Регистрация   Вход

Клуб закрыт в связи с отсутствием преподавателей. Желающие возобновить работу клуба напишите администрации

Наталиетта: > 17.11.10 12:28

» Вопросы и ответы по Уроку 6.

Леди-учителя, Урок 6 я скачала и у меня такой вопрос - у меня вместо транскрипционных значков - пустые квадратики, не видно по полслова.
Уже и Excel скопировала - все равно есть квадратики вместо знаков

...

хризантема: > 17.11.10 13:28

И у меня так же. Некоторые слова еще можно разобрать, но есть такие, в которых нет больше половины букв. А если они и есть (буквы), то в конце, а вместо первых букв одни квадратики. Dur

...

Лёлёка: > 17.11.10 13:32

Присоединяюсь у меня то же самое, и ответах на 5 урок тоже Sad

...

tysia: > 17.11.10 13:36

Лёлёка писал(а):
у меня то же самое, и ответах на 5 урок тоже

Точно-точно. Не могу написать правильные ответы в тетрадь

...

Мечта: > 17.11.10 13:36

Наталиетта писал(а):
Леди-учителя, Урок 6 я скачала и у меня такой вопрос - у меня вместо транскрипционных значков - пустые квадратики, не видно по полслова.

ТОже квадратики,но я подумала,что мы должны сами придумать какие буквы написать,или нет? Embarassed

...

Aleco: > 17.11.10 13:39

По всей видимости, там символы с языка, который стандартный комп не поддерживает.

...

Fjur: > 17.11.10 13:41

» Домашнее задание по транскрипции к Уроку 6.

Вот домашнее задание по транскрипции к уроку 6 в формате .jpg

Надеюсь, все видно...[/img]

...

Мурлен: > 17.11.10 13:46

Девочки, в ответах к 5-му точно всё видно было! Попробуйте выделить и изменить цвет шрифта.

...

tysia: > 17.11.10 13:46

Я тоже увидела. Fjur, а можно еще правильные ответы по транскрипции к 5 уроку получить в таком виде, чтоб не было квадратиков?
Мурлен писал(а):
Попробуйте выделить и изменить цвет шрифта

Я попробовала. У меня ничего не изменилось

...

Лёлёка: > 17.11.10 14:22

Масенька, не видно в ответах к 5 уроку, тока квадратики в транскрипции((( ничего не помогает, можно ответы тоже так выложить, ну конечно когда все сдадут))

...

Наталиетта: > 17.11.10 17:00

» Ссылка на страницу со списком уроков.

Sharon писал(а):
Девочки, а что значит "взять урок"? Где его нужно "брать"?

Это надо "пойти" и отметиться, что ты урок взяла
тык

...

хризантема: > 18.11.10 09:40

Леди учителя, ответьте пожалуйста на вопросы к пятому уроку.

1. В каких случаях употребляется also, а когда too, ведь у этих слов перевод одинаковый?

2. В чем разница между What и Which?
Which are roads? The black lines are roads. Почему здесь не What?

3. В правильных ответах на вопрос What are they? They're my sisters. Почему в вопросе стоит What, а не Who. Ведь здесь спрашивается не о профессии?

...

сун: > 18.11.10 11:17

хризантема писал(а):
1. В каких случаях употребляется also, а когда too, ведь у этих слов перевод одинаковый?

2. В чем разница между What и Which?
Which are roads? The black lines are roads. Почему здесь не What?

3. В правильных ответах на вопрос What are they? They're my sisters. Почему в вопросе стоит What, а не Who. Ведь здесь спрашивается не о профессии?

у меня те же самые вопросы (Хризантема очень удачно сформулировала. Спасибо)

...

Лёлёка: > 18.11.10 14:03

Сун, Хризантема присоединяюсь. Меня теже вопросы интересуют. Wink
А будет ли еще дополнительно озвучка перевода, как в 4 уроке?

...

Ilaya: > 19.11.10 08:53

Мечта писал(а):
Можно и мне ответы по транскрипции без квадратиков?

и мне тоже без квадратиков. Мне еще 6 урок задание по транскрипции, тоже без квадратиков хотелось бы shuffle

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение