Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джанет Иванович "Дай пять"

KattyK:

Karmenn, Фиби - поздравляю с окончанием перевода этого романа! Very Happy Very Happy Большое спасибо! Flowers Flowers

...

Светюлик:

Девочки, а когда планируется перевод следующей книги? Embarassed

...

Alex M:

Светюлик, мне Кармен отвечала на предыдущей странице- ссылки на 6 и 7 книги Wink

...

Светюлик:

Спасибо, но я имела ввиду 8-ю книгу, 6 и 7 давно прочитала, а тут еще такой кусочек вкусный из 8-й книги дали попробовать... Embarassed

...

Karmenn:

Светюлик писал(а):
Спасибо, но я имела ввиду 8-ю книгу, 6 и 7 давно прочитала, а тут еще такой кусочек вкусный из 8-й книги дали попробовать... Embarassed

Планируется, но попозже. Сейчас на очереди Девчонка-2.

...

LUZI:

Karmenn писал(а):
Светюлик писал(а):

Планируется, но попозже. Сейчас на очереди Девчонка-2.

О!Кармен!Такая классная новость!Ждем Девочку -2 с нетерпением!

...

Светюлик:

А я плакаю rew Я Рейнджера хочу!!!!!! Gun

...

kamellia:

Девочки, СПАСИБО! Ar Ar Very Happy

...

Светюлик:

Девочки, а может можно параллельно переводить две книги, а? Embarassed Embarassed Embarassed

...

yganka:

Я только собираюсь начать читать вся серию, по отзывам очень интересно, и как раз эта книга была не переведена. Огромное спасибо за перевод!

...

Светюлик:

Так хочется узнать продолжение, просто терпения не хватает!!!!! Embarassed

...

genazwale:

Девочки. может быть немногоне в тему. но вот нашла афишу фильма по первой книге...

...

Я н а:

Ага, а на Кинопоиске уже лежит не только афиша, но у же и трейлер к фильму, кстати, в русской озвучке. Судя по тому как они в трейлере отжигают, фильм будет что надо.

Смотреть тут: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/505774/

...

Karmenn:

Всем желающим.

В Каталог добавлен готовый файл.

...

Karmenn:

Конечно, серийная. Мы уже перевели пять штук. По первой как раз ставят фильм.
У нас она называется "Разок за деньги". Эксмо, которое издало ее после нас, назвало "Одна дамочка с пистолетом".

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню