и не светится в дорамах, сольную карьеру делает, а мне его так хочется увидеть в какой-нибудь свеженькой дорамке
Mikaela писал(а):у меня та же ситуация, что и с дорамами - куча недосмотренного! все хочу Тетрадь смерти добить и Код Гиас Wink классика ведь!
Я Тетрадку смотрю изредка с мужем, подсадила, но как-то у нас урывками получается, просто потом хоть обсуждаем вместе, а за Код еще даже не бралась
...анимешникам ни слова, шшш...
Вот с дорамами беда, даже досматривать не хочется, пока дозы Плохиша и Кофейни не получу))))
...
Mikaela:
29.06.10 09:34
Счастье!!!Счастье!!! 9 серия Кофейни с англ сабами!!!!Моя счастлива!!!!
Тока на работу бежать надо - буду вечером смотреть!!!
А на Драмабинс уже и рекап сделали - вот шустрые!!! А еще интервью с актерами Плохиша!!!!прямо радость моему сердцу!
nastasya писал(а):Я тут еще фотки посмотрела к Кофейне, так вот есть две. на которых секретарща с ГГ вместе, может она все-таки с ним останется?! Если так и будет, то теория подружки верна. Wink
мне уже все равно кто с кем останется!!! главное - чтоб не по одиночке))))
nastasya писал(а):Вот а я так невнимательно читала его биографию Sad , поэтому он особо и не светится в дорамах, сольную карьеру делает, а мне его так хочется увидеть в какой-нибудь свеженькой дорамке
как я поняла, он солист в известной группе Shinwa))))
nastasya писал(а):Я Тетрадку смотрю изредка с мужем, подсадила, но как-то у нас урывками получается, просто потом хоть обсуждаем вместе, а за Код еще даже не бралась Embarassed...анимешникам ни слова, шшш...
у меня Тетрадь - на компе скачена давно))), Код посмотрела до 15 серии где-то, клевое очень аниме, но я потом просто уехала в отпуск и не досмотрела)))
а вчера вот я посмотрела 2 сезон Темнее черного - это еще круче, чем первый!!+ действие происходит в Сибири и во Владивостоке)))
...
nastasya:
29.06.10 12:25
Mikaela писал(а):Тока на работу бежать надо - буду вечером смотреть!!! Very Happy А на Драмабинс уже и рекап сделали - вот шустрые!!! А еще интервью с актерами Плохиша!!!!прямо радость моему сердцу!
Класс!!!! У меня тоже счастье до переезда, а то завтра Интернета тютю, скорее всего пропаду, может еще утром отвечу и все
А потом не жди меня Женя, хорошую дочку, хотя попытаюсь написать, если буду у родителей мужа.
Mikaela писал(а):а вчера вот я посмотрела 2 сезон Темнее черного - это еще круче, чем первый!!+ действие происходит в Сибири и во Владивостоке)))
О, я всегда угораю, когда действие происходит в России
Я вчера посмотрела две серии Наследства, эх. хорошая дорамка, только когда мне светит продолжение, неизвестно... ГГ мне жутко напоминает Емелю из сказки, в моем воображении я именно таким его и представляла. он меня жутко раздражает, персонаж не из приятных, я конечно понимаю ,что он изменится и будет с ГГней. но пока я не испытываю к нему никакой симпатии. Бабуля его отожгла по полной, как она издевалась над ГГней ,понятное дело. проверка на вшивость, но совесть иметь же надо, у нее итак проблем хватает, а тут еще старушка чудит))) Кого бы я хотела видеть рядом с ГГ, это друга ее бывшего, он ей помогает, появляется в нужную минуту, но понятное дело, что останется она не с ним... А вообще что нужно было впихнуть, чтобы 28 серий получилось?...
...
Mikaela:
29.06.10 22:07
Я посмотрела))) ну как тебе серия?? жалко мне директора - как-то резковато писатель ей отказал...а она - молодец, храбрая, все высказала, первая шаг сделала...в общем, не могу я понять чувства писателя...бывший жених приехал с отпуска - такой ничего даже, со щетинкой)))
Dong Wook - просто нечто в костюме и прической, когда он пришел в дом к секретарю - вообще вся сцена была классная))) и она наконец решила с ним вроде начать встречаться, да?))
ты видела, что ждет нас в следующей серии? почему это он ее увольняет????
nastasya писал(а):Класс!!!! У меня тоже счастье до переезда, а то завтра Интернета тютю, скорее всего пропаду, может еще утром отвечу и все Sad А потом не жди меня Женя, хорошую дочку, хотя попытаюсь написать, если буду у родителей мужа.
Черт, с кем же мне теперь обсуждать(((((( буду все свои впечатления записывать, а потом выдам тебе боооольшой пост про все просмотренное!)))
nastasya писал(а):Я вчера посмотрела две серии Наследства, эх. хорошая дорамка, только когда мне светит продолжение, неизвестно... ГГ мне жутко напоминает Емелю из сказки, в моем воображении я именно таким его и представляла. он меня жутко раздражает, персонаж не из приятных, я конечно понимаю ,что он изменится и будет с ГГней. но пока я не испытываю к нему никакой симпатии. Бабуля его отожгла по полной, как она издевалась над ГГней ,понятное дело. проверка на вшивость, но совесть иметь же надо, у нее итак проблем хватает, а тут еще старушка чудит))) Кого бы я хотела видеть рядом с ГГ, это друга ее бывшего, он ей помогает, появляется в нужную минуту, но понятное дело, что останется она не с ним... А вообще что нужно было впихнуть, чтобы 28 серий получилось?... Shocked
Я тоже думала про 28 серий, но ничего, быстренько досмотрела))) ГГ мне тоже не нравился особо, вот 2-й чел - да, классный, и по внешности мне больше нравился!!!
...
nastasya:
29.06.10 22:30
Mikaela писал(а):Я посмотрела))) ну как тебе серия?? жалко мне директора - как-то резковато писатель ей отказал...а она - молодец, храбрая, все высказала, первая шаг сделала...в общем, не могу я понять чувства писателя.
Я сама его не понимаю, думала, что он в нее влюблен, а он такое выкинул
А что он такое своей жене сказал, что она так внезапно пропала? И параллель такую провели с ней неспроста ведь? А еще меня добила сцена. когда он прибежал, посмотрел, что с ней все в порядке и ретировался)))) На драмабинс написано было. что он вроде как привык контролировать свои чувства. ну не знаю. я логики в его поведении не улавливаю, так переживал. когда она пропала, я думала. что вот оно Действо и что?... ничего...
Mikaela писал(а):Dong Wook - просто нечто в костюме и прической, когда он пришел в дом к секретарю - вообще вся сцена была классная))) и она наконец решила с ним вроде начать встречаться, да?)
Вроде как она решила принять его ухаживания, но не факт. что с ним будет встречаться? а молодец она, спросила писателя, зачем он ей позвонил
Скучно ему видите ли, а сам переживает в одиночестве)))
Mikaela писал(а):ты видела, что ждет нас в следующей серии? почему это он ее увольняет?
Наверняка она ему всю правду-матку выскажет в лицо насчет его отношений с шефом, а он уволит ее, чтобы не копалась в его голове...
Mikaela писал(а):Черт, с кем же мне теперь обсуждать(((((( буду все свои впечатления записывать, а потом выдам тебе боооольшой пост про все просмотренное!
Может мне тоже в ворде настрочить, а то потом не вспомню, что к чему, надеюсь, что смогу посмотреть хоть через неделю новые серии Плохиша и Кофейни, я ж жива не буду, что там без меня произойдет
. Прочитала интервью актеров, так мило, что муж ревнует ГГню, но оно и понятно, такой перс рядом
А сам Плохиш засмущался, целоваться неловко ему было, а актриса не промах, сразу взяла инициативу в свои руки
Mikaela писал(а):Я тоже думала про 28 серий, но ничего, быстренько досмотрела))) ГГ мне тоже не нравился особо, вот 2-й чел - да, классный, и по внешности мне больше нравился!!
Да я вот смотрю на него и не нарадуюсь, ну почему ГГни выбирают всегда не тех?
А мачеха шикарна. я на нее смотрю и мне весело, как говорит мой папа, продумакивает, причем еще как, выкручивается из любой ситуации
...
Mikaela:
29.06.10 22:41
nastasya писал(а):Я сама его не понимаю, думала, что он в нее влюблен, а он такое выкинул Shocked А что он такое своей жене сказал, что она так внезапно пропала? И параллель такую провели с ней неспроста ведь? А еще меня добила сцена. когда он прибежал, посмотрел, что с ней все в порядке и ретировался)))) На драмабинс написано было. что он вроде как привык контролировать свои чувства. ну не знаю. я логики в его поведении не улавливаю, так переживал. когда она пропала, я думала. что вот оно Действо и что?... ничего...
Я, если честно, не знаю - влюблен ли он в нее или нет...может быть так беспокоился он именно потому, что вспомнил, что с его женой произошло, не хотел опять такое пережить...а вообще, правильно кто-то в комментах на драмабинс написал, что странно, что кто-то хочет, чтобы писатель остался с издателем - у них действительно очень "плохие" взаимоотношения, много отрицательного, груз прошлого и все такое, когда писателю скучно (считай, плохо), он звонит секретарю...и именно с ней он более живой, что ли....
nastasya писал(а):а молодец она, спросила писателя, зачем он ей позвонил Ok Скучно ему видите ли, а сам переживает в одиночестве)))
она реально его понимает лучше его самого, как потом она заметила - если он говорит, что ему скучно, означает, что ему плохо или грустно... мне нравится Дон Вук - но как-то она без особого энтузиазма воспринимает его (хотя такая прелесть он)!!
жду недождусь завтра!!!!
nastasya писал(а):Может мне тоже в ворде настрочить, а то потом не вспомню, что к чему, надеюсь, что смогу посмотреть хоть через неделю новые серии Плохиша и Кофейни, я ж жива не буду, что там без меня произойдет Stena . Прочитала интервью актеров, так мило, что муж ревнует ГГню, но оно и понятно, такой перс рядом Crazy А сам Плохиш засмущался, целоваться неловко ему было, а актриса не промах, сразу взяла инициативу в свои руки Laughing
Давай-давай!)))а ты видела, что актрисе 38 - которая старшую сестру играет?
а как выглядит классно в таком возрасте!
nastasya писал(а):А мачеха шикарна. я на нее смотрю и мне весело, как говорит мой папа, продумакивает, причем еще как, выкручивается из любой ситуации tease
я там мачеху и сестрицу ее ненавидела самой лютой ненавистью!!!!!!!
...
nastasya:
29.06.10 23:03
Mikaela писал(а):а вообще, правильно кто-то в комментах на драмабинс написал, что странно, что кто-то хочет, чтобы писатель остался с издателем - у них действительно очень "плохие" взаимоотношения, много отрицательного, груз прошлого и все такое, когда писателю скучно (считай, плохо), он звонит секретарю...и именно с ней он более живой, что ли....
Отношения у них явно нездоровые, не знаю, кто кого там любил, она точно не была равнодушна. ОН для меня пока загадка, я За секретаршу, хоть веселит его, она такая непосредственная, даже меня перестала раздражать, пауза мне пошла на пользу
Mikaela писал(а):мне нравится Дон Вук - но как-то она без особого энтузиазма воспринимает его
Ну так она же уже по Уши влюбилась в писателя. как она его ревновала. а сама еще не может понять, в чем дело и спрашивает себя, отчего ей так фигово, очень умильная сцена
Mikaela писал(а):Давай-давай!)))а ты видела, что актрисе 38 - которая старшую сестру играет? Shocked а как выглядит классно в таком возрасте!
Да. мне это вряд ли грозит, по мне она самая красивая в этой дораме и роль ей подходит
Записывать скорее всего придется, хотя бы по Плохишу у меня точно куча теорий появится и в Кофейне самое то должно начаться
Mikaela писал(а):я там мачеху и сестрицу ее ненавидела самой лютой ненавистью!
Причем знаешь. пока я еще воспринимаю сестрицу, но как говорится яблоко от яблони не далеко падает. Она регрессирует в моих глазах не по дням, а по часам, а ГГня такая наивная, так и хочется ее растормошить))))
...
Mikaela:
29.06.10 23:45
nastasya писал(а):Отношения у них явно нездоровые, не знаю, кто кого там любил, она точно не была равнодушна. ОН для меня пока загадка, я За секретаршу, хоть веселит его, она такая непосредственная, даже меня перестала раздражать, пауза мне пошла на пользу Laughing
а меня она никогда не раздражала))) она для него - самый лучший вариант))) такие взаимоотношения правда, в стиле Ты прекрасен главных героев))) там тоже главная героиня постоянно немного тупила, а гг на нее орал)))
nastasya писал(а):Ну так она же уже по Уши влюбилась в писателя. как она его ревновала. а сама еще не может понять, в чем дело и спрашивает себя, отчего ей так фигово, очень умильная сцена Ok
да, прикольно, как она не понимает)))блин, не хочу, чтобы он ее увольнял, я хочу, чтоб она сама ушла, а он бы потом страдал и молил ее вернуться!!!
(знаю, слишком штампованно и банально для этой дорамы, но мне так охота, чтоб писатель наконец разобрался в себе!!!!!)
nastasya писал(а):Да. мне это вряд ли грозит, по мне она самая красивая в этой дораме и роль ей подходит Ok Записывать скорее всего придется, хотя бы по Плохишу у меня точно куча теорий появится и в Кофейне самое то должно начаться Wink
да я вообще им всем завидую - даже в Женщинах, которые все еще хотят замуж ГГ-ни за 30-ть, но офигенские все))) да и вообще, они все худенькие всегда, даже в 40...мне точно не грозит))))
nastasya писал(а):Причем знаешь. пока я еще воспринимаю сестрицу, но как говорится яблоко от яблони не далеко падает. Она регрессирует в моих глазах не по дням, а по часам, а ГГня такая наивная, так и хочется ее растормошить))))
сестрица тоже потом подлить начнет))
а ГГ наивняк, это точно))) меня еще сестрица ГГ раздражала, немного она "мягко скажем неумная"=)))
...
nastasya:
29.06.10 23:58
Mikaela писал(а):такие взаимоотношения правда, в стиле Ты прекрасен главных героев))) там тоже главная героиня постоянно немного тупила, а гг на нее орал)))
Точно, у ГГни даже мимика похожая, но орет он на нее все-таки поменьше Гын Сока, ну просто какой-то ее недалекой показали, хотя очень позитивная
Mikaela писал(а):знаю, слишком штампованно и банально для этой дорамы, но мне так охота, чтоб писатель наконец разобрался в себе!!!!!)
Ой, до этого еще далеко, по крайней мере пока, надо, что-нибудь этакое произошло
. чтобы до него начало доходить, кто ему на самом деле нужен, а штампы хоть мы и ругаем, но ведь ради них тоже смотрим дорамы
Mikaela писал(а):да я вообще им всем завидую - даже в Женщинах, которые все еще хотят замуж ГГ-ни за 30-ть, но офигенские все))) да и вообще, они все худенькие всегда, даже в 40...мне точно не грозит))))
Бу Ки просто конфетка, две другие тоже не уступают
Ну не наговаривай на себя, ты меня живьем не видела
Mikaela писал(а):а ГГ наивняк, это точно))) меня еще сестрица ГГ раздражала, немного она "мягко скажем неумная"=))
Я стормозила, имела в виду ГГню, но он тоже наивный, у него на лице написано "Обдури меня, я всему поверю
" Я тут в осадке от мамаши, врет и не краснеет, папашу послала, уже замуж собирается в третий раз, так еще и наврала насчет ГГни с братом
...
Mikaela:
30.06.10 00:22
nastasya писал(а):Точно, у ГГни даже мимика похожая, но орет он на нее все-таки поменьше Гын Сока, ну просто какой-то ее недалекой показали, хотя очень позитивная
я когда тока начала смотреть, все думала, кого ж мне секретарь напоминает - и точно, Ко Ми Нама в Ты прекрасен))орет-то может и поменьше, но поиздевался над ней покруче (хотя в его глазах, конечно, все эти засовывания ее в чемодан и крученье хулахупа были важными для деланья ее профи вещами)
кстати, я еще очень смеялась с момента в лифте седня - когда писатель пошутил по поводу застревания, и они в итоге застревают...такие лица у них были и смех неестественный))))
nastasya писал(а):Ой, до этого еще далеко, по крайней мере пока, надо, что-нибудь этакое произошло . чтобы до него начало доходить, кто ему на самом деле нужен, а штампы хоть мы и ругаем, но ведь ради них тоже смотрим дорамы tease
я вот признаю, что штампы я люблю, если они романтически-позитивные
хэппи-энды тож люблю))) а вот у меня есть подруга - так она прям нанавидит хэппи-энды, если в конце герои вместе остались и свадьбу сыграли - все, пиши пропала - раскритикует))))))))
nastasya писал(а):Бу Ки просто конфетка, две другие тоже не уступают Ok Ну не наговаривай на себя, ты меня живьем не видела Crazy
эхх, ты меня тоже - давно на фитнес пора идти и сладенького поменьше кушать и вообще бегать поутрам
nastasya писал(а):Я тут в осадке от мамаши, врет и не краснеет, папашу послала, уже замуж собирается в третий раз, так еще и наврала насчет ГГни с братом Shocked
во-во, стерва та еще...мамаша с Золушки еще просто милая и честная по сравнению
...
nastasya:
30.06.10 00:37
Mikaela писал(а):орет-то может и поменьше, но поиздевался над ней покруче (хотя в его глазах, конечно, все эти засовывания ее в чемодан и крученье хулахупа были важными для деланья ее профи вещами)
О, сцену с чемоданом я надолго запомню, просто шедеврально получилось, особенно, когда он ее закрыл и хотел. чтобы она по мобильному ответила
А писатель сама деловитость и непробиваемость, заставлял ее все это делать как будто так и положено
Mikaela писал(а):кстати, я еще очень смеялась с момента в лифте седня - когда писатель пошутил по поводу застревания, и они в итоге застревают...такие лица у них были и смех неестественный)
Это да, причем лифт застрял на первом этаже, но писатель тормоз, туда бы Эрика, вот кто бы не растерялся
Mikaela писал(а):я вот признаю, что штампы я люблю, если они романтически-позитивные хэппи-энды тож люблю)
Я тоже люблю, а грустные концовки меня убивают, зато часто такие фильмы и запоминаются, вот Храброе сердце раз пять смотрела и почти каждый раз рыдаю на одних и тех же моментах
Mikaela писал(а):во-во, стерва та еще...мамаша с Золушки еще просто милая и честная по сравнению
Ты знаешь, я как раз их сравнила и поняла, что мамаша Золушки сущий ангел, ну изменяла папаше всю жизнь, но козни ведь не строила, просто у нее такая натура... О, я уже ее оправдываю, но раз уж сравниваю злодеек...
кстати, я еще очень смеялась с момента в лифте седня - когда писатель пошутил по поводу застревания, и они в итоге застревают...такие лица у них были и смех неестественный)
Это да, причем лифт застрял на первом этаже, но писатель тормоз, туда бы Эрика, вот кто бы не растерялся Pester
...
Mikaela:
30.06.10 00:51
nastasya писал(а):Это да, причем лифт застрял на первом этаже, но писатель тормоз, туда бы Эрика, вот кто бы не растерялся Pester
Хехе, это ты хорошо вспомнила!!!
Эрик в лифте тогда был неотразим, я во все глаза смотрела))))
И еще было смешно, когда писатель сказал - "это я тут жертва"...на то что его поцеловали))) и его "ну я же все же мужчина"=)))не растерялся!!))) я за пару их не болею, но их диалоги меня всегда очень смешат!)))
nastasya писал(а):Ты знаешь, я как раз их сравнила и поняла, что мамаша Золушки сущий ангел, ну изменяла папаше всю жизнь, но козни ведь не строила, просто у нее такая натура... О, я уже ее оправдываю, но раз уж сравниваю злодеек...
я просто до сих пор помню свои эмоции от мачехи, а то ли еще будет!!!! наверно, самая-самая стерва она из всех дорам, которые я смотрела!!!
...