Вы мечтаете вершить судьбы? Хотите переписать историю отдельно взятого государства? У вас есть такой шанс! Игра "Легенды Средиземья" ждет!
В игру Легенды Средиземья требуются: Келеборн,Теодред и другие.
Стань Легендой!Создай свою историю Средиземья! |
---|
Мериадок Брендибак | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Шир |
12 Дек 2010 13:07
Пиппин, привеееееет!!!)))))) Я всегда готов тебе помочь=) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Арагорн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Эриадор, Ривенделл |
13 Дек 2010 0:43
Так, ну и кто тут стареньких магов обижает, а?
Вулкан ждет Перегрин Тук писал(а):
Мэ-э-э-ри-и-и-и, аааауууууу!)))))))))))) Как насчет того, чтобы поискать приключений на наши мягкие и нежные места? аха, но сначало озвучьте какие приключения и на какие места))) Последствия несанкционированных приключений см.выше Перегрин Тук писал(а):
А тут главное не видение, я считаю, а желание играть и фантазировать не согласен. Гланое желание играть. А все остальное приложиться. Гимли, дружище, мы будем пересекаться на дороге и вместе ловить Голлума или как? А то я задолбался по болотам то шастать Мне б на сеновал И, хоббиты, где первые посты, а? ))) я жду-с. _________________ Зола обратится огнем опять,
В сумраке луч сверкнет, Клинок вернется на рукоять, Корону король обретет... |
||
Сделать подарок |
|
Галадриэль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Лориэн |
13 Дек 2010 0:57
|
||
Сделать подарок |
|
Перегрин Тук | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.12.2010 Откуда: Шир |
13 Дек 2010 9:26
Арагорн писал(а):
аха, но сначало озвучьте какие приключения и на какие места))) Последствия несанкционированных приключений см.выше так-с.))) Тогда давайте проясним пару вопросиков, мне все эти приключения расписать, даже если они касаются только меня и Мэри?))) Перегрин Тук писал(а):
А тут главное не видение, я считаю, а желание играть и фантазировать Арагорн писал(а):
не согласен. Гланое желание играть. А все остальное приложиться. Эм... а тут я не понял. Я вроде про желание играть и писал. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Арагорн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Эриадор, Ривенделл |
13 Дек 2010 9:31
Перегрин Тук писал(а):
Тогда давайте проясним пару вопросиков, мне все эти приключения расписать, даже если они касаются только меня и Мэри?))) что значит касаются только вас двоих? В двух словах, но все. Чтобы проблем не было потом)))) Перегрин Тук писал(а):
Эм... а тут я не понял. Я вроде про желание играть и писал. ну бывает _________________ Зола обратится огнем опять,
В сумраке луч сверкнет, Клинок вернется на рукоять, Корону король обретет... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2010 9:57
Арагорн писал(а):
что значит касаются только вас двоих? Это значит, что пока там Фродо и Сэм решают свои вопросы с Гэндальфом или пока там серый маг где-то бродит, мы же должны что-то делать.))) Или нам тушками висеть?))) И в двух словах... я подумаю, просто мне кажется это будет неинтересно, если все выложить здесь.)) Я читал обсуждалку и не заметил такого, что никто не расписывает подробно что там будет в посте. Просто пишется, что-то типа, я сейчас к вам подойду, я тебе это скажу и все.))) Я не видел никакой конкретики. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Гэндальф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 |
13 Дек 2010 11:11
Арагоша, друх...только вот ты и Гимли меня понимаете...
Перегрин Тук писал(а):
пока там серый маг где-то бродит, Моя миссия высока, и я уже вернулся, между прочим. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Сэмуайз Гэмджи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Шир, Хоббитания |
13 Дек 2010 11:18
Гэндальф, Я ТОЖЕ ТЕБЯ ПОНИМАЮ!!! Как же я тебя понимаю, дорогой!
