Мирна:
13.11.10 17:13
Антея, УРА!!!! Какие характерные герои получились! И картинки как добавляют красок. Мне очень понравилось!
Оля, я завтра тебе напишу.
...
Антея:
13.11.10 19:55
Мирна, спасибо, но начиная с 4-го стражника писала Оля, поэтому большая часть аплодисментов ей.
Картинки я позаимствовала из Майла, из сообщества "Живописи."
...
Стасечка:
13.11.10 21:51
Антея, рада тебя тут видеть в качестве автора!!!!
Чудесная сцена!!
Что же теперь будет с Леей????
...
OlgaKan:
13.11.10 21:58
Ну, Оля там не особо в сцене и писала
- просто переправила некоторые детали опознания внешности беглянки, так что Антея может по праву сцену заносить на свой счет
Стасечка, я сама сижу и жду информации от соавторов по поводу того, что станет с моей пойманной героиней дальше
...
Lorik:
14.11.10 13:56
Антея, рада видеть тебя в рядах авторов Фантазии
Спасибо за интересное продолжение, девочки, ждем, что же произойдет с Леей
...
Vimonge:
14.11.10 22:16
Антея - поздравляю новобранца с дебютом
Вышло здорово!
Спасибо также Оле, Мирне и Масе за продолжение. Читала с упоением и, косясь на свою Музу, ворчливо ей выговаривала "Вот видишь! работа кипит - а мы сидим и в ус не дуем - Мрак застрял то ли в дамской комнате, то ли в тронном зале, Вулкан не пойми где, Альеса тоже в подвешенном состоянии, Феникс так тот вообще... И не стыдно мужчину заставлять рыдать такое долгое время?"
Она же мне не ответила, а развернулась вполне определенным местом
...
Творческий кризис страшная штука
- простите меня соавторы...
...
Мирна:
14.11.10 22:54
Мурлен писал(а):А Нинель у меня тоже сидит и ни в какую общаться со мной не хочет.
Бедная девочка,
совсем обиделась, видно.
Vi возвращайся скорее! А у тебя там двойняшки еще не родились?
...
Мурлен:
14.11.10 23:24
Мирна, еще бы тебе не быть преданным! Ты у неё единственный читатель, как мне кажется.
Я же тут пару сообщений назад пообещала, что продолжение будет. Значит будет! Я разве когда не делала того, что обещала?
С Музой уж я "договорюсь"...
...
Антея:
15.11.10 17:48
Девочки, спасибо за тёплые отзывы, буду дерзать дальше.
...
Lorik:
15.11.10 21:51
Мурлен писал(а):Мирна, еще бы тебе не быть преданным! Ты у неё единственный читатель, как мне кажется.
Это вы на что это намекаете?
Я и так на работе уже третий день не могу форум открывать - сплошные ошибки выдает
...
OlgaKan:
15.11.10 22:58
Мася, неправда твоя
Я тоже преданный читатель - раз, автор - два, и постоянно интересующаяся судьбой Нинель - три.
И два моих персонажа изнывают от желания ее вновь увидеть.
Антея,
Мирна, с нетерпением жду возможные по сюжету совместные сцены
Вика, пихай свою Музу, ей пора просыпаться!
...
Стасечка:
15.11.10 23:12
Масюш, я тоже Нинелечку люблю очень!!!!!
И я оч жду продолжения=)
...
Мурлен:
16.11.10 13:23
Эмм...
Сладенькие вы мои! А "таблетка"-то действует
Муза начала ворочаться ))) Глядишь, вот-вот потягушечки придут и напишем мы с ней чего интересного вам...
...
OlgaKan:
16.11.10 18:02
А я опять попала в ловушку
- все мои персонажи не могут действовать дальше без участия соавторов. Соавторы, ау!
...
Мурлен:
16.11.10 18:22
OlgaKan писал(а):все мои персонажи не могут действовать дальше без участия соавторов.
Так уж и все?! А Фурия и Аз? Они прекрасно и "без никто" могут существовать
Да и Элиана, по-моему, сейчас одна и сама по себе...
...