Annet:
27.09.14 22:14
Всем привет! Принимайте в свои ряды! Живу на Портовой!
...
Irchic:
28.09.14 09:51
Kalendula,
Annet, привет землячкам, приятно познакомится!
...
AnnaMary:
28.09.14 10:13
Привет,Ростовчанки!!!
Поделитесь,как вы пережили прошедшую неделю? На вас как-нибудь отразился прошедший ураган?
...
Irchic:
28.09.14 10:23
Марийка, нормально пережила, без происшествий)) Даже свет не отключали ни на работе, ни дома. Хотя некоторым повезло меньше- по трое суток без света сидели из-за поломанных деревьев повисших на проводах.
...
AnnaMary:
28.09.14 10:29
Irchic писал(а):Марийка, нормально пережила, без происшествий)) Даже свет не отключали ни на работе, ни дома. Хотя некоторым повезло меньше- по трое суток без света сидели из-за поломанных деревьев повисших на проводах.
Тебе(можно на ты?) очень повезло!!! А мы без света 5 дней просидели
Зато это подтолкнуло меня по гостям походить
...
Irchic:
28.09.14 10:40
Марийка, конечно можно на "ты"!
AnnaMary писал(а):А мы без света 5 дней просидели
Ужас! Сочувствую!
AnnaMary писал(а):Зато это подтолкнуло меня по гостям походить
Это хорошо, что у них свет был))
Такого сильного ветра как на прошлой неделе был не припоминаю даже, что бы было когда такое... До 30 метров в секунду при порывах был, если не ошибаюсь! Торнадо какой-то ) Слава Богу, что только один день такое светопредставление было.
...
AnnaMary:
28.09.14 10:48
Irchic писал(а):Марийка, конечно можно на "ты"!
Irchic писал(а):Такого сильного ветра как на прошлой неделе был не припоминаю даже, что бы было когда такое... До 30 метров в секунду при порывах был, если не ошибаюсь! Торнадо какой-то ) Слава Богу, что только один день такое светопредставление было.
Я тоже не припоминаю такого! В последнее время Ростов стал притягивать всяческие катаклизмы: зимой-снегом завалило,летом-дождь затопил,осенью-ураган деревья с корнем вырывал. Боюсь представить,что ещё может быть.
...
Irchic:
28.09.14 10:54
Марийка, да ладно, это по всему миру так, катаклизмы везде. А зимой снегом завалило из-за того, что техники не было, не убиралось, а так все было бы не столь катастрофично.
На счет потопов так это у нас по жизни заливает, никто ж ливневки не делает и не чистит, газоны выше по уровню чем тротуар и дорог много под уклон. По идиотски построено, но тут уж ничего не поделаешь.
...
Katriessa:
01.10.14 17:24
Всем привет) Я из Таганрога. В Ростове бываю редко, в основном проездом))
...
Annet:
29.10.14 22:39
Katriessa писал(а):Всем привет) Я из Таганрога. В Ростове бываю редко, в основном проездом))
Привет!
...
нинасерг:
08.11.14 19:45
AnnaMary писал(а):На вас как-нибудь отразился прошедший ураган?
Девочки, привет!
как-то забыла что у нас есть такое общество
Хочу пройтись по поводу урагана
В Таганроге до сих пор не убраны поваленные деревья, многие улицы темные, провода валяются - просто ужас
и до этого с чистотой проблемы были, но так как при нынешнем мэре - не припомню
что зимой после январской бури по 3-4 дня улицы не прочищены были, на работу через двор по тропинкам ходили, что сейчас обходим деревья и провода
по улицам хожу с фонариком
и самое главное, наши "хузяева" утверждают, что уборка - это дело управляющих компаний, ну ладно во дворах, а как-же улицы и нейтральные бесхозные территории?
хотя по ЧС должен убирать город
А про компенсации вообще молчу, ее наверное "самые пострадавшие" получили
...
Annet:
10.11.14 00:25
Нина,привет! Ну что сказать,как всегда.... Почти 2 месяца прошло,можно же сподобиться и убрать.
А я хочу поделиться своей радостью
На моей улице асфальт положили!
Аллилуйя! Мы столько лет этого ждали. Правда теперь машин много ездит,но это мы переживем
...
Annet:
06.05.15 23:40
Леди,добрый вечер!!!
Кто-нибудь ходил встречать поезд Победы? Как впечатления?
Я,к огромному сожалению,не попала. Он был вчера. Так хотела...
...
Annet:
13.09.15 22:54
Привет,Ростовчанки!
Кто как планирует провести день города?
Я не очень люблю эти гуляния. Стараюсь отсидеться дома. Но в этом году сманили программой. Посетить все не получится,но на яхт-шоу посмотрю обязательно.
...
Irchic:
15.09.15 21:47
Аня,
Annet писал(а):Я не очень люблю эти гуляния. Стараюсь отсидеться дома.
Я тоже не люблю. Не столько именно эти гуляния, а вообще массовки не люблю. Поэтому буду как всегда дома))
...