Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Куда я - туда и ты... ( соврем. л\р)

Cascata:

kosmet писал(а):
будет, обещаю, родная

жду, солнце а то у меня каждый раз за них сердце кровью обливается
kosmet писал(а):
о краснухе, как верно догадалась Света

догадалась из-за того, что сама заболела краснухой, когда училась на 2-м курсе университета, и когда пришла к врачу, она первое что спросила не беременна ли я и сказала, что в случае беременности сразу бы отправила бы на аборт.......

...

Sekarashka:

Оля, спасибо за проду!
Как порой родители не хотят понять детей, а эти принципы, что после 29 ты никому не нужна... Не видят, что дети не были счастливы в браках, но всё равно толкают их на это, потому что так принято, так надо... Глупо и несправедливо!
kosmet писал(а):
Ира вдруг поняла, что может скоро просто не выдержать — или выплеснет это все на них, послав подальше всю осторожность, или же просто уйдет, и его уведет, не заботясь о мнении тех, кто так долго не интересовался тем, чего же хотят они.
Только, несмотря на все возмущение, Ира не знала, достанет ли у нее на подобное сил.
Впрочем, воли Игоря хватит на двоих. Всегда хватало.
А его терпение уже давно кончилось.

только такой выход и я вижу...
Душа плачет от всех тех переживаний, что Ира пережила! Но я верю в неё, верю в Игоря, который заставит её рискнуть, потому что есть зачем!

...

Cascata:

Sekarashka писал(а):
а эти принципы, что после 29 ты никому не нужна...

вот тут я уже радуюсь, что мои родители не такие, мама конечно переживает, что все еще нет своей семьи, но ни упрека или чего подобного от нее не слышала.....

...

Sekarashka:

Cascata писал(а):
от тут я уже радуюсь, что мои родители не такие, мама конечно переживает, что все еще нет своей семьи, но ни упрека или чего подобного от нее слышала.....

Мне кажется, упрекать в такой ситуации в принципе бессмысленно, потому что это ничего не изменит, хотя я знаю такие семьи, где родители чуть ли дочь с рук не сталкивают, лишь бы уже за кого-нибудь вышла, а то что ей потом всю жизнь с этим человек жить, их как-то не сильно беспокоит!
Всему своё время! Wink

...

Прекрасный человек:

Оля новый рассказ обалденный и такой жизненный!!!!
Жду с нетерпением продолжения!

бедные девушки на таком сроке и аборт из-за болезни.

...

Евгеника:

Оленька!!! Большое спасибо за проду!!!

...

Cascata:

Sekarashka писал(а):
Мне кажется, упрекать в такой ситуации в принципе бессмысленно

я там "не" пропустила....вот что значит когда торопишься ляпаешь такое
Sekarashka писал(а):
хотя я знаю такие семьи, где родители чуть ли дочь с рук не сталкивают

я тоже такие знаю....только счастья там не видно и разводятся потом......

...

орли:

Оленька!Спасибо за продолжение(прочитала сразу две части )!!!!
ЗА-МЕ-ЧА-ТЕЛЬ-НО!!!!!!!
Вечная проблема,детей и родителей. Я, и маму её понимаю(хочет для дочки,счастья),и Иру(типа того,я сама знаю,что делать,взрослая!(сама такая была)).( Да,вот,сейчас,понимаю,что мама,во многом была права.)
Если бы у них не было,их ТАЙНЫ,то думаю и не было бы и проблем с родителями.Но,как в этом признаться????Даже зная,что всё тайное,становиться-явью.
,

...

Talitakum:

kosmet писал(а):
И не сможет Ира опять заболеть — как ей объяснили после — у нее теперь имелся стойкий иммунитет.

Сразу о краснухе подумала plach
kosmet писал(а):
Наверное, именно из-за того, что он успокаивал и утешал ее — Ира поддалась слабости и страху, приняв его предложение выйти замуж за бывшего одноклассника,

Находясь в таком горе, и любимого нет рядом- вполне понятно ее решение выйти замуж nus

...

kosmet:

Туся, спасибо
Да, жизнь иногда очень тяжелая штука...

Лина,

Света,
Cascata писал(а):
догадалась из-за того, что сама заболела краснухой, когда училась на 2-м курсе университета, и когда пришла к врачу, она первое что спросила не беременна ли я и сказала, что в случае беременности сразу бы отправила бы на аборт.......

да, ведь обычно люди переносят эту инфекцию в дестве... а вот в более взрослом возрасте она очень опасна ( (

Cascata писал(а):
вот тут я уже радуюсь, что мои родители не такие, мама конечно переживает, что все еще нет своей семьи, но ни упрека или чего подобного от нее не слышала.....

просто у тебя нормальные, умные родители

Настик, спасибо, что читаешь
Sekarashka писал(а):
Не видят, что дети не были счастливы в браках, но всё равно толкают их на это, потому что так принято, так надо..

чем старше становятся люди, тем больше они начинают (чаще всего, хоть и не всегда, к счастью) поступать и делть так, как приянто или "надо"., не задумываясь о том, даст ли это счастье конкретно их детям.

Sekarashka писал(а):
Душа плачет от всех тех переживаний, что Ира пережила! Но я верю в неё, верю в Игоря, который заставит её рискнуть, потому что есть зачем!

они и правда оправдаю твою веру
Sekarashka писал(а):
Спойлер

да

Таня, очень рада, что тебе и этот рассказ понравился, спасибо
Прекрасный человек писал(а):
бедные девушки на таком сроке и аборт из-за болезни.

такое любой сложно перенести.

Евгеника,

орли, спасибо
Ты верно заметила - недопонимание столь характерное для многих семей и поколений. Но у них оно действительно еще осложнилось и любовью детей, которую родители приянть не готовы, а потому насаждают свое видение и мнение не только потому, что считают его более правильным, а и потому, что боятся, что они пойдут своим путем.

Лера, спасибо
Talitakum писал(а):
Находясь в таком горе, и любимого нет рядом- вполне понятно ее решение выйти замуж

плюс еще и подсознательный страх, что все-таки судьба или Бог наказывает...

...

светлая:

Оля, спасибо за продолжение! Бедная Ира - сколько сразу на нее свалилось! А еще представляю себе чувства Игоря, когда он узнает о ее замужестве.

А по поводу непонимания родителями своих детей - очень часто приходилось слышать от некоторых людей такое мнение, что как мать или отец они знают, как именно лучше будет для их детей.

...

kosmet:

Лена,
светлая писал(а):
Бедная Ира - сколько сразу на нее свалилось!

да
светлая писал(а):
А еще представляю себе чувства Игоря, когда он узнает о ее замужестве.

да... это был второй раз, когда Ира видела его злым... впрочем, она до сих пор считает, что его упрекнуть не в чем, а вот Игорь так не думает.
светлая писал(а):
что как мать или отец они знают, как именно лучше будет для их детей.

ой, меня это так часто раздражает

...

светлая:

kosmet писал(а):
ой, меня это так часто раздражает

меня это тоже коробит, особенно когда еще начинают при этом делать упор на свой жизненный опыт.
kosmet писал(а):
это был второй раз, когда Ира видела его злым.

А мы это увидим?

kosmet писал(а):
она до сих пор считает, что его упрекнуть не в чем, а вот Игорь так не думает.

Мне ее позиция понятна, такую ситуацию не предугадаешь, но , конечно, как настоящий мужик, он не может не мучаться оттого, что в этот раз не мог ее защитить

...

kosmet:

светлая писал(а):
А мы это увидим?

увидим... как и первый, который будет уже в следующем отрывке.

светлая писал(а):
такую ситуацию не предугадаешь, но , конечно, как настоящий мужик, он не может не мучаться оттого, что в этот раз не мог ее защитить

ну, он считает себя виноватой, ведь это она сделала такой выбор.
А Игорь бесится и по этой причине тоже, но и не только. Вообще, у них там напутанно.

светлая писал(а):
особенно когда еще начинают при этом делать упор на свой жизненный опыт.

ой, это худший вариант...

...

светлая:

kosmet писал(а):
Вообще, у них там напутанно.

ну ты же ведь поможешь им распутать , правда? Wink

kosmet писал(а):
ой, это худший вариант...

да, опытнее ведь не значит мудрее
kosmet писал(а):
увидим... как и первый, который будет уже в следующем отрывке.

успокоительное готовить?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню