Вивьен Рейнолдс:
05.02.12 16:03
Железнодорожная станция Сент-Панкрас.
Всего за два с половиной часа и ты уже в другой стране. Хорошо, что Жако я оставила дома, иначе отправили обратно. Таможня - извечная моя проблема. Как я и ожидала, Лондон встретил меня проливным дождем. Спасибо Пьеру, всунул мне в руки зонт, мол, промокнешь, заболеешь. Мысленно вознеся хвалу своему иногда не в меру болтливому соседу, раскрыла зонт и спрыгнула на перрон. Крупные капли забарабанили по туго натянутой ткани и я бегом бросилась под крышу вокзала.
Мотель в Кэмдене.
Бросив сумку на пол, захлопнув дверь номера, сразу же прошла в душ. Меня бил озноб, не предвещая ничего хорошего. Болеть мне никак не хотелось, хотя перспектива проваляться недельку в постели и бездельничать меня очень даже привлекала.
Мокрые вещи остались на полу в ванной, потом приберу. Сама натянула любимые легинсы и свитер, в которых утром ходила завтракать, и уселась у окна. В тепле и уюте шерстяного пледа, дождь казался не таким противным. Было что-то особенное, успокаивающее в меланхоличном постукивании капель, в сером пейзаже за стеклом. При такой погоде и мыли не возникало куда-нибудь выбраться. Но меня не покидала надежда, что завтра дождь утихнет. На солнышко я даже не надеялась.
Свернувшись клубочком, спрятав нос в широкий ворот свитера, я открыла томик Уальда на сказке "Соловей и роза" и принялась за чтение.
...
Реджина Таунсенд:
05.02.12 16:55
Грусть без всякой причины давно стала привычной. Она накатывала, когда хотела, не спрашивая разрешения. Это могло произойти после прочтения книги, просмотра фильма. Просто потому, что она или он закончились. И оставался в душе осадок. Так хотелось, чтобы было продолжение, а потом – еще и еще. Но этого не было, и я придумывала свою часть истории, дополняя то, что уже узнала.
Но сегодня этого делать не хотелось, хотелось погулять и забыть о том, что такое чувства как грусть и печаль существуют. Решение пойти в клуб и развеяться пришло постепенно: сначала я хотела отправиться погулять, потом в кино. А вскоре я вспомнила, как ребята в группе обсуждали новый клуб, открывший в Лондоне. По описанию, интересное местечко. Кажется, оно называлось
"Inside the fire". Звонок другу дал понять, что памятью у меня все отлично и название я запомнила правильно, правда с чувством времени не очень: позвонила я не вовремя, в трубке я услышала женский голос: « И кто это тебе звонит, МИЛЫЙ???» Друг буркнул, что вечно я мешаю, на что я рассмеялась, сообщив: « Не сложится с этой, через пару часов найдешь себе другую», и распрощалась до понедельника. Я не шутила: для него это вообще не было проблемой: красивая, мускулистая фигура и отличное чувство юмора привлекали девчонок даже без денег, с которыми проблем у него не было. Настроение стремительно пошло вверх, так же, как и желание претворить идею в жизнь.
Раз очень хочется, значит стоит осуществить желаемое.
Хочу чего-то необычного, взбалмошного… Перекрашу-ка я волосы. В ванной на полке стоит несколько одноразовых тоников разных цветов.
Черный не хочу, рыжий тоже, этот не подходит сегодня. Вот! Точно, покрашусь лучше в бардовый. Результат известный, в этот цвет я уже не раз красилась, и с настроением сочетается. Подумала и сделала. Через полчаса высушила волосы, посмотрелась в зеркало: ТО, ЧТО НАДО. Дальше подготовка обычная: яркий макияж, подходящий под новый цвет волос, и короткое черное
платье , которое классно сочетается с черными
сапогами на каблуках. Под него надеваю чулки, резинка которых прячется под краем платья, выглядывая время от времени, и нижнее белье. Вызываю такси. Зная, чем все это может закончиться, не хочу брать машину: она и так ко мне недавно вернулась. Увидев вызванное такси в окно, накидываю пальто, беру сумочку, закрыв квартиру, предусмотрительно оставляю ключи охраннику и спускаюсь вниз.
Войдя в клуб, я первым делом оглядела интерьер, отмечая интересную систему освещения: свет постоянно изменялся с красно-коричневого на голубой, создавая потрясающее впечатление. Столики стояли на некотором расстоянии друг от друга, разделенные диванчиками. Танцплощадка. В общем, все как обычно, но незначительные отличительные черты придавали ему шарм и очарование. Зато, как оказалось, вечеринки здесь были тематические, и попала я на party с многообещающим названием «Алчность».
Не зря я прихватила денежки с собой.
Я подошла к барной стойке и заказала первый попавшийся коктейль. Ожидая его приготовления, присела, развернувшись лицом к залу.
»»
09.02.12 16:50 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] ...
Карл Мэтисон:
05.02.12 17:19
Питая трепетные чувства к детям, я никогда не задавался простым вопросом, почему так? Ответ же был банален, как и вся жизнь якобы одного из лучших ювелиров Лондона. Хочешь узнать ответ на любой вопрос о жизни человека, поройся в его детских воспоминаниях. Там ты наверняка найдешь кучу зацепок вот только кому это нужно? Кому нужны чужие проблемы, когда ты сам с трудом пытаешь побороть свои. Так и сейчас я тонул в собственном эгоизме, маску достопочтенного господина изнутри точил червячок собственного эго, на глазах разрастаясь до змея искусителя. Наклонившись к кроватке и глядя на малышку, я улыбнулся невольно просто так, она была необыкновенна, светленькие волосики топорщились под мягкой повязкой…
-Эйй, привет красотка, ну что ты так надрываешься, ох уж эти зубы не дают покоя такой милой девушке- улыбаясь младенцу я осторожно вложил ей в ручку прорезыватель и медленно направил к ротику, серые глазки пуговки еще раз гневно посмотрели на меня и крик сменился почмокиванием . Она уснула очень быстро анестетик на резиновой игрушке сделал свое дело . Закрыв дверь детской и оказавшись в темном коридоре, я уперся взглядом в ее тонкую фигурку. Шаг в мою сторону и рука тянется к дверной ручке.
- Она уснула, все хорошо с ней – ладонью накрыв ее руку и заводя ее за спину делаю шаг в перед и прижав девушку к стене тихо шепчу на ухо – но не с тобой Кимберли Лейтон, не с тобой слышишь.
Чувства так старательно скрывающиеся глубоко внутри рвутся наружу
-Какого черта ты и он все это скрывали, какого мать его – шепот переходит в сдавленное шипение – вы устроили весь этот спектакль юного зрителя. Зачем ? Это я спрашиваю у тебя сеньорита Камилла. Избавь меня от домыслов, избавь от ненужных мыслей и фантазий. От вопросов, которые я задавал себе весь этот гребанный год. Ответь мне почему вы с Корвином разыграли все это , почему не уехали ? А наоборот уютно обосновались тут у меня под носом…Достало – кулак врезается в стену
-Все это достало, ваше вранье , изворотливость и недоговоренность. Я зря пришел сюда, в очередной раз решил поиграть в джентльмена и человека чести. Но к черту слышишь все к черту – ладонями обхватив ее лицо – живите счастливо и не вмешивайте больше меня в ваши сказки, слышишь
Даль все прошло быстро пальто, дверь, улица, мелкий моросящий дождь и пронзительный ветер, пробирающий до костей, первая сигарета
-Гребаный ад – фыркнуть под нос похлопав себя по карманам и не найдя зажигалки, просто засунуть сигарету в рот, а руки в карманы джинс и медленно шлепать по лужам , раз, два , три гудок проезжающего авто
...
Камилла Валенте:
05.02.12 21:34
Что такое счастье и сколько нам отмерено свыше быть счастливыми? Как идет деление - счастливые и несчастные. По цвету волос, глаз, тембру голоса? Или счастье напрямую зависит от достатка семьи, положения. Как определить, счастлива ты или нет?
Я жила полной жизнью, растила дочь, смотрела в ее серые глазки и моя душа пела. Мир вокруг становился ярче, пение птиц – звонче, запах цветов сильнее. Ни что не сравниться с любовью к собственному ребенку. Ни что… Но все равно, что то не давало мне покоя, какая-то тяжесть, словно осадок из мелкого песка осел на дне моей грешной души.
Темнота скрывала выражение глаз, эмоций, даже жесты были выдумкой – как тени окружающие нас. Еще пять минут назад, я позволила себе размечаться и представить, что означает полноценная семья – моя полноценная семья. Бред…. Сразу понятно, что я не тот человек, получающий от жизни все. Бог и так благоволил мне, наградив меня даром, которого я возможно не заслужила. За что? В искупление грехов?
Я смотрю на темную закрытую дверь, за которой спит мой ангел, в то время как дьявол оттесняет меня от Рая, вторя мне тихим голосом наполненного ненавистью и сожалением.
Слушая сбивчивый монолог, я лишь слегка отрицательно качаю головой, умоляя понять…умоляя простить…
- Ответь мне почему вы с Корвином разыграли все это, почему не уехали? А наоборот уютно обосновались тут у меня под носом…Достало
Замолчи, замолчи! я пытаюсь отодвинуться, вздрагиваю от резкого удара, и остаюсь прижатой сильным телом, ощущая жар исходившей от него.
Слова пытаются сорваться с губ, но вновь были прерваны шипящим шепотом:
-… живите счастливо и не вмешивайте больше меня в ваши сказки, слышишь, - резкий поворот и тьма поглотила его, лишь щелчок замка входной двери внизу свидетельствовал о бушевавшей бури несколькими минутами ранее.
Я чувствовала себя словно внутри стеклянного шара со снежинками, который резко и сильно встряхнули, но теперь уже все успокоилось, и медленные хлопья падают вокруг, засыпая тихий маленький стеклянный рай. Ладонь ложиться на грудь, усмиряя сердцебиение, поднимается и уже накрывает дрожащие, пересохшие губы. Вновь поворачиваю голову в сторону, затихших шагов, пытаясь осмыслить сказанное, поражаясь буйной фантазии мужчин. Как отвечая на свои же вопросы, они могут делать выводы, вводящие в ступор его самого же. И еще женщин обвиняют в нелогичности.
Оттолкнувшись от стены, и преодолев расстояние всего в один шаг, я открыла дверь, и на меня пахнуло ванилью и запахом детской присыпки, но эти запахи ни что, по сравнению с запахом надежды, витающий в воздухе и бескорыстной любви, смешивавшийся с запахом дорогого мужского парфюма.
В кроватке мирно спала моя дочка, звук причмокивания от ее маленьких губок, был красивее самой искусной музыки. Положив ладонь на теплый лобик девочки, малышка заворочалась, вызывая непроизвольную улыбку.
Но его присутствие не оставляло меня. Казалось, часть его души отделилась от него, витая в комнате, касаясь и маня…Фантом, фантазия с лицом снившемся по ночам, преследовавшим днями, заставляя оглядываться на любого слегка похожего мужчину. Наваждение…
Стараюсь прогнать непрошенные чувства, отделаться от неконтролируемых эмоций, подавить желание, я легко поднимаю Викторию, стараясь не разбудить и прижимая ее к груди, усаживаюсь в кресло. Но мысли не оставляют меня. Вновь и вновь, как заезженная пластинка, его голос звучит в моей голове. Так ли я представляла нашу встречу? Нет…Я старалась гнать мысли о возможной встречи, зная, что она неизбежна, но действительность оказалась хуже, самой скверной мечты. Вновь положив малышку в кроватку, я подошла к окну, слегка приоткрывая створки.
Легкий ветерок колышет занавески, принося в комнату свежесть. Запах дождя заполняет легкие.
- Нам ведь никто не нужен, правда, малышка? – тихий шепот срывается с моих губ, глаза смотрят вдаль, что-то выискивая, а может кого-то… - Нам и двоим неплохо…. – Тихое детское бормотание служит ответом.
Взгляд ловит еле различимый силуэт одинокого мужчины, уносящего с собой нереализованные мечты, настоящее - смываемое дождем и будущее, которому не суждено наступить…..
...
Авраам Деннер:
07.02.12 21:01
Я знал, что такое деньги, азарт, страсть, желание, покой, равнодушие, но я не знал, что можно сидеть за столом, в руках карты, а в душе пустота, как только я не старался, не мог сосредоточиться на игре. Партия за партией я скидывал карты, в голове крутились вопросы, на которые я не знал ответов.
- Авраам, ну же, еще пару партий и ты останешься на нулях.
Мне было все равно, абсолютно все равно. И зачем я только явился сюда?
Я швырнул карты на стол.
- Не мой день, ребят, - захлопнув дверь я вышел на улицу. На миг показалось, что холодный свежий воздух принес просветления моей голове, но это оказалось все лишь видением. Вернуться домой, это был выход, я знал, что Керри поддержит, утешит, но понимал, что не смогу ответить на ее вопросы. Не успел я пройти несколько шагов, как в кармане завибрировал телефон.
- Мистер Деннер, помнится, мы с вами в прошлый раз недоговорили, предлагаю встретиться сегодня за ужином и обговорить детали новой сделки. Жду вас у себя, если надо, то я отправлю за вами машину. – голос его раздражал, в нем слышалось ехидство и укол.
- Да пожалуй, я дождусь машину. Я на Виктория-роуд в районе Кенсингтон.
Интересно, что же он задумал, после того, как я провалил сделку, мне казалось, что этот человек сотрет меня в порошок ради денег.
Как я и предполагал, его дом , нет особняк находился в самом богатом районе Лондона, богатое убранство дома напоминало картину «лишь бы наляпать где попало и что попало» передо мной открыли двери, первое, что я увидел, нет кого увидел, это была МОЯ Керри, глаза испуганные, волосы огненно рыжие, которые хотелось скрутить в кулак и вытащить отсюда, и отшлепать как маленького ребенка. Я сжал руки в кулаки, что аж костяшки побелели, сжав зубы до скрипа, я поздоровался с хозяином и сел на предложенное мне место, напротив «моей» жены. Лицо ее стало бледным, я не мог оторвать взгляда от ее взволнованного лица. Но приходилось слушать и хозяина дома, от которого я узнал подробности о моей маркизе. Кто бы мог подумать, что она не Кэролайн Торнтон, а Франческа Брегман, преуспевающий адвокат, защитник настоящих преступников, мафиози.
Порой я ловил ее взгляд исподлобья, но она быстро уводила его.
После ужина Чарли пригласил меня в свой кабинет, где предложил мне сделку века, исходя, из которой я должен был «подарить» ему свой сгоревший автосалон. Я сделал большой глоток виски безо льда, встал
- Я думаю, мы обсудим это с утра, а если вы не против, я пойду прогуляюсь по вашему дому.
Все это было подозрительно, все произошло так быстро, поджег, Керри, весь этот цирк. Я ходил по коридорам этого замка и удивлялся, зачем эта махина такому одинокому человеку, у которого нет ни семьи, ни друзей. Проходя мимо очередной двери, я почувствовал еле уловимый, знакомы аромат, это был парфюм, легкий нежный как весеннее облачко, я был уверен, что Керри находилась в этой комнате, меня затопили два противоположных чувства, одновременно я хотел обнять ее и задушить за ложь.
Я тихо проскользнул в незапертую дверь. Я увидел ее ярко рыжие волосы, весь цирк со столовой стал перед моими глазами, вопросы, вопросы кружились в моей голове. Слишком многое произошло за сутки, нормальный человек уже душу дьяволу бы отдал. Я дотронулся до нее, злость кипела во мне как лава в вулкане.
До чего же красива! – я распсиховался не на шутку, она не почувствовала моего прикосновения, неловко дрожащей рукой я коснулся ее волос этого яркого…ре выдержав, я схватил ее за плечи и встряхнул:
- Что ты собой сделала? Что ты здесь делаешь? Керри, что это все значит? – взмах рукой, необдуманный совершенно поступок.
- Прости, - тихий шепот. Я резко отпустил ее, словно руку жгли прикосновения. Глаза полные покорности, прощения, смотрели на меня в ожидании вопросов. Увидев, красный отпечаток на ее щеке, мне захотелось просить прощения, но я выстоял, снова сдержал свои чувства.
Я ждал не долго, но она начала свой рассказ без моего вмешательства, но что бы она не говорила, она была виновата, она не имела права от меня скрывать такую опасную часть ее жизни.
- Зачем?
- Есть такое слово «Надо», и когда этого требуют всерьез, не остается выбора,
- Выбор всегда есть!
Имея семью, можно было, и бросить, но нет, она предпочла оставить ребенка и пойти на задание.
-Тогда ответь, что здесь делаешь ты сам?
- Это мое личное дело, раз у тебя были секреты от меня, то и у меня будут от тебя! Я больше не хочу иметь с тобой общего. И больше видеть тебя дома не хочу. Ты дала понять, что такое НАДО, и пусть это надо будет только в твоем понятии. Утром ты тут меня не увидишь, я дам тебе достаточно, чтобы ты не попадалась Эду на глаза, ему будет сложно снова отвыкать от материнского тепла. – закрыв глаза, двумя руками я схватился за голову, - я все сказал! Прощай!
Захлопнув дверь я вышел из комнаты. Оставив в ней свою любовь, прихватив с собой горечь, боль и обиду…
»»
10.02.12 17:18 Квартиры Лондона ...
Карл Мэтисон:
08.02.12 11:02
Десяток кварталов пешком это не далеко когда есть о чем подумать, хотя в моем случае не о чем, а о ком. Шаг за шагом я думал о ней, думал о своем глупом истеричном поступке достойном любой женщины, думал, что это не правильно и нужно вернуться, но следующий шаг в корне менял ситуацию и я злился еще больше, додумывая поступки за Камиллой и Корвином. Остановившись у порога и выкинув вымокшую сигарету в урну, подняв глаза, я посмотрел на ряд из трех больших окон на втором этаже, мой дом – моя небольшая четырех комнатная крепость, в старой части города нависающая над булочной сэра Роберта, в окне мелькнул женский силуэт
-Черт, черт, черт, - три проклятья, произнесенные в пустоту, крепость превращалась в поле боя, так как маман, была там. Стряхнув капельки дождя с волос и быстро поднявшись по лестнице, я занял оборонительную позицию, она стояла в дверях как всегда с идеальным макияжем в идеальном костюме, сшитом точно по фигуре и с такой же супер идеальной болонкой на руках.
Как у такой супер леди и самого честного полицейского мира мог родиться такой сын, нет я определенно подкидыш.
-Соф…- договорить я не успел, так как был прерван возмущенным возгласом, - Мистер Мэтисон, что вы себе позволяете, оставлять десятилетних детей одних это слишком .
-О мамэн, Джозефу уже скоро двенадцать, как и его другу, прекрати – отмахнувшись, я пытался протиснуться в прихожую
-Не другу, а подруге – раздался девичий голосок
-Рейчи привет красавица – глазами я искал ее отца – ты одна?
-Да, папа довез меня и отправился по делам- ответила девчушка и вернулась к приставочным баталиям в гостиной
-Где ты был – не сдавалась Софи, преследуя меня по всей квартире – я звонила в магазин тебя там не было, звонила Билу , на квартиру Рейчел, везде
-А в полицию не звонила? – дверь ванной хлопнула у нее перед носом - Я, гулял, ясно, я просто гулял по городу
Спустя полчаса
Идеальная женщина идеальна во всем. Аромат чая витал в комнате, никто и никогда не заваривал его, так как это делала Софи.
-Если ты нальешь мне еще, я сознаюсь во всех смертных грехах, даже не совершенных – я подвинул чашку ближе к женщине
-О, мне это не нужно я знаю тебя вдоль и поперек и без твоей исповеди – усмехнувшись мамэн, выполнила просьбу, я же прислушивался к словам детей
- А нам вот и с папой вдвоем хорошо, нам нужна только мама, а другие женщины нет – достаточно громко заявила Рейчел, заставив замереть и Софи
-А вот если Па влюбиться в другую, я не расстроюсь ясно, ты взрослая и должна это понимать – парировал Джо
-Нет нам хорошо с папой, нам никто чужой не нужен, мы всегда вдвоем мы и только мы - злилась девочка
-Глупая – как то по старчески буркнул в ответ сын – Ладно давай не отвлекайся 3:2 у тебя есть время на отыграться.
Одни, один, вдвоем крутились слова ребенка в голове, все яснея рисуя всю абсурдность моего поступка, ведь Корв тоже ничего не знал, никто, ничего, не знал , она действительно хотела скрыться от всех… абсолютно от всех
-Идиоооот- протяжно выдохнул я – Мамэн я полный идиот
-Я знаю, что воспитание деда плохо на тебе сказалось не нужно напоминать
День первый
Достать телефон не стало проблемой, первый раз я звонил из мастерской, трубку сняла няня. Второй раз вечером мне «повезло» еще больше это был автоответчик
-Привет, нет. Добрый вечер Кимберли вчера я вел себя как последний придурок. Если ты дома прошу, возьми трубку – ответом была тишина, в этот день начался мой роман с автоответчиком дома Лейтон
День второй
Здравствуй, снова автоответчик, но может это и к лучшему. Прости меня. В очередной раз становясь заложником своего собственного эго, ты не всегда можешь с ним справиться, а справиться вовремя еще труднее. Я вел себя как последняя истеричка и не ищу оправданий или жалости от тебя. Просто …Спокойной ночи Кимберли
День третий
Привет, а это забавно, разговаривать сам с собой. Я надеюсь, что ты удаляешь весь этот бред, не слушая, но продолжаю. Продолжаю звонить, ты начала с нуля, с чистого листа, с новой страницы, новая жизнь, новое имя и в ней нет места ничему, что было в прошлом. Прошу давай начнем с начала с цветов, с конфет в кулечке… познакомимся за ново…
День четвертый
Это снова я, вчера мне снилась та ночь, на виноградниках, не момент гибели не что-то еще, а именно те два часа, кофе вылитый в лицо и черный шелковый халат который был тебе безбожно велик. С того самого времени ты не покидала моих мыслей... всегда, стоило только закрыть глаза и вот ты рядом, близко-близко, и я могу до тебя дотронуться, услышать твое дыхание, как бьется твое сердечко, ощутить тепло твоей кожи, обнять тебя... Добрых снов тебе и малышке Виктории
День пятый
Я просыпаюсь с одной мыслью, засыпаю с ней же! И эта мысль ты! Передо мной целыми днями только твоё лицо, я не могу думать не о чем другом! За тобой я готов поехать хоть на край земли, я не могу передать те чувства, которые я испытываю к тебе, но эти чувства сильнее всех остальных!
День шестой
Начался неожиданно в 8 утра позвонил сотовый, на экране мерцало сестра
-Да, мой заотдыхавшийся родственник, как море как песок- ответ был неожиданный, мужчина представился как Эндрю, сказал, что то о торжестве, о том что Рейчел будет рада видеть на нем брата и что это сюрприз и очень важно для нее. Итог моя сестра выходит за муж свадьба через пару дней на Мальдивах. Джо был счастлив отдых и торжество тетки воодушевили парня, плюс это был шанс откосить от занятий которому он обрадовался куда больше. У меня же оставалось одно не решенное дело.
Вечер шестого дня
Вид мужчины с сотней воздушных шаров изрядно позабавил прохожих. Но сейчас это было не важно, многое было не важно, точнее для меня сейчас было второстепенным все что выходило за рамки окна второго этажа небольшого кирпичного дома
-Кимберли, Ким я знаю, что ты дома и буду кричать под окном пока ты не выйдешь, или меня не заберет полиция. Кимберли Лейтон, прошу вас уделите, мне хотя бы минуту. Я знаю что вы не захотите говорить, но послушать можете- Знакомый образ показался в проеме окна и первый шар полетел ей на встречу «Прости..» , «Я осел..», «Придурок..», «Идиот..», «Невнимательный..», «Эгоист..»….. один за одним я выпускал шары в воздух пока их не осталось пять «Я думаю о тебе каждый день», «Ты снишься мне», «Я хочу тебя», «Я дышу тобой», «Ты нужна мне»…
»»
22.02.12 08:15 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] ...
Кэролайн Торнтон:
08.02.12 17:23
Маленькая речь любимого разбило сердце в вдребезги , а осколки продолжали больно ранить. От ненависти к самой себе начла задыхаться , ловя воздух приоткрытыми губами. Авррам не мог сказать все это. Он просто обижен, вот и все. Пусть погуляет, развеется, и придет, осознав, что был не прав, все поймет. Я старалась успокаивать себя, обхватив руками плечи, раскачивалась, то вперед, то назад, то вперед… как маятник.
Не знаю сколько времени прошло, легла, лицом к двери, и все ждала, боясь моргнуть. В голове всплывали его жестокие слова
«Я больше не хочу иметь с тобой общего » ,
«Утром ты тут меня не увидишь, я дам тебе достаточно, чтобы ты не попадалась Эду на глаза, ему будет сложно снова отвыкать от материнского тепла» . Больно и обидно, но с другой стороны его мужское самолюбие задето, он чувствует себя обманутым. Посмотрев ситуацию его глазами, я поняла, что он прав на все 100%, что я плохая мать, но и выбора у меня не было. В одном Авраам очень сильно ошибается, думаю, что я оставлю все как было. За год с небольшим он должен был понять, я никогда не перед чем не останавливалась и шла до конца. Если потребуются годы, я буду биться в глухую стену его обиды, снова и снова, пока не добьюсь его прощения.
Утро настало слишком быстро для меня. Я была не в форме, и не знаю как покажусь мистеру Реду. Такой человек прочтет меня как открытую книгу, потому что сейчас наиболее уязвима. Долго собиралась и надев на лицо маску равнодушия вышла из комнаты, как раз к обеду.
Хозяин сидел во главе стола и полушепотом о чем то разговаривал с гостей.
Прям проходной двор, а не дом.
- Добрый день, извините, не могла присутствовать на завтраке, вчерашнее недомогание прошло сегодня, - я села за стол, положив салфетку на колено, посмотрела на девушку, - Франческа Бергман, приятно познакомится.
Горничная поставила передо мной чашечку с кофе, подала омлет. Естественно разговоры за столом прекратились, в комнате слышался звук приборов об фарфоровую посуду. Ощущение были не из приятный, с одной стороны, пристальный взгляд хозяина, колкий, с другой стороны изучающий , посылаемый девушкой. Решилась нарушить молчание :
-Ваш вчерашний гость уехал? – он обещал и сдержал свое слов.
- Да, отбыл под утро, никому ничего не сказав, странный поступок, - Ред как сканер прошелся по моему лицу, ища, но готова поклясться, ни один мускул не дрогнул на моем лице, - но он вернется, не может не вернутся.
Ухмыльнулся, мерзко и противно. Ублюдок, не знаю, что же связывало любимого с этим типом, я отказывалась принимать, и если бы не чертова флешка, меня здесь не было бы, семья была бы целой. Все было бы хорошо!
»»
09.02.12 20:14 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] ...
Лилиан Вильяме (Фостер):
09.02.12 00:34
Я его зацепила, не сложно, но как же скучно. Тайны, тайны, прям двор мадридский, а не туманный Лондон. Иногда хочется все бросить, плюнуть и уехать назад.
Ага, как же, и снова подыхать от скуки, здесь хоть какое-то разнообразие. Я уже себя потеряла, в этих бесконечных масках, когда-нибудь запутаюсь, ошибусь и поминайте, как звали. Улыбнулась, сама себе в витрине и остановила такси.
А все же мне это нравится!
Учитель похвалил, когда я поняла, что заказ был от него, кое-чему я все же научилась. Теперь стало проще понять, что здесь к чему, и зачем кому-то понадобился Макс, та еще "темная лошадка". В данный момент я направлялась в особняк еще одного знакомого. Вернее он был другом учителя, если у такого вообще могут быть друзья. Чарли Ред, маньяк-параноик с последней стадией шизофрении, все говорило в пользу этого диагноза, кроме его глаз. Иногда я боялась его, особенно, когда смотрел так пристально не отрываясь. Но сегодня утром, он был как обычно, с чуть пришибленным взглядом и естественно маниакальной страстью к собственной безопасности. А охрана и рада, лишь бы по лапать, руки бы оторвала! Наконец отбившись от бравых парней, я выяснила, что Хозяин, именно так, с большой буквы, в данный момент в малой столовой принимает завтрак.
Интересно, а у него есть тот, кто пробует пищу на яды? Если нет, надо посоветовать, вдруг отравят. Едва сдержалась,чтобы не фыркнуть в голос, тоже мне Цезарь в миниатюре. Быстро проскочила пост охраны в доме, а то и эти проверять надумают, знаю я их повадки и сделав несколько поворотов оказалась на месте. Ред сидел на стуле, как троне и с видным удовольствием уплетал омлет с ветчиной.
А как же знаменитая овсянка? Фыркнула, чем привлекла его внимание, светлые глаза прошлись рентгеном, бр-р-р, не приятненько. Наконец, он понял, кто перед ним, вот же, частая смена внешности приводит к таким вот казусам.
-Лилит, как в аду? - насмешливо бросил старикашка.
Юмор у него такой черный, ну что поделать.
-Люцифер привет передавал, - выдала я в ответ, и услышала знакомое карканье. Смеется, значит настроение хорошее. Повезло мне. Устроилась рядом, выпросив у прислуги огромную чашку кофе со сливками и без сахара и пару тостов.
Я тоже овсянку не очень на завтрак... Пока несли, рассказала в двух словах, что уже имеется и что придется еще сделать, Ред только головой покачал и опять своим рентгеном прошелся, б-р-р-р. Отвлекло появления в комнате нового персонажа. Это, что старикашку на сладенькое потянуло? А ничего такая, привлекательная дамочка
Кэролайн Торнтон писал(а):- Добрый день, извините, не могла присутствовать на завтраке, вчерашнее недомогание прошло сегодня, Франческа Бергман, приятно познакомится.
На завтраке? А сейчас блин что тогда? Или она из тех у кого завтрак в восемь? Присмотрелась внимательнее, а это даже забавно...Девушка явно,что-то скрывает, нервная такая, повадки, как у аристократки. Ага, я так и поверила, что мамзель больше нечем заняться, как преступников защищать, отвернулась, не собираюсь показывать все это Реду, ему даже полезно будет. И тут она снова заговорила
Кэролайн Торнтон писал(а):-Ваш вчерашний гость уехал?
Интересненько,а чего так побледнела-то? Кто ж этот гость таинственный? Спрошу потом у охраны...
- Да, отбыл под утро, никому ничего не сказав, странный поступок, но он вернется, не может не вернутся. -
И Реду интересно чего она в госте нашла? Точно спрошу, как это, что -то веселое и без моего участия, не пойдет!
Пока он разглядывал дамочку, которая к слову, наконец взяла себя в руки и эмоций не проявляла, я решила слинять по тихому. Быстро буркнула прощание, и свалила, унося с собой чашку с недопитым кофе.
А чего добру пропадать? Зарулила на пост охраны дома, попала на симпатичного начальника, построила глазки, он вызвался проводить до ворот. Заодно рассказал, что вчера в доме был лишь один гость, некий Авраам Деннер. Поставила себе памятку узнать кто он, просто ради интереса, может нагажу чем Реду, даже от мысли улыбка стала до ушей, а охранник на свой счет принял. Вон, как надулся от гордости, а я что, мне не жалко. Проводил до ворот, хотел взять телефон, не дала, жадная я, да и некогда мне, еще Макса охмурять. Тут главное, чтоб не он меня, а то заносит на поворотах обоих... Поймала такси и поехала в центр.
Найти его слабое место не было сложно, и так все знали,что он параноик. Подобраться, вот это вызвало определенные проблемы, но потому и послали меня. Нестандартное мышление, как говорил Учитель, я никогда не шла проверенными путями, каждый раз находя что-то новое. Проще всего было получить его, на, уже порядком надоевший, образ куклы без зачатков мозгов. Но это мало помогло, к своему сокровищу он таких не подпускал. Это меня развеселило, ведь теперь, я могла действовать нестандартно.
Первой в моем списки стояла конечно няня, с охраной справиться куда проще. А вот эта ведьма не выпускала малышку из своего надзора. Но все мы имеем слабости, ведьма любила выпечку, эта любовь вышла ей боком. Снотворное, вместо сахарной пудры, милая девушка, предложившая помощь, и вот няня пропала. В начале я хотела подождать пока он начнет искать новую, но потом в голову пришла куда более заманчивая мысль.
Звонок от проверенной няньки, рекомендательное письмо от нее же и я надев образ милой, но очень бодрой старушки принята на работу. Я знала, что он будет проверять меня и играла свою роль, заодно давая девочке время привыкнуть, ведь в нужный момент она должна без боязни пойти со мной, а это не так просто. Девчушка вся в отца, такая же недоверчивая.
Милая няня, принесла охране пирогов, через час, она же, под дружный храп охраны, вышла из дома с маленькой девочкой на прогулку и исчезла.
За две недели, что я провела рядом с ней в роли няни, мне стало ясно, что так просто я ее не отдам. Изначальный план, по которому девочка должна была оказаться в доме, который снял Учитель, а ее отцу выдвинули бы требования, был отметен в сторону.
Мы поселились в квартире, которую я успела снять, знала что будут искать, потому оплатила наличными. Девочка начала спрашивать про отца, пришлось рассказать ей немного.
-Тебя хотели украсть, чтобы давить на папу, - медленно начала я, видя, как ее глазки округляются.
Да милая, тяжело быть дочкой такого человека, как Макс.
-И что? Меня украли? - она забралась на диван рядом со мной.
-И да, и нет. Я конечно увезла тебя от отца, но я верну тебя, когда буду уверена, что все в порядке, - главное при этом не попасть на твоего отца, иначе меня найдут в реке. Вернее, то что от меня останется. Я неплохо изучила его, пока была рядом, и то, что я видела, порой пугало до ужаса.
Мы прятались неделю, и неделю я следила за тем, что происходит в доме и офисе Макса. Успела наставить жучков, теперь было проще отслеживать ситуацию. Как я и думала, Учитель попытался воспользоваться шансом, но Макс попросил поговорить с дочерью, а они не могли ему этого устроить. Взбешенные ищейки рыскали по городу, сразу от двоих,и Макс и Учитель, желали найти меня, но искать так близко они не подумали. Еще раз похвалила себя, не было желания оказаться в чьих-то руках. Все же спасать детей не мое, но вот как-то не смогла иначе. С улыбкой вспомнила, как радовалась Сэм узнав, что няня вовсе не старушка.
-С тобой намного веселее, - заявила она, но выйти из дома в поисках развлечений мы не могли. Она не жаловалась, смотрела мультики, играла, слушала, как я читаю ей. Когда пришло время, я даже жалела, что так привязалась к малышке, но с отцом ей явно лучше. Да и урок пойдет на пользу, будет знать, где брешь в его защите.
К дому мы подъехали в сумерках, я не стала надевать надоевший парик и маскироваться. Ведь не собиралась светиться, у ворот она была уже в безопасности, только войти, а там отец и защита. Я знала,что он дома, не учла только, что мою прослушку могли найти. А ее нашли, иначе, как объяснить, то что произошло дальше.
Стоило нам приблизиться к воротам, как они распахнулись, выпуская, Макса и его охрану, остальные вышли из-за спины...попала девочка...с тоской подумала я, глядя в сверкающие бешенством глаза. Потом резкий удар и темнота...
С трудом возвращающееся сознание, подкидывало чудные картинки, голова болела, я попыталась пошевелиться, но поняла, что чем-то привязана. Лежать было неприятно, холодно и жестко.
Явно не кровать, а жаль...С трудом приоткрыла глаза, лучше бы не открывала, вокруг царил сумрак, а тусклые бра на стенах выхватывали странные вещи. Столбы из металла и дерева, цепи, наручники, плетки...Дальше смотреть не было смысла. Вопрос, где я, возник и пропал, когда я услышала за спиной знакомый голос
-Очнулась, кукла, -
и чего мне спокойно не жилось? ...
Вивьен Рейнолдс:
13.02.12 00:49
Кэмден. Мотель.
9.30
Монотонный шум дождя и спокойные размышления Оскара усыпили меня получше всякого молока с медом. Заснула прямо у окна, кутаясь в плед и накрывшись книжкой на манер "а я в домике".
А проснулась я от звонка мобильного. Первой мыслью было:
это Пьер. Что-то случилось с Жако. Или с моей квартирой. Пытаясь не паниковать, одновременно выпутываюсь из пледа. Естественно, ни черта у меня не получается, падаю с кушетки на пол. Зато свободна. Дорого нынче свобода обходится. Телефон продолжал разрываться где-то в углу, в сброшенных вчера вещах. Господи, надо выкинуть его к чертовой бабушке!
- Алло? - не глядя ответила я, наконец раскопав телефон где-то между джинсами и жилеткой.
- Вив, детка, ты уже в Лондоне? - голос матери раздался в динамике.
- Привет, мам. Да. А что? - я насторожилась. Все таки легкомысленный характер - это у меня от мамочки.
- Это же отлично! Я звонила тебе в Париж, а трубку взял какой-то парень, сказал, что твой заместитель. - мама усмехнулась в трубку.
- Пьер, я попросила его присмотреть за квартирой и Жако. Когда вы будете в городе?
Сказать по правде, мне было скучно тут, одной. Моя непоседливая душа, а вместе с тем и пятая точка жо, требовала общения.
- Через пару дней. У Паркера дела, но мы вылетим как только сможем.
- Хорошо. Подожду вас, погуляю пока по городу. - я улыбнулась, выглядывая в окно. Дождя не было, как в прочем и солнца, но меня это уже не волновало. Я давно мечтала побывать в одном из магазинов Лондона.
- Не забудь зонтик.
- Никогда.
Риджент-стрит. Магазин игрушек Hamleys.
12.02-19.24
Даже взрослый, зайдя в этот магазин, не сможет устоять, a о детях можно не говорить. В этом раю игрушек и познавательных игр можно провести полдня. Что я, собственно, и делала, с восторгом десятилетней девчонки носилась по всему магазину, разглядывая игрушки, болтая с продавцами. Даже устроила стрелялки с клоуном, переодетым персоналом магазина. Огромный пластмассовый пистолет, стреляющий мыльными пузырями - самое грозное оружие побывшее в моих руках. Я была на всех семи этажах. На втором полакомилась вкусностями в кондитерской, на пятом погуляла среди крошечных панорам крупнейших городов мира, с фотографировалась среди искусно исполненных фигурок людей. Третий этаж представился в розовом цвете, это этаж для девочек. Куклы, наряды для них и многое другое представлено тут. Также присутствует отдел рисования, где можно приобрести любую принадлежность для рисования. Вот здесь-то мой истинный рай. Если до этого я приобрела только маленького игрушечного ежика, с мягкими иголками и розовым носиком, то тут я не могла отказать себе ни в чем. Кисти, акварель, масло, пастель, графит, карандаши, гуашь, бумага, планшеты...Глаза разбегались от такого обилия, бороться с собой я перестала после второй упаковки восковых карандашей.
- Надеюсь, предки меня простят.. - бормотала я, подписывая чек и давая адрес отеля, потому что многочисленные коробки и коробочки я не в состоянии унести самостоятельно.
Клуб "Inside the fire"
20.19 - как получится...
Конечно же я могла соврать, что пойду в Темпл замаливать грехи свои, но зачем же? Я честно признаюсь, что отправилась в клуб. Поймав такси, я спросила, где тут новый и модный клуб и шофер отвез меня сюда. Если уж быть совсем откровенной, то мой наряд мало соответствовал клубному дресс-коду. Первая и самая главная деталь, особенно выбившаяся, была широкая шифоновая юбка до середины икры пестрой бирюзово-желтой расцветки. Черные лосины, черная майка, сверху кожаная куртка цвета спелой вишни и замшевые ботильены, огроменная сумка на плече. Таких размеров, что впору там труп прятать.
На фейсконтроле чуток поморщись, но Бенджамин Франклин быстро решил эту проблему. Попав внутрь я по достоинству оценила изящный интерьер, искусное освещение и конечно же бар! Чтобы я, да мимо бара, должно случиться что-то сверхъестественное. Поэтому я прямиком отправилась к бару, намереваясь пропустить стаканчик другой и составить план действий на завтра, чтобы завтра же этот план нарушить.
Я приземлилась на высокий табурет, заказала бокал красного. Рядом сидела девушка с бардовыми волосами и вся в черном, по правде, я поначалу приняла ее за неформалку, но потом слишком осмысленное и задумчивое лицо в корне изменило ход моих рассуждений. Что-то было в его выражение такое, что сразу же отмело все сомнения. У меня кончики пальцев зачесались, чтобы набросать пару штрихов, обрисовать тонкие черты лица, точеную линию плеч, ровную спину.
Обхватив бокал руками я придвинулась ближе к девушке, продолжая ее разглядывать.
- Привет. А ты из местных? - состроив наивняк на лице, я обратилась к девушке. - Я впервые в этом клубе. Будет здесь что-то интересное? Или можно уже уходить?
Интересно, меня пошлют утонченно или как в порту? ...
Камилла Валенте:
13.02.12 09:23
Дни тянулись своим чередом иногда, лишь иногда их обыденность разбавлялась густым бархатистым голосом, доносившимся до меня из динамиков автоответчика. В такие минуты я брала бокал, наливая в него белое вино, усаживалась на диван и, глядя на огонь слушала завораживающий голос, прерываемый лишь треском поленьев в камине. Окуналась в глубокие воспоминания, уносящие меня в те дни, когда моя жизнь была как море в непогоду: бурная и насыщенная.
Лежа на диване, я сквозь призму бокала смотрю на игру ярких язычков пламени, ласкающие стенки камина. Закрываю глаза, и вот уже этот голос обволакивает меня, он недалеко, а близко. Чувствую его дыхание у себя над ухом, легкое покусывание мочки и по телу пробегает трепет. Это только похоть, секс…вернее его нехватка за последний год – именно так я объясняю свои чувственные галлюцинации.
После прослушивания сообщения, я поднималась с дивана, отставляя бокал вина, подходила к столику и нажимала большую кнопку на телефоне, после чего в динамике раздавался голос: «Сообщение удалено».
- Вам не кажется, что вы слишком строги, Кимберли? - слышу заботливый голос за спиной.
Оборачиваюсь и вижу Мэри с малышкой на руках, которая тянет ручки, чтобы погрузиться в теплоту и любовь родной матери. Я ласково подхватываю дочку и прижимаю к себе. Губы касаются светлых волосиков на макушке девочки.
- Мне кажется прошлое для того и существует, чтобы оставаться позади, Мэри, - отвечаю я, слегка подкидывая малышку и наблюдаю как на ее маленьких губах расцветает улыбка.
- Он произвел впечатление надежного мужчины, - не успокаивается женщина, не сводит с меня пытливого взгляда, словно пытается что-то увидеть на задворках моего сознания.
- Это лишь впечатление, Мэри, - с ухмылкой произношу я, на мгновения вспоминая события минувшего года, - Вам пора, уже поздно, я сама искупаю Викторию.
Попрощавшись с женщиной, я накормила девочку, и уже возвращаясь в детскую из ванной с девочкой на руках, мой взгляд поймал какие-то движения за окном.
Не успев отдернуть занавески, как вверх взмыл воздушный шар с точным эпитетом, характеризующим Карла. Один за другим шары поднимались ввысь, вызывая смех у малышки и чувство какого- то детского восторга у меня. Она тянула ручки, растопырив пальчики, пытаясь ухватиться за тонкие веревочки, которые как хвостики махали нам на прощения с высоты. С трудом сдерживая улыбку, я уложила малышку в кроватку и спустилась вниз.
Открывая дверь, и облокачиваясь плечом о косяк, встречаюсь взглядом с глазами, которые не давали мне покоя в течение всего года. Время замирает. Я скучала, как я по нему скучала. Наверное, осознание всего этого пришло только сейчас.
- На что ты еще готов пойти, Мэтисон, чтобы заслужить прощение? – ироничный вопрос срывается с губ.
Соблазнительная улыбка на губах, поворачиваюсь спиной и удаляюсь вглубь дома, слегка покачивая бедрами оставляя открытую дверь. Приглашение…в дом,…а возможно и в свою жизнь…
»»
22.02.12 08:47 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] ...
Ноэль Уэстморленд:
13.02.12 10:54
Лондон.
Перелет прошел удачно. Огромная кровать, тысячи километров над землей, мужчина и женщина, которые никак не могут насладиться друг другом. Секс в облаках...Такого еще не было.
Я тебя посильней обниму,
На мгновенье весь мир замолчит.
Ты услышишь, как в такт твоему,
Моё сердце навылет стучит.
Приземлившись, мы долго пререкались куда поедет Кейт. Конечно же, я не раздумывая взял такси и решил, что мы едем в Клеймор.
-Нет, я еду к себе!-гневно начала Кейт, но договорить она не успела, вернее она что-то еще говорила, но я закинул ее себе на спину и понес к такси. Усадив ее и сев рядом, я получил по плечу, причем достаточно существенно.
-Куда?-спросил водитель.
-Замок Клеймор.
Кейт сидела надувшись и смотрела в окно.
-Ну что ты в самом деле?Ведешь себя как маленькая,-улыбнувшись я обхватил ее лицо ладонями и нежно прикоснулся к губам.
-У меня тоже есть право голоса! И я не собираюсь жить у тебя! У меня есть свой дом!-гордо вскинув голову, она попыталась высвободиться из моих рук.
-Ох ты гордая моя. Ну и характер,-улыбаясь, качал я головой.
-Ах тебе мой характер не нравится?!Остановите, я выйду здесь.
-Едем дальше,-тоном не терпящим вопросов, ответил я.
-Почему это ты все решаешь за меня?
-Успокойся маленькая моя. Мы сейчас приедем и все обсудим.
Она пыталась сказать еще что-то, но я поднес палец к ее губам, и нежно провел по ним.
-Не нужно, всё хорошо,-спокойно произнес я, смотря в ее шоколадные глаза.
Она ничего не ответила, лишь снова отвернулась к окну.
Ну ничего, пусть лучше так, чем будет опять пытаться выйти.
По дороге в Клеймор, мы заехали в магазин. Кейт вышла первой и высоко вздернув носик пошла в магазин. Я попросил подождать водителя и направился вслед Кейт.
Подойдя к магазину, через стеклянные двери я увидел, что Кейт в сопровождении двух мужчин направляется к выходу.
-Не понял. И только тут в свете фонаря я увидел отблеск ножа рядом с горлом Кейт.
-Что за черт?!-выругался я, выйдя из света, и встав сбоку от дверей.
Как только двери распахнулись и появилась Кейт, я резко выбросил кулак вперед и он достиг цели. Парень схватился за голову, т.к. она треснула как арбуз. Второй тут же попытался схватить Кейт, но моя нога достала его прежде, чем он достиг моей девочки. Он взвыл и ухватился за колено,т.к. его коленная чашечка в этот момент звонко хрустнула. Кейт тут же скрутила одного, я держал другого. Полицейские приехали раньше, чем я предполагал. Они надели на грабителей наручники и запихнули их в машину. Поблагодарив нас, отбыли.
-Что случилось?-взяв Кейт за плечи я стал осматривать ее.
-Да все нормально. Просто в магазине произошло ограбление. И в тот самый момент когда я вошла, им нужно было как-то выйти. Не могла же я допустить, чтобы кто-то пострадал.
-Ну да,-удовлетворительно вздохнув ответил я. С Кейт было все в порядке.
Мы сели в такси, я обнял ее и так всю дорогу мы и ехали. Она уже не сопротивлялась,и я ощущал ее тепло, и во мне снова начало разгораться желание...
»»
14.02.12 09:42 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] ...
Кейт Картер:
13.02.12 22:30
По прилету в Лондон мы продолжили, тот спор, что еще начали в самолете. Ной настаивал, чтобы я поехала к нему в замок Клеймор. Это, конечно, заманчиво, но у меня есть свой дом. Получили багаж, и весь путь до такси препирались.
- Нет, я еду к себе!- гневно ответила я. Этот мужчина просто не сносный! Упрямый до невозможности!
Наплевав, что вокруг вообще то люди, Ной, забрал у меня чемодан и закинул к себе на спину и понес к такси. Естественно, я возмущалась и просила поставить меня на землю.
Даже стукнула его по красивому заду, но ноль внимания. Сев рядом со мной на заднем сиденье, я сразу двинула ему в плечо. Он поморщился, но промолчал. Все еще кипя, отвернулась к окну, смотря на родные виды Лондона.
Ной назвал замок Клеймор. А потом повернулся ко мне и продолжил:
- Ну что ты в самом деле?Ведешь себя как маленькая,- улыбнувшись, он, обхватил мое лицо ладонями и нежно прикоснулся к губам.
Черт! Вот опять начинает применять свои приемчики, ну уж нет.
- У меня тоже есть право голоса! Двадцать первый век на дворе! И я не собираюсь жить у тебя! У меня есть свой дом! Я не маленькая. И не разговаривай со мной, как папа с дочкой, - резко ответила и попыталась высвободиться из его рук.
- Ох, ты гордая моя. Ну и характер,- улыбаясь, покачал он головой.
- Ах, тебе мой характер не нравится?! Остановите, я выйду здесь.
Посмотрела бы я на него, в этой ситуации. Если бы кто-то за него принимал решения.
Он снова назвал меня маленькой и сказал, что по приезду все обсудим.
Ага, обсудим! Знаю, я его обсудим! Хотела ответить, пусть засунет свое обсудим куда подальше, но он поднес палец к моим губам, и нежно провел по ним. Хлопнула его по руке.
Глядя в его серые с пляшущими чертиками в глазах, чувствовала, что-то задумал, знать бы что именно. Но ничего не ответила, лишь снова отвернулась к окну. Лондон вечером, необычайно красив. По дороге в замок, мы заехали в магазин. Я буквально вылетела из такси и быстрым шагом направилась в магазин. Кое-что, купив, подошла к полкам с фруктами и начала выбирать груши, одна упала на пол и закатилась, я наклонилась, чтобы поднять, а когда выпрямилась, заметила двоих типов уголовного вида, один пониже навел пистолет на кассиршу и потребовал деньги. Я вытащила телефон, быстро набрала номер Макса, назвала место и количество грабителей. Пока набирала номер, второй высокий подкрался ко мне: - Так-так-так, посмотрите-ка, кто это тут у нас, - пропел он. Схватил меня за рукав куртки и повел вперед. Слава Богу, успела позвонить и убрать телефон.
- Смотри, кого я нашел, просто цыпочка, так и хочется съесть! Видел ее по телику.
Второй окинул меня похотливым взглядом. А потом произнес: - Сейчас быстро провернем дельце и развлечемся с ней. Тут на улице раздались звуки сирены.
Черт, а нельзя было тихо подъехать, без этих всяких эффектов!
Оба грабителя повернули свои головы и выругались. У второго, откуда не возьмись, появился нож, приставив холодное лезвие к моему горлу, приказал идти вперед. Друг присоединился к нему, и мы втроем направились к выходу. Почему, все это время молча стояла и делала, что говорят, потому что не хотела, чтобы кто-то из мирных людей пострадал. Да и мысли были сосредоточены на прижатом к горлу ножу. При виде кучи копов, первый чуть сильней прижал лезвие к шее. Почувствовала, как потекла тонкая струйка и по телу прошла волна страха.
- Убери нож от шеи девушки, - холодно произнес он.
Ной! Господи, только его тут не хватало.
- А пойти ли тебе а? – не поворачиваясь, ответил ему тип. Дальше увидела быстрое движение и руку, которая обхватила нож и стала отводить от моей шеи. Потом был удар, хруст костей и вопли первого преступника. Второй, было, рванулся в мою сторону, но тоже получил, только по ноге. Он упал на асфальт, держась за коленку, кажется, Ной сломал ему коленную чашечку. Я схватила его, завела руки за спину и крепко сжала, пока на него и его будущего сокарменика не надели наручники. Макс быстро расспросил и записал мои показания в блокнот, напоследок поблагодарил нас, потом переглянулся с Ноем. Мужчины! Дал два дня, как он сказал на окончательное восстановление после операции и возвращаться на работу. Посоветовал поехать обработать ранку и не искать больше приключений.
- Что случилось?- спросил Ной, взяв меня за плечи и попутно осматривая.
- Да все нормально. В магазине произошло обычное ограбление. Такое периодически случается. Не могла же я допустить, чтобы кто-то пострадал. Обычное дело.
- Ну да,- удовлетворительно вздохнув, ответил он.
Не смотря на его спокойный тон, я чувствовала, как он напряжен.
Как пить дать, будет очередной разбор полетов! Хотя у меня тоже есть, что ему сказать. Вернувшись в магазин, я забрала пакеты с продуктами, потом дошли к ожидавшему нас такси, я бросила взгляд на счетчик.
Сегодня у шофера будет урожайный день, счетчик порядочно уже натикал. Поставив пакеты на пол, он обнял меня и всю дорогу до замка так и просидели.
»»
14.02.12 10:25 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] ...
Реджина Таунсенд:
14.02.12 23:08
"Inside the fire"
Официант не стал затягивать с приготовлением коктейля, и через пару минут я сидела, потягивая напиток, в котором оказалась львиная доля коньяка.
А на вкус ничего! Пока я тихо думала о своем, мои глаза перебегали с одного посетителя на другого и вдруг взгляд выхватил из толпы девушку, только что вошедшую в клуб. Посмотрев повнимательней на девушку, я поняла, почему обратила на неё внимание: одежда ее явно подбиралась не для клуба. Странно яркая юбка не слишком хорошо гармонировала с остальным ансамблем, а, если приплюсовать к этому огромную сумку, то возникал законный вопрос о наличии вкуса у хозяйки. Но, как говориться, каждый носит то, что ему нравится. Я и сама не выгляжу королевой красоты сейчас, так что не мне судить других. Я перевела взгляд на свой бокал и заметила, что он уже пуст, поэтому заказала еще. Получила и тут же погрузилась в себя, настолько, что даже не заметила, как вошедшая девушка заказала себе что-то и села рядом со мной. Очнулась только когда услышала прозвучавший рядом вопрос:
- Привет. А ты из местных? Я впервые в этом клубе. Будет здесь что-то интересное? Или можно уже уходить?- спросила девушка.
Я повертела головой, ища, кому адресован вопрос, но потом поняла, что мне:
- Привет. Я, как и ты здесь впервые. Слышала про клуб от друзей. Ты вовремя: через полчаса начнутся какие-то конкурсы. Сегодня «День алчности», так что готовься.
- К чему?- непонимающим голосом спросила девушка.- Кстати меня Вивьен зовут, но лучше просто Вив.
Я за время своего сидения в баре уже успела расспросить о содержании данного вечера. Как оказалось оно заключалось в том, что конкурсы будут не на деньги, как думали наивные посетители, ну или не только на них. « Алчность» в данном случае сочетала в себе конкурсы на деньги и испытание за смелость:
- Подожди - увидишь. Я Реджина, но можно Реджи.
Еще минут десять мы просто болтали обо всем и в то же время ни о чем. А дальше нас прервало появление красивой черноволосой девушки:
- Здесь свободно?- спросила она.
- Да! конечно!- почти одновременно ответили мы с Вив.
Она улыбнулась и присела рядом с нами:
- Уже бывали здесь ранее?
- Нет, мы впервые пришли, но я много слышала про него. А вы часто сюда часто приходите? – спросила я. Вив промолчала, слишком занятая поглощением вина.
- Уже случалось проводить здесь время. Меня зовут Минерва,- ответила девушка.
- Реджина, -представилась я.- Но можешь звать меня Реджи.
- Вивьен,- наконец-то включилась в разговор моя новая знакомая.- Но лучше просто Вив.
- Может по коктейлю за знакомство? - предложила Минерва, и, не дожидаясь ответа жестом позвала бармена. - Угостишь девушек коктейлем за счет заведения?
Странно, но бармен оказался совсем не против. Я задумалась над тем, что это значит, но потом решила: меня это не касается.
- Спасибо,а что это?- поблагодарила я, но Вивьен была гораздо более многословна:
- Ой, как вовремя, а то мой бокал уже пустой.
- Ударим по легкому алгоколю, - рассмеялась Миинерва,- Три космополитена.
Бармен превратился в волшебника и пару минут спустя бокалы уже стояли перед нами. Никогда не видела, чтобы так быстро обслуживали.
- Ты обладаешь каким-то даром внушения,- прокомментировала Вив, подумав о том же, что и я.- Он обслуживает со скоростью света.
- Просто он запомнил меня,- ответила Минерва.
- Минерва, ты будешь участвовать в конкурсах? И можно как-нибудь сократить твое имя? А то он слишком длинное, - поинтересовалась я.
- Друзья зовут меня Миа, - ответила девушка и предложила. - Давайте, вместе совершим безумство и примем участие в одном из конкурсов.
- Мы с Реджи так и собирались, только я чур не в одном: хочу больше!- загорелась Вив.
- Я тоже хотя бы в двух буду: гулять так гулять. Вот допью, и нужная степень алкоголя в крови для того, чтобы решиться, будет постигнута, - не отставала я.
- Гулять так гулять, - взяла свой бокал Миа и произнесла тост,- За азарт и "Алчность"!
- Давайте одним глотком!- предложила Вив, что я тут же и сделала. А зря! Легкий алкоголь оказался совсем нелегких градусов.
На импровизированной сцене появился ведущий и наконец-таки объявил о начале конкурсов. Принимать участие в них могли все присутствующие, как парни, так и девушки. Как потом оказалось: почти все конкурсы были парными и имели говорящие названия.
Первым оказался: « Найди деньги».
Очень подходит под название вечеринки. На вопрос: кто будет участвовать, мы одновременно подняли руки, как в школе, даже не зная сути конкурса, и быстро оказались около сцены. Кроме нас больше никто не рискнул, даже такие обычно храбрые парни. Но решили эту проблему очень легко: прошли в толпу и вытянули первых попавшихся одиноких парней. Нам с Вив видимо попались из одной компании, так как оказавшись перед ведущим они начали прикалываться друг над другом. Мне с девчонками завязали глаза и объяснили задание: мы должны были найти по семь купюр в одежде наших партнеров.
Оф*геть, я по-моему недостаточно для этого выпила. Хотелось отказаться, но не отступать же в последний момент! Меня подвели к парню:
- Привет! Я Реджи,- решила познакомиться я: не могу обыскивать того, с кем не знакома.
- Я – Джеймс. Очень приятно.
- Мне тож.
Заиграла музыка и игра началась. Я начала с рубашки Джеймса: залезла во все карманы и в одном из них нашла бумажку:
- Всегда мечтала по карманам парня полазить. Мечты сбываются!
- Я не против. Можешь еще и под рубашкой посмотреть,- предложил парень. Я немедленно откликнулась на предложение, расстегнув на Джеймсе рубашку. Провела по торсу ладонями, оценив по пути накачанные мышцы. Даже у нетрезвой у меня хороший вкус! За поясом джинсов обнаружилась вторая. Ремень был не туго затянут, поэтому моя рука соскользнула вниз: Джеймс так напрягся, что я рассмеялась, успев остановить руку:
- Не бойся, я не специально, и вообще: я не настолько пьяна!
- А когда будешь настолько?
- Сегодня вряд ли. Стой и не двигайся,- продолжила я поиски. Я присела, проведя руками по ногам и найдя по одной купюре в каждом ботинке. Встала и начала руками ощупывать голову: за ухом, свернутая в трубочку, лежала пятая бумажка.
- Где же еще две?- думала я вслух.- Точно, я же в карманах джинсов не искала.
Чтобы найти оставшиеся две, пришлось крепко прижаться к Джеймсу и рукой залезть в задние карманы. Не могу сказать, что парню это не понравилось, судя по чисто физиологической реакции, но он молчал, только все чаще дышал, будто ему не хватало воздуха.
- Радуйся, что они тебе в передний карман не положили, - рассмеялась я, срывая повязку с глаз и махая ею, чтобы показать, что мы закончили. Одновременно я заметила, что Миа сняла маску одновременно со мной, а Вив уже стоит рядом с подозрительно красным парнем.
Что она там с ним делала? Обязательно расспрошу позже, главное не забыть об этом.
Джеймс обнял меня за талию, притягивая ближе и разворачивая к себе лицом:
- А ты бы рискнула достать оттуда?
- Может быть.
- Ты точно не хочешь продолжить?
- Я продолжу, но не с тобой.
- У тебя кто-то есть?- разочарованно спросил Джеймс.
- Нет, но и тебе не светит,- и чтобы утешить обделенного парня, обняла за шею и чмокнула в губы. Джеймс тут же продолжил то, что я начала: впился в мои губы, раздвигая их языком.
А целоваться он умеет. Я не сопротивлялась, позволяя ему управлять, и пару минут самозабвенно наслаждалась, а потом решительно отодвинулась, сказала спасибо и удрала поближе к Вив и Мии.
- Редж, как тебе не стыдно? Такое представление устроила, - типа возмущенно поцокала языком Вив, но не выдержала и засмеялась.
- На своего посмотри: ты его пытала что ли?- рассмеялась я с ней.
Весело с ней, надо спросить у неё номер, будет мне компания, если что. Миа только стояла рядом и посмеивалась с нас.
...
Кейт Картер:
15.02.12 21:36
Как и обещала Максу, через пару дней вышла на работу. Первый день после больницы и поездки прошел относительно нормально. Почему? Потому что есть у нас в участке некоторые работники, любители отпускать грязные шуточки, не успела придти, как началось.
- Привет Картер! – протрубил Рик.
- С возвращением Картер!- вторил ему Шредер.
- И вам привет, мальчики.
- Видел тебя по телевизору, какие у тебя ножки!!! Зря ты их прячешь!- начал Рик и подтолкнул локтем Шредера. – Скажи дружище, ты видел ножки прелестнее?
- Пока не знаю. Я пропустил, был на дежурстве. Нужно присмотреться, как следует, прежде чем делать выводы. Как на счет небольшой демонстрации, Картер? – и так плотоядно оскалился, да и второй не отставал.
Я перевела взгляд с одного на другого, вроде два взрослых мужика, а все туда же... Видимо уже представили, что эти ножки, могут вытворять…
- Боюсь, вам будет не по карману, такая демонстрация, без штанов останетесь. А смотреть на ваши задницы, как-то не очень хочется. Могу предложить более приемлемый для вас вариант, два слюнявчика и Интернет. Рик, же у нас спец по интересным сайтам, - ехидно закончила я. К этому моменту, Рик уже сидел красный как рак, а Шредер не так плотоядно улыбался.
- Удачного рабочего дня, - пошла в кабинет.
Первым делом Макс отчитал за побег из больницы, хотя сам не святой.
- Слушаюсь сэр! Больше так не буду! – отчеканила я.
- Кейт, перестань! Терпеть не могу, когда ты так говоришь. И скажи спасибо, что никто другой в участке, корме меня о твоем побеге не знает.
- Спасибо.
Засранец! Если бы не этот глупый спор, лежала бы себе спокойно.
До конца дня и в дальнейшем, они больше не лезли. Если только по делу. Постепенно втянулась в работу, снова стала вести уроки самообороны, от Макса узнала, что Уильямса сдала собственная подружка, когда он отказался на ней жениться, не зря подозревали. Так же посмотрела отчет об аварии, Макс не сразу согласился его мне показать. Волновался, вдруг увижу свою покореженную машину и грохнусь в обморок. Но ничего справилась, потом были разборки со страховой компанией, они не сразу согласились выплатить не такую уж большую страховку. Подозревали, что я сама устроила аварию, не идиоты ли! Одно поднимало настроение, это жизнь с Ноем. Когда рассказала о случае в участке, он сказал, что пусть губу закатают и вообще лучше пусть в мою сторону не смотрят.
А еще меня называет ревнивой! Но когда злиться такой возбуждающий... С ним было весело, спокойно и не скучно, хотя мы по-прежнему иногда спорили. Он порой просто несносный мужчина…
Спустя примерно три недели он сообщил, что нас пригласили на свадьбу Рейчайл на Мальдивы. Но перед этим попросил помочь в одном деле в Монако. У меня как раз было три дня выходных, покидала несколько вещей в чемодан и мы на следующий день вылетели туда.
»»
17.02.12 11:19 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] ...
Минерва Николетти:
17.02.12 15:37
Если в ведении бизнеса хочешь всегда оставаться на гребне волны, нужно уметь правильно сочетать имеющиеся у тебя ресурсы и учитывать стремительно меняющиеся интересы потребителей. Здесь-то и необходимо прибегнуть к одной из основ маркетинга, чтобы как можно лучше узнать и понять желания клиента, учесть их в будущем все с той же с целью – получения прибыли. Верен тот, курс, при котором услуга сама продает себя, долгое время оставаясь востребованной.
После незапланированного отдыха по техническим причинам «Inside the fire» вновь открыл свои двери любителям ночной жизни. На танцполе снова грохотали басы, сливаясь с ритмом бьющихся сердец танцующих, за пультом ди-джей снова ставил зажигательные, известные миксы, бар ломился от количества спиртного на любой, самый привередливый вкус, а на сцене, будто разноцветные бабочки, порхали девчонки go-go. Оставив в кабинете рутинную работу с бумагами и счетами, я спустилась в зал, до отказу заполненный людьми, что не могло не радовать.
Возле барной стойки яблоку негде было упасть, но мне посчастливилось быстро отыскать пустой стул. Справа от него расположились две девушки: одна забавно одетая, ярко-рыжая, как солнечный диск, а другая - необычайно идущим ей бардовым отливом локонов и своей темной короткой юбкой, напоминая мне кошку. Типичные представительницы неординарной и уверенной в себе молодежи. Они о чем-то увлеченно говорили, будто случайно встретившиеся старые знакомые. На несколько секунд задумавшись, не будет ли мое появление стеснять их, я направилась к стулу, пока никто не занял место.
- Здесь свободно? – спросила я, поравнявшись с ними.
- Да! Конечно! – хором отозвались девушки.
Их сплоченный ответ вызвал у меня легкую улыбку. Присев на высокий барный стул, я по обыкновению забросила ногу на ногу, покачивая черной туфелькой со стразами на внушительной шпильке. Несколько секунд тишины, видимо, они потеряли нить разговора и мой вопрос:
- Уже бывали здесь ранее?
- Нет, мы впервые пришли, но я много слышала про него. А вы часто сюда часто приходите? – ответила девушка с бардовыми волосами, сидящая ближе ко мне, другая же в это время наслаждалась букетом красного вина в своем бокале.
- Уже случалось проводить здесь время. Меня зовут Минерва, - я не хотела раскрывать себя и оставаться случайной знакомой, а не владелицей клуба, поэтому поспешила сменить тему.
- Реджина. Но можешь звать меня просто Реджи.
- Вивьен. Но лучше просто Вив, - я наконец услышала звонкий голос девушки с внешностью колдуньи: ярко-зелеными глазами и пламенем в волнистых волосах.
- Может по коктейлю за знакомство? – предложила я, и жестом подозвала бармена, краем глаза следящего за моими действиями. - Угостишь девушек коктейлем за счет заведения? – игриво спросила я, заранее зная, что его ответ окажется утвердительным.
- Спасибо, а что это?- поблагодарила обладательница темно-карих глаз, а затем на коктейль согласилась и Вивьен:
- Ой, как вовремя, а то мой бокал уже пустой.
- Ударим по легкому алкоголю, - случайно выбранная компания мне очень нравилась своей непосредственностью. - Три Космополитена.
Бармен кивнул головой, глазами заверяя, что все будет по высшему разряду, в чем я не сомневалась, ведь к отбору кадров всегда подходила с ответственностью. Качество работы отдельных сотрудников в совокупности и составляет львиную долю имиджа любого заведения. Пока бармен смешивал напитки, Вивьен и Реджи пытались уследить за его шустрыми движениями.
- Ты обладаешь каким-то даром внушения,- заметила Вив, когда бокалы с коктейлем коснулись гладкой поверхности стойки.- Он обслуживает со скоростью света.
- Просто он запомнил меня,- стараясь не палить контору, поспешно ответила я, перебирая пальцами хрустальную ножку бокала.
- Минерва, ты будешь участвовать в конкурсах? И можно как-нибудь сократить твое имя? А то он слишком длинное, - спросила Реджина, скорее всего читавшая о вечеринке и предложенной программе вечера, а, значит, и реклама сделала свое дело, оставив элемент заинтересованности.
- Друзья зовут меня Миа. Давайте, вместе совершим безумство и примем участие в одном из конкурсов, - предложение вырвалось само собой, хоть я и не планировала настолько погружаться в атмосферу веселья.
- Мы с Реджи так и собирались, только я чур не в одном: хочу больше!- загорелась Вив.
- Я тоже хотя бы в двух буду: гулять так гулять. Вот допью, и нужная степень алкоголя в крови для того, чтобы решиться, будет постигнута, - поддержала темно-русая девушка, подхватывая со столешницы свой бокал.
- Гулять так гулять, - повторив слова Реджины, я тоже оторвала бокал от стойки.- За азарт и "Алчность"! – самый верный тост в предложенной обстановке.
- Давайте одним глотком!- запальчиво предложила Вивьен и тут же в пример нам одним махом осушила бокал.
Композиция подошла к концу, а вместо следующей по залу прокатился голос ведущего, наконец-то объявившего о начале культурной программы вечера. Насколько я помнила утверждённый план, составленный в лучших традициях вечеров безбашенного адреналина алчности, некоторые конкурсы отличались откровенностью, которую позволит себе не каждый. По обыкновению, участвовали только желающие, считающие, что их степень распущенности соответствует запросам испытания. В свою очередь победа в конкурсе приносила денежный выигрыш.
Говорящее название «Найди деньги» наводило на самые смелые предположения. Но я все же надеялась, что остатки морали у моих ребят имелась в наличии. Припоминая смысл конкурса, я подняла руку, также поступили и мои знакомые. Выбрав из толпы трех мужчин, ведущий всех нас пригласил на сцену, объясняя суть, заключающуюся в поиске семи купюр, спрятанных в одежде мужчин. Нам завязали глаза, чтобы не подсматривали и каждую подвели к ее «паре». В этом было что-то необычное и забавное. Мне так представилось, будто я полицейский. Громкая музыка закружила в водовороте битов, а полная невозможность использовать зрение лишала весомой доли уверенности, превращая в слепого котенка.
- Какая красивая девушка обыскивает меня, послать бы на небо бутылочку вина, - услышала я, едва мои руки коснулись рубашки мужчины. – Я Эрик.
- Очень приятно, - сосредоточено произнесла я, мысленно решая дилемму местонахождения купюр. – Минерва.
Первая нашлась в кармане пиджака, по аналогии изучив другой убедилась, что там пусто. Но не все оказалось так просто. Эрик откровенно смеялся, отвлекая меня незатейливой болтовнёй, подначивая на дальнейшие поиски. Вторую бумажка нашлась в рукаве, осторожно извлекая которую я невзначай оценила сильные руки незнакомца. Следующая оказалась в рубашке между пуговицами.
- Нравятся поиски? – поддел мужчина.
- Еще как, - усмехнулась я, на ощупь находя четвертую.
- Так может, оставишь свой мобильный? – предложил он, явно клея меня.
- Нет, спасибо, я люблю девушек, - поспешно соврала я, потому что сейчас меньше всего хотела заводить отношения со смазливым незнакомцем из клуба.
Казалось, что время летит так быстро, а я едва наскребла 4 сотни, в то время как девчонки, наверняка, уже почти справились с конкурсом. Наконец-то справившись к заданием, хваля языческих богов, давших сил довести поиски до конца, я сорвала с глаз повязку. Реджи и Вив почти одновременно со мной справились с конкурсом. Вивьен подошла ко мне, а Реджина разговорилась с парнем, но после страстного поцелуя сбежала к нам.
- Редж, как тебе не стыдно? Такое представление устроила, - типа возмущенно поцокала языком Вив, но не выдержала и засмеялась.
После еще нескольких коктейлей и пары забавных историй из жизни мы вновь решили принять участие в конкурсах. Настолько я помнила, последнее испытание, именующееся "Промочи горло", тоже требовало завязать глаза участникам. В бокалы наливались разные напитки от воды без газа или сока, до разнообразного спиртного, которое необходимо было угадать по вкусу. Что может быть площе, наивно думала я? Но оказалось не так уж легко, учитывая, что испытание было на скорость. И если апельсиновый сок не вызвал сомнений, то имбирное пиво угадать оказалось практически нереально. В компании Реджи и Вив ночь пролетела незаметно. Договорившись, что еще обязательно встретимся, мы распрощались, и я немного нетрезвым ледоколом взяла курс на свой кабинет.
»»
08.03.12 23:04 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] ...