У меня точно проблемы с фантазией и с видением игры! Я никогда этого не делал и не представляю какие можно импровизации, а какие нельзя, когда играем в ТАКОЕ! Может мне жениться на Рози, и фиг с ним с кольцом и Фродо! Это как импровизация или нет! Ты вернулся, а я между прочим, уже давно под окном и не пойму как из этого достойно вылезти. Просто дурак какой-то, а не хоббит! _________________ Есть в мире добро, Мистер Фродо, и за него стоит бороться! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2010 11:21
Сэмиииии...( окончательно расплылся в улыбке)))))Ты там на травке не замаялся лежать?Вот мы с мистером Фродо поговорим- о том, какую бяку он держит в доме, и ты сможешь размять косточки.
Сэмуайз Гэмджи писал(а):
Может мне жениться на Рози, и фиг с ним с кольцом и Фродо! Это как импровизация или нет! Я думаю , если б ты женился на Фродо, это была бы МЕГА-импровизация.А с Рози у тебя и так...все впереди(вижу). _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2010 11:29
Гэндальф писал(а):
Я думаю , если б ты женился на Фродо, это была бы МЕГА-импровизация Какая свежая смелая идея! А говоришь проблемы с импровизацией! Гэндальф писал(а):
Ты там на травке не замаялся лежать? Вот мы с мистером Фродо поговорим- о том, какую бяку он держит в доме, и ты сможешь размять косточки. Я значит все еще на травке, там уже и травки не осталось, все выстриг за неделю!Ладно жду. _________________ Есть в мире добро, Мистер Фродо, и за него стоит бороться! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2010 11:41
Сэмуайз Гэмджи писал(а):
Какая свежая смелая идея! А говоришь проблемы с импровизацией! Поддерживаю.))) Но я так и не получил конкретного ответа на свой вопрос, что именно мне нужно написать про приключения мои и Мэрри? Если все расписать, то получится как пост, только не в том месте, а в двух словах... я и Мэрри решили пошалить, не задействуя основных персонажей.)) И еще, если это уж так принципиально, то я сейчас открою книжку и буду оч близко к тексту просто пересказывать содержание Прочь фантазию и импровизацию!)))))) Напишу это на листочке и повешу перед монитором.)) Просто я еще раз прочитал правила и убедился в том, что импровизация их не нарушающая, не возбраняется.)) Я не критикую посты, я просто уточняю, что мне делать!)) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Арвен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Лориэн/Ривенделл |
13 Дек 2010 12:08
Пин)) Пока Гэнди, Фродо и Сэм буду разыгрывать сцену с ножницами (ага, в одном переводе была газонокосилка))))))
Вы с Мерри запросто можете учудить какую-нибудь чудость)) В том же Хоббитоне) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2010 12:13
Перегрин Тук писал(а):
я и Мэрри решили пошалить, не задействуя основных персонажей.)) Мне кажется, что вы с Мерри сейчас можете делать, что хотите, а вот мы с Фродо и Гэндальфом в своих импровизациях, все же ограничены конкретной идеей- узнать правду о кольце и уйти из Шира, потому, что если мы будем по-другому играть, то мы долго еще не выйдем. У меня четкая задача- подслушать и следовать за Фродо. Или я не так все понял! Если мы начнем придумывать и не по сюжету действовать, то все кто на нас завязан, а это почти все персонажи- что они в это время будут делать? На данном этапе, я считаю, что право на импровизацию есть у всех, кроме нас троих. Опытные игроки, ответьте мне пожалуйста, как поступать? _________________ Есть в мире добро, Мистер Фродо, и за него стоит бороться! |
||
Сделать подарок |
|
Фродо Бэггинс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2010 12:22
А я так понял, что мне описывать всю ситуацию с возвращением Серенького и проверкой кольца, так Гэнди?
Пип, Мерри, ну уж учудите что-нить наконец, это же Хоббитания, там вы можете влезть в любые неприятности, только чтобы остались при всех своих конечностях и не пропустили наше тикание из Шира!!! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2010 12:35
Ну да, Фродо, мы сейчас его будем испытывать огнем, водой и медными трубами(импровизирую).
Только, солнце, я до завтра не смогу писать, у дедушки тут.понимаешь, горцы понаехали, дедушка будет пить-гулять-играться.Но только сегодня, а потом вздохнет свободнее. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 19:32
|
|||
|
[10197] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |