|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2010 0:42
Araminta, спасибо за рассказ!
RedQueen писал(а):
Обожаю двух братишек))) Но все же Фарамир у меня на первом месте среди них))) А у меня наоборот. RedQueen писал(а):
будьте так добры, подтвердите свое участие отписалась. Рыжик, а можно пожалуйста огласить весь список уже присутствующих персонажей? Araminta писал(а):
Кстати, что бы сойти за местных сразу скажу я Сильмари́ллион читала! Слава Богу, мы тут не считаем кто сколько раз читал Сим, Хоббита или ВК ! о, предания ещё забыла! |
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2010 9:50
Мурлен писал(а):
Рыжик, а можно пожалуйста огласить весь список уже присутствующих персонажей конечно))) На данный момент в игре забронированы следующие персонажи: Арагорн Арвен Галадриэль Леголас Голлум Гимли Гэндальф Сэм Фарамир Эомер Эовин Элронд Келеборн Орк по имени Гарх Очень ищем Фродо ( есть у нас добрый человек, который согласен играть за двух персонажей сразу, но это не просто) и хоббитов. Юля третья часть неподражаема))) пошла читать. Мурлен писал(а):
Слава Богу, мы тут не считаем кто сколько раз читал Сим, Хоббита или ВК ! Non
о, предания ещё забыла! Laughing елы палы )) пугаете меня с каждым днем все больше и больше)) Я тут решила ВК перечитать, а их вон еще сколько. А то стыдно - слушаешь ваши с Юлей разговоры и думаешь - все, я дерево)) А пообщаешься еще с Эли, тоже знатоком, хоть и очень скромная, ВК и вообще самооценка ниже плинтуса падает))))) Леди, и не забывайте, что у нас есть замечательная ГАЛЕРЕЯ . Я , конечно же, все ваши картинки, используемые в оформлении докладов, бережно туда загружаю, но хотелось бы , чтобы все поучаствовали в ее наполнении _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2010 10:24
Всем привет!
Юля, это как раз тот случай, когда мыслей много, но словарного запаса у меня не хватает, чтобы высказать хотя бы малую толику, которая была бы достойна той степени моего восхищения твоим рассказом (слово вообще не подходит, ибо это не рассказ, это жизнь, исследование, наболевшее, выстраданное и настолько личное и принадлежащее только тебе и которым ты щедро с нами поделилась...) Короче, все, что я могу, это заткнуться и молча и с великой благодарностью восхищаться всем, что ты нам поведала! У меня лично уже после всех докладов развилось и укрепляется стойкое чувство неполноценности и недоразвитости. Вы все МОЛОДЦЫ! Ищем ФРОДО!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2010 14:11
Девочки, спасибо. Я рада, что вам понравилось.
А давайте разберемся, кто еще не высказался и по каким персонажам. Мне хочется понять, в каком направлении плясать. Будет очень жаль, если кто-то окажется неохваченным. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2010 17:09
Юля насколько я помню Гэндальф и саурон не охвачены. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
AprilMoon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2010 20:25
Araminta писал(а):
давайте разберемся, кто еще не высказался и по каким персонажам Сразу извиняюсь, если простоо пропустила - а про правителей Рохана писали??????? _________________ Спит река льдом скованная,
Спит и видит яркие сны. Спит природа зимой очарованная, Спит и ждет с нетерпеньем весны. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2010 20:43
AprilMoon писал(а): Роханцев я хотела взять, но у меня еще назгулы))) Так что с удовольствием уступлю их тебе))) Подготовишь докладик???
Araminta писал(а):
давайте разберемся, кто еще не высказался и по каким персонажам Сразу извиняюсь, если простоо пропустила - а про правителей Рохана писали??????? Юля , сорри, Гэндальф занят. Есть Сурон, но есть еще ключевая личност - Элронд. А так же Пипин и Мерри ( Тэм ты делаешь Пипина? может и Мерри охватишь?) И леди, очень прошу, напомните, кто о ком готовит доклады и когда готов будет))) Что-то Арвен и Гладриэль мы долго ждем _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
AprilMoon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2010 20:49
RedQueen писал(а):
уступлю их тебе Если к субботе - это ничего страшного??????? С работой - ну просто никак _________________ Спит река льдом скованная,
Спит и видит яркие сны. Спит природа зимой очарованная, Спит и ждет с нетерпеньем весны. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2010 20:56
AprilMoon писал(а): ничего страшного)) мы все выступаем по мере готовности)))RedQueen писал(а):
уступлю их тебе Если к субботе - это ничего страшного??????? С работой - ну просто никак _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Яла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2010 20:59
Девочки, всем привет!
AprilMoon, добро пожаловать!!! Девочки, у меня сессия на носу, и целая куча проблем. Плюс ко всему еще интернет тупит (весь трафик израсходовала :dur, картинки загружаются по минут 5, а клипы вообще не идут. Не удивлюсь, если еще и вирус где-нибудь цепанула((( Поэтому, кому мои "наработки" для докладов нужны? У меня есть про Роханцев, Эовин, Теодена, Эомера. Кто про них готовить будет? Если да, то я в личку все скину. Простите, что так получилось((( Доклады все прочитаю, честно-честно! Просто, настроение сейчас совершенно испорчено. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1891Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2010 21:29
Яла писал(а):
Девочки, всем привет!
AprilMoon, добро пожаловать!!! Девочки, у меня сессия на носу, и целая куча проблем. Плюс ко всему еще интернет тупит (весь трафик израсходовала :dur, картинки загружаются по минут 5, а клипы вообще не идут. Не удивлюсь, если еще и вирус где-нибудь цепанула((( Поэтому, кому мои "наработки" для докладов нужны? У меня есть про Роханцев, Эовин, Теодена, Эомера. Кто про них готовить будет? Если да, то я в личку все скину. Простите, что так получилось((( Доклады все прочитаю, честно-честно! Просто, настроение сейчас совершенно испорчено. Аленька прости меня ради бога я забыла, что ты Роханцев готовишь. Если все так плачевно, то шли AprilMoon. Яла писал(а):
Просто, настроение сейчас совершенно испорчено. только проблемами с компом или еще что-то случилось???? Не расстраивайся _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2010 21:45
RedQueen писал(а):
Тэм ты делаешь Пипина? может и Мерри охватишь? Хорошо и Мэри охвачу. _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Яла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2010 21:46
RedQueen писал(а):
Аленька прости меня ради бога Рыжик, да за что ты извиняешься? Это я извиняться должна, за то, что подвела(((( AprilMoon, жди сообщений. Надеюсь, чем-нибудь помогут в работе. Рыжик, ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1891Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2010 22:07
Яла, не расстраивайся. Это пройдет. Я сама сейчас в подвешенном состоянии.
RedQueen писал(а):
есть еще ключевая личност - Элронд Э, нет. Чтобы внятно рассказать историю Элронда, придется охватить слишком большой пласт событий - заодно придется рассказать обо всем, начиная чуть ли не с Исхода. Там все взаимосвязано, больше, чем у кого-либо еще. И это... Артанис кто-нибудь брал? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2010 22:17
Araminta писал(а):
Артанис кто-нибудь брал? Я брал. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||