Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Нежность дьявола (Современный ЛР, фэнтези)

Чем, по-вашему, должен окончиться роман?

Все положительные герои должны остаться в живых
12%
12% [ 19 ]
Конец должен быть трагичным
2%
2% [ 4 ]
Мир должен быть спасен, но главный(ая) герой (иня) должен погибнуть
0%
0% [ 0 ]
Несомненно, хэппи-эндом
72%
72% [ 112 ]
Окончание романа должно порождать полет фантазии
12%
12% [ 20 ]

Всего голосов: 155 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

УПЫРИЦА:

Люлякибам писал(а):
А ты не пробовала писать?

Пробовала. "Писала, пишу и буду писать!" Как утверждает мерзкий зеленый человечеко-гоблин, в народе именуемый Музом Mr. Green
Вот сейчас собираю необходимую инфу для следующего "произведения".
Ты же помнишь, что я псих, да? Так вот, в писанине это отражается, потому что меня постоянно в крайности бросает: получается либо жесточайщий триллер с галлонами крови, либо нечто для взрослых :devil: Шлифовать бесполезно. Это всё на психологическом уровне))) Но это не важно)))

Люлякибам писал(а):
Я так понимаю, мы по очереди будем в краску друг друга вгонять?

А то! Пока не превратимся в красных, вареных раков - не успокоимся Wink

Люлякибам писал(а):
Пойду и порву там всех! Молись, препод, ибо придёт день, и сгинет царствие твоё, и воздастся тебе за мученья наши... Евангилие от Студента, стих пятый.

Аминь! Laughing

Потом расскажешь, как прошло)))

...

Люлякибам:

УПЫРИЦА писал(а):
Пробовала. "Писала, пишу и буду писать!" Как утверждает мерзкий зеленый человечеко-гоблин, в народе именуемый Музом
Вот сейчас собираю необходимую инфу для следующего "произведения".
Ты же помнишь, что я псих, да? Так вот, в писанине это отражается, потому что меня постоянно в крайности бросает: получается либо жесточайщий триллер с галлонами крови, либо нечто для взрослых Шлифовать бесполезно. Это всё на психологическом уровне))) Но это не важно)))

АААААААА!!! А я почему не знала???????
Я хочу почитать что-нибудь из твоего!!!!!!! Embarassed
УПЫРИЦА писал(а):
А то! Пока не превратимся в красных, вареных раков - не успокоимся

Ну я вот например, уже насыщенно темно-розового цвета, так что недолго мне осталось Wink
УПЫРИЦА писал(а):
Потом расскажешь, как прошло)))

Обязательно)) (если не посадят) Laughing
пы.сы. Если что я весь день провела на форуме в постоянной переписке с тобой, никуда не отлучаясь. И никому не говори, что ты меня галлонами крови искушала)))

...

УПЫРИЦА:

Люлякибам писал(а):
АААААААА!!! А я почему не знала???????
Я хочу почитать что-нибудь из твоего!!!!!!!

Уже знаешь))) Начну писать новое, выложу... поглядишь.

Люлякибам писал(а):
Ну я вот например, уже насыщенно темно-розового цвета, так что недолго мне осталось

И мне недолго осталось, так что будем людей на улице распугивать своим здоровым оттенком кожи Mr. Green

Люлякибам писал(а):
пы.сы. Если что я весь день провела на форуме в постоянной переписке с тобой, никуда не отлучаясь. И никому не говори, что ты меня галлонами крови искушала)))

Заметано! Даже под пытками не расколюсь!
Ой... так это получается, мы сообщники? Wink Шикарно))))

...

Люлякибам:

УПЫРИЦА писал(а):
Начну писать новое, выложу... поглядишь.

Ты только не томи!!!!!!! Embarassed А то заинтриговала Wink
УПЫРИЦА писал(а):
Ой... так это получается, мы сообщники? Шикарно))))

Ar Ar Ar Уря!!! Наконец-то я не одна!!! У меня есть сообщник, вот уж точно шикарно)))
Ведь просто так мне экзамен не сдать, я вчера вместо того, чтобы учить ударила крепким сном по мукам совести Laughing
Я от этой учебы уже плесенью покрылась (так что мой темно-розовый цвет пробивается сквозь мерзко-зеленоватый). Тот еще оттенок получился Laughing

P.s. Плесень размножается спорами.
НЕ СПОРЬТЕ С ПЛЕСЕНЬЮ!

...

УПЫРИЦА:

Люлякибам писал(а):
Ведь просто так мне экзамен не сдать, я вчера вместо того, чтобы учить ударила крепким сном по мукам совести

Иногда это полезное занятие, потому что от постоянных повторов пройденного материала (и нового), память может взбрыкнуть.
Я вот сколько раз замечала, сдавая сессию, что если не вылазить из учебников и конспектов до самого экзамена/зачета, то обязательно что-то важное ускользнет в самый ответственный момент. А если в мирном расположении духа, когда никто и ничто не мешает, прочесть несколько раз материал, а потом еще разок перед экзаменом - "отл" в зачетке обеспечено Wink

Люлякибам писал(а):
Уря!!! Наконец-то я не одна!!! У меня есть сообщник, вот уж точно шикарно)))

Два дебила - это сила, три дебила - это мощь... ты только не подумай, что я тут обзываюсь Wink

Люлякибам писал(а):
Я от этой учебы уже плесенью покрылась (так что мой темно-розовый цвет пробивается сквозь мерзко-зеленоватый). Тот еще оттенок получился

Обалдеть! Laughing Вот чем чревата бесконечная учеба! Пора на отдых! СРОЧНО!)))

Люлякибам писал(а):
P.s. Плесень размножается спорами.
НЕ СПОРЬТЕ С ПЛЕСЕНЬЮ!

Crazy всё-всё, молчу...)))

Кстати, хотела спросить уже по теме "Нежности..." Pester
Юль, а ты тут выкладывала картинки героев али как? Wink

...

Алура:

Люлякибам,прочитала ваш роман.очень интересно!!! Very Happy с нетерпением жду проду!очень хочется узнать что же будет дальше!!! Smile

...

ulik:

Вау Дерек появился, почти во время.
Юль спасибо за новый отрывок, но как всегда на самом интересном.
Кажись у Дерека ревность к Максу))) он даже капли крови неготов дать умирающему.

...

Darisha:

Люлякибам писал(а):
Дальше будет продолжение Wink , в котором мы узнаем как эта тройка будет выходить из положения (или как они не будут из него выходить,усложняя все больше).

Интригует...жду продку!

...

leina:

Юля, спасибо за продолжение!

...

Люлякибам:

УПЫРИЦА писал(а):
Два дебила - это сила, три дебила - это мощь... ты только не подумай, что я тут обзываюсь

Конечно, я так не подумаю! Как я могу??? Shocked
Я вот только подумала, что мощь - это еще лучше, чем просто сила. Следовательно, нам нужно найти третьего в банду Wink
УПЫРИЦА писал(а):
Кстати, хотела спросить уже по теме "Нежности..."
Юль, а ты тут выкладывала картинки героев али как?

Солнце, нет. Не выкладывала. Если честно, то я просто не могу найти подходящих героев. Таких, как в моей фонтазии просто не существует.
Поэтому я просто постралась поподробней описать их, а дальше... уже фантазия читателей.
Возможно, это даже лучше. Ведь каждый представляет ГГ по-своему. И я, возможно, своими картинками только разрушу тот образ, который они уже нарисовали себе.
А ты думаешь, что мне стоит это сделать?
Алура писал(а):
Люлякибам,прочитала ваш роман.очень интересно!!! с нетерпением жду проду!очень хочется узнать что же будет дальше!!!

Алура , я очень рада, что ты (не против если я на "ты"? Shocked Ко мне в любов случае так Wink ) зашла в эту темку, прочитала, а тот факт, что тебе понравилась моя писанина делает границы моей радости вообще бесконечными!!! Ar Ar Ar
Огромное спасибо за добрый отзыв Very Happy Надеюсь, что не разочарую и в дальнейшем Wink
ulik писал(а):
Вау Дерек появился, почти во время.

Как всегда)))) Gun
ulik писал(а):
Юль спасибо за новый отрывок, но как всегда на самом интересном.

Уж кто бы говорил Wink
ulik писал(а):
Кажись у Дерека ревность к Максу))) он даже капли крови неготов дать умирающему

А к кому у него ее нет? Wink
А кровь... ведь это кровь Виктории... его Виктории))) Никто не имеет права обижать ее, кроме него, естесственно Laughing
Darisha писал(а):
Интригует...жду продку!

Очень рада))))
Постараюсь сегодня - завтра это обеспечить Wink
leina писал(а):
Юля, спасибо за продолжение!

Леночка, это тебе спасибо))) Особенно за такую классную открытку!!!!!!!!
Я так захотела лета, солнца, пляжа))))))) Ух.... Когда же уже?
И тебе желаю отлично провести уикенд Laughing

...

УПЫРИЦА:

Люлякибам писал(а):
Я вот только подумала, что мощь - это еще лучше, чем просто сила. Следовательно, нам нужно найти третьего в банду

Будем давать объявление? Wink "Ищем дебила для создания триумвирата! Да прибудет с вами наша мощь!")))
Думаешь, многие захотят стать одним из почетных дебилов?))) Laughing

Люлякибам писал(а):
Солнце, нет. Не выкладывала. Если честно, то я просто не могу найти подходящих героев. Таких, как в моей фонтазии просто не существует.
Поэтому я просто постралась поподробней описать их, а дальше... уже фантазия читателей.
Возможно, это даже лучше. Ведь каждый представляет ГГ по-своему. И я, возможно, своими картинками только разрушу тот образ, который они уже нарисовали себе.
А ты думаешь, что мне стоит это сделать?

Да, я тебя прекрасно понимаю.

Читая "Нежность", я представляю себе главгеров по-своему. Да каждый воспринимает и представляет по-своему! Мы же все разные, а сколько людей - столько и взглядов на героев. НО! Думаю - и это просто мое мнение, ничего больше! - если ты, бродя в Сети, найдешь героев, которые будут точно отражать твой взгляд на Дерека и Тори - выложи их!

Допустим, мне как читателю, как человеку заинтересованному, хочется увидеть то, как ты их видишь, как автор и их создатель.
Это интересно. И то, что ты решишь выложить лица главгеров во всей красе - не значит, что кому-то из читателей ты разрушишь их образ.
Повторюсь, у каждого свое мнение! Это прекрасно, что встречаются единомышленники. А вдруг ты предоставишь нам полюбоваться Ридом и мы - читатели, - забрызгивая слюной экран и теряя сознание, влюбимся именно в того, кого выберешь именно ТЫ! Я не исключаю такого варианта.

Ну, а если кто-то видит по-другому - пожалуйста! Он и продолжит его видеть в дальнейшем так, как представлял до этого.
И ты не подумай, что я тебя заставляю. Как ты решишь, так и будет. Но если вдруг найдешь - кинь фотки мне в личку, ок?)))
Вот. Выболталась)))

А вообще, милая, Pester Pester Pester

...

Romina:

Юля, с удовольствием прочитала роман, оч интересно. Пиши, получается здорово. Та-а-а-кой Дерек Рид привлекательный. На Макса все же он зря набросился. Опять начнется между ГГ непонимание. Ну, ничего, зато интересно.

...

Люлякибам:

УПЫРИЦА писал(а):
Будем давать объявление? "Ищем дебила для создания триумвирата! Да прибудет с вами наша мощь!")))
Думаешь, многие захотят стать одним из почетных дебилов?)))

Ахахах))))))))) Умничка! Прямо в такой формулировке подавать и будем Laughing
Я думаю желающие будут))) Не одни же мы такие Laughing
Весь ужас в том, что нас сейчас поймут Banned
УПЫРИЦА писал(а):
Читая "Нежность", я представляю себе главгеров по-своему. Да каждый воспринимает и представляет по-своему! Мы же все разные, а сколько людей - столько и взглядов на героев. НО! Думаю - и это просто мое мнение, ничего больше! - если ты, бродя в Сети, найдешь героев, которые будут точно отражать твой взгляд на Дерека и Тори - выложи их!

Обязательно выложу. Честное слово не раз задавалась целью найти то, что мне нужно. Но... увы, мои попытки никогда не венчались успехом Dur
Если смогу найти нечто подходящее, то ты обязательно выставлю на суд)))))
УПЫРИЦА писал(а):
Вот. Выболталась)))

Ох... и я душу в очередной раз отвела, читая твое прекрасное сочинение, наполненное глубоким смыслом.
Особенно для меня))))
Спасибо, милая Pester
Romina писал(а):
Юля, с удовольствием прочитала роман, оч интересно. Пиши, получается здорово.

Ar Ar Ar Геля , ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Я тебе очень рада))))))) Огромное спасибо за теплые слова, за то, что считаешь, что у меня что-то получается)))))) Very Happy
Romina писал(а):
Та-а-а-кой Дерек Рид привлекательный

Embarassed Спасибо)))) Я вообще таю, когда понимаю, что Дерек затронул чью-то душу Laughing
Romina писал(а):
На Макса все же он зря набросился. Опять начнется между ГГ непонимание. Ну, ничего, зато интересно.

Да, ты права. Непонимание - их верный спутник... А все из-за недоговоренности, которая висит над ними.
Дерек, конечно, поторопился, он слишком вспыльчивый и темпераментный. К тому же, испугался за Тори.
Но в этом-то и изюминка отношений Рида и Джейн, они как две противоположности притягиваются природой, но отталкиваются из-за собственной гордости и упрямства))))

...

Romina:

Да, темперамента Риду не занимать. Эффектное у него получилось появление, и не жить ни быть в самый неподходящий момент. Здорово придумано.

...

УПЫРИЦА:

Люлякибам писал(а):
Прямо в такой формулировке подавать и будем

Хорошо Уже представляю, сколько будет желающих)))

Люлякибам писал(а):
Весь ужас в том, что нас сейчас поймут

Ничего, нас поймут все те, кто с чувством юмора Wink
Нет, ну в самом деле, неделя была жуткая... хочется расслабиться и просто улыбнуться, в конце концов))) Чего мы, собственно, и делаем)))

Люлякибам писал(а):
Обязательно выложу. Честное слово не раз задавалась целью найти то, что мне нужно. Но... увы, мои попытки никогда не венчались успехом

Есть к чему стремиться!)))
Я тоже раньше никогда не могла найти то, что мне нужно (именно из персов), а сейчас - посижу, поищу, и нахожу))) Наконец-то начала понимать, что мне нужно.

Я буду ждать твои варианты Wink

Я тебя Guby Guby Guby

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню